Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2020 14:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Карина, очень хорошо написала про себя. Прямо образ твой стал вырисовываться. Так конечно будет легче общаться и понимать друг друга. И с нами уже много общего нашлось. Собачников у нас много, походы это Мариша, спорт это Наташа, водители тоже есть. Давай дальше. Интересно. А возраст какой? Мы тут свой возраст не скрываем. А сын с вами живет? |
||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2020 15:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня-мама, с Днем рождения Георгия! Пусть ваш парень будет сильным, умным, красивым! Хотелось бы жизни без бед. Успеха, везения ему. Крепкого здоровья и счастья всей вашей семье! Хорошего дня, веселого настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, рассказывай, какая погода была в день родов и при выписке. Ноябрь такой хмурый. |
27 Ноя 2020 15:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Присоединяюсь, интересно было почитать. |
27 Ноя 2020 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ждешь, староста, мне нравится ![]() |
27 Ноя 2020 15:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Молодец, уважуха ![]()
Кстати, и я сажусь. Всю жизнь легко садилась, но только на левую. Сейчас потянулась, на левую сажусь и почти на правую. |
27 Ноя 2020 15:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я так думаю, что 47, на следующий год 48 раз родилась в год Быка. |
27 Ноя 2020 16:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ага ![]() Гуля -Пинкертон! ![]() Девочки, у меня сплошное дежавю. Думала, что сегодня четверг ![]() А мне на приём к доктору. Сейчас малость лицо приглажу и поеду. Убежала. |
27 Ноя 2020 16:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Умная собачка была. Кто ее дрессировал?
Неприятно это все. Я тоже боюсь такого поворота, если вдруг что-то случится.
Я права получила в 2007 году, а за руль села в 2018. Жалею, что раньше не села за руль.
ДруХ! И я люблю! |
27 Ноя 2020 16:45
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, так придумалось.
Ну вы даете! Акробатки блин!
Вот я и говорю что много общего вырисовывается! |
27 Ноя 2020 16:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
27 Ноя 2020 21:49
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!
Танюшка!!! Ещё раз с именинником!!! ![]() |
27 Ноя 2020 21:52
|
Мариюнь
|
Карина! Привет!!! Баварский яблочный ![]() ![]() |
27 Ноя 2020 21:55
|
Мариюнь
|
Это ты зря в этой компашке скпзала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем? У меня 2...ну так, для развлечения гаишников только ![]() |
27 Ноя 2020 21:56
|
Мариюнь
|
Во, Иннусь, жжешь!!! ![]() |
27 Ноя 2020 21:58
|
Мариюнь
|
Ну.. Не все... Не все...
Ну все!!! Натали, мало мне святой Ирины сегодня так она ещё и на шпагат садится ![]() ![]()
Хорошего вам праздника!!! ![]() |
27 Ноя 2020 22:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну ты даёшь!!! ![]()
Карина, а покажи своего Луи. Путешествуете большой компанией? |
27 Ноя 2020 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Танюша, хорошо вам погулять.
Мариюнька, не выдумывай! Мы их любим.
![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2020 22:36
|
Свена
Омск |
Доброго вечера!
|
27 Ноя 2020 22:41
|
Свена
Омск |
Мариш, лечитесь!
Так-то лучше ![]()
Кстати, сейчас есть пристенные, есть угловые елки.
Значит, надо!
Ну так климат у вас такой ![]() |
27 Ноя 2020 22:43
|
Свена
Омск |
Успеешь!!!
![]() |
27 Ноя 2020 22:45
|
Свена
Омск |
Наташа, я в восхищении!!!
Ой, да ладно ![]() ![]()
А я вообще на фоне вас ж..с р... ![]() |
28 Ноя 2020 0:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]()
Уже Гулей рассекречен ![]()
Пока да. Мы совсем не против, квадратные метры позволяют. И вообще - мы друзья.
Левая, правая, поперечка. ![]() Девы, года три назад даже на джампинг ходила! Была самой возрастной среди тренирующихся, ну такого фору давала студенточкам ![]() ![]() ![]() Правда меня хватило на 2 месяца, перешла на пилатес. ![]()
Папа. Да все мы в принципе к этому были причастны- толковая собаченция была. Инна, знаешь почему я спросила про твоё отношение к Одессе. У меня самые, что нинаесть одесские корни!!!! Прошу учесть этот факт и записать пунктом номер 11. Папуля был одесситом и всё детское лето я проводила на берегу Чёрного моря, с головой окунувшись в ничем не сравнимый колорит этого города! С рыбой фиш и куриными паровыми котлетами, да ещё вприкуску с причитаниями родственников: "Деточка!!! А, ШО ты такая худющая!" От папули мне передалась любовь к рифмоплётству( пункт 12) ![]() ![]() Сейчас с мужем ходим в местный театр, мамулю тоже выгуливаю на спектакли. Правда, в связи с пандемией давно не были.
Гуля, чего боишься? Есть предпосылки? Если нет, не грузи голову, не все такие! Вот у моего мужа сестрой такие тёплые отношения, прямо завидно. И мой сын со своими двоюродными сёстрами по мужниной линии общается очень хорошо! А сестра всегда дистанцировалась, завидовала что ли! Я на 16 лет младше, у мамы второй брак. Но её никогда и ни в чем не ущемляли ![]()
И как с таким перерывом? ![]() А у меня другая история! Мне муж напрочь отбил охоту! Как-то решил меня обучить ![]() Как мой папочка говорил, а он был врачом - Свои своих не лечат! А я говорю - Свои своих не учат! Инструктор в автошколе это совсем другое кино! Желание обучиться, конечно же на первом месте! Честно отходила всю теорию, дополнительно брала уроки практики. И тоже жалею, что раньше не пошла, а уже бы водила лет 20!
Дай пять, Мариюнь! Девочки, приглашаю вас на Баварский! ![]() ![]()
ЗдОрово как! Так мы есть земляки!!!!!! ![]()
Упс! Чего? ![]()
Комп занят, я сейчас с телефона ![]() Обязательно покажу. Танюшка Биссектриса его знает! Мы Бобошке презентик в дальнюю даль отправляли. ![]()
И потолочные ![]()
Снега хоЦЦа! Скоро забудем, как он выглядит ![]() Совершенно не такие зимы стали, как были в моём детстве ![]() |
28 Ноя 2020 0:26
|
Blackinka
Россия |
Книгу что ли издать новых праздников?
Да, уже напридумывали.
Ага. Гуля правильно вычислила.
Конечно не против. Я бы тоже согласилась. А то, что друзья, это замечательно!
Значит юмор у тебя в крови! ![]()
Вот, я так и знала!
Мы уже как то обсуждали что не всегда складываются хорошие отношения с сестрами-братьями. Я вот со своей общаюсь, вроде все нормально, но нет у нас настоящей близости. К сожалению...
Мудро!
Открывай воротА, бежим!!!!
Да это мы как то обсуждали характеры близнецов, вот Мариюнька и обиделась за свой знак зодиака. А вообще мы всех любим!
Пальтишко? Так это вы Бобоньку на зиму утеплили?
А у нас снег! Зима настоящая. Правда темпа вертится в районе нуля, как бы таять наш снежок не начал. |
28 Ноя 2020 0:28
|
Blackinka
Россия |
Давай фотку. Мы наших питомцев фото на первой страничке выкладываем. Видела? И твоего туда поместим. |
28 Ноя 2020 0:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да, есть.Поживем увидим .
Надо запомнить.
У меня хорошие отношения с Близнецами. Лучшая подруга Близнец, начальник Близнец (добрейшей души человек), сотрудница, работали вместе в одной службе , сейчас ей 67 лет она на пенсии давно, созваниваемся до сих пор.
Танюша показывала нам ваш презентик. Зачетный!
Брала уроки по восстановлению навыков вождения.
И я всегда хотела сама рулить, но бывший говорил, чоо мне не дано. Хорошо, что права получила, не послушала его. Да и машину себе купила, потом его поставила перед фактом. За это сама себя сейчас хвалю! Мечты должны воплащаться в жизнь! |