Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2022 11:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
16 Июл 2022 10:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!!! Мы приплыли!!! Было вау!!! Уехали сразу в деревню, здесь рядом. Соскучилась!
|
||||||||||||||||
16 Июл 2022 22:38
|
Dosik
|||||||||||||||
Вынюхала все розы!!
Нужна, нужна, ещё как нужна,!!!! Мультя- помощница!!! Каши в ней отменные получаются, плов, гарнир. Все крупы только в ней варю!
Нет, от 220 вольт, я брала на базу отдыха, очень пригодилась!!!!
И мне 18- го выходить... Осталось одну неделю работать.. Договор пока не подписан, пойду, скорее всего, на вольные хлеба...
Нет, не любим. И шубу не уважаем... Я её 100% отрицатель. Оливье делаю сыну, доче с мужем, могу лодку съесть и все. Шубу вообще никак...
|
||||||||||||||||
16 Июл 2022 23:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Леся, как доехали?
Красиво!!!
Красота да и только!!!! Дворец хорош! Столько солнца и белых стен!!! Аюдаг бесподобен!!!! Лесенька, ты хороша!!!! Очень к лицу этот цвет!!!! |
||||||||||||||||
16 Июл 2022 23:11
|
Dosik
|||||||||||||||
Отличная клумба!! Яркая!!!!
🏊🏄
Мммм, какая вкуснотища!!! Я завтра клубнику собираю, 🍓наспела. Тоже варенье варить буду. И огурцы катать. Пошли, родимые, поперли!!!! А ещё нарос сиреневый, цветом баклажана 🍆, перец... Завтра сфоткаю, тепличка уже закрылась... Не знаю, что щп сорт, покупала куст в магазине.. Попробуем на вкус... Прикольные такие...
Сплошное изобилие!!!! 🍅🍅🍅 |
||||||||||||||||
17 Июл 2022 11:57
|
Dosik
|||||||||||||||
17 Июл 2022 12:22
|
Dosik
|||||||||||||||
18 Июл 2022 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! С понедельником!
|
||||||||||||||||
18 Июл 2022 10:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||
с прибытием
Мариш, работу будешь сразу искать или пофилонишь немного?
Присоединяюсь
С наступившим А моей через 2 недели 18 стукнет взрослая совсем стала
цвет какой Всем доброго утречка и хорошего дня |
||||||||||||||||
18 Июл 2022 10:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||
18 Июл 2022 10:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Купили сушилку для овощей и фруктов
В выходные сушили яблоки, груши, бананы и вялили куриную грудку И на последней фотке оладушки -это Гииша сам пек себе на завтрак |
||||||||||||||||
18 Июл 2022 11:14
|
Dosik
|||||||||||||||
На биржу сразу встану. С одной стороны лето хочу пофилонить.. С другой стороны- жить на что???? Буду фидонить и искать работу. Хочу такую, чтоб из дома не ходить никуда.
Поступила или ещё нет?
Цвет просто балдедный! Мой любимый! На следующий год больше такого перца посажу! Танюш, скажи какие сорта томатов садишь? Мы решили тепличку помидорную сделать. Уже флоксы цветут??? Рано как- то... Конец августа- сентябрь их время... Хотя.. В прошлом году у нас такое жаркое лето стояло, что все цвело, плодоносило как минимум на две недели раньше обычного срока.. А этим летом отстаем децл от среднестатистических сроков.
Какой год все прошу такую штуку себе! Вот надо мне её!!!! Почем, Тань, брали?
Какой молодец!!!! Мои не разбегутся... |
||||||||||||||||
18 Июл 2022 12:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ой и не говори...так хочется пофилонить летом...а жить как
Нееет еще ждём, в конце июля-начале августа будет известно
На еду садим типа бычьего сердца, а на за олку всякие разные пробуем, не могу найти такие чтобы не лопались в банке, вот каждый год пробуем что-то новое
Это какой-то ранний куст, остальные только цвет набрали
6800 Мариш. Мы с Тамарой пополам скинулись и купили Жду помидоры массово и попробую повялить |
||||||||||||||||
18 Июл 2022 12:49
|
Dosik
|||||||||||||||
Да вообще уже хочется филонить по полной.... Пожить для себя, для семьи, для собственных хотелок.... Пока ещё здравомыслие есть в башке и сила в теле... Жаль, что мы не жены олигархов и не дети миллиардеров... Не, нам много не надо. Зажраться не хочется.. А что б хватало на нормальную жисть...
Ясно. Помню, Юльча поступила у меня в ЮУрГУ, а в конце августа позвонили и сообщили, что группу не набрали, забирайте документы... Куда хочешь, туда и беги...
Нам на еду. Закатывать их я не планируют, я катаю только Дамские пальчики.
Молодцы вы! Тоже хочу вяленых помидоров... Только не таких, которые в масло потом кунают и закатывают... Просто навялить и употребить...
Эге... Хорошо цена скакнула... |
||||||||||||||||
19 Июл 2022 11:11
|
Dosik
|||||||||||||||
19 Июл 2022 13:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
19 Июл 2022 13:49
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
19 Июл 2022 13:55
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
19 Июл 2022 14:39
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
дальше давайте покажу немного из нашей поездки в Ливадию
перед дворцом большой парк, очень уютный, красивый!!! играет классическая музыка шикарные сосны, ели!!!!!!!! какой же сумасшедший стоит аромат: сосны, розы, пальмы, горы, море, солнце!!!!!!! подходим к дворцу. море-море цветов, фонтан теперь идем во Дворец, посмотрим, что там, как жила царская семья при входе встречают нас Сталин, Рузвельт и Черчилль. Здесь проходила Ялтинская конференция идем дальше девочки, вы только посмотрите, какая посуда! люстра выполнена из муранского стекла, в живую такая красотища!!! погуляем по комнатам, посмотрим обстановку, обиход интересно, что за отверстие???? ваши предположения? я думаю, для заначки а посмотрите, какая ванная комната Николай II очень уютные внутренние дворики Дворца у Царской семьи был большой гараж на 25 авто!!!! и даже лифт! прогулка по Дворцу заканчивается, выходим красивый витраж, правда? куклы идем в парк, к выходу |
||||||||||||||||
19 Июл 2022 14:54
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
19 Июл 2022 15:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
тут просто наш отдых)))
лунная дорожка а здесь рассвет я на камнях)) закат заказали на ужин Хинкали - оч.вкусно!!! но, как вы знаете, отпуск всегда быстро заканчивается... мы поехали домой... сфоткала по дороге симпатичную гостиницу здесь мы где то около Воронежа остановились на ночлег, но я не спала, так как в машине не удобно, а еще и волки выли!!! уже совсем близко к дому, едем по Туле!! гостинцы я довезла в целости, сохранности!!!! ничего не раздавила привезла много: арбузы, дыни, персики, абрикосы, виноград, пахлаву, халву, сыры, колбасы, мед и варенье, помидоры душистые-запашистые, перец лук сладкий, бусики из лаврового листа, вино и ликер, душистое масло, магниты, рукушки))) вот кусочек) |
||||||||||||||||
19 Июл 2022 15:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
19 Июл 2022 16:22
|
Dosik
|||||||||||||||
Привет, привет, гулена!
Ура!!!!
Пошла глазеть, читать, интересоваться, вопрошать...
Предсказуемый и ожидаемый. Я всегда говорю, что мы работаем, что бы жить, но не живем, что бы работать! Хотя, бывает и наоборот.. Но я не трудоголик, к счастью. |
||||||||||||||||
20 Июл 2022 0:11
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Да, Тань, именно уютные! Пусть какие то домишки накренились, не везде ровный асфальт... но как то тепло в них! По крайней мере глазу было приятно, на душе спокойствие, благодать!
Тань, ты уже втянулась в рабочий процесс?? Я второй день хожу, а ну так не хочу!!!! Может есть рецепт втягивания в работу??
Юры Шатунова песня, да?? Я ее слышала в его исполнении
Раз тебе с ней удобно, то конечно готовь в ней. По мне - не моё.... только как "походный вариант". Да и не выгодно мне с ней. Она электричество матает. А у меня газовая плита: хочешь, совсем не готовь, хочешь, весь месяц жарь, парь, с сумма около 200 руб в месяц!!! |
||||||||||||||||
20 Июл 2022 0:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Танюшк, спасибо за фотки!
Цветочки изумительные!!!! Бобоша просто неотразим!! И как вы такой кадр то подловили?? Урожаи и блюда - шикарно!!! Супер-пуперско!!! Грише завидую отдыхает, отрывается!!!
Майечка, какие планы на консервацию??
Что то новое будешь закрывать?? Или только проверенные рецепты??
Майя, даже не могу понять, что меня в ней отталкивает Суп на плите у меня точно вкуснее, чем в мультеварке))
Да, мне тоже и цвет нравится, и ткань, и крой - мое прям платье. |