Мы - 3

Сообщение Автор

28 Окт 2020 12:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
ничего не пробовать ,сидеть сложить лапки ,его выбор .

Да он что только не перепробовал. Беречь себя надо, покуда мешечек здоровья полон, не разбазаривать направо и налево... Wink Пока не дерябнет, не хватится. Нет бы остатки заныкать... girl_haha Ни фигаааа... Трясет им. Надоело уже учить уму разуму.. Дядя взрослый. Как Алекс говорит: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.." girl_haha Wink Так это про него, нашего приятеля.

28 Окт 2020 13:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
К выходным потепление, +8... Поедем в Челябинск, детям полы стелить.

28 Окт 2020 14:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

28 Окт 2020 14:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Поедем в Челябинск, детям полы стелить.

Удачи!

28 Окт 2020 14:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Ага по гололеду утром шла

Так! Утюжок включай Wink
TatyanaMama писал(а):
Подготовку продолжаю!!!

good2
Invincible писал(а):
Я верю фактам .

Как там? "Кто не курит и пьет, то здоровеньким помрет"? wacko1

28 Окт 2020 15:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Как там? "Кто не курит и пьет, то здоровеньким помр

Ну как то так .Хоть соблюдай диету всю жизнь ,хоть ешь все что ни приколочено .Здоровых людей нет ,да и все равно равно больше 100 лет не проживешь . Wink

28 Окт 2020 15:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Здоровых людей нет

Скажем так: абсолютно здоровых.
Invincible писал(а):
больше 100 лет не проживешь .

Так и до 100 сомнительно Wink

28 Окт 2020 15:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Весь день читала сегодня от Чуда к чуду предновогодние и новогодние странички.. Так было душевно, тепло, дружно... Оля была... Да, все меняется в этой жизни, все.

28 Окт 2020 16:06

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А Жасминка перепутала машину, увидела с открытой дверцей и запрыгнула в неё.

Как мне понравилась кличка Жасминка girl_in_love good2
Dosik писал(а):
Ха- ха..То- то я гляжу все мужики здоровые, один Вова у нас страдалец

Мариш, мужчин сложно заставить лечиться, пока петух не клюнет wacko1 , а бывает и клюнет, и без перемен... редко встречаю мужчин которые прям при каком-ть симптоме лечатся.
Dosik писал(а):
У меня так кот запрыгнул в чужую машину, увезли его за три девять земель..Через 9 месяцев вернулся домой..

Обалдеть!!! сам вернулся? или на той же машине?
Dosik писал(а):
Так надевай! Надо беречь себя.

Мариш, вчера на распашку, а сегодня не ожидала холодного ветра.
Invincible писал(а):
Пусть пуговицу рассасывает тогда в надежде на излечение .

Алла, как мне нравится твое про пуговицу good2
Dosik писал(а):
К выходным потепление, +8... Поедем в Челябинск, детям полы стелить.

good2
Dosik писал(а):
Весь день читала сегодня от Чуда к чуду предновогодние и новогодние странички.. Так было душевно, тепло, дружно... Оля была... Да, все меняется в этой жизни, все.

А я вчера искала оранжевый шар, и наткнулась на ваши открыточки... и Олина с котом: "Встретимся в Питере? Да!"
И время так скоротечно... когда запланировали Крым 2020 - казалось так далеко...

28 Окт 2020 16:07

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible
Алла, у мужа улучшения наблюдаются?
Аппетит есть?

28 Окт 2020 16:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
нет, Иннусь, апельсин нет нужды тоненько резать, у нас за апельсин никто драться не будет, а вот за последний кусочек колбаски....

Ну просто красивая нарезка тоже имеет место быть. Попробуйте как нибудь. А мясная и рыбная нарезка это вообще отлично.
Invincible писал(а):
Уверена ? Знаю тех кто не ест всякие там добавки ,состав только натур без Е шек и сладкое ни ни ,а песок и прочие прелести присутствуют . Если бы наличие или отстуствие болезней зависело от еды ,уверена ,что 99% людей не ели бы всякую хрень .А так это чисто твое мнение .

Согласна. Вот свекр у тебя всю жизнь в деревне прожил, уверена что питались они всем натуральным, а итог? Я тоже таких знаю.
Invincible писал(а):
Я против захламления поверхностей кухонных .Но хочется что то красивое ,спасибо за идейки ,прям кладез подумаю .

А я сегодня эту идейку, которую тебе дала, Наташке рассказала и она тоже прямо заинтересовалась.
TatyanaMama писал(а):
согласна с Инной, если бы - то тоже стояла бы композиция - времена года ).

Это Светина привычка менять интерьер под времена года мне покоя не дает. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Инна, я на вайлбарисе уже заказала ваши любимые трюфили , потом отпишусь ).

Ой, Танюш, я волнуюсь... Это Мишка мой их лопает с удовольствием, а вдруг вам не понравиться? Ну ладно, расскажешь потом.
TatyanaMama писал(а):
Делится с друзьями сокровенным ).
Я вообще полагаю, мужчины любят на эту тему поговорить между собой...

А я наоборот всегда была уверена что врут до последнего что до сих пор ОГО-ГО!!!!! Разве же мужик может спокойно признаться чужим людям в своем бессилии?
TatyanaMama писал(а):
Вот заинтересовали меня этой штукой, что-то даже и не думала о ней, предполагала, что только крупные для цехов, магазинов...
Хочу такую!!!

Для будней можно пользоваться если поставить на стол, доставать ради пары кусочков колбаски к ужину влом. А вот на праздники вещь суперская. Я рулеты мясные, которые сама делаю, на ней режу. Ножем так не порежешь, тоненько, развалятся. И смотрится красиво и, как правильно заметила Танюшка, экономно!!!! Wink
И опять же рыбная нарезка, фруктовая. Хлеб. Все супер-пупер. Покупай Таня! Ты любишь накрывать красивые столы.

TatyanaMama писал(а):
Инна, я тоже стеняшка... , а сестра другая, видимо зависит от характера нашего.

Да не то что бы стешняшка, просто ну не могу я ни родителям, ни детям, даже намеком сказать - уходите, мы будем тр...я. Вот хоть как скажи, смысл то остается тем же. Надо искать более незаметные пути к достижению цели. Wink Но ты права, все люди разные. Кому то это легко дается. Вот у меня свекровь даже к геникологу не идет именно из за вот этого осмотра. Ну не может преодолеть стыд. Уж сколько я ей лекций читала, все бесполезно...
TatyanaMama писал(а):
Алла, так я с инета распечатала шаблон листика, и с фетра навырезала, к веревке степлером и вуа-ля , теперь каждую осень вешаю )))))))))))).

Повторюсь - тебе нужен большой дом. Во где бы ты на креативила! Молодец! friends
TatyanaMama писал(а):
Химозные конфетки вчера получила

girl_haha
Dosik писал(а):
Ха- ха..То- то я гляжу все мужики здоровые, один Вова у нас страдалец.

Кто то лечится, а кто то страдает. Каждому свое!
Invincible писал(а):
Ну ничего не пробовать ,сидеть сложить лапки ,его выбор . Пусть пуговицу рассасывает тогда в надежде на излечение .

Вот-вот! Когда припрет, будешь пробовать разные варианты. Тем более когда есть те, кому помогает.

28 Окт 2020 16:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
,да и все равно равно больше 100 лет не проживешь .

Оптимист ты наш! friends 100 лет! Хорошая планка. Еще бы в здравом уме, твердой памяти, да более-менее здоровыми дожить до этой даты. А то есть такое выражение - Долгая старость, это награда или расплата?

TatyanaMama писал(а):
А я вчера искала оранжевый шар, и наткнулась на ваши открыточки... и Олина с котом: "Встретимся в Питере? Да!"
И время так скоротечно... когда запланировали Крым 2020 - казалось так далеко...

Охо-хо.... как тоскливо...Оли не хватает. Помните как она игрушки на елку выбирала? Дорогие, коллекционные? Сохранит ли сын все это?

28 Окт 2020 16:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
10 млн .просмотров салата из 3х ингредиентов ,зашла посмотреть тысячи комментов ,ржала на весь завод до слез https://www.youtube.com/watch?v=l2bf1cXF6tY

28 Окт 2020 16:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, у мужа улучшения наблюдаются?
Аппетит есть?

Все в прежнем режиме 37,5/ 38,9 unknown Аппетит присутствует .
Blackinka писал(а):
Вот свекр у тебя всю жизнь в деревне прожил, уверена что питались они всем натуральным, а итог?

Вот он реально никакой химозы не ел ,сладкое исключено ,в магазине то вообще редко брали что то .Все свое натурель.
Blackinka писал(а):
А вот на праздники вещь суперская. Я рулеты мясные, которые сама делаю, на ней режу. Ножем так не порежешь, тоненько, развалятся. И смотрится красиво и, как правильно заметила Танюшка, экон

а рулет наверно кромсает вообще легко .А регулировать толщину нарезки можно ?

28 Окт 2020 17:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Так было душевно, тепло, дружно.

friends

28 Окт 2020 17:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Аппетит присутствует .

Это хорошо good2

28 Окт 2020 18:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, мужчин сложно заставить лечиться, пока петух не клюнет , а бывает и клюнет, и без перемен... редко встречаю мужчин которые прям при каком-ть симптоме лечатся.

Так я их знаю! Мужчин- то.. girl_haha Мой так сразу начинает принимать, если заболент . И даже для профилактики. Wink Прост нужно беречь, что есть, в плане здоровья.И вообще все беречь надо, что есть в жизни.
TatyanaMama писал(а):
Обалдеть!!! сам вернулся? или на той же машине?

Нет. Пришёл к бате в баню, в он его уже домой привёз..
TatyanaMama писал(а):
Мариш, вчера на распашку, а сегодня не ожидала холодного ветра.

Давай одевайся, не надо простудаться! Это дорогое удовольствие и не интересное совершено! praising
TatyanaMama писал(а):
Алла, как мне нравится твое про пуговиц

Надо предложить, глядишь и поможет. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Крым 2020 - казалось так далеко.

Ну да, время пролетело незаметно.

28 Окт 2020 18:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
10 млн .просмотров салата из 3х ингредиентов ,зашла посмотреть тысячи комментов ,ржала на весь завод до слез

Да уж, не салат, а БОМБА!!!! А на кухне вокруг какой хаос! Хоть бы прибрался для съемки.... И столько просмотров. wacko1
Invincible писал(а):
Все в прежнем режиме 37,5/ 38,9 Аппетит присутствует .

Ничего не прибавилось и то хорошо. Ждем результат анализа.
Invincible писал(а):
Вот он реально никакой химозы не ел ,сладкое исключено ,в магазине то вообще редко брали что то .Все свое натурель.

Вот и я о том же! Еда это конечно многое! Надо стараться не есть всяку каку. НО! От болезней, на роду написанных, ничего не спасет.
Invincible писал(а):
а рулет наверно кромсает вообще легко .А регулировать толщину нарезки можно ?

Да, у меня вообще простая. Снейчас поищу в инете, покажу какая. Там просто колесо крутишь и регулируется толщина от совсем тонюсенькой до толстенькой. Мы начинаем резать и на первых кусочках выбираем нужную толщину на каждый продукт.

28 Окт 2020 18:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, у нас вот такой, только фирма другая, не помню какая, долго доставать смотреть. Но выглядит вот так. Покупали лет...двадцать назад. Сейчас наверно можно купить по круче. Но у нашего все просто и работает, свое дело делает исправно. Изучи вопрос. Может найдешь что то поинтереснее. http://beurer-de.ru/products/lomterezka-ritter-markant-01?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=lomterezka-ritter-markant-01&utm_campaign=10951&ymclid=16038871564113915030800016 Она складывается и становится плоской.
Аллусик, надо тебе выиграть ломтерезку и все дела! girl_haha

28 Окт 2020 20:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

28 Окт 2020 22:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):

В точку!

28 Окт 2020 22:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
надо тебе выиграть ломтерезку и все дела!

Именно good2

28 Окт 2020 22:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена
Светик, как дела, новогодние гобелены ещё не достала?

28 Окт 2020 23:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
новогодние гобелены ещё не достала?

Нет. Сначала зимние - с зимними домиками. И тарелки со снеговиками. Потом уже НГ.

29 Окт 2020 7:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! air_kiss
TatyanaMama писал(а):
Подготовку продолжаю!!!

good2 молодец, Танюш, здоровски good2
Kofeyok писал(а):
А Жасминка перепутала машину, увидела с открытой дверцей и запрыгнула в неё.

girl_haha

Наверх