Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2021 10:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня- ма, как отдохнули на морях? Как Каспий?🏊🏄
|
||||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2021 16:21
|
Свена
Омск |
Богатый урожай! ![]() |
28 Июн 2021 16:22
|
Свена
Омск |
Привет!
|
28 Июн 2021 16:32
|
Dosik
😉Сейчасвсе набегом и наскоком.... |
29 Июн 2021 12:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Отдохнули - перезагрузились ![]() Город Актау (в переводе белая гора) находится на Западе КЗ, летели 3 часа. Сам перелет, конечно, тоже маленькое путешествие ), нас даже кормили ))))))))), а обратно летели даже с телевизорами ![]() Температура +36 и выше с самого утра, людей весь день практически нет, все выползают только вечером - с заходом солнца. Растительности нет, тенечка нет... ветер горячий. По факту выжженная степь с верблюдами пасущемися. Сходили в магазин и сгорели )))))))))). Перелет нам на всех туда обратно обошелся в 23000руб, таких цен сейчас вообще нет, ровно в 2 раза больше. Сняли квартиру, просторную, с видом на набережную ( 7дней - 12000 руб, как нам говорили многие - это же дорого, но мы каждый вечер гуляли по Набережной, и любовались красотами из окна). Вид из окна: Пили кофе и любовались, еще на лоджии половина окон от потолка до пола - красотища!!!! Встречали закаты - волшебно-магически красивые Ловили мини-раков (и отпускали, совсем уж мини они ![]() Сам Каспий очаровал!!! Цены дороже, чем у нас в Алматы, тут немного не учли мы это, поэтому питались скромно ))))))), да и духовная пища лицезрения побеждала ![]() От жары, конечно, было выпито много пива ![]() Ну и, собственно, почему Белая Гора, скалы такой породы встречаются: Так что нам хватили недели вполне!!! климат тяжелый... или надо как-то строить досуг в ночное время... Но море!!! Море!!! - это что-то невероятное!!! |
29 Июн 2021 13:05
|
TatyanaMama
Татьянка, твои дачные фото зарисовки - прям моя любовь ![]() ![]() Татьянка, у меня не идут помидорки в горшке совсем... ты их чем- подкармливаешь? как за ними ухаживать? в этот раз посадила прям сорт балконный... и фигушки (((.
У нас были дожди, пока нас не было ))))))))), алматинцы мерзли неделю )))))))), а мы прилетели и... +32, но у нас утром хоть ниже 20 )))))))), я хоть до работы добегаю с ветерком.
О-да!!! пионы и сырник - ![]()
Мариш, рассказывай куда дела ее? всю съели? или варенье варишь? Я по весне брала 1 кг, а мои не слопали, так я с сахаром закипятила и сразу в банку закрутила и в холодильник поставила, а вчера неудержалась открыла - как свежая, вкусная, но сладкая сильно из-за сахара ). Вообще в этом году не планирую ничего делать с клубники. Вишню простую кислую наморожу - для компотов, и малинку с сахаром перетру и тоже заморожу. Ну и огурцы намаранную, а кетчупа наварю по рецепту Натали - весь мой план консерваций ![]() |
29 Июн 2021 13:07
|
TatyanaMama
У нас эта неделя длинная - 6 дней рабочих, потом 3 дня выходных... вот надо разумно ими распределиться, совсем не хочется дома сидеть... Но у нас опять вводят по чуток карантин: на выходные закрывают ТЦ (но это нам и не надо), базары... вот бы не закрыли загородные поездки...
|
29 Июн 2021 15:44
|
Dosik
Всем доброго дня! +33, гроза шкворчит, но буцкнуть не решается.. Стесняется.
![]()
Оо, Татьяна проявилась! ![]()
Африка....
Не дорого! Билеты заранее брали или горящие?
Так это по божески!!! ![]()
Точно африканский пейзажик! ![]() ![]()
Да, панорамные окна-красота! ![]()
🌅Закаты, рассветы- всегда магия! ![]()
Милипуська!
Это да!!!! Мечта!! Хочется взглянуть на это море- озеро. ![]()
Прекрасный отдых!!!! ![]() ![]() ![]() 🙆👍🌊 Танюш, а Бэль и Ульку на кого оставляли?🐕🐶 |
29 Июн 2021 16:21
|
Dosik
Сегодня буду варенье варить. Часть съели, часть отдала, детям, они приезжали на юбилей и свадьбу. Сама налопалась, пока ползала по грядкам, собирая её. Сразу с кустика, горячую от солнышка, спелую, ароматную, сладкую!!!!🍓🍓🍓😉
Что за праздник в стране? ![]()
Вот это самое важное! Не запретили бы поездки!!!! ![]() |
29 Июн 2021 17:11
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
29 Июн 2021 17:12
|
Свена
Омск |
Короче, витаминизировались ![]() |
29 Июн 2021 17:15
|
Свена
Омск |
Самое главное!
О, жарко!
Я была. В Баку - в международном молодежном лагере "Гянджлик". Так, кажется.
Очень красиво. Я в инсте смотрела у тебя. |
29 Июн 2021 17:16
|
Свена
Омск |
А я после второй прививки - отдыхаю
![]() На работу в понедельник теперь. |
29 Июн 2021 19:30
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]() Таня, отлично вы отдохнули. Если бы еще жара не такая была. Но зато накупались, налюбовались. Зарядились теплом и позитивом! |
29 Июн 2021 19:35
|
Dosik
Точно! Наполняем организм полезностями вкусными! Люблю лето за это! ![]()
Как очучения? ![]()
А я с понедельника в отпуску!!!! Но уйду уже в нынешнюю пятницу! ![]() ![]() ![]()
Хороший план! Продуктивный!!!! Я нынче побольше хочу закруток наделать... ![]() |
29 Июн 2021 19:36
|
Dosik
Интересно было? Это в студенческие годы ездила? |
02 Июл 2021 10:19
|
TatyanaMama
Девочки, всем привет!!!
Всех с пятницей!!! ![]()
Мариш, заранее, и вообще как-то нам повезло с авиа, через 2 недели уже цены были на 13000 РУБ дороже. А на кануне ровно в 2 раза взлетела цена.
Да-да!!! я вообще их люблю!!!
Нанимали парнишу - гулял их утром и вечером, мама приходила кормить и шерсть собирать ![]()
Мариш, как у них дела? домик обустраивают? в КЗ едут? Как у Ивана каникулы проходят? с сокурсниками на связи - дружат?
![]() ![]() ![]() Не знаю, сейчас гляну ![]()
Вроде пока все спокойно. НО у нас тут с сегодня вступило постановление: ограничение допуска на работу в очном режиме для работников, не получивших вакцинацию против COVID-19 - попадают вся сфера обслуживания... ![]()
Светлана, и меня и мужа неделю колбасила, держалась небольшая температура, у меня даже болело горло... потом почитала, именно вторая переносится тяжелее, и да, может неделю накрывать симптоматика. Но у нас все позади ![]() ![]()
Так точно ![]() Инна, как у внучи протекают каникулы? У вас есть планы на отпуск - к родителям? в Крым? Дети что-то планируют на лето?
Мариша!!! с началом отпуска ![]() Планов громадьё?
У тебя же их и так всегда полно... еще больше? |
02 Июл 2021 15:40
|
TatyanaMama
02 Июл 2021 16:57
|
Dosik
Всем привет!!! В тени +36!
![]() ![]() ![]()
Точно повезло! Удача! ![]()
![]()
ААа, так главное выходной! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дела отлично, приезжали со своим котом Бубликом. 6 месяцев ему. Ребенок ребенком. Носится, скачет, любопытничает, играет. Очень ласковый, хулиганистый котик. Помесь британки вислоухой с... котом.. Ухи торчком, гены папы победили британцев. ![]()
Нет, дорого очень. Дома сидят. Вчера только в отпуск пошли.
Три дня как каникулы! ![]() ![]()
Да, общаются.
Все к этому идет. С нас тоже списки стрясли, кто да что и почему.
Мужу у племянницы очень тяжело было после второй, "чуть не сдох", как она выразилась. А бывшая свекровь отлично все перенесла, никаких очучений не было. И на работе у коллеги все гладко прошло, хоть бы хны.
Да, так говорят. Хотя изначально трубили, что прививки полтора года действует... А теперь только полгода. ![]()
Спасибо!!!! Балдеть начала! ![]() ![]()
Да!!! Не впихиваются они у меня в предоставленные 14 дней... Ну никак. ![]() ![]() ![]()
В прошлом году мало сделала... Уже ничего не осталось, только банка компотика. Лечо не делала, аджику тоже... Помидоров мало закатала... Огурцов не осталось, слопали все! Обычно на новый сезон пара баночек да переходит...
Спасибо!!!! И тебе хорошо отдохнуть на ДР президента! Братец у меня сегодня с днюхой тоже. 58... ![]() |
03 Июл 2021 15:47
|
Свена
Омск |
Привет! Аналогично! Дышать нечем - липкий воздух. |
03 Июл 2021 15:50
|
Свена
Омск |
А я ужЕ.
У меня чуток температура после второй, ломота и озноб. Парацетамол - и все прошло. Но полежала день. |
03 Июл 2021 15:51
|
Свена
Омск |
Почему так мало? Или еще одна часть будет? |
03 Июл 2021 19:45
|
Dosik
Привет!!! Эх.. Тучки набегли, жара спала.. Так жаль...😭😭😭 +23 всего...
![]() ![]()
Мы нееее, может ближе к зиме. Если с ножом к горлу совсем не пристанут... Я че- то коню.. Мне не особо можно прививки такие, но поди докажи...
Так взяла сейчас, что бы в деньгах не потерять. Е ли бы на работе коллега не ушла тоже в отпуск, перенесла полностью... А так только 2 недели. У меня больше не будет, просто компенсацию получу и все, а муж в сентябре ещё пойдёт вторую половину отгуливать. |
04 Июл 2021 13:19
|
Свена
Омск |
Привет!
|
04 Июл 2021 13:20
|
Свена