Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2025 19:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
12 Сен 2025 19:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Держусь ![]()
Главное, что блрщевую сварила ![]()
Лесь, если цветы стоят не на солнцепёке, то ничего страшного не случится с цветами ![]()
![]()
Вау ![]() ![]()
Хорлшую работу проделала, Леся ![]() Как говорится, один день год кормит ![]() Это сейчас по русскому пословицы проходили ![]()
Не хочу, Мариш🙈 Пусть выходные тянутся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2025 20:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ути пути ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, совсем не дружу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Леся, баночки🔥🔥🔥 вот зима вкусная будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2025 20:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мы поскакали в деревню, Иван дома, на хозяйстве. Какие- то дела у него важнецкие. И готовить тоже себе сам будет. Ну что ж, в путь !
![]() Только Мамочка все одно будет переживать, не дай бог дитяко голодным останется .. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2025 20:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ты че нас пугаешь!!! ![]() ![]()
Волшебная сила... "искусства"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2025 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер, даже скорее доброй ночи)))
Написала я, фотки выложила, собралась комменты написать, а тут Лешка: Лесь, пошли в дубки за грибами??? Дубками мы называем посадку недалеко от дома, преимущественно там одни дубы, но и березы встречаются... Короч, мы пошли за грибами. Нашли хоть и не очень много, но: 1. Нашли!!!! В прошлый раз ходили, ни одного гриба съедобного не нашли там 2. Грибы абсолютно чистые, без червяков!!! ![]() ![]() ![]() Лешка нашел один подосиновик, вот: Меня тут же жаба начала душить... как так??? Он нашел, а я??? Обернулась, опачки ![]() ![]() ![]() И я нашла подосиновик!!! Вот мой Потом еще я нашла одну лисичку, а Лешка два подберезовика и большой белый!!!! ![]() ![]() Грибы дома немного почистил Лешка, обрезал и замочил. Завтра у нас на ужин картоха с лесными грибами!!! ![]() Еще ж сегодня набрали черноплодки, свекровь закрыла 4 банки компотика А я - пас! Я пока не могу видеть банки)))) плохо мне))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2025 1:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Еще нафоткала для вас цветы, чтоб хоть так продлить лето!!!
![]() ![]() ![]() Мои самые любимые - розы ![]() МИШКИ Уже готовлюсь собирать семена)) Георгины Однолетние георгины, они же Веселые ребята! Даже одна "модель" позировала на цветке))) Бегония Сальвия Флоксы уже совсем отходят Клематис Пока у нас прекратились бесконечные дожди, то петунии смогли немного преобразиться и выглядят уже прилично А теперь пошла вас читать и вам писать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2025 1:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маринк, я вот обратила внимание, что кустом он очень эффектно смотрится, а вот когда "единичный, то какой то он невзрачный! Но да, очень яркий!
Да, удобно У меня комната самая прохладная... Зимой там с отоплением +14 +16 ![]() Сейчас днем у нас очень тепло, а вот ночи уже холодные. Я уже даже успела приболеть.... ![]()
Было бы супер!!!! Завтра должны привезти доломитку. На завтра у нас планы: обрезаем все сухие ветки, уберем совсем яблоню и треснувшую вишню, проредим смородину. Ну и будем сжигать все ветки, собирать золу))
Если вам так удобнее, то храните так. ![]() Способ, о котором я написала, он для тех, у кого нет погреба. Хранят или в подвале (а там температура гуляет туда-сюда), или на балконе, или в нижнем ящике холодильника.
Я добрыкалась ![]() ![]() ![]() Мне сегодня глав.бух написала, что с 1 октября мне на 10 тыщ зарплату поднимают ![]() ![]() ![]()
Тем более!!!
Да, из-за того, что было мало тепла, Мишки как то долго расскачивались. Нам пока повезло с бабьим летом, тепло! Надеюсь, что дозреют семена. Мне еще лобелию надо собрать
Дааааа ![]() Газированные помидоры - это вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]()
Сейчас не лень... зимой лень ![]() Маришк, нам очень с ней удобно! День в отпуске я с ней провозилась, а потом зимой в любой момент у меня на борщ уйдет 20-30 мин и без пыли! |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2025 2:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня хотела впрок нафаршировать блинов, но не судьба ![]() Завела полную миску теста Достала блинную сковороду.... и, о ужас ![]() ![]() ![]() Я попыталась пожарить - не могу.... На большой сковороде кое как 7 блинов испекла... и пошла все тесто вылила на компостную кучу! Перец в Мск я точно нафарширую. Тут жирный фарш, я такой не люблю ![]()
Мимими ![]() ![]() Аделька, с праздником тебя, кнопочка ![]() Все взрослее и взрослее девочка ![]() ![]()
Лешке тут хорошо, он дома))) Ладно, посмотрим!
Маришк, второй день отмыть не могу, хоть в уксусе руки замачивай ![]()
Слушайте, здорово! Я правда не слышала о таком! Буду знать ![]() ![]()
Что делать из них планируешь??
![]() ![]() Кушай конечно!!! Пока есть возможность! А то потом в магазинах будет только импорт пластиковый лежать
Да, Майечка, не успеем оглянуться, как Адельку замуж будем выдавать ![]()
А, поняла!
Клёва! Почему то не слышала об этом способе хранения ![]()
![]() ![]() ![]() Конечно!!!!! Кто первый встал, того и тапки!))
Нет, Майя, не декор, просто летом дождливое, не вызрел. Солнца ему не хватает |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2025 2:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какой чудесный вечер у вас получился!' ![]()
Все домашние цветы дома, тюль притеняет.. А вот на балконе ж помидор, перец и вьюнки ![]()
Танюшк, думаю, нам на 2 года даже хватит)))) Ты нам давай, пиши пословицы, а то позабудем
Абсолютно с тобой согласна!!! ![]()
Мамочка ж 100% наготовила полный холодильник???
Я, пока в отпуске, вечером по пивку ![]() |