Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2021 16:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И листья большие. У нас еще маленькие. |
||||||||||||||||||
11 Май 2021 16:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Прям, как музей. Очень интересно. |
||||||||||||||||||
11 Май 2021 16:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Еще и клубничкой украсила |
||||||||||||||||||
12 Май 2021 12:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем, кто здесь, доброго утра и хорошего дня! +28 с утра!!! Погодка чумовая, даже не хочется с улицы уходить. Солнце, зелень, горы, окутанные голубой дымкой... Черемуха зацветает, ароматы плывут....
|
||||||||||||||||||
12 Май 2021 12:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
Молодцы, не сидите дома!
Хорошая вылазка получилась!!!!
Танюш, а из чего " лепили" здания?
На старинные крепости смахивает. |
||||||||||||||||||
12 Май 2021 12:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
12 Май 2021 16:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Все в делах и заботах.. Стройка продолжается...
Цимус. Как Самуськи поживают? Мозеро оттаяло? Готово к новому окунательному сезону? |
||||||||||||||||||
13 Май 2021 11:24
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!!! Летний, горячий, красивый! Прогноз сменили, добавили нам градусов, +31! 🙆🙌😎
|
||||||||||||||||||
13 Май 2021 11:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Солнышко греет!!! Ягодки уже зеленые появляются!!! Ждем каникул! Ждем отпуск!!!
Красота!!! у нас уже ягодки ). У нас пора ирисов и пионов
У нас они уже пушистые... А вообще в этом году одуваны цвели позже деревьев...
У нас клубника уже за 1кг - 220 руб.
Ароматы - дааааа, у нас липа, каштан, акация, в ночной прохладе ароматы плывут
Глина с соломой )
Так и есть , только архитектурный стиль другой.
Татьянка, как всегда отменно-вкусно!!! И сколько уже зеленушки!!! и даже уже свой урожай щавля - Татьянка!!! поздравляю!!! дачный сезон открыт!!!
Мариш, у вас прям кайфуши в этом году!!! |
||||||||||||||||||
13 Май 2021 16:11
|
Dosik
|||||||||||||||||
Отпуск- это здорово!!!!!
Это в июне зацветет. Сейчас нарциссы, дороникум, тюльпаны, брунера, примула, барашки или первоцветы, пострел, адонис, медуница... Все пробуждается.
У нас жёлтые ещё, красивые.. Солнышко на ножке.
Ого, подешевела. Я жду свою. В магазинах не беру, пластмассовая какая- то... Ни вкуса, ни запаха и лежит подозрительно долго, не портясь.
А акация у вас большими деревьями растёт, как на юге? Белая? У нас акация- это не высокие кусты, цветы жёлтые, аромат очень слабый. Почти не пахнет. А липа в июле зацветает.
Я так и подумала, что глина.
Да, радуемся! Пользуемся, впитываем! Не известно, какое лето впереди. Вдруг тепла больше не будет... |
||||||||||||||||||
13 Май 2021 16:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||
13 Май 2021 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Красота, вкуснота! И вообще |
||||||||||||||||||
13 Май 2021 21:10
|
Dosik
|||||||||||||||||
Посмотрела сегодня клубнику из Ставрополя. 200 граммов по 159 рублей...😱Я под впечатлением!😈🍓🍓🍓
|
||||||||||||||||||
14 Май 2021 9:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
14 Май 2021 13:03
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Всех с пятницей!!! У нас пасмурно, +18, ждем дождик С утра поставила Спутник V, теперь 4 июня вторая вакцинация
Я никогда такую не покупала, но сейчас же модно дарить клубнику в шоколаде, типо такой И туда идет такая крупная - так сказать, импортная - вкусная она, пару раз ела такую клубничку - вкуснятина
Да, деревья большие, иной раз до 3-его этажа.
Черемуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила. |
||||||||||||||||||
14 Май 2021 14:44
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
14 Май 2021 15:39
|
Dosik
|||||||||||||||||
Удачи!!!!!💐
Ну и как вам? Нам дожика надо, а 18 градусов нет.😋Мы балдеем сейчас. +30 самое оно.
Это туркиш.. От неё ещё почесуньки лезут.😎🙅
Ой нееет, мне все по отдельности чур. Клубнику отдельно, шоколад тоже. Не смешивать их, пожалста.🍓😝🍫
Ну вот южная у вас, и стручки потом большие весят, да? А у нас самое большое метра 2- 2,5 в высоту. Но наши её подстригают и она идёт как живая изгородь. Цветочки жёлтые, "ушастые", съедобные. Сколько в детстве мы их схомкали...😋А из стручков свистульки делали. Я и сейчас пару цветочков да съем.😏
Красота!!! Все благоухает, зеленеет, радуется солнцу! |
||||||||||||||||||
14 Май 2021 15:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Спасибо, спасибо! Гуляем!!!!!!! 🎎 |
||||||||||||||||||
17 Май 2021 7:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Девулички, приветик!!!
оно то, мозеро, готово, только мы не готовы погоды нет, холодно и дождливо, а в среду/четверг заморозки ночные стоят
у нас только-только черемуха зацветает, на нее и похолодание идет
у нас по 390 говорят, сама не видела
как себя чувствуешь, Танюш? |
||||||||||||||||||
17 Май 2021 7:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Фотоотчет
в пятницу ходили в гости к друзьям, главе семьи женушка подарила такой тортик суббота/воскресенье на даче Андрей доделал потолки в кухне на следующих выходных соберет кухонный гарнитур и все ремонт в доме закончен. И начнется грандиозная стройка большой веранды, соединяющей дом с рядом стоящим срубом под баню с гостевой комнатой папин помощник - инструмент охраняет домашние сухарики к хиту открытия сезона - щавелевому супчику это Юля дома развлекалась, с нами не ездила на дачу вчера сняли первый огурчик с подоконника помидорки цветут воскресный ужин, а у меня завтрак сегодняшний: жареная картошка и груздочки со сметанкой |
||||||||||||||||||
17 Май 2021 9:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!!! И снова лето!!! Так у нас солнышко греет. Удивительный май!!!!! Порясающий!!!!! По ночам очень тепло +18. Зацвела сирень. На три недели раньше срока. Город утопает в цвету черемух, яблонь, сирени, вишни, груш... Ароматы стоят умопомрочительные просто!!!! Это нонсенс, когда черемуха и сирень цветут одновременно. Розы чайные набрали цвет, того и гляди распустятся. И земляника лесная зацвела.
|
||||||||||||||||||
17 Май 2021 10:00
|
Dosik
|||||||||||||||||
В субботу были на встрече выпускников ЮУРГУ. 20 лет прошло. А вроде как вчера было... Классно провели время. Навеселились, натанцевались, обьелись.
Медвежуть просто! Заканчивайте уже дубаря гонять! Пора греться. Мы уже успели подзагореть. Народ вовсю на Тарелке зажигает, валяется на травке в купальниказ, балдеет.
Да уж.. У нас нынче эта примета не сработала!!! Исключение, однако!!!!!
У нас ещё по по 690 вчера видела. Таких цен как у вас нет. Да особо никто и не покупает, свою ждут. Скоро уже будем лопать, если так дальше пойдёт.
Какая симпотишная надпись!!! Мне очень НРА!!!!
Ну вот цветут же цветочки, а ты говоришь, что погоды нет.
Здорово!!! Молодцы!!!! Главное, что есть на что делать. Не то сто некоторые... Все заначки прогудели по ресторанами...
Хозяин!
Хорошая девочка... Домашняя, Танюш? С друзьми- подружками не тусуется?
Клево. Я свои только в пятницу посадила, уже все проклюнулись. Скоро поедут в тепличку. |
||||||||||||||||||
17 Май 2021 11:43
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
+21, ветерок холодный... циклончик не летний у нас
Делала утром, вечером поднялась температура 37,5, ломота в теле, чуток недомогание, выпила парацетомол, супрастин и спать легла, утром немного вялость была, но сходила в магазинчик , а вчера уже все было в норме. Теперь 04.06 - на вторую пойду.
Татьянка!!! красота!!! столько цветов!!! Столько вкуснятки!!! Кухня отличная - просторная!!! Огурчики - У меня помидорки растут... Татьянка, их надо прищепнуть?
Мариш!!! Здорово!!! Я все выходные проходила в поисках пионов , нет в продаже , а мне их так хочется!!!
Отлично!!! Значит суббота удалась!!! |
||||||||||||||||||
17 Май 2021 12:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Весь циклон Урал себе подобрал. +36 в тени.
У меня свекровь бывшая сделала прививку, ей 81, без последствий всяких прошло, вторую скоро поставит.
Все будет хорошо!!! Я может к осени поставлю.
Это не порядок!!!! Выговор им, торговцам, за это!!!! Я тоже обожаю пионы. У нас в июне цветут, к мамулиному ДР всегда распускаются. В прошлом году из было мало, не раскрылись из- за жары. У меня в садочке набрали цвет, поглядим зацветут или нет. Поливю их, конечно. |
||||||||||||||||||
17 Май 2021 12:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, было здорово! Выходные проходят динамично и интересно. В эти поедем на природу с ночевкой, пока погода балует, надо пользоваться!!! |