Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2020 12:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Алла, вот и я так. Не делаю, потому что дорого. Сейчас фрукты чуть не по цене мяса продают. Может только компотов сделаю из яблок и все. Я в них добавляю немного сливы, для цвета ну и пару персиков, грушку. Не так дорого. В том году яблок было много у родителей на даче. В этом яблони отдыхают. Но может куплю у бабулек подешевле. А так, дорого все очень. Конечно здорово когда запасы есть. Ну да ладно. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 14:03
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
Девочки всем отличного настроения! Валентина сказала, что голосование будет длиться до 20 июля до 12 часов по московскому времени, так что завтра ещё раз можно за неё проголосовать. Вот ссылочка: http://missworldinternet.com/contest-photo/336/ Дорогие девочки всем большое спасибо за поддержку, за доброту и конечно за уделённое нам время
Ещё раз |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 14:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Лето в разгаре. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 14:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Привет!
|
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 14:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Не то слово... |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 14:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Проголосовала. Завтра можно еще до 12ч.моск. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 14:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И я тоже. Варенье не едим. В прошлом году коллега угостила - так и стоит. Ну огурчики, если брат, как в прошлом году,привезет, сделаю. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
19 Июл 2020 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Яблоки сейчас вообще по космо цене .Кушать то покупать дорого ,а на компот если ,то и изжога будет
Смотрю голосов то много .Впереди ?
Мы варенье едим |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, я очень люблю мороженое. В холодильнике есть у меня, надо отметить.
Это уж точно.
Мы смотря какое. У нас на днях Лешка экспериментировал. Варил варенье из апельсинов и угощал нас всех. Интересный вкус. Чуть с горчинкой. Леша сказал - Мужской вкус. Мише понравилось, он его и съел. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 20:16
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
Светлана спасибо
Да Алла на данный момент впереди, но это так быстро меняется, одна девочка отставала от Вали на 700 голосов, но за короткое время она не то что догнала, а даже перегнала Валюшку
Спасибо Алла за поддержку и за голос |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 20:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И я люблю. И сегодня уже съела
Аналогично.
Оля так экспериментирует: сочетает что-то с чем-то. Но так, на вазочку. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 20:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Завтра утром еще раз. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 22:08
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
Светланочка спасибо |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 22:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я проголосовала, еще и завтра постараюсь успеть. А второе место есть? Попробовала 2 раза проголосовать, не получается, пишут - Вы уже голосовали за эту фотографию.
Пробовать надо малыми дозами. леша делал из апельсинов. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 23:15
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
Инночка спасибо , там есть 1,2 и 3 место, но конечно первое самое лучше, что точно получат надо мне Валю спрашивать, за первое место дают денежный приз и вроде ещё поездка в Алма-Ату.
Два раза у меня тоже не уходит, а вот с разных браузеров получается, у меня установлены: Google Chrome, Firefox и Internet Explora и один раз у меня уходит с моего сотового телефона, так что получается у меня уходит 4 голоса за один раз |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 23:21
|
Dosik
|||||||||||||||
ООО, там восхождение на Иремель И Зигальгу. Может быть поездка на Инзерские зубчатки, поход в Ашинский пещерный град, сплав по Юрюзани, Поход на Уреньгу... Да много планов.
Проще, но не тоооо. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2020 23:26
|
Dosik
|||||||||||||||
Да, уже все, закончилось... Весь вечер гроза гремит, дождь идет... Уже всего +21..
И мы!! Эту зиму без варенья были, так тоскливоо что-то...
Мы вчера ели, пломбир Гроспирон. Вот такой. Нравится очень.
А вот таких нету, не возят, к сожалению... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 7:38
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!!!
Маришаааа, вот это планы
согласна с тобой, лайкну, смысла не вижу закрывать магазинные овощи
я вчера привезла с дачи себе работы, два таза огурцов, помидоры, стручковую фасоль, малюсенькие патиссончики, буду мариновать сегодня. Малинки еще насобирала - варенье сварю |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 7:44
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
не то слово...Гриню не можем вытащить из озера
Он озеро называет Мозеро типа озеро-море
мы в Икее покупали джем апельсиновый с бузиной, очень вкусно, я ела с маслом и булочкой на завтраки еще стоит ждем из брусники
и в промежутках закрутки на зиму да, Мариш? |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 9:54
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет. Гроза прошла, сегодня + 23... Эхе- хе.. Ну хоть так, теплооо.
Да, конечно, запасы надо сделать. И к Юльке ездить, помогать с ремонтом... А отпуск такой короткий... 4 недели всего... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 9:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Отлично!!! Мне на этих выходных срочно надо добыть огурцов и мариновать!!! Базары так и закрыты, буду брать что есть
Мариш!!! Курть!!! Чтобы все шло по плану!!!
А у нас и в горы ограничили походы, в будни можно пешим и велосипедистам, на выходные запрет, проводят рейды
По варенью не знаю, а мариновка точно самим выгоднее. Но я в этом году только огурцы, кетчуп по рецепту Натали, и еще клубничного варенья надо сварить, осенняя как пойдет.
Вкусно!!! Мне бы тоже понравилось
У меня сноха варит с кабачка и лимона, не ожидала - но мне очень понравилось, конечно, по факту больше оно лимонное.
Мы зажарились за 3 дня, сегодня облачно и ветерок хорошенький такой - кайф.
У меня голландский зять гром и молнию называет громния )))))))))))))))) Сестра говорит по-русски "гром и молния" и у него вот громния.
А у меня крем-мед фисташковый, очень приятный вкус ).
Мариша, всегда в темпе |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 10:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я не видела у нас такое мороженное. Это ваше Чб, Марина? |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 11:22
|
Dosik
|||||||||||||||
Это Новосибирск, Гуля. Нам привозят ограниченный ассортимент, и не во всех магазинах есть, а пломбир зачетный! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2020 11:29
|
Dosik
|||||||||||||||
Самим мариновать, солить, выгоднее однозначно. В магазе, к примеру, махонькая баночка печеных баклажанов стоит за сотку..И варенье 130 граммов 150 рублей...
Спасибо, Танюш! Лишь погодка не подкачала!!!
А он по русски как вообще, понимает, кумекает?
Ага, энерждайзер, блин. Вчера ещё платье сшила, поуюжить и можно надевать выпендриваться... |

девочки всем большое спасибо за поддержку, за доброту и конечно за уделённое нам время

Лето в разгаре. 
И сегодня уже съела
Но так, на вазочку.