Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2020 23:28
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Свена писал(а): | Действительно, почему бы ома не работать? Никто же не заставляет в офис приезжать. |
Света, это как в пословице кому война, а кому мать родная.. Начальник уже к совести его призывал, по поводу того что мы тут зашиваемся. Бесполезняк. Я злюсь, но внешне не показываю. Чего зря всех накручивать, ну нет у человека совести. Ладно х..н с ним!
|
30 Ноя 2020 23:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ОГУ2006 писал(а): | Ладно х..н с ним! |
Именно.
Пусть бы ему по больничному меньше оплатили. Быстро бы на удаленку вышел.
|
30 Ноя 2020 23:46
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kepa писал(а): | Завтра будет результат рентгенографии. |
Привет! Ответ будет таким каким надо! Здоровым!!!! Kepa писал(а): | А завтра у мужа юбилей. |
Это же прекрасно!!! Kepa писал(а): | Мы его называем -первооткрыватель зимы! |
Точнее не скажешь. Kepa писал(а): | Пеку сейчас творожное от Люси Милюда. Ароматы витают сногсшибательные.
И филе индейки отбила и замариновала. Завтра в духовке запеку по типу Мяса по- французски со сладким перцем, лучком, помидорами и сыром.
Свекровь уже позвонила, сказала, что шубу нам приготовила, холодец и торт |
Аппетитненько!!!! Kepa писал(а): | " Не парься ты с этим юбилеем, самое главное, чтобы все живы-здоровы были!" |
Верно глаголит. Kepa писал(а): | В прошлом году в Одессу на день рождения умотали. Так отдохнули великолепно! |
Есть что вспомнить! Kepa писал(а): | О жене он ничего мне не говорил. |
Kepa писал(а): | А нервов сколько |
Так сейчас ничуть не меньше... Весь день голову ломает, как лучше им коммуникации провести, вернее воду к ним подать... К горшку, ванне, умывальнику... Kepa писал(а): | Не скромничай! |
А я скромнаааяя.
|
30 Ноя 2020 23:50
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Свена писал(а): | по больничному меньше оплатили. Быстро бы на удаленку вышел |
Ха! Он военный пенсионер, хорошая пенсия+сдает квартиру. С ними живет теща ей 92 года. Жена пенсионерка и тоже работает. Финансовых проблем вообще нет, он даже кредит ни разу в жизни не брал.
|
30 Ноя 2020 23:51
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Свена писал(а): | по больничному меньше оплатили. Быстро бы на удаленку вышел |
Ха! Он военный пенсионер, хорошая пенсия+сдает квартиру. С ними живет теща ей 92 года. Жена пенсионерка и тоже работает. Финансовых проблем вообще нет, он даже кредит ни разу в жизни не брал.
|
01 Дек 2020 9:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Иннусь повезло тебе ,из необычных праздников сегодня только
— День белой козы.
nata1582 писал(а): | ноябрь и февраль самые депрессивные, серые и грязные. Но они в этом не виноваты Не всем же м |
Сегодня -20 ощущение как -26  Дубак ,снега дофигища и никакого депрессняка. ОГУ2006 писал(а): | он даже кредит ни разу в жизни не брал. |
Кредит это не показатель
|
01 Дек 2020 9:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ОГУ2006 писал(а): | еренесли на декабрь. Сил уже нет его работу и свою делать, а сейчас в декабре вообще хана будет. Начальник уже с ним разговаривал, чтоб он закрыл больничный и работал на удаленке из дома, но увы, плевал он на нас всех. |
Пипец ,странное суждение ей богу .Да может человек реально херово себя чувствует ,раз больничный продлевает .Он же не должен перед всеми отчитываться. Не ходит на работу ,значит так надо .
|
01 Дек 2020 10:10
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! С началом зимы! Официальной! У нас- то уже давно пришла!
|
01 Дек 2020 10:11
|
Dosik
 Маришка
|
Ириш, как Сашина мама? Держитесь! Дай Бог сил выдюжить и поправиться!
|
01 Дек 2020 10:12
|
Dosik
 Маришка
|
У нас тоже холодно, -20, вчера при -10 было холоднее, закоченела.
|
01 Дек 2020 10:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
01 Дек 2020 10:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | У нас тоже холодно, -20, |
И у нас.  Зима!
|
01 Дек 2020 10:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Удачного дня!
|
01 Дек 2020 12:17
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! С зисушкой зимой ! У нас ни грамма снега, голая земля и начинаются морозы, ночью до -11. Нехорошо для растений.
|
01 Дек 2020 12:19
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | Пипец ,странное суждение ей богу |
Алла, это не суждение! Человек просто бессовестный, будет ныть и претворятся, лишь бы подольше на больничном побыть и не работать! Как то днем начальник позвонил ему на мобильный, причем он не сразу отвечает на его звонки, начальнику приходится звонить ему в течении дня несколько раз. И вот начальник ему звонит, а он видать нажал в телефоне на что-то и слышно что он на улице, возле машины, хлопает двери машины, разговаривает с кем то громко. Т.е. на улицу он выходить может, на машине ездить может, когда он разговаривает с начальником по телефону, то как умирающий лебедь, а здесь говорил вполне нормально и громко.
Invincible писал(а): | Не ходит на работу ,значит так надо . |
Алла, я заметила что ты как то реагируешь на мои сообщения не важно о чем или о ком я пишу , мягко сказать странно.Я просто написала что человек бессовестный, притворяется, врет.
Invincible писал(а): | Кредит это не показатель |
Показатель! Человек не особо нуждается в деньгах и за работу не особо держится. Если бы у него были кредиты, то подумал бы десять раз о необходимости сидеть на больничном. У нас премия ежемесячная 108% от оклада, т.е. на больничном не очень то выгодно сидеть, з/плата в 2 раза меньше. Все, больше не делюсь здесь тем что я работаю за себя и за того дядю. Извините, что загружаю вас своими переживаниями!
|
01 Дек 2020 12:26
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девули, всем здравствовать!!!
Свена писал(а): | Таня, ты чего не поняла? Ну ...опа с ручкой |
 ааааа, Семен Семеныч
|
01 Дек 2020 12:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | Я сразу и представила себя на твоем месте... и этот кирпич...
Все идет как надо!!! муж молодец у тебя!!! подход у него к своему очень правильный!!! |
Dosik писал(а): | Не надо жалеть. Все сделаете! |
 куда ж теперь с подводной лодки?
Dosik писал(а): | На первом этаже пять. |
 классно
nata1582 писал(а): | Не накручивай себя, Татьяна Для себя и своих детей делаете. А, еще для собаки |
 и в тайных Гришиных мыслях для кошечки
Blackinka писал(а): | Ну Маришка, жди кучу внуков. При таких площадях минимум троих рожать надо! |
Kepa писал(а): | А завтра у мужа юбилей. |
ооооо  это мы любим
Кариша, мужа с днем рождения!!! Крепкого здоровья, достатка и не терять чувства юмора  ты ему поможешь
Kepa писал(а): | И филе индейки отбила и замариновала. Завтра в духовке запеку по типу Мяса по- французски со сладким перцем, лучком, помидорами и сыром.
Свекровь уже позвонила, сказала, что шубу нам приготовила, холодец и торт |
 ммммм, вкусненько вам будет
Kepa писал(а): | Муж говорит: " Не парься ты с этим юбилеем, самое главное, чтобы все живы-здоровы были!" |
Золотые слова
Kepa писал(а): | О корове с курами речь шла, а о жене нет |
Kepa писал(а): | Докладываю, Танюш - чмокнула |
Kepa писал(а): | Танюш, ты не говорила, что хочешь перекраситься
И в такой креативный цвет! |
Kepa писал(а): | Тебя я сразу ( коричневую с улыбкой) узрела, а где бычок - Тамара?
Она ведь тоже часть семьи |
бычок Тамара в процессе вязания
|
01 Дек 2020 12:43
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | Иннусь повезло тебе ,из необычных праздников сегодня только
— День белой козы. |
|
01 Дек 2020 12:44
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Человек просто бессовестный, будет ныть и претворятся, лишь бы подольше на больничном побыть и не работать! |
А уволить его нельзя? Некраство себя ведёт, чесслово. Беспардонно. Есть такие личности, все время на чужом горбу выезжают, а сами считают себя крутыми и незаменимыми спецами, на которых все держится. Ха- ха... А как что- то случается, сразу в кусты. ОГУ2006 писал(а): | нас премия ежемесячная 108% от оклада, |
Хорошая такая у вас премия!!!
|
01 Дек 2020 12:49
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | бычок Тамара в процессе вязания |
Ждём Тамару!!!!! Биссектриса писал(а): | куда ж теперь с подводной лодки? |
Ни- ку- да!!!!!  Будет ваша лодочка красивая прикрасивая!!!! И поплывет плавно в светлое будущее!!!! Биссектриса писал(а): | Кариша, мужа с днем рождения!!! |
Присоединяясь!!!! Карина, с Днём рождения твою половину!!! Юбиляру крепкого здравия, стабильного достатка, всяческих благ, любви и большого, человеческого счастья!!!!!!  Накрывай поляну, Каринка, выкатывай шнапс.
|
01 Дек 2020 13:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!!!
С первым днем зимы!!!
Карина, с юбиляром тебя! Здоровья ему крепкого, удачи во всем и всегда!  Как звать именинника?
Invincible писал(а): | Иннусь повезло тебе ,из необычных праздников сегодня только
— День белой козы. |
 Точно? А то я открываю страничку и думаю - Что мне сегодня Алла приготовила? Какое домашнее задание?
Invincible писал(а): | Сегодня -20 ощущение как -26 Дубак ,снега дофигища и никакого депрессняка. |
Оптимистка ты наша!
Invincible писал(а): | Пипец ,странное суждение ей богу .Да может человек реально херово себя чувствует ,раз больничный продлевает |
А я вот тоже думаю.Не сам же он себе больничный продлевает, а врач. Если человек здоров, попробуй продли больничный! Может зря вы,Гуля, на него обижаетесь?
nata1582 писал(а): | У нас ни грамма снега, голая земля и начинаются морозы, ночью до -11. Нехорошо для растений. |
Пусть землю снежок покроет. И растюшкам хорошо и вам повеселее!
|
01 Дек 2020 13:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ОГУ2006 писал(а): | Человек просто бессовестный, будет ныть и претворятся, лишь бы подольше на больничном побыть и не работать! Как то днем начальник позвонил ему на мобильный, причем он не сразу отвечает на его звонки, начальнику приходится звонить ему в течении дня несколько раз. И вот начальник ему звонит, а он видать нажал в телефоне на что-то и слышно что он на улице, возле машины, хлопает дв |
Да это его выбор и на мнение других ему впрочем как и большинству наплевать .Как я поняла он в возрасте ,соответственно куча болячек ,имеет право посидеть дома .И что теперь лежать в постели и никуда не ходить . Да и болезни разные есть .Раз дают больничный ,значит заслуженно .
ОГУ2006 писал(а): | Алла, я заметила что ты как то реагируешь на мои сообщения не важно о чем или о ком я пишу , мягко сказать странно.Я просто написала что человек бессовестный, притворяется, врет. |
Да я вообще странная ,что поделать  Но судить и обвинять других я точно никогда не буду .
ОГУ2006 писал(а): | Показатель! Человек не особо нуждается в деньгах и за работу не особо держится. Если бы у него были кредиты, |
Да ладно ? Вот впервые такое слышу . А такой вариант не допускается ,что человек живет по средствам просто . Может и нуждается больше любого другого ,но не показывает этого .На что хватает ,то и его .
|
01 Дек 2020 13:55
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Invincible писал(а): | На что хватает ,то и его . |
Ты чего переворачиваешь все с ног на голову? Мне по фигу по каким средствам он живет и в чем он нуждается мне наплевать!
Invincible писал(а): | Но судить и обвинять других я точно никогда не буду |
Когда это лично тебя не касаетса, а когда тебя задевают еще как судишь и обвиняешь. Двойные стандарты у тебя.
|
01 Дек 2020 14:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Да я вообще странная ,что поделать |
Странная женЧина странная.....  Не наговаривай на себя Аллусик! Ты у нас хорошая!
|
01 Дек 2020 14:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ОГУ2006 писал(а): | На что хватает ,то и его .
Ты чего переворачиваешь все с ног на голову? Мне по фигу по каким средствам он живет и в чем он нуждается мне наплевать!
Invincible писал(а):
Но судить и обвинять других я точно никогда не буду
Когда это лично тебя не касаетса, а когда тебя задевают еще как судишь и обвиняешь. Двойные стандарты у тебя. |
Даже развивать эту тему далее не буду .Яйца выеденного не стоит .
Blackinka писал(а): | Странная женЧина странная..... Не наговаривай на себя Аллусик! Ты у нас хорошая |
Спасибки
|