Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2021 13:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Собираюсь на сплав, завтра по утру отчалим. На 4 дня, 3 ночи. Погодка только козлит. +17-19 всего, ночами +6-7... Хоть дождей нет и то прекрасно!!!
А мы мечтаем!
Это точно! А у вас, Танюш, в окрестностях есть куда булькнуться?
Да ладно, обычная летняя ночная температура. Если днем +15, то ночью... А что бы по ночам было +20, днем должно нагреться выше тридцатки.
Так не так давно писала, что дом настоящий, бревенчатый. Деревенский. Но летом мы тусуемся на веранде. В доме тетушка старенькая, почти не встает, мы ее не беспокоим.
Это не дачный домик. Он жилой, с газовым отоплением, канализацией, в водопроводом.
Я почти не читаю, пробегу галопцем и все, иногда кое-что выхвачу, на что захочется ответить.
Давайте, чешите!
Спасибо, Танюш!
Да, вот отпуск закончится только. А он уже все, стремительно тает, последняя неделька....
Как же вам везет, а!!!!!!!! Хочу, хочу, хочуууу.
Черешня у нас по 200, зактала компот.
Малину собрала, сварила варенье, еще спеет. Нактала компотов из смородины ассорти. Смородины валом нынче, все кусты обсыпаны ягодами, не обобрать до конца.
Все, убежала. Пирожки печь. |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2021 18:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В 1 л 800 грамм .
Учится водить на дедуськином авто ,автомат ,ежедневно . А вчера видео скинули уже и на грузовой Газельке ,механика . Растет девица ,надо на авто деньги откладывать видимо .На море нифига не получится. Неизвестно когда в отпуск попаду после 3х недель больничного ,как охренею выйду на работу . В Боровое и Астану то мы точно попадем и не раз |
|
13 Июл 2021 13:46
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Молодец какая! Виталина у тебя очень целеустремленная. Ей все надо уметь. |
|
14 Июл 2021 9:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Лето летит... еще июнь как-то был плавен, а тут уже середина июля, а с его завершением... уже готовься к школе )
Мариш, отличного отдыха!!! Мы планировали выбраться в горы в те выходные - а в горах дожди и буря, в эти попробуем ).
Бассейнов куча в городе летних цена от 1000 руб и с собой ничего нельзя. Ну или наше водохранилище Капчагай, но тут нужна машина... Более вариантов нет ). В детстве ездили на озерца за городом с родителями, а сейчас все выкуплено, одни пляжные за немалые деньги, другие рыбацкие - тоже плати. Но у нас эта неделька чудесная, ночами +18 - такая кайфовая прохлада, после обеда ливень проходит - и свежесть - хочется летать
А с такой черешни компот вкусный? мне кажется, она не достаточно ароматна, вот с простой вишни - ммммм
Мариш, а доче передаешь варенья-соленья?
Грабеж!!! это бабуськи-бизнесменки пади такие цены ставят...
Надо-надо!!! Все больше маминого в характере появляется у Виталинки
Алла, главное быть в норме и форме!!! Этот вирус уже 1,5 года корректирует нам наши планы (((. Но отпуск возьми обязательно!!!
Вот и отлично!!! А мы вот все никак не попадем ))))))).
Инна, как Настя? как у нее каникулы проходят? |
|
14 Июл 2021 11:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Навряд ли ,скорее как мама .Уперлась ногами и руками ,научилась и все ,можно выдохнуть .
Ой ,это дааа,я уже тетради купила комплекты предметные ,приедет будем одевать ,обувать .Когда там нога уже перестанет расти .
У нас тоже 1000 р ,за что непонятно ?
Это цены и на Авито ,и под магазином бабульки сидят.
У нас если даже не хочешь отправляют на месяц . |
|
14 Июл 2021 12:14
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Таня, такая жара, что на улицу вылезать не хочется. Тусуются с подружками. То в гостях друг у друга, то гуляют. Читает, увлеклась алмазной мозаикой. Прямо захватило ее это дело. В общем балдеет. Как твои мальчишки лето проводят?
Тоже хорошо. Главное научилась!
Скоро перестанет. У Насти уже пару лет один размер. До 38 доросли. Сейчас у детей большие размеры ноги обычное дело. Нам тоже в этом году много чего надо на Настю купить в школу. Вроде и размер не изменился, просто изнашиваются вещи. |
|
16 Июл 2021 11:25
|
TatyanaMama
|
Девочки, привет!
У нас +23 - дождик с периодичностью всю неделю - прелесть, на август рисуют +33 вновь )
А мы не знаем что покупать... т.к. опять вспышка, с этим индийским штаммом, думаю, первая четверть опять онлайн - растут неучи -
Ну как )))), за хлорированную воду с очистителями ))))))))))
Алла, а базар-то есть? у нас сейчас есть овощные магазины большие, как раньше - в детстве. Если к завозу попадаешь - красота и цены и выбор, а если дня через 2-3, конечно, уже выбираешь. Но в силу того что я вновь не попадаю на базары (у нас опять все позакрывали на выходные), эти магазинчики меня спасают ).
По закону и у нас так положено, но в частных компаниях - как договоришься ).
Инна, они у меня ложатся спать часа в 3 ночи, в 14-00 еле разбуживаем
Мы спим, а они сами сидят на кухне, чаи пьют, кино смотрят, обсуждают чего-то - прям милота. Муж пьет магний В6, невролог прописал ему от бессонницы, так теперь следом за мной спать идет, а детям - лепота. Потом встают, пока раскачаются, дела домашние сделают, старший уходит гулять, мелкий или играет онлайн с кем-нибудь, или передачи смотрит, вновь вернулся к теме Чернобыля - чего-то сидит изучает, узнает.
Ждешь летних каникул, а не успеешь отдохнуть, уже готовься к школе |
|
16 Июл 2021 14:26
|
TatyanaMama
|
17 Июл 2021 11:16
|
Dosik
|
Всем привет! Мы дома! У дочи сегодня День рождения!!!! 🌹🌹🌹🎁🎂🎉🎆26 исполнилось. А как вчера было.😘😋
|
|
17 Июл 2021 12:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
17 Июл 2021 13:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И не говори ,раз и промелькнуло . Я вот с каникул помню ,что сильно долго они были . А доча говорит отдохнуть не успела даже. Фигово конечно ,если опять твои мальчишки онлайн обучаться будут Просто дурдом какой то . |
|
17 Июл 2021 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Молодец ,увлечения разносторонние это всегда хорошо .
Есть ,но ничего похожего на привычные нам базары ,где можно купить все . Тут вещевой ,строительный ,и бабульки с ведерками . А так только киоски Овощи /фрукты . |
|
17 Июл 2021 13:54
|
Dosik
Лето всегда быстротечно, к сожалению...
Спасибо!!! Было, как всегда, круто!!! Еще хочу! Не наплавалась... Погодка нас баловала!!! Солнышко пекло! Водичка в Аю теплая притеплая, как парное молоко! Вот пара ночей была прохладных, правда, +5 от силы, воздух остывал по быстрому. А сплав закончили под грозой, как обычно, впрочем. Редко когда обходилось без дождя и грозы.
В бурю не надо! Пусть погода успокоится!
Как печально...
Ой, Танюха, улыбаюсь.. +18 для вас прохлада, для нас теплая ночь, нам за счастье такую бы!
Да, вкусненький! И красивый!
Мне нравится, рецепторы вкусовые очень чувствительные, многие нотки вкуса способны распробовать.
Да, конечно. Варенье она не ест, я ей делаю из кабачков аджику, Анкл Бэнс.
Ну какой дурень не захочет в отпуск???
Наслаждайтесь раз по душе! У нас сейчас так, в тени +23... Маловато, но не плохо, не плохо!!!!!
Класс!!!!!!! Я тоже хочу на июль-август такую темпру!
Здорово у вас!
Спасибо!!!! В планах, конечно, есть, все будет! |
|
17 Июл 2021 22:57
|
Blackinka
Россия |
Поздравляю и Юлю и маму Марину с Днем Рождения! Удачи, счастья, любви! |
|
18 Июл 2021 22:56
|
Свена
Омск |
|
Добрый вечер!
|
|
18 Июл 2021 22:57
|
Свена
Омск |
Класс!
Юлю с днем рождения! тебя с именинницей! |
|
18 Июл 2021 22:58
|
Свена
Омск |
Каникулы. Можно. |
|
19 Июл 2021 9:36
|
TatyanaMama
|
Девочки, всем привет!!!
Мариша с именинницей!!! Юле счастья, благополучия, исполнения желаний!!! Мариш, тебе: чтобы сердечко твое было всегда за дочу спокойно и уверенно!!!
Мариш, так еще пол-лета - успеете
Мариш, отпуск закончился? как теперь обстоят у тебя дела на работе? каков план? |
|
19 Июл 2021 10:11
|
Dosik
|
Привет! 🙆
Всем спасибо за поздравления!
Спасибки, Танюш. Время так быстро бежит, детки растут не по дням, а по часам..
Да, все.
4 дня работаю и адью..
План таков- не работать. Хотя бы месяца три. А потом надо куда- то идти, что- то искать.... |
|
19 Июл 2021 12:31
|
TatyanaMama
Мариш, доча с размахом отмечала?
Мариш, это свобода!!!
Ну отлично!!! Как раз время набираться впечатлений, консервации - все как надо!!! Значит в пятницу отмечаем Маришкину мечту безработной!!! |
|
19 Июл 2021 12:54
|
Dosik
Она работала. А муж дом утеплял снаружи. 🏡 Потом тусили в кабаке до 7 утра. Муж ей машину подарил.
Эхе- хе.. Принудительная. Весь мир мой перевернули...😭
Давайте!!!!🍸🍷🍝 |
|
20 Июл 2021 9:40
|
Dosik
|
|
|
20 Июл 2021 9:41
|
Dosik
|
Доброго утра! Погожего дня!!!! Теплого, летнего, солнечного!🌞🌅+31 сегодня, УРА!!!!!!
|
|
20 Июл 2021 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Привет, красотульки!!!
Маришка, прими ,хоть и с опозданием, поздравления с Днём рождения дочуры!!!! Юлечке счастья, любви,удачи,уверенности в завтрашнем дне! И всем здоровья и благополучия !!!
Ого, уже скоро станешь свободной от работы женщиной
Три месяца отдыха. Ммм... Мечта!
это я обязательно зайду! Во сколько будем отмечать?
Вот это молодец!
Маришка, у нас это лето тоже жаркое! Всё никак не могли весной тепла дождаться, а теперь с лихвой его получаем! |
|
20 Июл 2021 23:51
|
Свена
Омск |
Мариш, а надо? Ну в смысле искать. |
Собираюсь на сплав, завтра по утру отчалим.
На 4 дня, 3 ночи. Погодка только козлит. +17-19 всего, ночами +6-7... Хоть дождей нет и то прекрасно!!!
Так не так давно писала, что дом настоящий, бревенчатый. Деревенский. Но летом мы тусуемся на веранде. В доме тетушка старенькая, почти не встает, мы ее не беспокоим.
Все, убежала. Пирожки печь.
Сейчас у детей большие размеры ноги обычное дело. Нам тоже в этом году много чего надо на Настю купить в школу. Вроде и размер не изменился, просто изнашиваются вещи. 

И красивый!