Мы - 3
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2021 10:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Ржу не могу!!! Можно спокойно каждый матек разобрать, расписать и тебе за это ничего не будет+ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 10:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
С утра нуль градусов, снегом завалило, тепло, влажность100%. Бееее, не катит такая зима.
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 10:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 11:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Нуу, на белОк, я так сразу и прочла. Либо это химия, либо биология... Это у тебя белочки скачут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Естественно ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Биссектриса
С праздником! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот. Нормальная же тема. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Согласна! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Извращеннство какое то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 12:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Пришла относительно в норму: аппетит есть, организм успокоен! Сегодня уже вышла на полный рабочий день.
Я первые экзамены сдавала в 9 классе, т.к. всегда была ударницей. Был стресс - переживала ![]() ![]() Как Света и говорит, и писали контрольные все и четвертные, и годовые... гуманитария была проще, шли по темам и шли себе, а сейчас и тут вспомни что изучено в 1 четверти ![]()
История - сложный предмет, рассчитан на анализ исторических моментов, детский мозг еще так не сложен, чтобы самому сделать заключения, а тут что учитель навяжет от того и прыгай.
Валюш, нравится мне твой сын!!! Всегда с желаниями, идеями, планами ![]() Сколько стоит это удовольствие?
Девочки!!! Спасибо!!! Муж поздравляет письменно (по скайпу), а ему: а где цветы?, он: может икону? И смеется надо мной ![]()
Как здорово!!! Ивана с праздником!!! Отличной стипендии ему!!!
У нас влажность поднялась, утром - туман, веточки в инее, и кажется холодно. А рисуют -6.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянка, именины отмечаешь? Я себе наварю тыквенного супа-пюре ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() Братик приходил на работу ко мне, поздравил ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Все, потрындела, пошла анкеты печатать для Юлиного проекта
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ого! И кто пишет интересно на такие темы? ![]()
Совсем русский язык в ..опу загоняют! Гады!
Поздравляю студента с днем студента! УРА! ![]()
Пойдет в армию или есть варианты отмаза? |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня, крепкого здоровья и хорошего настроения. С Татьяниным днем всех!
Таня-мама, я получила твою новогоднюю открытку и замечательные шары-наклейки. Спасибо, дорогая казахстанская Снегурочка. Оказывается, открытка по штемпелю пришла 22 декабря. Вчера Сергей искал какой-то договор, дома не нашел, пошел в машине искать, и увидел, что кто-то засунул документы и конверт с открыткой в задний карман переднего сиденья. Я никогда им не пользуюсь. Скорее всего с ребенком ехали, или Алена туда бумаги сунула или мама Сергея ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Привет! С Днём студента!!!! ![]()
Ура, ура, ура!!! Танюшка возвращается в строй!!! Приятное известие!!!! ![]()
Получается можно было не сдавать? По желанию??? Я бы ни за что не сдавала. Раз не обязательно, то и не обязательно. ![]()
Со мной так и было. А вот с братцем мамуле пришлось поучиться. Особенно сочинения писать. ![]()
Это сейчас так, когда я училась, такого не было. Параграф пересказали, даты выучили, все. ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо!!! Стипуха- фиксированная цена. Но либо она есть, либо её нет. Пока есть. Дальше посмотрим.
Гулять так гулять!!!! ![]()
Удачки.
Спасибо, до обеда в военкомате просидели, теперь умотали праздновать. Учёбу по боку!! ![]()
Пойдёт. Не отмазать, здоров. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Танюш, пусть полнейшее выздоровление приходит побыстрее, не частичное, не относительное, а самое полное.
Действительно, ржака, а мне не понятно выражение -ВЕЩЕСТВА ПОВСЕДНЕВНОГО ОБИХОДА. Есть предметы повседневного обихода. Про вещества так не говорят.
Пипец. Родитель на работе выполняет школьное задание. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Отлично! Пусть больше не повторяется такое состояние!
Как приятно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 13:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А если постараться? Лучше бы избежать... |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Всех Татьян, студентов с праздником!
Да, Наталья, второй раз. С сегодняшнего дня усиленный карантин (он же "локдаун") смягчён, но, естественно, ещё действуют ограничения. Открылись ТРЦ, кинотеатры, театры, музеи (с ограниченным количеством посетителей). Рестораны/кафе (не более 4-х человек за столиком). Ночные клубы и дискотеки всё ещё не заработали. Массовые мероприятия (фестивали и т.п.) под запретом. Отменены плановые госпитализации, за исключением помощи по беременности и родам, помощи онкобольным, паллиативной помощи и неотложных ситуаций.
У нас, Слава Богу всё растаяло, и так быстро. Добиралась на машине. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на счет темы по нецензурщине, смотрите глубже... Имеется в виду причина использования такого рода эпитетов у подростков. Желание казаться взрослее, быть своим в стае. Темы, конечно.... ![]()
Танюш, шампанского налей себе. Попустит. ![]() ![]()
Да, уж. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 15:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У нас нет таких денег. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 16:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
думаю это про зубную пасту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 17:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Неа, это средства гигиены или средства по уходу за чем-нибудь. Даде соль и соду, наверное, нельзя назвать веществом, это готовые продукты. Вот мне и стало интересно, каки таки вещества? Может, сейчас уже новое придумали что-то.
Быстро как-то снимают карантин. Бесят меня все эти локдауны, секьюрити и секвестры ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 18:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Дорого, да?
Согласна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2021 19:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Очень. Ну и не буду я связываться, противозаконно это. игры с государством не приветствую. Поставили на военный учёт. Годен к строевой службе без ограничений.... Ну пока учится на службу не призывут. |