Мы - 3

Сообщение Автор

23 Окт 2021 21:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Скорейшего выздоровления!

Спасибо, все завершается, дай Бог!!! WinkНадеюсь, что четвёртый прописанный антибиотик будет последним!!!! Хватит уже!!!! Очень ь долгое лечение...
Свена писал(а):
Я хочу перед ревакцинацией сдать.

Да, надо.

24 Окт 2021 12:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Танюш, Гришаню с наступившей днюхой! Здоровья ему, крепости духа, волевого характера, упертости в достижении цели, нежности, добра, тепла, улыбок!!!!! Счастья в жизни!!!!🍒🎁🎂🎊🎈🎆

25 Окт 2021 16:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!
Dosik писал(а):
Ну а почему бы им её не есть. картошечка красивая такая, верю, что вкусная!!! Люблю

У нас очень много кафе, которые держат именно кавказцы, и там перво-наперво это шашлыки и огромные тарелки зелени с овощами и брынзой, а шашлык мы предпочитаем именно баранину unknown , вот и был такой стереотип, а тут раз и свинина сплошь ).
Dosik писал(а):
Такое гармоничное сочетание мяса, зелени, специй!!!! Ммии...

Да-да-да Wink
Свена писал(а):
У нас тоже на антитела платный. Я хочу перед ревакцинацией сдать.

Светлана, как обстановка со студентами по моменту ковида? какие-то карантины есть? Как у Оли дела?
Dosik писал(а):
Спасибо, все завершается, дай Бог!!!

Мариш!!! Крепчайшего здоровичка твоему семейству!!!
Алексу скорейшего восстановления!!! sharik
Dosik писал(а):
Танюш, Гришаню с наступившей днюхой

Татьянка!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
Гриня пусть будет успешным и целеустремленным парнем Wink!!!
Вам с Андреем совет да любовь!!!
Congratulate air_kiss sharik sharik sharik sharik sharik
А я в галерею к себе залезла и смотрю, а у меня Гриня и торт ) good2

25 Окт 2021 17:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик!!!
TatyanaMama писал(а):
нас очень много кафе, которые держат именно кавказцы

Здорово!!! У нас люди гор держат магазины обувь- одежда. Wink
TatyanaMama писал(а):

air_kiss Rose
TatyanaMama писал(а):
Алексу скорейшего восстановления!!!

Больничный продлили, антибиотик продлили. Но! Лёгкие замечательные, и у нас радость- начал зевать и чихать!!!!! Казалось бы, какая фигня, мелочи.. Ан нет!!!!! Признак выздоровления! При пневмоните такие простые, обыденные вещи были недоступны!!! Теперь наслаждается!!!! Wink girl_claping

26 Окт 2021 10:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! Хорошего дня!!!! У нас сегодня День жестянщика... Очень скользко.. -5, Дороги покрыты тонкой пленкой льда. Всю неделю снег, то -14, то +2.... 😬😕😱

26 Окт 2021 11:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариш, привет!!!
Dosik писал(а):
Здорово!!! У нас люди гор держат магазины обувь- одежда.

Как интересно...
Я думаю, к нам особо не едут делать деньги, делают те кто живет тут давно, в 30-40-50е годы как было переселение народов... у нас очень много национально, и даже есть в черте города Армянский поселок, Татарка, есть районы где живут именно уйгуры, турки...
Dosik писал(а):
Больничный продлили, антибиотик продлили. Но! Лёгкие замечательные, и у нас радость- начал зевать и чихать!!!!!

Ура-ура!!!
Мариш, для скорейшего восстановления что рекомендуют?
Dosik писал(а):
У нас сегодня День жестянщика... Очень скользко.. -5, Дороги покрыты тонкой пленкой льда. Всю неделю снег, то -14, то +2....

У нас тепло - +15, в пятницу ждем понижение и дождь. Я в туфлях Wink

26 Окт 2021 12:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я думаю, к нам особо не едут делать деньги

А к нам наоборот.. Едут за деньгами. Торговля, стройка, управление....
TatyanaMama писал(а):
Татарка

Оооо, у нас Татарка тоже есть. Посёлок на Северо- Западе. Возник В 1770 году, когда для строительства нижней заводской плотины привлекали рабочих разных национальностей. Татаров, чувашей, пермяков... Гора, на которой расположен посёлок тоже называется Татарка, а речка Чувашка. Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариш, для скорейшего восстановления что рекомендуют?

Гулять. Пить овес, витамины. Все. Парю овёс в молоке, кормлю разнообразно, витамины принимает, гуляет... Ну физ.нагрузка небольшая тоже есть. Ну как небольшая.... В выходные опускали мешки с картошкой в погреб, банки с консервацией.. Wink Сегодня планирует диски новые на зимние шины поставить, переобуть Ежа. А так домашними делами занимается. На балконе с кабачками воевал, пылесосит, цветы поливает, порядока наводит....
TatyanaMama писал(а):
нас тепло - +15, в пятницу ждем понижение и дождь. Я в туфлях

Мы в зимней обуви уже. Холодно, Скользко, снег летит, ничего не тает. Зима почти. Wink

26 Окт 2021 16:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Татаров, чувашей, пермяков

Мариш, а что за национальность - пермяк ?
Dosik писал(а):
Гулять. Пить овес, витамины. Все

Гулять важно!!! так сказать разрабатывать легкие.
Устраиваете вечерний променаж? Wink
Dosik писал(а):
Ну как небольшая.... В выходные опускали мешки с картошкой в погреб, банки с консервацией.. Сегодня планирует диски новые на зимние шины поставить, переобуть Ежа.

А не тяжеловато это, организм еще не пришел в норму... Ивану надо брать в свои руки дела, а Алексу руководить Wink
Dosik писал(а):
Мы в зимней обуви уже. Холодно, Скользко, снег летит, ничего не тает. Зима почти.

По прогнозу ноябрь у нас еще плюсовой, причем выше 10 даже, но снежок периодически будет лететь ).
Так что пока о приближении зимы говорят только цены, летящие вверх на овощи и фрукты. girl_haha

26 Окт 2021 16:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а что за национальность - пермяк ?

Это народ финно- угорской группы, в современном мире называют коми- пермяки. Wink Проживают в Пермском крае, на территории Коми- Пермяцкого округа
TatyanaMama писал(а):
Устраиваете вечерний променаж?

Днём гуляет. В выходные прошвырнулись по Красной горке.
TatyanaMama писал(а):
не тяжеловато это, организм еще не пришел в норму...

А что делать, Танюш??? Околела бы наша картошка в гараже.... Опять нагрузка полезна! Быстрее болезнь выходит. Wink
TatyanaMama писал(а):
Ивану надо брать в свои руки дела, а Алексу руководить

Так без Ивана никуда!!!! Он помогал. И мешки ворочал, и в погребе их принимал, рассыпал, и банки таскал.... Без него мы бы не справились!!!!
TatyanaMama писал(а):
цены, летящие вверх на овощи и фрукты

Ох уж эти цены..... Все бы им лететь.. Ввысь... Все дорожает... wacko1 И продукты, и лекарства, и вещи.... 🙅😱😵

27 Окт 2021 14:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариш, привет!!!
Dosik писал(а):
Это народ финно- угорской группы, в современном мире называют коми- пермяки. Проживают в Пермском крае, на территории Коми- Пермяцкого округа

Мариш, просвятила!!!
Но полагаю от славян они не отличаются, может говор у них свой? )))
Dosik писал(а):
Днём гуляет. В выходные прошвырнулись по Красной горке.

Вот и отлично!!! ваши излюбленные маршруты зарядят вас энергией и здоровьем!
Dosik писал(а):
Так без Ивана никуда!!!! Он помогал. И мешки ворочал, и в погребе их принимал

Уже сынище!!!!
Мариш, как у Ивана дела с учебой? Девушкой не обзавелся еще? Wink
Dosik писал(а):
Ох уж эти цены..... Все бы им лететь.. Ввысь... Все дорожает... И продукты, и лекарства, и вещи.... 🙅😱😵

Эхе-хе-хе... но не будем вешать нос!!! friends

27 Окт 2021 16:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, привет!!!

Привет,Танюш!!!!🌷
TatyanaMama писал(а):
Но полагаю от славян они не отличаются, может говор у них свой? )))

У них свой язык.
TatyanaMama писал(а):
Вот и отлично!!! ваши излюбленные маршруты зарядят вас энергией и здоровьем!

Ага! Сегодня слетал в гараж пешком через Бутыловку. Быстро добежал, км три вверх, в гору. На Канатке, в лесу белки скачут.
Фото
.
Фото
фото не очень, трудно поймать, уж больно резвые.
TatyanaMama писал(а):
Уже сынище!!!!

Да, мужик. Опора.
TatyanaMama писал(а):
Мариш, как у Ивана дела с учебой?

Хорошо. С 30 по 7- е на дистант выводят, не хочет онлайн учиться, живьем лучше, говорит Wink И то верно.
TatyanaMama писал(а):
Девушкой не обзавелся еще?

Неа. Wink
TatyanaMama писал(а):
-хе-хе... но не будем вешать нос!!!

Не дождутся! Wink friends

27 Окт 2021 17:06

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
У них свой язык.

Мариш, а примерно с каким созвучен?
Или их язык уже можно назвать мертвым?
Dosik писал(а):
га! Сегодня слетал в гараж пешком через Бутыловку. Быстро добежал, км три вверх, в гору. На Канатке, в лесу белки скачут.

Отличная прогулка!!! еще и с впечатлениями )))
А я тут узнала, что в наших краях белки испокон веков и не водились, их завезли, они тут расплодились, но сами по себе мелкие и не с такими красивыми хвостами.
Dosik писал(а):
С 30 по 7- е на дистант выводят, не хочет онлайн учиться, живьем лучше, говорит И то верно.

Да уж, теперь и вас в РФ оберегают от ковида wacko1

27 Окт 2021 17:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Прикидываю меню на НГ стол. Хочу новых блюд, новой подачи. Wink В магазигчткпх ввкладывпю НГ товар, забегаю любоваться. Шар стеклянный присмотрела, но подожду скидок, тогда куплю. Тоже своего рода уже традиция! Wink

27 Окт 2021 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

27 Окт 2021 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Прикидываю меню на НГ стол. Хочу новых блюд, новой подачи

Молодец какая. А я ничего еще не прикидываю - времени нет.

27 Окт 2021 19:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В магазигчткпх ввкладывпю НГ товар, забегаю любоваться

У нас тоже. Смотрю иногда friends

27 Окт 2021 19:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Надеюсь, что четвёртый прописанный антибиотик будет последним!!!! Хватит уже!!!! Очень ь долгое лечение...

Все будет хорошо.
Я Превенар поставила, чтобы "подстегнуть" иммунитет.

27 Окт 2021 19:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У нас с 30.10 дистант, а в колледжах просто обеспечить студентов материалами и дать задания. Вот Оля готовит своим.

28 Окт 2021 7:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девулички, доброе утро!!!
Dosik писал(а):
Всем привет!!! Танюш, Гришаню с наступившей днюхой! Здоровья ему, крепости духа, волевого характера, упертости в достижении цели, нежности, добра, тепла, улыбок!!!!! Счастья в жизни!!!!

Спасибо Yahoo! give_heart air_kiss
TatyanaMama писал(а):
Алексу скорейшего восстановления!!!

лайкну friends
Dosik писал(а):
Мы в зимней обуви уже. Холодно, Скользко, снег летит, ничего не тает. Зима почти.

блиииин, достали прошлогодний зимний костюм Гришин, штаны еще напялил на себя, а куртка даже не сошлась girl_in_dreams а уже завтра/послезавтра - 8 wacko1
TatyanaMama писал(а):
Татьянка!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
Гриня пусть будет успешным и целеустремленным парнем !!!
Вам с Андреем совет да любовь!!!

give_heart air_kiss Drinks or Beer
TatyanaMama писал(а):
А я в галерею к себе залезла и смотрю, а у меня Гриня и торт )

girl_haha good2
Dosik писал(а):
и у нас радость- начал зевать и чихать!!!!! Казалось бы, какая фигня, мелочи.. Ан нет!!!!! Признак выздоровления! При пневмоните такие простые, обыденные вещи были недоступны!!! Теперь наслаждается!!!!

Ура, Мариш friends
Dosik писал(а):
В выходные опускали мешки с картошкой в погреб, банки с консервацией.. Сегодня планирует диски новые на зимние шины поставить, переобуть Ежа. А так домашними делами занимается. На балконе с кабачками воевал, пылесосит, цветы поливает, порядока наводит....

praising как много всего
Dosik писал(а):
Так без Ивана никуда!!!! Он помогал. И мешки ворочал, и в погребе их принимал, рассыпал, и банки таскал.... Без него мы бы не справились!!!!

good2
TatyanaMama писал(а):
Мариш, как у Ивана дела с учебой? Девушкой не обзавелся еще?

постою, послушаю Smile
Dosik писал(а):
С 30 по 7- е на дистант выводят, не хочет онлайн учиться, живьем лучше, говорит И то верно.

у Юли в классе 12 человек учится из 27, остальные болеют...и на дистант не выводят...и на каникулы раньше не отправляют...ждут наверное когда весь класс сляжет wacko1

Dosik писал(а):
Прикидываю меню на НГ стол. Хочу новых блюд, новой подачи

делись Мариш идейками New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Да уж, теперь и вас в РФ оберегают от ковида

на работу пришла бумага, что главный санитарный врач по Томской области подписал распоряжение о принудительной вакцинации отдельных категорий работников, в частности коммунально-бытовых услуг, нужно чтобы на предприятии было 80 % привитых, у нас не хватает 5 человек до 80%, такой крик стоит, люди возмущены wacko1 , а что делать wacko1

28 Окт 2021 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго дня всем!!! И здоровья!!!!!!🎶
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а примерно с каким созвучен?

Считается близким удмуртский.
TatyanaMama писал(а):
Или их язык уже можно назвать мертвым?

Нет, мёртвым называть нельзя."Коми-пермяцкий в основном служит языком внутринационального общения на территории Коми-Пермяцкого АО. Носители языка обычно говорят и по-русски, а родной язык используется ими для повседневного общения." https://ru.m.wikipedia.org/wiki/
TatyanaMama писал(а):
А я тут узнала, что в наших краях белки испокон веков и не водились, их завезли, они тут расплодились,

Интересно. Урон природе не наносят, как завезённые кролики в Австралию? Wink Нынче белки наши смелые, сообразительные. Селятся поближе к человеку. Одна так под окнами по березкаи скачет, живёт за домом в лесочке.
TatyanaMama писал(а):
уж, теперь и вас в РФ оберегают от ковида

Ха- ха.... В действительности все по иному! Дурдом и сбоку бантик.
https://newdaynewsru.turbopages.org/newdaynews.ru/s/chelyabinsk/740117.html?= ну вот, к примеру, статья о "заботе"... Про поликлиники, тесты ПЦР, лечения, " локдаун", мероприятия по не распространению и пр. даже говорить не хочется... 🙅😡😯

28 Окт 2021 12:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
А я ничего еще не прикидываю - времени нет.

Да пора,Светик, пора!!!! Wink
Свена писал(а):
У нас с 30.10 дистант, а в колледжах просто обеспечить студентов материалами и дать задания.

Ну вот это и у сына будет. А так все как работали, так и работают. Никаких " каникул"...
Биссектриса писал(а):
куртка даже не сошлась

Растёт мальчишка, мужает!!! girl_claping good2 Как в школе дела? Классная нравится? Друзья появились?
Биссектриса писал(а):
делись Мариш идейками

Хочу блины с семгой, читай с горбушей. Wink https://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/kurinyj-rulet-s-syrom-i-ukropom/ рулетики куриные, уже как- то давала ссылку, Тане- маме, кажись, но сама не делала, все планирую и планирую...😄. https://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/perec-s-syrom-novogodnij/ перец, https://kedem.ru/recipe/dishes/novogodnij-myasnoj-pir/ мяско, шляпки шампиков фаршированные.. https://kedem.ru/recipe/dishes/myaso-v-duhovke-novogodnij-pir/ может так мяско сделаю... Короче, в поиске. Активном.😜Конечно, что интересного надыбаю, поделюсь!

28 Окт 2021 12:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, привет!!!
Dosik писал(а):
Прикидываю меню на НГ стол. Хочу новых блюд, новой подачи. В магазигчткпх ввкладывпю НГ товар, забегаю любоваться. Шар стеклянный присмотрела, но подожду скидок, тогда куплю. Тоже своего рода уже традиция!

У меня в конце ноября у мелкого ДР, тоже бы надо уже думать ))))), но никак.
А вот на НГ уже присматрела и набор елочных игрушек (в темке нг-ей писала), но решила аппетиты поубавить, просто шары прикупить Embarassed , тарелки люминарковские нашла милые, 4шт хочу прикупить - декабрь и январь кайфовать Wink
Фото

Такие пока хотелки ).
Свена писал(а):
У нас с 30.10 дистант, а в колледжах просто обеспечить студентов материалами и дать задания. Вот Оля готовит своим.

Светлана, какая у вас нелегкая работа... и на работе работа, и дома работа wacko1
Биссектриса писал(а):
блиииин, достали прошлогодний зимний костюм Гришин, штаны еще напялил на себя, а куртка даже не сошлась а уже завтра/послезавтра - 8

Растет парниша Wink, я в этом году только старшему прикупила курту, мелкий донашивает прошлогоднюю. А вот с обувью надо думать...
Биссектриса писал(а):
у Юли в классе 12 человек учится из 27, остальные болеют...и на дистант не выводят...и на каникулы раньше не отправляют...ждут наверное когда весь класс сляжет

Татьянка, просто простуда? или...
У нас если ребенок пропустил школу, не говоря о больничном - ПЦР неси на корону... и получается, кашлянул, голова поболела и надо в поликлинику идти за каждым чихом wacko1
Биссектриса писал(а):
распоряжение о принудительной вакцинации отдельных категорий работников, в частности коммунально

У нас давно это действует на врачей и учителей... по остальным бюджетным конторам не знаю как. А вот указ на частников тоже есть: на работе присутствовать вакцинированным или каждые 3 дня должны предоставлять ПЦР-тест, или удаленка. Конечно, соблюдений таких нет... 1,5 года просидели люди не понять как... начали вроде работать и вот.
Dosik писал(а):
Нынче белки наши смелые, сообразительные. Селятся поближе к человеку. Одна так под окнами по березкаи скачет, живёт за домом в лесочке.

Мариш, это как я рассказывала в Нью-Йорке, помимо того что еноты по помойкам лазают, еще и белки в окна залазят, еще и пакостничают, москитки разрывают и шныряют, так что там к ним отношение как к крыскам ))))))))))))
У нас так уже несколько месяцев (((, пикаешь - зеленый - вакцинированный, синий- не болел и нет связей с больными, ну, а красный... сиди дома.
Так первоначально: зеленый отражается и написано "безопасный", люди начали скринить и друг другу одалживать, расскусили, теперь этот зеленый должен мигать ))))))))))))))))))).
В общем мы так с весны живем и не тужим Wink.

28 Окт 2021 12:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
меня в конце ноября у мелкого ДР, тоже бы надо уже думать ))))), но никак.

Пенделя надо? Для мотивации. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
тарелки люминарковские нашла милые, 4шт хочу прикупить - декабрь и январь кайфовать

Симпотные какие!!!!! good2 Я вчера запала на красные фужеры... И деревянную менажницу... Покупать не буду, просто места нету уже... Племяшка подарила на ДР 6 шт фужеров для мартини, даже не представляю где мне их разместить....
TatyanaMama писал(а):
еще и белки в окна залазят, еще и пакостничают, москитки разрывают и шныряют, так что там к ним отношение как к крыскам )

wacko1 Ну нет, у нас к ним трепетно относятся. Наши белки кулюторные. С рук едят бывает, но не более того. Wink По домам не шарятся.
TatyanaMama писал(а):
общем мы так с весны живем и не тужим

Это хорошо. Мы тоже особо не тужили, пока не столкнулись с болячкой. Что происходит на самом деле, в реальности.

28 Окт 2021 15:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Как в школе дела? Классная нравится? Друзья появились?

дела хорошо, несмотря на то, что три раза за четверть болел, но там бабушка Тома держит руку на пульсе и не дает расслабляться на больничных girl_haha
Классную видела один раз в июле на собрании, в школу не пускают, собраний не проводят, общаемся исключительно по ватсапу: кто сегодня придет в школу, кому обед, кому продленка и что задано
друзья только начинают вырисовываться, тоже из-за больничных

Dosik писал(а):
Короче, в поиске. Активном.😜Конечно, что интересного надыбаю, поделюсь!

wacko1 чет у меня комп дурит, вкладки не открывает, поэтому гляну дома с телефона чего ты там вкусненького нашла nyam2
TatyanaMama писал(а):
тарелки люминарковские нашла милые, 4шт хочу прикупить - декабрь и январь кайфовать

girl_in_love good2
TatyanaMama писал(а):
А вот с обувью надо думать...

с зимней обувью тоже надо думать, в валенках парню как-то не солидно ходить в школу girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Татьянка, просто простуда? или...

у нас у детей не берут анализ на ковид, всем ставят ОРВИ, если только родители сами не делают платно в частной клинике. У Юли в классе есть ковидники ребята, я писала в группе как детей выводят на самоизоляцию, не весь класс, а только 5 человек которые сидели вокруг заболевшего wacko1
скорее бы уже каникулы...
TatyanaMama писал(а):
У нас если ребенок пропустил школу, не говоря о больничном - ПЦР неси на корону... и получается, кашлянул, голова поболела и надо в поликлинику идти за каждым чихом

у Юли в школе можно сидеть без справки дома 3 дня по записке от родителя, а у Гриши в лицее нельзя и один день пропустить, только по справке от врача возвращается, но тестов не требуют

28 Окт 2021 15:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
в объявленные Путиным выходные наша организация работает, а у меня от отпуска осталось 3 дня, беру их на 1,2,3 ноября и дальше на выходные Yahoo!

Наверх