Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2021 13:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет,красавицы!!!!
Был снег,Танюша? У нас сегодня утром мелкий немного прошел. Пасмурно,обещали и дождь,и снег. Похолодание пришло к нам. Танюша,какая мордашкааа
Вот я все же склоняюсь,что это не мой торт. Маришка,уже начала поиски работы?
подерживаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2021 13:26
|
Kofeyok
Беларусь |
кто-то подключился.
Вот это дааа! Прилично снега насыпало.
А у вас граница открыта? а тесты надо проходить? |
23 Апр 2021 13:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тесты на вьезд и на выезд нужны .Ж/д сообщение и часть рейсов авиа недоступны . Это с Казахстаном . |
23 Апр 2021 15:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ну откуда я знаю. Не вдавалась в подробности. Раз едут, значит можно. А если и нельзя, то не поедут. Делов- то. |
23 Апр 2021 15:24
|
Dosik
Шутишь что ль??? Нет, конечно. Ещё до середины июля здесь "работать", оставшиесе лето отдохну, в сентябре отпуск у Алекса, нельзя его прошляпить. А там и поищем чего- нибудь. Такая возможность пофилонить за счёт предприятия, не можно её упустить.
Ничего не знаю. Они же хотят. Сейчас только ещё апрель, видно будет, ближе к июлю. |
24 Апр 2021 10:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Так и работу хорошую найти не так- то легко. Но раз тебе аж до октября, то можно пока и подождать с поиском.
Понятно, только тест и туда, и обратно надо делать. У нас это дорого. |
24 Апр 2021 11:25
|
Dosik
Всем привет!
Воздухом можно прилететь без ограничения, конечно с результатами теста. Почитала вчера , детям скинула инфу, думают. |
25 Апр 2021 11:43
|
Dosik
С добрым утром! С праздником! С вербным воскресеньем!🌾🌴
|
26 Апр 2021 10:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
У нас потепление , а то как снег выпал ночи стояли холодные, дома так холодно было, но вчера уже было +17, сегодня поболее, завтра ждем +24.
Аллочка, так у нас сейчас такого и нет, даже детей в школах не принуждают... У Ириши другая ситуация в стране
Все оттаяло, и продолжает цвести, цветки яблоньки даже не осыпались
Мариш, ну прекрасно!!! На чем планируют добираться? Как все будет точно, сообщи обязательно
Ириш, в инсте видела снег ваш 24.04 - еще такой кружиться... красиво, но не в апреле.
Муж летал в командировку в Бишкек (Киргизия): перед отлетом сдал тест на ковид, и там перед отлетом сдал. У киргизов в 2 раза дороже В марте брат также летал через Москву в командировку... сдавал в Алматы перед отлетом, потом в Москве рейс задержали, пришлось еще раз сдавать и в Москве и дальше лететь. У нас также действуют ограничения по выходным дням. Но теперь ставят условия, если все сотрудники провакцинируются, тогда можно работать в штатном режиме. Так теперь торговые центры уведомляют, что если все продавцы пройдут вакцинацию - этот ТЦ будет работать и по выходным - полным графиком. |
26 Апр 2021 10:05
|
TatyanaMama
В пятницу мужу отмечали ДР, пекла торт https://forum.say7.info/topic100194.html, торт понравился, но коржи хрупкие, надо наловчиться, видимо тогда у Натали также было и со Спартаком...
и в разрезе |
26 Апр 2021 10:08
|
TatyanaMama
26 Апр 2021 11:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В Казахстане то нет .А здесь субботники присутствуют ,в школе и в организациях .
Красивый торт |
26 Апр 2021 12:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, привет!!!
они хорошо ладят, и в войнушку поиграют, и книжки почитают, и на великах/самокатах покатаются
так он на улице давно уже все свои дела делает, ты думала, что Бо дома писает, какает?Дома ни-ни
глину Юля покупает сухую, сама дома замешивает и руками лепит
|
26 Апр 2021 12:39
|
Биссектриса
я сейчас тоже стираюсь почти каждый день, так как стиральная машина с маленькой загрузкой - 3 кг
не хочу больше так, хочу тепла и солнышка |
26 Апр 2021 12:42
|
Биссектриса
Танюшка, мужа твоего с наступившим днем рождения Тортик
ммм, я бы отведала |
26 Апр 2021 12:52
|
Биссектриса
фотоотчет
солнечные ванны нравится мне вид из окошка девочка на работе поделилась рассадой балконных огурцов и помидорок, ждем урожай пятничная курочка закусон воскресный кофе с маршмеллоу Бобоша на своем месте вербное воскресенье воскресные роллы собрались с ребятами и пошли в музей на выставку посвященную дню победы, оказывается наш музей по воскресеньям не работает пошли домой и накрутили роллов зрелища не вышло, зато вышел "хлеб" хозяйнама, ну урони нечаянно вкусняшку в субботу ходили на реку, смотреть остатки ледохода Андрей все выходные варил мангал новый, открывать дачный сезон на первомай вот еще вам мордашка в садике дали задание нарисовать рисунок по охране труда |
26 Апр 2021 12:56
|
Dosik
Всем приветики кто здесь есть!
И без отопления... Да?
Ура!!! Согреетесь!!!!
Пережили.
Не знаю, зависли пока. На машине планировали.
Оооо, Евгения с днюхой!!!! Пусть будет послушным , здоровым, состоятельным!!! Мира, любви и достатка вашей семье!!!! Как ,Танюш, дела с жилплощадью обстоят? Зондируете почву или пока тормознули?
Как всегда криативная подача!!! Танюш, ты просто чудо!!!!
Классно!!!! Люблю пупки. А по какому рецепту?
Бабушка лучший друх!!!!
Молодец девчонка! Творит!!!!
У меня в пять кг, но я стараюсь по полной не загружать. Вредно. Да и сушить негде особо. Поэтому делю порой на м порции. Ну и сортирую. |
26 Апр 2021 13:15
|
Dosik
О как прижало- то!!!! Как я понимаю Гришу!!!! Тоже всегда на солнышко сажусь! Заряжаю " батарейки"!
Хороший вид!
Интересно что вырастет!!!!
Как всегда ммммммм...
А выпивон ходе? Закусон без выпивона - деньги на ветер.
Обжился на новом месте? Адаптацию прошел,?
С праздником!!!!!
Вот так да???? У нас все музеи по выходным работают, наоборот. В краеведческом в понедельник выходной.
А что,без " хлеба" точно не проживешь, а зрелищ можно подождать.
Ну как , мамочка, уронила веумнчшку для сыночеи? Гляди как смотрит...Я бы не выдержала...
У нас троих детей унесло на льдине на 40 метров от берега. Это на городском пруду. Хорошо быстро заметили, вызвали МЧС, детей спасли, никто не потонул.
Хорош! Неразборный?
10 дней отдыхаете, Танюш??? Мы ещё не знаем. Наши молчат, как всегда. Все будет ясно в пятницу, часам к 16.00... Ну у нас планов громадье. Гости приезжают, после корпоративных, после открытие летнего сезона путешествий. Помчимся на природу с ночевками!! |
26 Апр 2021 15:03
|
TatyanaMama
Какая прелесть!!! Татьянка, не пропадай!!! мы же скучаем!!!
У меня тоже помидорки растут Татьянка!!! все так вкусненько!!! И Бо такой вкусный у вас По фото даже чувствуется, что у вас еще холодрыжка... Ну вот!!! Хочу шашлыка!!! Мы отдыхаем 1-2-3, потом 7-8-9-10... 1-2 мы у друзей, так сказать отмечаем Пасху
Да, Мариш!!! наша Бэлька мерзла и уписалась бедняга!!! не успевали ей пеленки менять
На улице жарко ))))))), а здания промерзли - в кабинете мерзнем ))))).
Нам надо туалет-ванну привести в порядок, чтобы свою могли сдавать...
Я их отварила, потом на сковороду с маслицем, паприки сыпанула, соевого соуса налила, обжарила быстренько и овощей накидала, что были (но по мне главное лук, перец болгарский и чеснок), опять же по быстрому обжарила (так сказать чтобы были аль-дентэ), как остыли добавила чуток уксуса. В общем все на свой вкус: специи, количество овощей, уксус. Я бы добавила полу-горький перчик, но готовила и на родителей, поэтому с приправками не уносилась ))))))))))).
Мариш, не опасно? снега тают... у нас всю весну смс приходят: не рекомендуется посещение предгорных районов - сход снега. И холодно... же )))))))))))))) |
26 Апр 2021 15:23
|
Dosik
Да маленькая девочкаааа.. Жалюшка!
Ну это знакомо! Я тебя понимаю!!! Скоро у нас по отключают, с 28- го грозились, а так 21- го на юге области уже отключили.
Понятно! Мои вот в дом заехали, квартирку тоже будут сдавать, надо подшаманить чуток.
ООО, спасибо!!!! Классненько!!! Я такое уважаю!!!
У нас лавины не сходят. Снег просто тает, и все. Ну только реки, ручьи разливаются, болота. Но в мы в них не полезем.
Да нееее, вполне, по летнему!!!! Обещают + 20 днём, ночью тоже плюс. Тепло! Нам и +14 хватит за глаза!!! .В позапрошлом году 11 мая выезжали, в прошлом 9- го мая. Все нормально. Мы же не цацы! |
26 Апр 2021 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Комплект постельного помещается ?
Самое сложное сто пудов кирпичи рисовать |
27 Апр 2021 7:54
|
Биссектриса
Доброе утро, девочки!
нас всех прижало, даже Бо ищет места на солнышке
самой интересно, учитывая, что у меня домашние цветы не выживают
выпивон в кадр не попал
да вроде уже хорошо все, отпустило его видать, если раньше от стресса какать не мог, то теперь наоборот, просится каждые 4 часа и такие кучи валит (упс, пардоньте за подробности)
и я так думала, что так и должны музеи работать, но у нас все для людей
лайкну
нет, мамка кремень
у нас река за колючей проволокой, выход на реку через КПП, детей без сопровождения родителей не пропустят
нет, Мариш, этот не разборный, стационарный, по фотке кажется маленьким, но на самом деле большой, высота 80 см, и в длину также разборные у нас меленькие, помещаются в обычный пакет, которые мы с собой берем на пикники и в автопоходы
и мы еще не знаем сегодня будет совещание в администрации, будут все директора управляющих компаний, если управляшки будут отдыхать, то и мы будем отдыхать
супер
и я скучаю
малышка
вкуснятина, очень люблю потрошки
здорово
нет, Аллусь, с постельным ваще засада. простыня+2 наволочки+ парочка труселей или кухонных полотенец или пододеяльник+парочка труселей поэтому сейчас стираюсь почти каждый день, очень неудобно, зато места мало занимает стиралка
угадала, пришлось мне дорисовывать |
27 Апр 2021 9:26
|
Dosik
Доброго утра всем присутствующим! Солнце такое, что глаза слепит.Сухо, но прохладно ,+11.
Солнышко нужно всем!!!
Ну это же не цветы, авось приживутся.
Естественные процессы...
Молодца!
Ну у вас все строго, ЗАТО!
Да будет так!!!! Мы переходим на максимально удалённый режим работы. Ну хоть так... К корпоративу подготовлюсь спокойно, к походу. |
27 Апр 2021 11:15
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
Ой, Мариш!!! Поздраляю твою дочу!!! Теперь будут обживаться
Мариш, забыла... а тебя Алекс к походам приобщил? или ты и ранее была такой горнячкой ?
Значит дача будет "вкусной" !!! шашлычки, рыбка, сарделины, овощи
Теперь по плану с куриных сердечек настругать Хе
А я и так стираюсь каждый день, хоть у меня 5кг... делаю выходные только на выходные ) (и то не всегда), а так 2 дня в неделю постельное, обязательно плед какой-ть, черные вещи - всегда гора (старший же гулена ), и вот или светлое, или белое, или красное. |
27 Апр 2021 11:19
|
TatyanaMama