Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2020 15:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
![]()
А я бы наверное при условии подключенных коммуникаций, 1 комнату привела бы в порядок и уже жила в домике своем ![]()
Татьянка, долой деприсняжки!!! Я сразу и представила себя на твоем месте... и этот кирпич... ![]() Все идет как надо!!! муж молодец у тебя!!! подход у него к своему очень правильный!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 15:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
На работе я. Сейчас кого- нибудь покусаю. Документы в программу не загружаются, программа выдает какую - то ошибку. День бешенный какой-то |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 15:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Не надо никого кусать. ![]()
Бывает!
Согласна. Но все у нас БУДЕТ! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 15:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Воспринимает, как соперницу. Ревнует к хозяевам. ![]()
Тебе идут зелёные волосы определённо! ![]()
Не надо жалеть. Все сделаете!
Потихонечку, полегонечку... И все получится.
![]()
Ну как не торопиться, если квартира идёт под сдачу, а плата за аренду идёт на погашение ипотеки. И потом хочется же!!!!
На первом этаже пять. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 16:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не так не получится, все время в пыли жить придётся. Надо обустроить все помещения. Ремонт- дело очень грязное!!!! А отделка после строительства ещё грязнее!
Покусай компьютер. У нас вот сегодня Аргус накрылся медным тазом, так мы обрадовались. Нет программы, не проблем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 16:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Хороший подход ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 17:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну так нашим проще! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 17:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Коллега сидит шестую неделю дома, после пневмонии взяли ПЦР, ждала недели четыри, оказалось анализ потерян, взяли повторно 24- го ноября, заверили, что быстро ответ придёт. Сегодня сообщили, что ответы пришли только тех, кто сдавал от 5- го ноября, куда спешите, ждите.. А у неё через неделю отпуск,... Короче в этом году мы её походу не увидим.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 17:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Значит, можно домой? |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 17:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вот как так? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 17:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Нет, конечно. Работа же не только с Аргусом связана. Но уже все починили...
Да, и ещё один коллега так де сидит, ждёт ответа, уже и повторно снова сдал... Но пока глухо. А без ответа не выписывают. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 17:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
И правда, Инн ![]()
Красота и вкуснота. Отстрелялась, Танюш ![]() ![]()
Ой-ой-ой, печалька.
Сбылась мечта именинника. А вообще для меня ноябрь и февраль самые депрессивные, серые и грязные. Но они в этом не виноваты ![]()
Не накручивай себя, Татьяна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 19:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
И я ругаюсь. Наш сотрудник который в сентябре заболел ковидом, продлевает больничные, хотя уже выписали его с больницы. Из-за него мне отпуск перенесли на декабрь. Сил уже нет его работу и свою делать, а сейчас в декабре вообще хана будет. Начальник уже с ним разговаривал, чтоб он закрыл больничный и работал на удаленке из дома, но увы, плевал он на нас всех. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 19:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Завтра уже 1 декабря!!! Пипец, мне сейчас в голову стукнуло
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 19:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Работать в ломы? Бесконечно же нельзя это делать,.больничные продлевать... Наша готова давным давно на работу авйти, но.. Не пускают. Пока ответ по ковид не придет, сиди дома... Она там рвет и мечет, и походу выйдет с девичьей фамилией! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 19:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Нам говорит, что очень плохо себя чувствует и задыхается. Мне кажется при таких симптомах его не выписали бы с больницы. Начальник думает, что он просто не хочет работать и будет продлевать больничный пока это возможно. Такой вот человек постоянно ноет,что он устал, работы у него больше чем у других и т.д. и т.п. Не знаю, я бы уже давно выгнала его, нет работника, это тоже не работник. Но начальнику виднее. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 19:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Долго не держат., выписывают! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Тогда надо спешить. Я бы тоже Танин вариант выбрала в таком случае.
|
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Нифига себе! Это ж уборки ого-го....и коммуналка...жуть! ![]()
Я ничего не понимаю. У меня Мишка сдавал, через2 дня получил ответ. В нашей поликлинике, бесплатно. Что там у вас за сроки такие? |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Действительно, почему бы ома не работать? Никто же не заставляет в офис приезжать.
Продолжай в том же духе ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 22:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Нам тоже ничего не ясно, но люди просто сидят дома, ждут ответов, несколько коллег таких на работе, и не только у нас. В лабораториях не хватка реактивов, так озвучивает Роспотребнадзор. "Ждите" и все. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 22:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Татьянамама, ты елку надумала куда ставить?
|
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 22:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Приветствую, девочки!
Я всё ещё дома. ![]() Завтра будет результат рентгенографии. Опять в клинику переться ![]() А завтра у мужа юбилей. Мы его называем -первооткрыватель зимы! ![]() Кое- что готовлю. ![]() Он очень любит разные печенья. К тортам очень спокоен, а от печенюх аж трусится. ![]() И филе индейки отбила и замариновала. Завтра в духовке запеку по типу Мяса по- французски со сладким перцем, лучком, помидорами и сыром. Свекровь уже позвонила, сказала, что шубу нам приготовила, холодец и торт Но, эта корона всю малину переср.......а. Будем узким семейным кругом. ![]() Свёкров и маму тоже пока к нам не допускаем. Они возрастные все. Группа риска. С друзьями тоже не понятно когда. Одна пара болеет этой бякой ![]() Муж говорит: " Не парься ты с этим юбилеем, самое главное, чтобы все живы-здоровы были!" Ну, не знаю, хотелось праздник устроить ![]() В прошлом году в Одессу на день рождения умотали. Так отдохнули великолепно! ![]()
Когда Жека был Гришкиного возраста он говорил, что когда вырастит, купит большой трехэтажный дом, на первом этаже свёкры, на втором- мои родители, а на третьем - мы. О жене он ничего мне не говорил. О корове с курами речь шла, а о жене нет ![]()
Докладываю, Танюш - чмокнула ![]()
![]() ![]()
Марина, это супер! А экономия ведь какая!!! ![]() А нервов сколько ![]()
![]() ![]()
Танюш, ты не говорила, что хочешь перекраситься ![]() И в такой креативный цвет! ![]()
Вот оно счастье! ![]()
Уррррааааа! Как ему идёт одёжка ![]()
Тебя я сразу ( коричневую с улыбкой) узрела, а где бычок - Тамара? Она ведь тоже часть семьи ![]()
Зато потом будет цаца! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2020 23:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
100 %. Юбилеи еще будут! Надо поберечься
![]() |