Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2021 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Доставай их уже.
Плохо! А сейчас ездишь по казахским и всё нормуль?
Наша зима наоборот, их снижает.
Случилось что- то? |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 11:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так наверное замучили с ЕГЭ и с проектом. Да и вообще.... Опять нововведения какие- то... Иван- то ещё в ноябре проект защитил, 10 класс закончил. Теперь в 11- тый проходят. |
21 Янв 2021 12:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
да уж...не сдает свои позиции зима, нам на следующую неделю до - 40 Сегодня прочитала, что наша зима 2020-2021 года самая холодная за последнее десятилетие
хлебом не корми, дай поржать на работе
я думаю, что не так уж все плохо, в основном все нормально, просто есть предметы которые категорически не нравятся и учителя их преподающие тоже не очень
вот, Мариш, история в частности не идёт, нет контакта с учителем вообще, отсюда не нравится предмет, а Юле его сдавать ЕГЭ, история нам нужна для поступления
взаимно, Ириш
мерзнут собачата |
21 Янв 2021 12:43
|
Биссектриса
пока для них места нет, как только - так сразу
100% попадание, Мариш, она уже воет от этого проекта еще и тему выбрала такую Сложности изучения иностранного языка и методы там какие-то я ей говорю, зачем? взяла бы что полегче |
21 Янв 2021 13:16
|
Dosik
Ну так! В одной лодке сидим!!! У Юли когда защита? Весной?
Да уж.... У Ивана была тема Космические угрозы: мифы и реальность. Знали бы, что материала с гулькин нос, взяли бы другую тему! Тоже попсиховали немного, а потом плюнули, написали, оформили, сдали, защитили. Из головы и сердца вон! На "4". И ладно. |
21 Янв 2021 13:38
|
Dosik
Понимаю! Мне в школе ни один предмет не нравился!
Ну у вас дааа, -40... У нас обычная, среднестатистическая!
И не только на работе! Дома ещё больше ржем... |
21 Янв 2021 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С чего такой вывод ?
До окончания срока действия по международным правам моим можно ездить без проблем . |
21 Янв 2021 14:49
|
Dosik
Оооо, Холодрыга!!!!! Такой ветер колючий, злючий.... Ляхи, глаза, руки, щеки поморозила...
|
21 Янв 2021 14:50
|
Dosik
Брррррр, не надо дождя. |
21 Янв 2021 15:52
|
Blackinka
Россия |
Мою девятиклашку тоже мучают. Пишут пробные работы по ОГЭ. Нервы детям мотают. Нет, не плохо конечно что тренируются, только ведь каждый раз волнение. Настя русский на 5 написала, а математику на 4...переживает. Когда писала, казалось что все ОК, пришла довольная, а оказалось что нескольких баллов не хватило до 5. Теперь с папой у них разбор полета.
Во! Молодец какой! За пол года 10 закончил, теперь одиннадцатый и усе! Школа позади. А у них будет ЕГЭ?
Таня, может репетитора? Или поговори с учителем, узнай в чем проблема. Они любят когда родители беспокоятся.
Смотри ка, не ищет легких путей! Молодец Юляшка!
Неужели мало материала? Это на английском? |
21 Янв 2021 16:29
|
Dosik
Так у них там программа такая. Первый курс- школьная программа 10&11 классы, со второго курса начнутся спецпредметы! Уже га школу отвлекаться не будут!!!! Ура!!!!!
Итоговое тестирование.
А у нас разбора полётов никогда не случалось... Не, я только за была, помочь, разобрать, где накосячил... Одна беда, не помнил, что решал и как... Я думаю спецом так от меня отмахивился, что бы не присатвала.
Почему на английском??? По русски все. Материала нужного, именно по теме очень мало, сплошная вода и муть... Там же не просто сдернуть из источника, надо в соответствии с поставленными вопросами и задачами, а именно по этим вопросам нет данных. Много пришлось писать отсебятины, так сказать, что сами думаем по этому поводу... А чем подкреплять? Где факты брать??? И вообще сама по себе идея интересная, но... |
21 Янв 2021 18:51
|
Blackinka
Россия |
Самое интересное начнется!
Ну я и имела в виду что Настя с папой будут разбирать ее косяки. Но им вроде как на руки работы выдают. Можно посмотреть что где накосячила.
нУ ТОГДА ЛЕГЧЕ. юЛЯ тАНИНА И МОЯ нАСТЯ НА АНГЛИЙСКОМ СДАВАЛИ. оЙ, кнопочку нажала... |
21 Янв 2021 18:58
|
Dosik
Ага.
Да? Нашим никогда ничего не выдавали назад...
Ну какой предмет выбрали, по такому и проект писали! |
21 Янв 2021 19:14
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
|
21 Янв 2021 19:15
|
Свена
Омск |
Отменили бы уже, как в прошлом году.... |
21 Янв 2021 19:16
|
Свена
Омск |
Молодец! |
21 Янв 2021 19:17
|
Свена
Омск |
Ага. Не припомню, чтоюы столько морозных дней подряд было. Обычно 3-4. А тут все каникулы, да еще и перед НГ. |
21 Янв 2021 19:18
|
Свена
Омск |
История? Непонятно. Ну математика, русский, ин.яз. Но история... Но, и правда. потому что нет контакта с учителем.
И мы... |
21 Янв 2021 19:21
|
Свена
Омск |
У нас тоже сегодня ветер. Вышли ненадолго - ну очень неприятно.
По истории? Только, если к ЕГЭ готовить. А так, зачем?
Вот это выход. |
21 Янв 2021 19:22
|
Свена
Омск |
Вообще-то в колледжах не бывает. |
21 Янв 2021 19:23
|
Свена
Омск |
Это хорошо, если можно посмотреть. |
21 Янв 2021 19:50
|
Blackinka
Россия |
А, вот так? Я не особо вникаю. Мне оценки докладывают и усе!
Будет русский и математика. Причем еще какой то устный русский в феврале. И на выбор один экзамен но не ОГЭ, а просто какой то крутой. Настя выбрала английский.
Света, еще как понятно. Сейчас очень странно преподают устные предметы. Их на уроках не спрашивают. Только самостоятельные иногда дают. Вот дети и не обращают особого внимания на изучение. Спрашивать то не будут, зачем учить? А на самостоятельных плавают...
Именно к ЕГЭ. Юле для поступления история нужна.
Круто!
Ну это же тренировочные, надо же детям работу над ошибками сделать. |
21 Янв 2021 21:10
|
Dosik
Тебе повезло! Геморройно..
Это для допуска к ОГЭ.
Так это не та история, которую нам преподавали! В нынешних учебниках материала мизер, а вопросов по теме тьма! Вопросы и задания такие, что без 100 граммов🍷ну никак не разобраться! |
22 Янв 2021 9:21
|
Биссектриса
Девочки, доброе утро!!!
защита в апреле полезла я посмотреть какие вообще темы есть для защиты проекта из 209 тем, мне более менее понятны всего 4: Письма с фронта как семейная реликвия Петербург Пушкина и петербург Достоевского Великие женщины - лидеры, изменившие ход истории Туристический маршрут "Путешествие по родному краю" Все остальное там такие темы, что я даже слов то таких не знаю есть еще тема проекта "Что такое женское созданье? или Образ современной женщины в творчестве Ларисы Рубальской", как по мне, замечательная тема, но это уже с высоты прожитых лет у Юли спрашиваю: ты знаешь кто такая Лариса Рубальская? Ответ:нет вообщем провела я вчера весь свой рабочий день за изучением этих проектов, кое что себе накидала по юлиной теме, буду помогать, иначе до нервного срыва дойдет у ребенка
а почему? а типа "Путешествия по родному краю" не было такой темы? у вас бы шикарный проект получился
да ты что, так это ваще отлично, юля и на 3 согласна я ей говорю погоди с троечкой, троечку ты всегда получишь, давай попробуем сначала на 4
у Юли есть любимые предметы, в частности инглиш, вот сама себе и подсиропила с темой проекта
дети рады, сказала, что если будет - 38, всех оставлю дома Еперный театр, снова в группе у Гриши карантин по ковиду
пообщалась с девочками, которые ушли из школы
умница Настюша
репетитора однозначно, она уже начинала ходить, но я не тяну сейчас еще и историю, в следующем году на гитару ходить не будет, пойдет на историю
ага, еще и в программе буду проверять, нет ли плагиата
мы тоже не видели работы, нам не выдавали, только английский пробный показали на собрании, потому что это сама учительница детям устроила тестирование
Светик, к егэ буду готовить, нужна история для поступления. История, русский и английский
я до сегодняшнего проекта тоже не вникала вообще в школьные Юлины дела, последний раз с ней проект писала в 4 классе, придется снова вникать |
22 Янв 2021 9:45
|
Dosik
Всем доброго утра, погожего дня! У нас опять снежок сыпет, потеплело! -13!!!!!! Красяво! Все беленькое и сверкающее!!
Я так и думала.
Нееет, А про мужское создание там не было?
Давай, мать, подключайся! Не надо нам срывов!!! Ещё не хватало из- за всякой ерунды истерить!!!
А не знаю, наверное, уже кто- то перехватил эту тему. Мы хотели прошлый проект развить, "Умный дом", но его тоже успели хапнуть вперёд нас.. А космос... Любовь моя! Это ж интересно!!! Оказалось, что достоверной информации мало... Ну мы и слепили из того, что было! И потом никто эту работу не будет штудировать, главное напечатать её в соответствии стандартам, сделать презентацию и пояснительнкю записку к ней! А вообще тему можно было брать любую!!!!! Хоть про карандаш пиши! Я предлагала ," Тайны исчезнувших цивилизаций". У меня шикарная книга есть! Но вот остановились на мифах и угрозах, кто ж знал, что в тырнете так все плохо с этим... А вообще, если честно, мы не особо парились. Проект был написан дней за пять, презентацию мы за день забубенили, пояснительную записку в течении смены накидала...
Иван все сам ещё проверил на плагиат, что бы не свитидось ничего, а текст из статей оформляется как цитата.
Я её понимаю!!!!
И сама останься!!! У нас идёт потепление -3 всего. Беее, не хОчу такую погоду....
|