Мы - 3

Сообщение Автор

19 Дек 2020 8:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

19 Дек 2020 8:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Не удержалась. Рассмотрела с телефона.
Инна, все классное!
Аллусик у нас волшебница!

19 Дек 2020 8:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Ага. К вечеру -22, а завтра -12. Опять скачок.

19 Дек 2020 10:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Kepa писал(а):
Свитшот, как фабричный!

Спасибо Карина! Но вот тут ты не права! Не как фабричный, а лучше. Шовчики все идеальные.А ткань Алла использует очень хорошего качества.С ней ничего не делается, не тянется, не линяет, не садится. А то мы тут купили недавно Насте теплую пижаму, и до первой стирки. Из брюк получились бриджи а из длинного рукава три четверти. Вот так! Тоже носит конечно, но нам то надо было полноценную, теплую пижаму. А цены... wacko1

19 Дек 2020 10:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ждем шедевр

Прикол! Я сегодня во сне что то там ваяла на спилах! girl_haha

19 Дек 2020 10:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, все классное!
Аллусик у нас волшебница!

Спасибо Свет. Да у нас ВСЕ Снегурки замечательные, беспокойные, волнующиеся, ответственные и т.д. и т.п..... Ждем фотоотчетов. Посылочки уже начали приходить.

19 Дек 2020 11:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, доброе утро! У нас оно серое, хмурое, грязное.
Kepa писал(а):
Завтра штоллен планирую испечь, неделю уже вымачиваю сухофрукты

girl_haha они уже наверно всё впитали давно.
Kepa писал(а):
Ты ШО? Курфиле = куриное филе

girl_haha ах-ха-ха. Никогда бы не подумала. Думала, из разряда « Парфе»
Dosik писал(а):
Все отдыхают, одни мы, как пары Карло... И традиция нарушается.... Беспредел

Мариша, не все. И я с тобой работаю. Ещё, как назло, работы куча, выходить 3-го придётся.
nata1582 писал(а):
У меня есть роликовый массажер для морды лица Такой кайф. Сидишь себе, по морде водишь. Балдежь

Эффект есть?
Blackinka писал(а):
Итак, фотоотчет.

girl_claping girl_claping
Blackinka писал(а):
сбылась моя мечта

Ну это же надо, еще и электрическая! Подарки отличные!
nata1582 писал(а):
такие очень люблю и покупаю уже лет 20

Ната, а зачем так много тебе подсвечников? Или они одноразовые?

19 Дек 2020 11:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
а организм не обманешь ,еле соскребла тело с постели

Держись, дорогая! А лучше ляг поспи.Есть где приткнуться? Эх, у Маришки на работе точно можно было бы завалиться и поспать.

19 Дек 2020 12:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
тва.С ней ничего не делается, не тянется, не линяет, не садится. А то мы тут купили недавно Насте теплую пижаму, и до первой стирки. Из брюк получились бриджи а из длинного рукава три четве

Да в магазинах ткань в готовом изделии фиг найдешь нормальную.
Kofeyok писал(а):
Держись, дорогая! А лучше ляг поспи.Есть где приткнуться? Эх, у Маришки на работе точно можно было бы завалиться и поспать.

Диван то есть ,но не полежать особо ,шеф ходит туда сюда без конца ,сидит просто болтает .Работники телепаются ,тоже каждый что то рассказывает . А замок на двери не работает .
Стала делать зарядку ,смотря видео ,Там же голову наклонил ,замер .Заходит Алла что с тобой ,помочь ? Заклинило ? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2020 12:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки вот какую икру то покупать?В магазине или заменитель или по баснословной стоимости .Делитесь фото .

19 Дек 2020 14:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас хмуро, плюсовая.
Blackinka писал(а):
Не как фабричный, а лучше.

А чё не развернула, не показала? Однотонный свиНшот?
Blackinka писал(а):
А то мы тут купили недавно Насте теплую пижаму, и до первой стирки. Из брюк получились бриджи а из длинного рукава три четверти.

Убить мало. Знакомо мне такое качество до первой стирки. Зло берет. И есть такой же опыт с дорогими тканями из Эмиратов.
Kofeyok писал(а):
Эффект есть?

Есть, Ириш. С мышцами лица редко кто занимается, они дряхлеют. А при регулярных занятиях мышцы в тонусе, кожу подтягивают. Удобно перед телевизором массаж делать или перед компом, что-нибудь смотришь или читаешь, а руки без дела лежат girl_haha Вот хороший способ их задействовать.
Kofeyok писал(а):
Ната, а зачем так много тебе подсвечников? Или они одноразовые?

girl_haha Нет, Ириш, у меня их немного. Это в продаже такие подсвечники лет 20 назад появились. Со временем они немного видоизменяются.
Invincible писал(а):
Стала делать зарядку ,смотря видео ,Там же голову наклонил ,замер .Заходит Алла что с тобой ,помочь ? Заклинило ?

Представила себе картину Yahoo! Алл, а ты и шефа научи гимнастике, сидите парно делайте. Карина, я знакома с этим роликом. По мне это лучшие упражнения, особенно когда шею вперед вытягиваешь и поворот влево, вправо. [/list][/list][/i]

19 Дек 2020 14:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки вот какую икру то покупать?В магазине или заменитель или по баснословной стоимости .Делитесь фото .

Только методом тыка. Бери разных производителей. У нас всегда дома несколько банок разных в запасе. Открыли, если не понравилась, открываем другую. Но так, чтобы совсем не съедобная редко бывает. Бывает менее вкусная, но совсем говно редко. Однажды врачу купили на подарок, хорошо, что сами дома открыли банку поесть, а там икра, как пластик. Вот был бы подарок girl_haha И ведь мы не виноваты. Пришлось в срочном порядке бежать по магазинам, другую икру покупать.

Заменитель не рассматриваем. Это на любителя. Заменитель черной икры для меня вообще космос. Это всё равно что из консервной банки слепить Бугатти. Не могу представить человека, знающего толк в черной икре, поедающего имитацию икры. Зачем? unknown

19 Дек 2020 14:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Заменитель не рассматриваем. Это на любителя. Заменитель черной икры для меня вообще космос. Это всё равно что из консервной банки слепить Бугатти. Не могу представить человека, знающего толк в чер

Заменитель даже не переваривается,доча любит wacko1 с кремом .

19 Дек 2020 14:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А чё не развернула, не показала? Однотонный свиНшот?

Да, однотонный, и футболка однотонная, поэтому и не развернула. Но это Алла знает что присылает. Мы с ней недавно обсуждали что девочки сейчас предпочитают все без надписей, рисунков. Вот такие вкусы.
nata1582 писал(а):
Убить мало. Знакомо мне такое качество до первой стирки. Зло берет. И есть такой же опыт с дорогими тканями из Эмиратов.

Так вот. Вообще не поносила в нормальном виде. Сразу как купили постирали и УСЕ! Опять мой ребенок без теплой пижамки. Вчера с Наташкой смотрели, смотрели, так и не выбрали ничего. Страшно опять нарваться.

19 Дек 2020 16:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Страшно опять нарваться.

Инна, а вы ивановские не берете? Мы все заказываем из Иваново. Хотя тоже может быть разного качества. Но уже приспособились в нескольких закупках - качество хорошее.

19 Дек 2020 16:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):

"Рыбный мир", не доходя Лен. рынка. У меня продавец знакомая. Так надиктовала голосовое: икра поступила , они попробовали - хорошая.

19 Дек 2020 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Так надиктовала голосовое: икра поступила , они попробовали - хорошая.

Весовая или в банках. В начале двухтысячных у нас в магазинах весовую из Мурманска часто привозили. Очень удобно было, и внешне видно как выглядит, и купить на пробу чуть-чуть можно было. В стаканчики одноразовые набирали. Но тогда ни разу и не попадалась плохая. Всегда свежая, вкусная была.

19 Дек 2020 16:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Весовая или в банках. В начале двухтысячных у нас в

Вопрос не поставила. Весовая или в банках???

19 Дек 2020 18:06

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Привет, ДЕВЫ!
Может это вам поможет в
выборе?
Invincible писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=7TA_pf0Mjzs

19 Дек 2020 18:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, а вы ивановские не берете?

У нас есть большие отделы Ивановские.Там и брали. Но вот не повезло. Кстати, Иваново это просто большая торговая площадка. Пользуются брендом. А продают все подряд, разных производителей. Ивановское пр-во тоже конечно есть.
Свена писал(а):
"Рыбный мир", не доходя Лен. рынка. У меня продавец знакомая. Так надиктовала голосовое: икра поступила , они попробовали - хорошая.

А цена какая?

19 Дек 2020 20:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Заходит Алла что с тобой ,помочь ? Заклинило ?

girl_haha Сказала, чтобы присоединился к тебе?
Invincible писал(а):
Девочки вот какую икру то покупать

Сама не знаю. В прошлом году покупала как и раньше, а пришлось выкинуть.
nata1582 писал(а):
С мышцами лица редко кто занимается, они дряхлеют. А при регулярных занятиях мышцы в тонусе, кожу подтягивают

Да?! Надо пробовать. Может Деду Морозу заказать?
Invincible писал(а):
Заменитель даже не переваривается

В смысле? Из пластика что ли? Имитация икры вроде бы делается из водорослей. Или вы про другую говорите?

19 Дек 2020 21:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Привет, ДЕВЫ!
Может это вам поможет в
выборе?

Наташа, привет! Рада тебя видеть и слышать. Скучаю по тебе. Хорошо с тобой было. Хоть бы пару слов написала, как сама, как внученька? За ссылку спасибо. До конца еще не досмотрела.
Kofeyok писал(а):
В смысле? Из пластика что ли? Имитация икры вроде бы делается из водорослей. Или вы про другую говорите?

Из водорослей- это легальная, ее в магазинах продают. А есть фальсификаторы. Из желатина и рыбьего жира делают. По ТВ показывали. Она безопасна, но это не икра.

19 Дек 2020 21:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Да?! Надо пробовать. Может Деду Морозу заказать?

Обязательно. Дед Мороз обязан выполнять все все желания. Это его работа New Year Go

20 Дек 2020 1:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Начала размещать в оглавлении ссылки на фотоотчеты.
Карина, Луи поместила тоже туда, ко всем нашим питомцам.

20 Дек 2020 3:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Посмотрела ролик с Ивлевым про икру. Осталась при своем мнении. Только открывать и пробовать. Производителей много. Гарантий никаких.
Страница 157 из 782

Наверх