Сообщение |
Автор |
01 Дек 2020 14:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Когда это лично тебя не касаетса, а когда тебя задевают еще как судишь и обвиняешь. Двойные стандарты у тебя. |
Гуля, Алла просто высказала свое мнение. У меня муж был на больничном два года! Подряд! И что теперь? И по улице мы гуляли. И на работе никто толком не знал что у него и почему так долго. А причина была серьезная. Не обязательно всем знать почему человек на больничном. И, повторюсь, просто так больничный у нас не дают. Вот ты можешь сейчас пойти в поликлинику и взять больничный, когда здорова? Нет. Вот и у него не известно что. Может серьезные последствия и осложнения. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите вы, таким и вас судить будут.
Мое такое мнение.
|
01 Дек 2020 15:01
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Blackinka писал(а): | Может серьезные последствия и осложнения. |
Нет у него никаких последствий и осложнений. Это такой человек! Я говорю то что знаю и ничего не выдумываю и не наговариваю. А по поводу больничного, могу пойти и взять, с моими болячками это не так трудно сделать.
Blackinka писал(а): | Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите вы, таким и вас судить будут. |
Еще раз, подчеркиваю что никого не сужу и не осуждаю, а говорю по факту то что есть!
Инна, прошу, закрыли тему!Я просто поделилась с вами, не ожидала,что все так вывернется.
|
01 Дек 2020 16:55
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Привет, девушки! С первым зимним днём!
Правда у нас сегодняшний день назвать зимнем очень сложно. На улице мряка, морось, серость и +3
А у некоторых зима уже давно.
Мы реально скоро забудем о снеге
В последнее время и лето такое невыносимо жаркое стало.
ОГУ2006 писал(а): | 100 %. Юбилеи еще будут! Надо поберечься |
Да, Гуленька, да
Девчоночки, спасибо за поздравления с теплыми пожеланиями
Dosik писал(а): | Весь день голову ломает, как лучше им коммуникации провести, вернее воду к ним подать... К горшку, ванне, умывальнику... |
Мариш, Алекс хоть сам голову ломает, а потом воплощает это в жизнь и не сомневаюсь, что очень качественно.
А у нас была одна бригада- сначала вроде ничего, а потом такого наворотили, что хотелось им их головы переломать вместе с рёбрами
В итоге переделывали за свой счёт, после чего мы с ними расстались на повышенных тонах Dosik писал(а): | Накрывай поляну, Каринка, выкатывай шнапс. |
Шуршу, два салата делаю. Была уверена, что свекровь шубу приготовит, а в передачке шубы не было.
Наверное я не поняла.
Blackinka писал(а): | Как звать именинника? |
Инночка, не внимательно ты читала мои начальные 10 из 20.
Я писала о пюре от Валерчика
Муж - Валерий
Сын - Евгений
ОГУ2006 писал(а): | просто поделилась с вами, не ожидала,что все так вывернется. |
Гуля, не рви сердце.
Тут, понимаешь, палка о двух концах и его правды не знает никто, а может только догадываться.
Мой учредитель тоже недавно так невзначай высказал "фи" о моём долгом отсутствии. Хотя изначально звонил справиться о здоровье.
Ухо мне резануло сильно. Неприятно, честно. Осадочек остался...
Но это я себе, а у вашего субъекта своя, только ему понятная история
|
01 Дек 2020 17:24
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kepa писал(а): | С первым зимним днём! |
Ура!!!! Скоро Новый год и ка- ни-ку-лы!!!!! Kepa писал(а): | На улице мряка, морось, серость и +3 |
Ну я так не согласна.. Надо вам снежку сыпануть! У нас морозец, - 15, а по очучениям все 25.. Ветер такой вредный... Холодом дует и дует... Зато горы, лес, все в инеи стоит, и на солнышке сверкает. Красотища!!!! Kepa писал(а): | последнее время и лето такое невыносимо жаркое стало |
 Сочувствую. У нас вот нынче было +43 в тени.. Я балдела.  Это нонсенс для нашего климата.. Но такой приятный.... Kepa писал(а): | у нас была одна бригада- сначала вроде ничего, а потом такого наворотили, что хотелось им их головы переломать вместе с рёбрами
В итоге пе |
Да, Карин, ты права. Такое есть. Kepa писал(а): | Шуршу, два салата делаю. Была уверена, что свекровь шубу приготовит, а в передачке шубы не было.
Наверное я не поняла. |
 Это она спецом для меня сделала!!! Вернее не сделала Шубу, почуяла, что я её не ем.. Kepa писал(а): | писала о пюре от Валерчика |
Юбиляру Валерию привет!
|
01 Дек 2020 17:39
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Kepa писал(а): | Шуршу, два салата делаю. |
Карина, мужа с юбилеем!
Kepa писал(а): | Мы реально скоро забудем о снеге |
У нас сегодня на улице -14 градусов, утром все деревья в инее были, красиво.
Dosik писал(а): | ато горы, лес, все в инеи стоит, и на солнышке сверкает. |
Мороз и солнце, день чудесный! В обед ездила по делам, солнце яркое, хоть очки солнцезащитные надевай.
|
01 Дек 2020 18:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kepa писал(а): | А у нас была одна бригада- сначала вроде ничего, а потом такого наворотили, что хотелось им их головы переломать вместе с рёбрами
В итоге переделывали за свой счёт, после чего мы с ними расстались на повышенных тонах |
Обидно когда платишь за работу, а получаешь не качественный продукт. Нет, не обидно даже а именно несправедливо. Вы им заплатили кстати?
Kepa писал(а): | Была уверена, что свекровь шубу приготовит, а в передачке шубы не было.
Наверное я не поняла. |
Или сама ночью съела свекровь!  Шучу конечно!
Kepa писал(а): | Инночка, не внимательно ты читала мои начальные 10 из 20.
Я писала о пюре от Валерчика
Муж - Валерий
Сын - Евгений
|
Это ты еще не привыкла что у меня в голове ничего не держится. Девочки уже знают что я могу одно и то же спросить не по одному разу. А вот сына точно запомню, потому как я Евгеньевна!
Kepa писал(а): | Мой учредитель тоже недавно так невзначай высказал "фи" о моём долгом отсутствии. Хотя изначально звонил справиться о здоровье. |
ВОТ! Об этом и разговор. У каждого своя правда.
|
01 Дек 2020 18:43
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | У каждого своя правда. |
Своя ситуация, так, наверное, вернее.
|
01 Дек 2020 18:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Своя ситуация, так, наверное, вернее. |
Ну да, так.
|
02 Дек 2020 0:03
|
Dosik
 Маришка
|
Гуля, ты вафли пекла? Такие румяные! МММ, вкусненько!!!! С удовольствием отведала.
|
02 Дек 2020 1:53
|
Мариюнь
|
Привет ночной всем TatyanaMama писал(а): | Отметила ДР сыночки - доволен |
 Танюшка! Вкусно- красиво у тебя!! Биссектриса писал(а): | начинаю жалеть, что мы взяли эту квартир |
Даже не думай!!! Она Ваша Свена писал(а): | Инна, у тебя прям талант: соединять несоединяемое |
Ага!! Настоящий и редкий TatyanaMama писал(а): | коммуникаций, 1 комнату привела бы в порядок и уже жила в домике своем |
И я тго же мнения ОГУ2006 писал(а): | очень плохо себя чувствует и задыхается. |
Гуля, у меня сотрудница после ковида вышла на работу, стоять может пару минут и сразу присаживается, усталость очень быстро наступает, это последствия, а в больнице держать показаний нет, да и забиты больницы.. Может у вас и нет конечно Blackinka писал(а): |
Dosik писал(а):
На первом этаже пять. |
Маришка, это же какой метраж дома? Что на первом этаже 5 комнат? Или ты все санузлы и кладовки, коридоры считала?: Kepa писал(а): | завтра у мужа юбилей |
Оо!! Уже открыли зиму!!! С именинником!! Kepa писал(а): | корове с курами речь шла, а о жене нет |
 мой брат в начальной школе ездил в лагерь, писал письма оттуда: дорогие мама и папа, собака Дуська, кот Пушок, потом все коты и собаки с нашей улицы и ни слова обо мне, ну и в конце письма всех целую и перечисления того же самое  я была студенткой и жила в другом городе, приезжала в выходные, поэтому это не было очень важно видимо
|
02 Дек 2020 2:04
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): |
Ни- ку- да!!!!! Будет ваша лодочка красивая прикрасивая!!!! И поплывет плавно в светлое будущее!!!! |
Однозначно так будет!!! Прям рада за ваших молодых!! Blackinka писал(а): | А то я открываю страничку и думаю - Что мне сегодня Алла приготовила? Какое домашнее задание |
Да я тоже разочпрованна
Invincible писал(а): |
Да я вообще странная ,что поделать Но судить и обвинять других я точно |
Гуля! Я тоже странная  всегда считала и считаю, что лучше пусть кто- то на больничном, а я на работе, чем наоборот  а больничные они да, разные. У нас одна дама летом болела тем самым и знаешь она вообще на звонки не отвечала.. НИКОМУ!!!
Сейчас на работе половины людей нет кто болеет, у кого в семье болеют на изоляции люди, работы - вал  некогда вызвпнивпть и анализировать кто каким тоном разговаривает и откуда... С постели или с улицы.. ОГУ2006 писал(а): | Ты чего переворачиваешь все с ног на голову? Мне по фигу по каким средствам он живет и в чем он нуждается мне наплевать! |
ПАпрАшу нашу девочку не обижать!!!  на пенса вашего гони конечно, мы его не знаем, тебе сочувмтвунм, что много работы.... Invincible писал(а): | акой вариант не допускается ,что человек живет по средствам просто . Может и нуждается больше любого другого ,но не показывает этого .На что хватает ,то и его . |
Ой, Аллусь, прям уважаю кто ножки по одежке!
|
02 Дек 2020 2:09
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | больничном два года! Подряд! |
Знакомая картина, мой год был на больничном( до этого 12 лет не ходил ни на один день на больничный и после тоже 4 года не был) - 2 операции реабилитации  ну ничего хорошего
|
02 Дек 2020 2:10
|
Мариюнь
|
Не ждите, девчонки, гнома!! Я уже перегорела
|
02 Дек 2020 8:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
— День поздней любви
— Банно-стаканный день
— Праздник хорошего предчувствия
— Похотливый день
— День хорошей фигуры
— День пушистой нежности
— День фортуны
— День шлепанцев.
Иннусь ,ну сегодня есть где разогнаться
Мариюнь писал(а): | Не ждите, девчонки, гнома!! Я уже перегорела |
Как это перегорела ,неее ну мы так не согласны вообще .У всех есть ,а у тебя нетю
|
02 Дек 2020 9:43
|
Dosik
 Маришка
|
Всем доброго утра. Морозно у нас,-20, а где- то и -27. В степи. Мариюнь писал(а): | Что на первом этаже 5 комнат? Или ты все санузлы и кладовки, коридоры считала? У |
Конечно, все помещения, кроме прихожки. Гардеробная, хозблок, санузел, кухня и холл, спальня. Их все надо привести в жилой вид. Ведь вы не станете жить с голым бетонным полом и просто оштукаткренными стенами? С дырками вместо выключателей и розеток, без труб, воды, горшка и ванны?  Дел много, одной комнаткой не обойтись, потому как пылюки и грязи валом, все это сыпется, разлетается, тащится следом. Поэтому приводим в жилой вид все помещения первого этажа, тогда и вселяемся.
|
02 Дек 2020 9:54
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | ПАпрАшу нашу девочку не обижать!!! |
Гулю тоже не надо обижать, она просто рассказала о своё ситуации на работе, поделилась.  Чего на неё накнулись не ясно...
|
02 Дек 2020 10:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Гуля, у меня сотрудница после ковида вышла на работу, стоять может пару минут и сразу присаживается, усталость очень быстро наступает, это последствия, |
А если человек пожилой, то и подавно. Мариюнь, а через какое время после начала болезни она вышла на работу? Сколько должно пройти времени что бы уже не заразный был человек?.
Мариюнь писал(а): | потом все коты и собаки с нашей улицы и ни слова обо мне, ну и в конце письма всех целую и перечисления того же самое я была студенткой и жила в другом городе, приезжала в выходные, поэтому это не было очень важно видимо |
Прикол. Ну, не зря народ говорит - с глаз долой, из сердца вон!  Тебя же не было в наличии, чего зря приветы передавать.
Мариюнь писал(а): | Не ждите, девчонки, гнома!! Я уже перегорела |
Вооот блииин...а мы ждем! Все дела забросили, сидим, гнома ждем! Подвела ты нас Мариюничка!
Invincible писал(а): | Иннусь ,ну сегодня есть где разогнаться |
Я еще даже не читала, посмотрела на количество и боюсь теперь читать.  Тут целый рассказ придется сочинять.
|
02 Дек 2020 10:53
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Мариюнь писал(а): | ПАпрАшу нашу девочку не обижать!!! |
Извини,я не знала, что тут делятся на вАших и не вАших . Меня наверно забыли предупредить, что здесь могут высказываться только вАши девочки....
|
02 Дек 2020 10:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | — День поздней любви
— Банно-стаканный день
— Праздник хорошего предчувствия
— Похотливый день
— День хорошей фигуры
— День пушистой нежности
— День фортуны
— День шлепанцев. |
Алла, ты меня прямо озадачила. Скажи честно, это ты специально такие праздники придумываешь, что бы меня помучить?  Было не просто все это соединить, вот что у меня получилось...
Богиня удачи, ФОРТУНА сегодня повернулась к НЕЙ лицом, ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ не обмануло - нагрянула ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И, имея ХОРОШУЮ ФИГУРУ, решено было отметить ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ в БАНЕ, естественно со СТАКАНОМ в руках и ПОХОТЛИВЫМ мачо в ШЛЕПАНЦАХ!
|
02 Дек 2020 11:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | о обижать, она просто рассказала о своё ситуации на работе, поделилась. Чего на неё накнулись не ясно.. |
Никто и не накидывался ,в споре рождается истина . Каждый высказал свое мнение.Делов то . Blackinka писал(а): | А если человек пожилой, то и подавно. Мариюнь, а через какое время после начала бол |
Вот и у нас ковидники выходят потихоньку ,слабые ,бледные ,быстро устают.Ладно у кого работа не бей лежачего .А мужики физически пашут .Тяжело . Blackinka писал(а): | . И, имея ХОРОШУЮ ФИГУРУ, решено было отметить ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ в БАНЕ, естественно со СТАКАНОМ в руках и ПОХОТЛИВЫМ мачо в ШЛЕПАНЦАХ! |
 Ой ржака ,мачо в шлепках  сразу представила из видео деда Мороза в красной набедренной повязке с танцами .
|
02 Дек 2020 11:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ой ржака ,мачо в шлепках |
Тебе ржака, а я не знала куда шлепанцы пристроить, пришлось на мачо надеть.
|
02 Дек 2020 11:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
02 Дек 2020 11:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Богиня удачи, ФОРТУНА сегодня повернулась к НЕЙ лицом, ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ не обмануло - нагрянула ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ. И, имея ХОРОШУЮ ФИГУРУ, решено было отметить ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ в БАНЕ, естественно со СТАКАНОМ в руках и ПОХОТЛИВЫМ мачо в ШЛЕПАНЦАХ! |
Хорошо сказанула
|
02 Дек 2020 11:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Морозно у нас,-20, |
И у нас.  Хоть зима настала
|
02 Дек 2020 12:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Если человек здоров, попробуй продли больничный |
Еще как можно. Знаю. Была одна такая особа у нас.
|