Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2020 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Давай- давай, сообщай Алексу!
Интересно, как ты в платье на горы полезешь? ![]()
Фух, а то прямо испугалась. |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2020 0:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да он только за! ![]()
Опытный турыст, мне все нипочем! ![]()
![]() ![]() |
18 Ноя 2020 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Отлично!
![]() Маришка, не верю, что эта книга 1905 года. |
18 Ноя 2020 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Так а ты чё? Делов- то. В загс сходили, подписи поставили и гуляй хоть в горы, хоть в пещеры- празднуй, как душа желает. ![]() |
18 Ноя 2020 9:26
|
Dosik
18 Ноя 2020 9:43
|
Dosik
18 Ноя 2020 10:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет!
Сегодня из дома работаю. В пятницу поеду на работу. Нашла сервис по ремонту сигнализации, моя уже год не работает. Сервис не далеко с работой. Вот на пятницу записалась. Чтоб не мотаться туда-сюда на работе посижу, пока сигналку делают. Вчера досмотрела сериал " Танго с ангелом". |
18 Ноя 2020 10:41
|
Dosik
И правильно! ![]() |
18 Ноя 2020 10:50
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем приветики!!!!
![]()
Наташ, цена отличная 199 рублей всего ![]() Хит сезона говоришь? я ни где не видела, но я и не особо шарюсь по инету, мне понравилось что там деревянная поставка ![]() пока тоже приткнуть ее некуда, положила в комод, на полку со своими вещами, пусть пока там полежит, главное не забыть про нее на НГ ![]() я вот думаю купить еще одну и подарить невестке ![]() ![]() вообще я ей давно говорю, давай переходить уже на подарки только детям к НГ, а то эта вечная головная боль, что подарить взрослым ![]()
по закону, Наташа, положено только тем детям, у кого есть заболевая включенные в перечень болезней (есть в приложении к закону), там достаточно серьезные заболевания указаны, нужно стоять у врачей на учете и проходить периодическую госпитализацию. У меня подруга, Октина мама, еле выбила путевку в санаторий себе и Окте, но она прописывалась в поликлинике и доставала учатсткового педиатра и заведующую, писала жалобы, звонила, ей несколько раз отказывали, но потом она достала их всех и им выделили путевку в январе в архипо-осиповку в позапрошлом году ![]() и еще, поехать ты можешь не в любой санаторий, а только в тот, который казан в перечне (тоже приложение к закону) И еще, дорогу ты оплачиваешь сама, если лететь на самолете, для нас это будет накладно
я тоже была в кРЫМУ В еВПАТОРИИ, позвоночник лечила, но я состояла на цчете у хирурга и мама работала на большом предприятии с профсоюзом, который выделял путевки |
18 Ноя 2020 10:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет, красавицы!
Сегодня еле дошла до метро, скользко. И «утюжок» не помог. Аж вся взмокла от напряжения ![]()
В те годы (1905) так не писАли. Вроде бы буквы ер, ять и др. ещё не отменили. Да и само построение фраз какое- то современное.А это твои книги на фото или из интернета? |
18 Ноя 2020 10:57
|
Биссектриса
![]() ![]()
часто болеющий ребенок, такого заболевания нет ребенок должнен часто болеть чем то серьезным, что включено в перечень заболеваний ![]()
не совсем, мы ходили на сабантуй по поводу 6 месяцев ребеночку ![]() |
18 Ноя 2020 11:02
|
Биссектриса
![]() ![]()
Танюшка, еще не пробовали, надо в погреб сгонять |
18 Ноя 2020 11:04
|
Биссектриса
мы вчера смотрели "Шугалей" 1 сезон |
18 Ноя 2020 11:17
|
Dosik
Поддерживаю! Слишком дорогое удовольствие к тому же...Я вот решила нынче шибко не заморачиваться со столом. Не тратиться по крупному. Бюджетно хочу. И без заморочек.
Сплошной геморр. ![]()
Ну, конечно, из интернета. Мне- то на фига эта бредятина. ![]()
Да и ладно. Кинула на поржать. ![]()
Здесь приличный вариант, на самом деле не " заниматься сексом", а " трах....ся" .Да ежу понятно, что обложка отфотошоплина. ![]()
Не НАДО!!!!!!
Да, мне тоже интересно! Танюх, лезь в погреб. Срочно!!!! |
18 Ноя 2020 11:39
|
Свена
Омск |
Приветик!
![]() |
18 Ноя 2020 11:39
|
Свена
Омск |
У меня пары онлайн. Сейчас перемена
|
18 Ноя 2020 11:40
|
Свена
Омск |
![]() |
18 Ноя 2020 11:43
|
Свена
Омск |
Dosik
Мамуле удачи! |
18 Ноя 2020 12:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Мариш!!! отлично!!!
Я себе покупала отличный пуховик до колен - теплый, даже жаркий, но фасон с объемным воротником стойкой - постоянно мараю его тоналкой и губной помадой, и к низу заужен, так он у меня съедает юбки ))))))))))))), как-то их крутит-крутит, и она у меня под него собирается ))))))))))))). Раз так иду пол-пути - а я в колготках - без юбки ![]() Сегодня -12, одела его и длинную юбку - и всю дорогу шла и наблюдала, поднял но не сильно )))))))))))), сантиметров на 20, благо длинная юбка.
Точно, Мариш!!! еще мы не перенастроились ))))), и так до марта ).
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня на батарее уже 4 дня и не готовы... в духовке кажись Мариюнька делала. У меня газовая - не решусь в ней - еще спалю )))), а в микре мне кажется будет влажно и не подсушить ![]()
Срочно надо купить 2 грейпфрута!!!
Но по факту-то веник... для бани ![]()
Да, обязательно!!! Тут у меня такое дело... у нас была годовщина в пятницу - 17 лет как "дружим" ![]() И наша, Светлана, чайная пара уже едет ко мне домой ![]()
![]() ![]() ![]()
Забавные книженции ))))), и почитала бы ![]()
Ура-ура-ура!!!! https://www.youtube.com/watch?v=ze6uL8u5UKA
Гуля, переходи на нг-ий репертуар!!! ![]()
Я дарю всей семье!!! единственное племянникам дарю по 5$, а так собираю куль со всем подряд и дарю ![]()
Расскажи обязательно!!! а то я жду!!! уже всем своим рассказала про твои помидоры ![]() |
18 Ноя 2020 13:00
|
Dosik
Спасибо, Танюш. Мой любимый мультик!!!!!! ![]()
У меня тоже такое пальтишко было зимнее... ![]() ![]()
Утешила! ![]() ![]()
Неделю, наверное, надо сушить...
Оооо, гпши поздравления!!!! Любви вам, верности, взаимопонимания!!! Счастья!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты, здорово!
Все восстановится! |
18 Ноя 2020 13:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Поздравляю!Пора переходить на новый уровень "женаты",чего Таня вам с мужем и желаю!!!
Классный подарок!
Ага, надо.
И я так же. Вообще хочу одна встретить НГ. Накрою стол, включу телек, надену пижаму, открою шампусик.Сестре сказала, что хочу НГ одна встретить, она возмутилась |
18 Ноя 2020 13:53
|
Биссектриса
не надо, нет, и даром санатории не нужны, не нужны нам всякие такие болячки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так, Свет, в какой стране живем? читала отзывы мамочек, которые дают советы как выбить путевки бесплатные ![]()
![]()
![]() ![]() счастья семье вашей, крепкого здоровья всем и большой и чистой любви ![]()
![]() ![]() ![]()
и я собираю и дарю всем большой объемный пакет, так как их 5 человек и на НГ деньги у нас не принято дарить, поэтому сидишь и выдумываешь, голову ломаешь ![]()
![]() ![]()
а что сестра предлагает? как нг встречать? тебе у них? |
18 Ноя 2020 14:23
|
Blackinka
Россия |
Танюша, поздравляю вас с годовщиной и с подарком долгожданным. Маловата конечно. Придется часто запускать. Но все равно помощница! ![]() |
18 Ноя 2020 15:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
С очередной годовщиной вас,Танюш. Дружба крепкая не сломается...
Знакомые неприятные ощущения. Когда-то были у меня такие вещи. Но уже и не вспомню.
Мне в Яндексе попался обзор покупок из Фикспрайса, там эту менажницу показывали, потом еще где-то видела. А вчера в Ю тубе смотрела рецептики НГ, и опять там эта менажница, но она такая мааааленькая, на ней сырные шарики лежали, на самом широком ярусе всего 3 шарика ![]()
И я тоже набрала бы на подарки, но я не была еще в этих магазинах
Ой, муторно это так. Ладно продуктовые подарки, но всё остальное обременительно.
![]()
Ой, это очень затратно. Хорошо бы хоть в своем городе пройти курс лечения, чтобы за один период разные процедуры, чтобы накопительный эффект побольше был |
18 Ноя 2020 15:43
|
Dosik
Ну и делай как тебе хочется!!!! ![]()
Ничего этого не надо!!!!!! ![]() ![]()
Так когда пробу снимаем?
Верно!!!! |