Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2021 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Решилась? Как полет?
Ого! Нееет, заморозков не надо. Растюшки замерзнут.
Отлично! Лето обещает быть классным. Новый дом, новый ремонт.
Ну и хорошо. |
||||||||||||||||||
18 Май 2021 9:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Доброго утра! Хорошего денька!!! Жаркого, солнечного, ароматного!!!! Почуствуй лето! тортик.Что сие означает эта надпись, так никто и не въехал... Сделали вид, что поняли... Загадка. Тортик заказной, верхушку цветастую не ела, , покулупала немного изнутри. Точно была прослойка из безе и грецких орехов, и к сожалению прослолойка из повидла совсем подпоритила впечатление..... Не зашёл. Сильно сладкий... Мои домашние в миллион раз вкуснее и безопаснее!!!
|
||||||||||||||||||
19 Май 2021 11:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привеееет!!!
ляпота, а у нас заморозки до - 5
кредит, еще кредит и еще кредит...вся жизнь в долг...грустно...
домашняя, Мариш, тусня очень редко
отлично
не знала, Танюш, пошла в инет глянула, оказывается надо прищипывать, свои прищепнула
удачной вылазки, Мариш |
||||||||||||||||||
19 Май 2021 11:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
главное дождаться лета и не просидеть эти дни на работе
однозначно, свои вкуснее и безопаснее |
||||||||||||||||||
19 Май 2021 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго дня!!! Сегодня немного прохладно,+22, ветерок с севера пожаловал. Муж закапывает картошку, и всю мелочевеу. Завтра уже +25, потом +33 и поехали по новой!!! Лето!!!! Балдеж.
У нас заморозков не предвидется, тьфу, тьфу, тьфу.. Обычно в начале июня такие бывают, но нынче по приметам пронесет, кажись.
Дааа.. Все так же...
ООО, моя дома не сидела... Друзья, компания своя.. Дома хрен застанешь. И так до 18 лет..
Я у перцев цвет прищипывпю... Рано им ещё цвести. Вот переедут на постоянную квартиру, тогда пожалуйста!!! Тогда будьте любезны!
Спасибо, у нас романтик!
Муж предварительно слопал лоратадин... Подготовился. . А я уже после вечера, когда домой пришли. |
||||||||||||||||||
19 Май 2021 15:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Лето обязательно будет! Ну и выходные все твои. Отпуск летом? |
||||||||||||||||||
20 Май 2021 11:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго дня. Солнечно, сухо, тепло!!!!!!!! Так здорово!!! Даёшь жару!!!!
|
||||||||||||||||||
20 Май 2021 11:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
по графику в сентябре
минус 2 и снег, жару бы поддать не помешало |
||||||||||||||||||
20 Май 2021 13:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет!!! Поддала! |
||||||||||||||||||
21 Май 2021 10:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго утра!! Лето летнее, +30. Чудесная погодка!!!
|
||||||||||||||||||
21 Май 2021 10:11
|
Dosik
|||||||||||||||||
У друга сын пошёл сегодня в школу в майке, шортах и халате. Завтра в школах последний звонок. У моего экзамены до 26 июня. Сейчас идут зачёты. По какии- то предметам освобождают, Прогулов нет, конспекты, дз есть- гуляй, Вася! Правда из- за путинских майских выходных добавили часов, вернее, отрабатывают те, что отдыхали.. Ставят по 5 пар в день...
|
||||||||||||||||||
21 Май 2021 11:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
21 Май 2021 11:31
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Татьянка!!! главное не вешать нос!!! Ваши запросы не каждый потянет!!! вот мы сидим на попе... , а у вас такие масштабы - Все познается в сравнении!!! я бы и рада набрать кредитов, чтобы расшириться, но нет у нас первоначального взноса 20% от стоимости жилья, уже и так и так прикидывали - не получается. КОгда однушку брали - в банках химичили, конечно, переплаты огромные, но можно было взять с непонятными ЗП, сейчас нетушки ((((, а если уже есть кредит, даже потребительский, то ипотеку и не получить.
Мариш, зато у тебя Иван - мальчик домашний
У нас сейчас пик клещей , или на солнце желательно торчать, или избегать горы, парки.
А я смотрю на свой посыпаный зеленым безе и камушками шоколадными... а ведь домашний , но видать не безопасный
Да-да, лето... и Гриня станет мальчишкой-школьником, а пока мамина ляля
У Ивана месяц напряженный, но скорее всего он его таковым не воспринимает И это правильно!!! |
||||||||||||||||||
21 Май 2021 12:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
И мы сидим.
ООО, у вас такие правила??? В России дадут и кредиты, и ипотеку.
Так это и печалит немного, а иногда нет, наоборот радует.
И у насих полно! С ранней весны и до поздней осени. Сейчас самый пик. Муж двоих снял с ветровки в походе. А больше никто не подцепил.
Так я про свои говорила. У меня без химкрасок и реактивов. Я эту радугу и есть не буду, даже под пытками.
Устал, много заданий, недосып, Ждёт каникул. |
||||||||||||||||||
21 Май 2021 12:11
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ура!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Май 2021 15:12
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Это факт!!! Младший домашний, и каждый раз пинаю его на улицу. А старший гулена, так в апреле побывала в районом управлении внутренних дел , дал в нос другому мальчишке, за то что тот говорил оскорбления в мой адрес , и мамаша потерпевшего подала заяву в ментуру. Потерпевший в 2 раза больше моего сына, но ему всего 9 лет... и мамашка та мне говорит: если бы вашего ребенка побили, вы что не пошли бы в милицию? на что я ответила, что у меня 2 сына, кисть ломали, в нос давали, кирпич в голову прилетал... но всегда вопросы решались на месте. А вообще, я всегда спрашивала сыновей - идти разбираться или нет. И только раз муж ходил разговаривать за драку. Так что, Мариш, с мальчишками тут сложнее...
У нас прям объявляют пик - МАЙ, а потом вроде как можно и допустимо, но скорее всего обрабатывают места скопления. |
||||||||||||||||||
21 Май 2021 15:12
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мариш, что там у тебя с работой?
|
||||||||||||||||||
21 Май 2021 16:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
21 Май 2021 19:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, это так. Все детство с мальчишками провела, с братом и его друзьями. Но девочки тоже огонь!!! Брат всегда меня учил давать сдачи, я и давала порой. Я и сейчас дам.Сдачи. Мой хоть и домашний, но в обиду себя не даст, однажды продемонстрировал, больше никто не лез, а так он да, не конфликтный.
Пока работаю, скоро в отпуск пойду, в июле.
Спасибо, дорогая, так приятно!!! Очень я их люблю!!!!! У нас орлики расцвели, вообще все прет, все цветёт, все балдеет!!!!! Природа расщедрилась. На май нынешней надышаться и наглядеться не могу!!!!! Такой клевый! |
||||||||||||||||||
21 Май 2021 19:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
22 Май 2021 14:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ух ты, летний, с зеленой травкой!Безе сама делала или покупное?
Как все сложно у вас. Тань, а просто кредит нельзя взять? Или ипотека выгоднее? У меня племянница в Москве квартиру купила, почему то взяла просто кредит. Не знаю почему.
Продукты, из которых делаешь домашний, безопасный могут оказаться не безопасными! Тут ты права!
Ого! Ну ничего. Мужик растет зато! Заступник!
По мне так вы правильно мальчишек воспитываете. Разборки родителей только в крайнем случае. А тут сразу в милицию! Тань, чем дело кончилось?
Красота неимоверная! |
||||||||||||||||||
24 Май 2021 9:27
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго погожего утра и жаркого дня!!!! Сегодня у нас +33, и это радует!!! Это озеро Ворожеич. Открыли в эти выходные купальный сезон! Вода тёплая, кристальная, очень прозрачная, чистая! На глубине прекрасно просматривается дно. На озере гнездятся лебеди, чомги, рыбка плещется. Красота!!!! В тени было +38, ночи тоже тёплые, +20. Что только не цветет. Красотища!!! Запахи такие летние.
|
||||||||||||||||||
25 Май 2021 7:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Девули, всем большой приветище
к нам с воскресенья пришло ЛЕТО и как обычно, лето я вижу из рабочих окон... сразу повылазили комары пипец просто, через пару неделек с болот прилетит мошка и начнется кайфушка У Юли с сегодняшнего дня каникулы оценки еще не все выставлены, с проектом так еще не все понятно у Гриши в пятницу выпускной Фотоотчет побаловала себя взяла по акции за 149 руб. Бри и Камамбер салатик с фасолью букетик черемши Андрей сломал старый заборчик в палисаднике сварил конструкцию для нового заборчика мои домашние помидорки отцветают и завязываются съели еще два домашних огурца |
||||||||||||||||||
25 Май 2021 10:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Присутствующим привет!!! Жаркого летнего дня! У нас +35.
Непорядок!!!
Эти да, быстренько нарисуются. У нас комаров немного, жарко и сухо, не их погода. Мошка есть, но тоже не зверствует. В городе не замечена, на природе только, но мало.
Поздравляем!!!!
Тоже Поздравляем!! К школе готовы? Гриня жаждет знаний?
ООО, глоксиния красотка!!!
Веумнотища!!! У нас уже отошла!!! Очень недолгое время была нынче... Кислица тоже отходит, кажись... Даже пучечка не съели....
Здорово!!! |
||||||||||||||||||
25 Май 2021 13:10
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Мариш!!! отлично!!! доче на помощь?
Покупное , газовая духовка категорически не делает безе (((
Такие суммы просто не дают в кредит (((( У нас 15-20 лет назад был такой бардак - когда давали всем и сколько хочешь, но когда население перестало выплачивать долги, банковскую политику ужесточили.
Там мама возрастная и без мужа, заявление подала, чтобы провести воспитательные работы с родителями и ребенком, сразу и забрала его. Ну я и сказала: я сама знаю как воспитывать мне своего ребенка, вы лучше обратите внимание на воспитание своего. Такая вот воспитательница мне в 40 лет попалась ))))))))))). Так и классного руководителя вызывали, и завуча по воспитательной работе с нашей школы Но наши были на нашей стороне ).
О-ля-ля. Мы открываем самое рано в июне...
Татьянка, так без этого никуда У нас еще и гиганские мотыли вечерами залетают )))))))))))))))
Праздник!!!!!!!! У подруги дочка закончила 11 класс... линейка и последний звонок ОНЛАЙН
Ну просто отпад!!!! все как я люблю Тюльпанчики какие , у меня сестра садит 100 луковиц каждый год, потом на их место другие цветочки луковичные, но у них коротенькие тюльпики - климат дает свое. Бо - прелесть - так и манит потискать ) Татьянка, вот не могу назвать вашу дачу дачей... домина красивый А когда будет утопать в зелени - вообще красота!!! На участке есть деревья?
Что такое черемша не представляю... Кислицу и не употребляем, щавель покупаем Мариш, у вас в этом году все будет в ускоренном ритме видать, только успевай ловить моменты лета!!! |