Мы - 3

Сообщение Автор

01 Дек 2020 14:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Когда это лично тебя не касаетса, а когда тебя задевают еще как судишь и обвиняешь. Двойные стандарты у тебя.

Гуля, Алла просто высказала свое мнение. У меня муж был на больничном два года! Подряд! И что теперь? И по улице мы гуляли. И на работе никто толком не знал что у него и почему так долго. А причина была серьезная. Не обязательно всем знать почему человек на больничном. И, повторюсь, просто так больничный у нас не дают. Вот ты можешь сейчас пойти в поликлинику и взять больничный, когда здорова? Нет. Вот и у него не известно что. Может серьезные последствия и осложнения. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите вы, таким и вас судить будут.
Мое такое мнение.

01 Дек 2020 15:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Может серьезные последствия и осложнения.

Нет у него никаких последствий и осложнений. Это такой человек! Я говорю то что знаю и ничего не выдумываю и не наговариваю. А по поводу больничного, могу пойти и взять, с моими болячками это не так трудно сделать.
Blackinka писал(а):
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите вы, таким и вас судить будут.

Еще раз, подчеркиваю что никого не сужу и не осуждаю, а говорю по факту то что есть!
Инна, прошу, закрыли тему!Я просто поделилась с вами, не ожидала,что все так вывернется.

01 Дек 2020 16:55

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привет, девушки! С первым зимним днём!
Правда у нас сегодняшний день назвать зимнем очень сложно. На улице мряка, морось, серость и +3 Wink
А у некоторых зима уже давно. girl_in_dreams
Мы реально скоро забудем о снеге wacko1
В последнее время и лето такое невыносимо жаркое стало.
ОГУ2006 писал(а):
100 %. Юбилеи еще будут! Надо поберечься

Да, Гуленька, да

Девчоночки, спасибо за поздравления с теплыми пожеланиями air_kiss friends
Dosik писал(а):
Весь день голову ломает, как лучше им коммуникации провести, вернее воду к ним подать... К горшку, ванне, умывальнику...

Мариш, Алекс хоть сам голову ломает, а потом воплощает это в жизнь и не сомневаюсь, что очень качественно.
А у нас была одна бригада- сначала вроде ничего, а потом такого наворотили, что хотелось им их головы переломать вместе с рёбрами wacko1
В итоге переделывали за свой счёт, после чего мы с ними расстались на повышенных тонах wacko1
Dosik писал(а):
Накрывай поляну, Каринка, выкатывай шнапс.

Шуршу, два салата делаю. Была уверена, что свекровь шубу приготовит, а в передачке шубы не было. Wink Smile
Наверное я не поняла.
Blackinka писал(а):
Как звать именинника?

Инночка, не внимательно ты читала мои начальные 10 из 20.
Я писала о пюре от Валерчика nyam2 good Wink
Муж - Валерий
Сын - Евгений
Smile
ОГУ2006 писал(а):
просто поделилась с вами, не ожидала,что все так вывернется.

Гуля, не рви сердце.
Тут, понимаешь, палка о двух концах и его правды не знает никто, а может только догадываться.
Мой учредитель тоже недавно так невзначай высказал "фи" о моём долгом отсутствии. Хотя изначально звонил справиться о здоровье.
Ухо мне резануло сильно. Неприятно, честно. Осадочек остался...
Но это я себе, а у вашего субъекта своя, только ему понятная история
wacko1 Smile

01 Дек 2020 17:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kepa писал(а):
С первым зимним днём!

Ура!!!! Скоро Новый год и ка- ни-ку-лы!!!!! Yahoo! dance2
Kepa писал(а):
На улице мряка, морось, серость и +3

Ну я так не согласна.. Надо вам снежку сыпануть! У нас морозец, - 15, а по очучениям все 25.. Ветер такой вредный... Холодом дует и дует... Зато горы, лес, все в инеи стоит, и на солнышке сверкает. Красотища!!!!
Kepa писал(а):
последнее время и лето такое невыносимо жаркое стало

praising Сочувствую. У нас вот нынче было +43 в тени.. Я балдела. Embarassed Это нонсенс для нашего климата.. Но такой приятный....
Kepa писал(а):
у нас была одна бригада- сначала вроде ничего, а потом такого наворотили, что хотелось им их головы переломать вместе с рёбрами
В итоге пе

Да, Карин, ты права. Такое есть.
Kepa писал(а):
Шуршу, два салата делаю. Была уверена, что свекровь шубу приготовит, а в передачке шубы не было.
Наверное я не поняла.

praising girl_haha Это она спецом для меня сделала!!! Вернее не сделала Шубу, почуяла, что я её не ем.. girl_haha
Kepa писал(а):
писала о пюре от Валерчика

Юбиляру Валерию привет! Rose

01 Дек 2020 17:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Kepa писал(а):
Шуршу, два салата делаю.

Карина, мужа с юбилеем!
Kepa писал(а):
Мы реально скоро забудем о снеге

У нас сегодня на улице -14 градусов, утром все деревья в инее были, красиво.
Dosik писал(а):
ато горы, лес, все в инеи стоит, и на солнышке сверкает.

Мороз и солнце, день чудесный! В обед ездила по делам, солнце яркое, хоть очки солнцезащитные надевай.

01 Дек 2020 18:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kepa писал(а):
А у нас была одна бригада- сначала вроде ничего, а потом такого наворотили, что хотелось им их головы переломать вместе с рёбрами
В итоге переделывали за свой счёт, после чего мы с ними расстались на повышенных тонах

Обидно когда платишь за работу, а получаешь не качественный продукт. Нет, не обидно даже а именно несправедливо. Вы им заплатили кстати?
Kepa писал(а):
Была уверена, что свекровь шубу приготовит, а в передачке шубы не было.
Наверное я не поняла.

Или сама ночью съела свекровь! girl_haha Шучу конечно! Wink
Kepa писал(а):
Инночка, не внимательно ты читала мои начальные 10 из 20.
Я писала о пюре от Валерчика
Муж - Валерий
Сын - Евгений

Это ты еще не привыкла что у меня в голове ничего не держится. Девочки уже знают что я могу одно и то же спросить не по одному разу. А вот сына точно запомню, потому как я Евгеньевна!
Kepa писал(а):
Мой учредитель тоже недавно так невзначай высказал "фи" о моём долгом отсутствии. Хотя изначально звонил справиться о здоровье.

ВОТ! Об этом и разговор. У каждого своя правда.

01 Дек 2020 18:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
У каждого своя правда.

Своя ситуация, так, наверное, вернее.

01 Дек 2020 18:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Своя ситуация, так, наверное, вернее.

Ну да, так.

02 Дек 2020 0:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гуля, ты вафли пекла? Такие румяные! МММ, вкусненько!!!! С удовольствием отведала.

02 Дек 2020 1:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет ночной всем friends
TatyanaMama писал(а):
Отметила ДР сыночки - доволен

good2 Танюшка! Вкусно- красиво у тебя!!
Биссектриса писал(а):
начинаю жалеть, что мы взяли эту квартир

Даже не думай!!! Она Ваша give_heart
Свена писал(а):
Инна, у тебя прям талант: соединять несоединяемое

Ага!! Настоящий и редкий good2 Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
коммуникаций, 1 комнату привела бы в порядок и уже жила в домике своем

И я тго же мнения friends
ОГУ2006 писал(а):
очень плохо себя чувствует и задыхается.

Гуля, у меня сотрудница после ковида вышла на работу, стоять может пару минут и сразу присаживается, усталость очень быстро наступает, это последствия, а в больнице держать показаний нет, да и забиты больницы.. Может у вас и нет конечно
Blackinka писал(а):

Dosik писал(а):
На первом этаже пять.

Маришка, это же какой метраж дома? Что на первом этаже 5 комнат? Или ты все санузлы и кладовки, коридоры считала?:
Kepa писал(а):
завтра у мужа юбилей

Оо!! Уже открыли зиму!!! С именинником!! Romashki
Kepa писал(а):
корове с курами речь шла, а о жене нет

girl_haha мой брат в начальной школе ездил в лагерь, писал письма оттуда: дорогие мама и папа, собака Дуська, кот Пушок, потом все коты и собаки с нашей улицы и ни слова обо мне, ну и в конце письма всех целую и перечисления того же самое girl_haha я была студенткой и жила в другом городе, приезжала в выходные, поэтому это не было очень важно видимо girl_haha

02 Дек 2020 2:04

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

Ни- ку- да!!!!! Будет ваша лодочка красивая прикрасивая!!!! И поплывет плавно в светлое будущее!!!!

Однозначно так будет!!! Прям рада за ваших молодых!!
Blackinka писал(а):
А то я открываю страничку и думаю - Что мне сегодня Алла приготовила? Какое домашнее задание

Да я тоже разочпрованна Wink

Invincible писал(а):

Да я вообще странная ,что поделать Но судить и обвинять других я точно

Гуля! Я тоже странная Wink всегда считала и считаю, что лучше пусть кто- то на больничном, а я на работе, чем наоборот good2 а больничные они да, разные. У нас одна дама летом болела тем самым и знаешь она вообще на звонки не отвечала.. НИКОМУ!!!
Сейчас на работе половины людей нет кто болеет, у кого в семье болеют на изоляции люди, работы - вал wacko1 некогда вызвпнивпть и анализировать кто каким тоном разговаривает и откуда... С постели или с улицы..
ОГУ2006 писал(а):
Ты чего переворачиваешь все с ног на голову? Мне по фигу по каким средствам он живет и в чем он нуждается мне наплевать!

ПАпрАшу нашу девочку не обижать!!! sharik на пенса вашего гони конечно, мы его не знаем, тебе сочувмтвунм, что много работы....
Invincible писал(а):
акой вариант не допускается ,что человек живет по средствам просто . Может и нуждается больше любого другого ,но не показывает этого .На что хватает ,то и его .

Ой, Аллусь, прям уважаю кто ножки по одежке!

02 Дек 2020 2:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
больничном два года! Подряд!

Знакомая картина, мой год был на больничном( до этого 12 лет не ходил ни на один день на больничный и после тоже 4 года не был) - 2 операции реабилитации wacko1 ну ничего хорошего

02 Дек 2020 2:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Не ждите, девчонки, гнома!! Я уже перегорела girl_haha

02 Дек 2020 8:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

— День поздней любви
— Банно-стаканный день
— Праздник хорошего предчувствия
— Похотливый день
— День хорошей фигуры
— День пушистой нежности
— День фортуны
— День шлепанцев.
Иннусь ,ну сегодня есть где разогнаться girl_haha girl_haha girl_haha

Мариюнь писал(а):
Не ждите, девчонки, гнома!! Я уже перегорела

Как это перегорела ,неее ну мы так не согласны вообще .У всех есть ,а у тебя нетю Wink

02 Дек 2020 9:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра. Морозно у нас,-20, а где- то и -27. В степи. Wink
Мариюнь писал(а):
Что на первом этаже 5 комнат? Или ты все санузлы и кладовки, коридоры считала? У

Конечно, все помещения, кроме прихожки. Гардеробная, хозблок, санузел, кухня и холл, спальня. Их все надо привести в жилой вид. Ведь вы не станете жить с голым бетонным полом и просто оштукаткренными стенами? С дырками вместо выключателей и розеток, без труб, воды, горшка и ванны? Wink Дел много, одной комнаткой не обойтись, потому как пылюки и грязи валом, все это сыпется, разлетается, тащится следом. Поэтому приводим в жилой вид все помещения первого этажа, тогда и вселяемся.

02 Дек 2020 9:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
ПАпрАшу нашу девочку не обижать!!!

Гулю тоже не надо обижать, она просто рассказала о своё ситуации на работе, поделилась. Rose praisingЧего на неё накнулись не ясно... unknown

02 Дек 2020 10:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Гуля, у меня сотрудница после ковида вышла на работу, стоять может пару минут и сразу присаживается, усталость очень быстро наступает, это последствия,

А если человек пожилой, то и подавно. Мариюнь, а через какое время после начала болезни она вышла на работу? Сколько должно пройти времени что бы уже не заразный был человек?.
Мариюнь писал(а):
потом все коты и собаки с нашей улицы и ни слова обо мне, ну и в конце письма всех целую и перечисления того же самое я была студенткой и жила в другом городе, приезжала в выходные, поэтому это не было очень важно видимо

Прикол. Ну, не зря народ говорит - с глаз долой, из сердца вон! girl_haha Тебя же не было в наличии, чего зря приветы передавать. girl_haha
Мариюнь писал(а):
Не ждите, девчонки, гнома!! Я уже перегорела

Вооот блииин...а мы ждем! Все дела забросили, сидим, гнома ждем! Подвела ты нас Мариюничка! girl_haha
Invincible писал(а):
Иннусь ,ну сегодня есть где разогнаться

Я еще даже не читала, посмотрела на количество и боюсь теперь читать. girl_haha Тут целый рассказ придется сочинять. girl_haha

02 Дек 2020 10:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
ПАпрАшу нашу девочку не обижать!!!

Извини,я не знала, что тут делятся на вАших и не вАших . Меня наверно забыли предупредить, что здесь могут высказываться только вАши девочки....

02 Дек 2020 10:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
— День поздней любви
— Банно-стаканный день
— Праздник хорошего предчувствия
— Похотливый день
— День хорошей фигуры
— День пушистой нежности
— День фортуны
— День шлепанцев.

Алла, ты меня прямо озадачила. Скажи честно, это ты специально такие праздники придумываешь, что бы меня помучить? girl_haha Было не просто все это соединить, вот что у меня получилось...

Богиня удачи, ФОРТУНА сегодня повернулась к НЕЙ лицом, ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ не обмануло - нагрянула ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И, имея ХОРОШУЮ ФИГУРУ, решено было отметить ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ в БАНЕ, естественно со СТАКАНОМ в руках и ПОХОТЛИВЫМ мачо в ШЛЕПАНЦАХ!

02 Дек 2020 11:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
о обижать, она просто рассказала о своё ситуации на работе, поделилась. Чего на неё накнулись не ясно..

Никто и не накидывался ,в споре рождается истина . Каждый высказал свое мнение.Делов то .
Blackinka писал(а):
А если человек пожилой, то и подавно. Мариюнь, а через какое время после начала бол

Вот и у нас ковидники выходят потихоньку ,слабые ,бледные ,быстро устают.Ладно у кого работа не бей лежачего .А мужики физически пашут .Тяжело .
Blackinka писал(а):
. И, имея ХОРОШУЮ ФИГУРУ, решено было отметить ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ в БАНЕ, естественно со СТАКАНОМ в руках и ПОХОТЛИВЫМ мачо в ШЛЕПАНЦАХ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой ржака ,мачо в шлепках girl_haha girl_haha girl_haha сразу представила из видео деда Мороза в красной набедренной повязке с танцами . girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2020 11:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой ржака ,мачо в шлепках

Тебе ржака, а я не знала куда шлепанцы пристроить, пришлось на мачо надеть. girl_haha

02 Дек 2020 11:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

02 Дек 2020 11:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Богиня удачи, ФОРТУНА сегодня повернулась к НЕЙ лицом, ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ не обмануло - нагрянула ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И, имея ХОРОШУЮ ФИГУРУ, решено было отметить ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ в БАНЕ, естественно со СТАКАНОМ в руках и ПОХОТЛИВЫМ мачо в ШЛЕПАНЦАХ!

Хорошо сказанула good2 Wink

02 Дек 2020 11:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Морозно у нас,-20,

И у нас. friends Хоть зима настала good2

02 Дек 2020 12:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Если человек здоров, попробуй продли больничный

Еще как можно. Знаю. Была одна такая особа у нас.

Наверх