Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2025 13:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
14 Сен 2025 13:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
14 Сен 2025 13:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
14 Сен 2025 17:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Танюшка, мне Лешка купил спрей Тизин и карандаш, чтоб дышать, вроде нос стал лучше, но чувствую, что в грудную клетку все опустилось ![]() Ну надо было ж было заболеть в отпуске ![]() Ладно, выздоровлю! Вчера у нас был снова насыщенный день. С утра с Лешкой опилили ветки яблонь, которые от соседей у нас на крыше беседки лежат, спилил засохшую вишю, которая заслоняла мою яболоньку. На участке была старая яблоня, она давно засохла, но ее не убирали, тк на ней был скворечник, в который каждый год заселялись скворцы. Лешке предложила спилить эту яблоню, подремонтировать скворечник и перевесить его на другое дерево. Согласился! Еще спили совсем одну яблоню, ей лет 7-8. В прошлом году осенью она заболела, очень на рак похоже... в этом году зацвела, но ни одного листика не выросло, цветы отвалились и яблоня засохла. И еще спили ветку большую от черевишни, он надломилась и все лето висела на заборе, держась на честном слове. Ой, сколько же тачек с ветками мы вывезли ![]() ![]() ![]() Лешка купил аккумуляторный секатор - это такое чудо расчудесное!!!!! ![]() Потом мы пообедали, сварили уху из скумбрии ![]() И после обеда пошли "консервировать" беседку))) ![]() Мы каждый год на зиму забиваем беседку. Вот только начали забивать заднюю стенку А вот уже и все законсервировано ![]() Рядом с беседкой растут георгины, сфокала для вас Такой красавчик, в складочку ажурный ![]() На ужин пожарили картошку с лесными грибами, которые нашли!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2025 17:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня Лешка подремонтировал скворечник: сделал "входную группу", а то предыдущее крыльцо отвалилось... заменил прохудившуюся крышу. Сейчас выбираем дерево, на которое он установит скворечник. И в следующем году в этот скворечник по реновации заселятся скворцы
![]() ![]() Я на ВБ заказала доломитовую муку, будем раскислять почву. Сегодня с Лешкой получили муку, привезли домой на велике, а то на себе тащить 10кг не хочется ![]() А пока я вам писала, а сейчас буду читать, у меня стоит и печется в духовке Сливовый пирог из газеты «New York Times» https://forum.say7.info/topic68599.html |
||||||||||||||||||
14 Сен 2025 17:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Какой же Гриня умничка!!! Молодец!!! ![]()
Без температуры??? У меня видимо просто простуда
Очень жалко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер!!! Не бутерами напизался, а приготовил полноценные блюда - умничка!!!! Респет Грине ![]()
Прекрасно!!!! ![]()
Какая красота ![]()
Видим мы по фото, кто собирал))) Тань, не примазывайся))) пока Бобоша собирал, ты наверно стаканчик пива пила ![]() ![]()
Всего наделали: и выпить, и закусить ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2025 17:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Красотка ты наша ![]() ![]()
Тань, вы бархатцы в теплицу срезаете или выкидываете??
Клёвый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2025 1:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, несу отчитаться, что пирог приготовила, но вас не угощаю! Ну не очень он получился
![]() ![]() ![]() И Леха попросил в тесто добавить лимонной кислоты, чтоб покислее было... ну, я добавила. И тесто не получилось воздушным.... мягкое, но не поднялось! Еще сегодня после обеда Лешка обпилил вишню, тк ветки мешали проводам. Ветки попилил, часть вывезли, часть оставили, чтоб сжечь. На эту вишню Лешка и решил переселить сквороцов в скоречник))) Дела поделали. Я приготовила на ужин голени с чесночком. Лешкина мама сделала им пюрешку, а я доела картошку с грибами ![]() Налопались и разошлись по комнатам, спать)) Споки-ноки ![]() |