Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2025 12:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
В закладки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юнга! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 12:45
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
31 Мар 2025 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Уф!! Всем приветики! Хорошей недели! И отличного настроения-)
А я уже успела доделать, что срочно надо было! Даже вчера ковыряла дома бумаги. Так что я молодец-))) |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 14:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а голову он не пытается высунуть из окна-) /Я пркалываюсь как песики балдеют от ветра в морду-))
вот поменяем плиту и я начну ватрушки печь-)) да пирожки!
ох.. ![]()
а я его с детства помню.. Значится вы подальше были!
это может быть от покупных цветов! Завозят всякую хрень на них
![]()
О Небо!!! ![]() ![]()
Она даже консерву не ест.. Только хрустики. Сказали, что иногда полижет сметаны ложку. У Сармиса полизала бутр с маслом, пока он ходил туда-сюда-)) Но она столько пьет воды! Я в шоке.
есть немного. Только 2 недели прошло. Думаю еще помнит тот дом. Но она уже мяукает на меня-))
я тоже повелась на это-)) ![]() И у меня нету. Но вроде в мульте делают.. Мне стало дико интереснро-)) Это-то известная тема, но когда вот рядом человек, которые это делает постоянно, уже по-другому относишься! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 14:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
о кляре. Самое интересно это не корка! Это очень нежно получается! Я вчера вечером всю пачку пожарила-)) Кляра много оставалось после эксперемента!-) Пойду спасибо скажу за рецепт! И ватрушки хочется.. что-то.
![]()
И я! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 14:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Ёперный театр( вот это отдохнула
Надо спасать ![]() Маришка, ты же умеешь новые темы заводить? Сегодня др у Наташи Радуж) она активно ни в какой теме не появляется) Или Насте написать лучше? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Купила фитоверм.
Ну да, а надо? Какую?
А в ЛС написать? Давно на форуме она не была? Посмотрела её профиль, она сегодня появлялась на форуме. В ЛС написть ей поздравление можно@ |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Красиво получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да и мне. Кинула закваску в корзину на ВБ. Но менжуюсь.. в мульте функции йогурт нет, понятно на мультеповаре можно все провернуть. А баночки какие нужны? Стекло или пластик? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
А я не знаю! Я и не пыталась. Мультя у меня старенькая-)) хоть и с функцией скроварки! НО.. это 2 разные крышки ![]()
и меня все крошится-))) Да тут дело в кляре 100%. Мне попался минтай филе со скидкой. Я заморозку в виде филе избегаю. Разморожишь а там с гулькин нос и одна вода. А тут рискнула и фирма нормальная. Разморозила по правилам-)) Долго. И вот закатала в этот кляр. И ничего не сползло! и жарят под крышкой. Сама удивилась-)) в чем секрет? Мождет что лежить в кляре или лук или что-)) Девочки писали, что и скумбнрию и т.д. жарят |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 15:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Маришка!.. Все трещит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:28
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Девочки, из той закваски йогурт за сутки на столе приготовится. По крайней мере так обещают
![]() Пошла специально почитала. 16-18 часов при комнатной температуре. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:36
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Я тоже облизнулась. ![]()
У меня тоже не цветут. Листья торчат 15 см из стаканчиков.
О май гад. ![]() ![]()
У вас помню.. С мамой ездила к бабушке в Курганскую область, они всей семьей ездили этих жуков в банки с бензином собирали. Запомнила же. Мне лет 9 было. В томске их тогда не было еще.
Ну это ж не лес ![]() Я имею ввиду за грибами/ягодами в лес я ни разу не ездила. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
https://www.wildberries.ru/catalog/190602629/detail.aspx?size=311627739
Лена, как думаешь, с такой получится? Просто на столе? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:50
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Марина, я думаю что нет. Там написано только мультиварка или йогуртница. Возьми Иван Поле. Она хотя бы точно не кислая.
|
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:54
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
У нас весь снег во дворе растаял и даже подсохла уже земля кое-где. Лизка сегодня такая радостная гулять пошла, ничего на нее не надели
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
У НАС 17 ГРАДУСОВ ![]() А потом опять рисуют 5. пошла поискать как у нас зовутся эти порошки.. А лезет инфа, что добавь в молоко йогурта и будет счастье-))) Но нашла. 2.5 гр 6-7 евро, а как этот 1 гр на 1 литр отмерить.. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас +8, солнечно. Но дубарь... ветер Северный, руки мэрзнут
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:32
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Есть такое. Раньше делала с баночкой Активии. Или как она там сейчас называется? Я даже не в курсе. Он кислый на ней. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
У меня раньше была мультиварка Панасоник. Она прям чуть ли не самая первая появилась. И в ней было всего 7 программ. Помню делала в ней йогурт. В баночках из-под детского питания. Воду нагревала 40 градусов, ставила баночки в эту воду и мультиварка у меня часов 10 на режиме подогрев готовила этот йогурт.
|
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:36
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Йогуртница просто держит температуру 40 градусов. Ничего она больше не делает.
|
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ну да-) А вот его некислость как раз и привлекла ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 20:19
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Ну это уже от закваски зависит. Я брала этой фирмы еще кефир. По густоте он получается как йогурт. Просто бактерии другие, он тоже очень вкусный и не кислый. И для творога брала закваску. Но там с литра молока творога 250 грамм получается, остальное сыворотка.
|