Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2020 16:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Неделю, наверное, надо сушить... |
Еще как батареи работают... у нас позавчера отключали... ночью замерзли (
Dosik писал(а): | Все восстановится! |
Понимаю, но хочется чтобы раз и готово
ОГУ2006 писал(а): | И я так же. Вообще хочу одна встретить НГ. Накрою стол, включу телек, надену пижаму, открою шампусик.Сестре сказала, что хочу НГ одна встретить, она возмутилась |
Тоже хорошо, а с 01.01 начинать ходить по гостям
Биссектриса писал(а): | мне самой интересно, если понравится на следующий год закрою побольше баночек |
В пятницу открывайте под курочку
nata1582 писал(а): | И везде беленькие, одним цветом, а у тебя один ярус серый, да? |
Натали, вот моя!
Вполне вместительная  , у меня она каждую пятницу зимой при деле )))).
Девочки, всем спасибо за подравления
|
18 Ноя 2020 17:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | Натали, вот моя! |
Хорошенькая. Мне такую НАДА  А это точно такая же, на деревянном поддоне или просто подобная?
|
18 Ноя 2020 17:14
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Еще как батареи работают... у нас позавчера отключали... |
Да, я тоже про это подумала... Я на работе на обогреватель положу порцию, а порцию в микру запихну. Ээээкспереметы! TatyanaMama писал(а): | 01.01 начинать ходить по гостям |
Хорошая идея!!!!
|
18 Ноя 2020 17:50
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
nata1582 писал(а): | Хорошенькая. Мне такую НАДА А это точно такая же, на деревянном поддоне или просто подобная? |
Мне Любаша же присылала - московская с поддоном, думаю подобная
Dosik писал(а): | Да, я тоже про это подумала... Я на работе на обогреватель положу порцию, а порцию в микру запихну. Ээээкспереметы! |
Мариш, про микру расскажи мне потом - процесс )
|
18 Ноя 2020 17:57
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | Мне Любаша же присылала - московская с поддоном, думаю подобна |
Мне купили  Два верхних яруса серые, нижний белый
|
18 Ноя 2020 18:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Мне купили Два верхних яруса серые, нижний белый |
Муж постарался? Ну тебе нравится?
|
18 Ноя 2020 19:03
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Муж постарался? Ну тебе нравится? |
Ну а кто же ещё?  Отправила ему фотку с интернета для образца и попросила купить себе и дочери. Понравилась, Инн. Для мелких закусок пригодится на столе.
|
18 Ноя 2020 19:06
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, про микру расскажи мне потом - процесс ) |
Хорошо! Дело за малым, купить апельсин и заныкать его!
|
18 Ноя 2020 19:21
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Dosik
|
18 Ноя 2020 20:15
|
Dosik
 Маришка
|
Oleczka
Взаимно!
|
18 Ноя 2020 22:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Тут у меня такое дело... у нас была годовщина в пятницу - 17 лет как "дружим" |
Ну так совет вам да любовь!!!
|
18 Ноя 2020 22:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ОГУ2006 писал(а): | Накрою стол, включу телек, надену пижаму, открою шампусик. |
И что такого? Очень даже хорошо. А сестра думала, что ты к ней приедешь?
Dosik писал(а): | Ну и делай как тебе хочется!!!! |
Вот! И я о том же.
|
18 Ноя 2020 22:15
|
Мариюнь
|
Всем привет!!
|
18 Ноя 2020 22:20
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | вообще, жизть прекрасна, е- моё! А сколько ещё впереди!!! Уууу, на сто лет хватит! |
Маришка - молодец!!! Неутомимая оптимиста!!  пусть так и будетт Свена писал(а): | Красивый букет! А то веник |
Точно, Света!!  композиция Свена писал(а): | меня еще на подходе две чайных кружки. |
Ох!! Света!!!  точно"маньячка" в хорошем смысле  традиции - это класс air_kiss
Маришка! Книжки  ты их читаешь? Или картинки смотришь?
|
18 Ноя 2020 22:25
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | так он у меня съедает юбки ))))) |
И у меня такой был TatyanaMama писал(а): | так собираю куль со всем подряд и дарю |
По подробнее про " все подряд".. Я записываю  может и мне, что надо nata1582 писал(а): | я не была еще в этих магазинах |
И я не была.. Надо смелости набраться и пойти nata1582 писал(а): | так. Ладно продуктовые подарки, но всё остальное обременительно. |
Да и продуктовыми сейчас удивить трудно.. Что у тебя на примете, Натуль?
|
18 Ноя 2020 22:28
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | уже 4 дня и не готовы... в духовке кажись Мариюнька делала. |
Ненене.. Я на батарее между бумагой их коробок, такая знаете из воздушных прослоек, и ещё я их связывала эту бумагу из коробок, чтобы не скручивались цитрусовые при высыхании
|
18 Ноя 2020 22:31
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | ночью замерзли ( |
Да уж.. Неинтересно уже с включёнными..
Танюшка, когда у Георгия день варенья? Где- то рядом? TatyanaMama писал(а): | Любаша же присылала - |
Да.. Любаша пропала.. Надо написать ей nata1582 писал(а): | Отправила ему фотку с интернета для образца и попросила купить себе и дочер |
Золотой муж Dosik писал(а): | заныкать его |
Танюшка, с годовщиной вас!!! Любви вечной и уважения !!!
|
18 Ноя 2020 23:13
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Маришка - молодец!!! Неутомимая оптимиста!! пусть так и будетт |
Спасибо, тезка! Мариюнь писал(а): | Маришка! Книжки ты их читаешь? Или картинки смотришь? |
Ни то, ни другое, ни третье. Просто как-то Алекс , лазая во всемирной паутине, наткнулся на них. А мы ж люди веселые, вот и веселимся.  Кстати сегодня решила почитать книгу про он..зм. Скука смертная. Одолела пару страниц.  И картинок совсем нет... Мариюнь писал(а): | По подробнее про " все подряд".. Я записываю |
Детям приготовлю подарки.  Бокалы и кое-какую посуду в новое гнездышко.  Наверное такую же менажницу прикуплю.
|
18 Ноя 2020 23:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Ну, конечно, из интернета. Мне- то на фига эта бредятина |
Ну, может, на чердаке в деревне нашла раритет.
TatyanaMama писал(а): | так мне была подарена посудомоечная машина, маленькая на 6 персон всего, но я в диком восторге! |
О, какой сюрприз! Танюша, принимай поздравления!
Dosik писал(а): | Мой любимый мультик |
 и я его очень люблю смотреть
Биссектриса писал(а): | мне самой интересно, если понравится на следующий год закрою побольше баночек |
Так чего же ты ждёшь? Тащи быстрее!
|
18 Ноя 2020 23:55
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Мне купили Два верхних яруса серые, нижний белый |
О, как шустро! Расцеловала покупателя?
Dosik писал(а): | Одолела пару страниц. И картинок совсем нет... |
 Маришка, с картинками оно куда интереснее.
|
19 Ноя 2020 8:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
День брызг
День запаха свежего хлеба
Международный мужской день
Всемирный день туалета
А до Нового года 43 дня .
[/b]
|
19 Ноя 2020 8:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | асто болеющий ребенок, такого заболевания нет
ребенок должнен часто болеть чем то серьезным, что включено в перечень заболевани |
И это не факт  В каждо регионе свои законодательные акты на счет санаторного лечения. Допустим по законодательству может любой больной ,наблюдающийся и состоящий на учете из списка заболеваний не реже 2 раз в год лечиться . А в нашем регионе только инвалиды ,ветераны и многодетные. ВСе  Плевать на законодательство . TatyanaMama писал(а): | . у нас была годовщина в пятницу - 17 лет как "дружим" , так мне была подарена посудомоечная машина, маленькая на 6 персон всего, но я в диком восторге!!! и вот по планам должны были поставить в понеде |
Ой как здорово ,разгрузить тебя захотели .Молодцы .
Поздравляю с нужным подарком ,и конечно с годовщиной .Дата значимая .Любви вам ,понимания и уважения. TatyanaMama писал(а): | Мне Любаша же присылала - московская с поддоном, думаю подобная |
В Фикс прайсе не такие ,меньше . Мариюнь писал(а): | Да.. Любаша пропала.. Надо написать ей |
Не пропала .В ватсапе есть . Dosik писал(а): | раниц. И картинок совсем нет |
Тебе еще и картинки подавай
Тут учителя третируют покупайте книжечки с ОГЭ и готовьтесь .Ёпта еще года ,уже задолбали .Посмотрела в Сима ленде ,их мильЁн всяких ,а какие надо то ?
|
19 Ноя 2020 9:24
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет. У нас морозец, -22. Kofeyok писал(а): | Маришка, с картинками оно куда интереснее |
Само собой! Invincible писал(а): | Тут учителя третируют покупайте книжечки с ОГЭ и готовьтесь |
Правильно, тренировка она полезна. Invincible писал(а): | Посмотрела в Сима ленде ,их мильЁн всяких ,а какие надо то ? |
Так учитель должен сказать какие.
|
19 Ноя 2020 9:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброго утра!
|
19 Ноя 2020 9:41
|