Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2022 0:42
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О, и мы тоже)) приехала в пятницу, собрала, сварили. В субботу еще немного собрала. И еще черевешню собирала, компот сварили. И красную смородинку собрала, силт сделала, ну как желе, чтоб морс разводить
Красота-вкуснота!!! Вот это я понимаю, настоящие балконные томаты! А то продают семена "балконное чудо", а там такие томаты выростают, что в теплицу не втиснешь!!!
какой хорошенький!!!
Как хорошо, что ты довольна!!! Маришк, погода не подвела???
Мне плов нравится на сковороде.... Ну, или я в ней не так готовлю, или мы просто не созданы друг для друга
Шубу то я тоже не ем)) и не готовлю)) А оливье любим
А вы больше варенье варите?? А компоты?? Морозишь просто ягоды?? Посмотрела перец, Маришик, ХОРОШ!!!! Красавец то какой!!!
Спасибо большое!!! Маришк, и тебя тоже, и дочку с прошедшим днем рождения!!! Как Юля отмечала?? Что дарили?? Моей все, включая нас с Лешкой, подарили деньги. Ей надо сейчас, так как уже в эту субботу летит в отпуск, в Сочи в рюкзак что ль к ней залезть и тоже улететь??
Как хочет отпраздновать?? Ритуська как хотела, в кругу семьи, так и празбновали))
Маришк, цвет то красивый, а как на вкус перчик?? .
точняк!!! Согласна на все 100%
Прекрасный букетик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2022 0:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Фотки из деревни завтра сюда размещу. В галерею то загрузила.
Спать хочу, сил нет как! До завтра!!! |
20 Июл 2022 11:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утречка!
Заготконтора, как выражается Майя, заработала!!! Я варенье добивала, огурцы катала. Первые баночки готовы! Укроп замораживала еще, но с зеленью возилась на работе, дома лёгким движением руки, без напряга запихнула все в холодильник.
Не, все было! И жара, и грозы!!! Солнце жарило нас, останавливались каждые полчаса что бы искупаться. Водичка просто прелесть! Успел мой родимый Ай прогреться. Как- то вечером, только мы встали на стоянку, раскинули палатку, начали ужин готвить, как заклубились над головой тучки. Гроза приперлась, правда все дела свои сделала быстро и смоталась. К ночи обложило все туманом. Красиво так обложило! Было очень тепло и сухо, что удивительно. В час ночи поскакали купаться. Вода словно парное молоко!! Было так романтично! Река, скалы, лес укрытые белым плотным туманом, на берегу костерок поблескивает, тишина, спокойствие.... Балдежно!!!! А утром солнце так прижарило, что в начале девятого уже макались в Ай охладиться. А заканчивали сплав под бурные грозовые апплолисменты, Ливень хлестал, будь здоров. И так всякий раз! Очень редко, когда финишировали на сухую. Каждый день пытаюсь начать загружать фото, но пока увы.... Заготовительная кампания забирает силы и время... Но! В понедельник муж уедет один в деревню, я засяду за фото-отчеты и шитье!!!!
Из клубники в основном варенье варю, и живьем едим. Морожу мало. Компоты из неё не катаю, жалко, мало. Собрала первый слой 12 литров, ну ещё столько же будет... Ягоды надо пересаживать. Поначалу собирали ведер 5-6 десятилитровых... Компоты из смородины, сливы, яблок, черемухи, абрикосов, вишни, черноплодки, черешни, груг и т.д. катаю.. А ещё ягодки и плоды идут на настойки!!!
Ой, спасибочки!!!
Заказывали суши, пиццу по вино. Дома отметили они. Мы деньгами окупились, сваты косметики надарили, а вот что муж подарил, ещё не знаю...
Ура!!! Наш человек!!!
Отпуск? Ай, красава, ай молодца!!! 🏊🏄
Для меня кармашек в рюкзачке забей.. Я тоже полечу!!!
Ни чем по чеусу особо от обычного не отличается! Вкусно! В салате красиво смотрится! Зелёный, красный, жёлтый, белый, фиолетовый перец!!! Я фаршированный сделала вчера!!! Вкусно!!!!! Нямка! |
20 Июл 2022 12:26
|
Dosik
Душевная церковь!!! красиво!
Фонтан, смотрю, есть!
Это как наши рябины, черёмухи...
Хорошая поездка!
Столько красот в одним флаконе!!!!!!!!!!!
Хорошо жила! Я бы тоже в такой дворец все семейство перевезла. Думаю, что никто бы не отказался!
Надеюсь, они из воска...
Какие залы!!!! Какие мебеля! Какой фарфор!!!! Прелесть!!!!! Обожаю старинную мебель! Камоды, буфеты, конторки, кресла, столы.... Хочу в деревне оформить столовую под старину!!! Леша обещал сделать буфет тех лет, полки, стол отреставрирует круглый на гнутых ножках..
Хм... У меня токмо интимные... |
20 Июл 2022 12:53
|
Dosik
Потрясающий дворец!!! Светлый, тёплый!!!!
Интерсно, куклы те самые, настоящие!? Или копии?
Все равно удалось передать атмосферу города, несмотря на езду...
Тоже красивый храм! Интересная архитектура!
Уютные такие виды!!!!!!
Русалка морская!!!!
Оооо, и под водочку.... Самое оно!!!!!
Голодные, небось, или тосклиаве!
Ого! Сколько всего!!!!!! В машину- то по естились все богатство?
Раньше паровозы, вагоны на постаменты ставили, теперь автотранспорт прошлых лет!
И в нашем тоже! Заочно пока, но все бывает! Спасибо, Леська, за чудесные фото и рассказ!
|
20 Июл 2022 12:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, всем привет!
Леся, фотки с удовольствием посмотрела У меня на душе раздрай, ничего не могу делать, каждый час мониторю рейтинговые списки, короче мы в пролёте с бюджетным обучением |
20 Июл 2022 13:00
|
Dosik
Я на чемоданах сижу. Забила на все. Можно было из дома рулить....
Да она немного потребляет!
У нас тоже газ, но от мультяшки не откмжусь!!! Мы сроднились с ней! Я её оценила, и теперь юзаю ежедневно!
Пока все привычное и милое сердцу. Потом видно будет.. Помидоры пока дорогие, фрукты тоже, не знаю, удасться ли нынче их законсервировать...
Я суп в мулье не варю, и не пеку в ней. |
20 Июл 2022 13:05
|
Dosik
Танюш, ну не переживай ты так! Понятно, что неприятно и обидно... Племяшка внучатая поступила в Питере на хореографа, приняли. Но тоже на бюджет не попала. Большинство мест бюджетных отдано беженцам.. Понятно откуда. Нашим, очень трудно попасть стало на бюджет.. Невозможно практически...Юлька- то как? Сильно расстраивается? Моя платной училась, и в колледже( ну тут я тупанула), и в академии потом... Хотя по баллами ЕГЭ она спокойно могла пойти на бюджет, но на другие специальности... |
20 Июл 2022 14:51
|
Lesek13
41 год Москва |
доброе утро!!!
ага))
отлично!
это тоже нужно!!! я зелень морозить не буду... места нет
вот и замечательно!!!!!!!! чудесный сплав получился у вас, да еще и с романтикой
Маришк, да мы все понимаем! не спеши, не торопись! как будет свободное время, так засядешь за отчеты))
а я так люблю компот из клубники но у нас пока тоже мало.... молодые кустики, может в следующем году будет больше урожай, я для себя закатаю! Лешка мой насобирал клубники, в деревне наморозил, но я даже не видела, сколько там.
понимаю. и наверно ходили, раздавали? у мамы когда было много клубники, она ее продавала на трассе около дачи
это нужная вещь!
да, с 25 июля у нее отпуск, поедут, отдохнут. пока по распределению из колледжа не звонили, ждем.
Отлично!!!!!!!!! есть три кармашечка, все вместимся!!!
а ты семян оставила?? надо и мне поискать фиолетовый. я очень люблю перец!!!! и свежий, и печеный, и фаршированный - вкуснятина!!! а тем более такого красивого цвета - ну просто космос же!
и фонтан, и деревья, кустики все аккуратно обстрижены, лавочки стоят, заборчик подкрашен
мы со свекровью так хотели набрать за городом диких нектаринов и абрикосов на варенье и компотики - а вот из рябины не варим ни компот, ни варенье и из черемухи тоже...
ДА!
да, не говори!!! я б точно не отказалась)))
конечно же нет)))) живые сидят из воска, из воска)))
да, это очень красиво!!!!!!! дорого, богато!!!
я бы тоже хотела, но мои не любят такой стиль... а я прям с ума схожу!!!
интересно, интересно!!
а вот не знаю я точного ответа на твой вопрос
оуууууу, ну засмущала
не-а, это не водочка, это вино) белое
да, машина то большая, поэтому все поместилось. еще бы влезло, но не на что было купить, денежки кончились
замечательно!
как это в пролете???? погоди, погоди!!!! совсем никаких шансов???
блин, не приятная конечно ситуация у тебя.... и что, даже не предлагаеют остаться, не дают новый конракт??
сколько стоят помидоры у тебя сейчас??
м-да.... интересная картина.... я сегодня на работе для Ритуськи сканировала документы, вечером сегодня наверно будет отправлять их, подавать в ВУЗы. мы очень рассчитываем на бюджет. |
20 Июл 2022 15:19
|
Lesek13
41 год Москва |
итак, про деревню))
ехали мы обратно, домой. в дороге свекровь говорит: сейчас приедем, наверно пыли много убираться и убираться.... цветы наверно посохли... приехали, выходим из машины, открываем калитку, а там.... там все благоухает Лешка каждый день, когда не было дождей, поливал цветочки!!! что мог, подвязывал)) хозяюшка мой перед нашим приездом у него был день уборки: намыл кухню, плиту, подоконники, везде и пропылисосил, и полы намыл, ванну начистил - собирал ягоды, огурцы. но вот консервировать он у меня не умеет, поэтому ягоды морозил, а огурцы ел, а когда уже не мог на них смотреть, просто складывал в холодильник))) вот, фруктики я довезла целыми, очень все понравилось - душистое, сладкое!!! пахлаву разную набрала - оч.вкусно! я пошла фоткать цветочки насобирала красной смородины, дома уже в Москве перебрала, сделала силт а еще Лешка мне говорит: я тебе земляники собрал! я в ступоре если он и ходит в лес, то только за грибами... а тут мне земляники??? оказалось вот что. Лешка лет 15 назад перед домой посадил две маленькие елочки. елочки эти видимо дали очень комфортное удобное место для земляники. так как залезла я под елки, а там поляна земляники лесной!!!! ну и я ее собрала - очень люблю!!!! а у мамы в лесу земляника вся высохла, так как жара стояла, а дождей не было. у Ритуськи день рождения был 17 июля, но мы как бы предварительно его отпраздновали 16, так как я 17 числа уезжала в обед. порезали салат и крымских помидоров со сладким луком и душистым маслом замалосолили свои огурчики, рядом порезали крымский перец по заказу мне снова пришлось печь пирог (киш) с брокколи и красной рыбой конечно же стандартно - ШАШЛЫКИ и Ритулька приготовила торт Наполеон с малиной, своей малины много в этом году ну, еще арбуз был, дыни. картошечки молодой отварили с чесночком и укропом. а еще!!!! когда Лешка убирался, то услышал какой то "шлепок" в окно на кухне. вышел, смотрит под окном лежит дятел он его поднял, посадил на сливу))) пофоткал)) дятел отошел от шока, пришел в себя и улетел. но недалеко!! каждый день теперь прилетает, сидит около дома на сливе, на рябине))))) ой, работать надо... побежала я, девочки!! |
20 Июл 2022 16:48
|
Dosik
У меня ещё укроп будет, петрушка, базилик! Кинзы забыла посадить... В деревне есть холодильник, там часть оставлю. Я люблю зеленуху!!!! А вот базилик сушеный больше любится, чем свежий. Не, я его в любом виде обожаю, но сушеный, по мне так, ароматнее. В нем интересная нотка появляется, которой в свежем нетути...
Ишо какой романтичный! Купались- то мы нагишом! И вообще...
Буду выделять времечко...
Не!!! Все шло в дело у меня! Ягоды не раздаю и не продаю. Я жадина у этом плане!!! Кабачки, огурцы, зелень отдаю, бывает. Ягоды ни за что и никогда! Все моё!!!!
А что и сейчас распределение есть?
Уря!!!! Мешать не буду, чем слово, только довезите!
Нет ещё, только 4 перчика сорвала, ещё нарастут.
Ну так чего не собрали? Мы с подружкой в КК в ихнем лесу алычу собирали, яблоки, вишню. Компот варили.
Мы ещё и настойку делаем из черноплодки и из красной! Из красной просто улет!!!!!
Я из красной черемухи катаю, и из чёрной! Вкуснотища!!!!!! |
20 Июл 2022 21:42
|
Lesek13
41 год Москва |
А из деревни заморозку как довозишь потом до дома??
Я с тобой!!! Это так вкусно!!! Такое разнообразие!
Да, сушеный клёвый!!! Очень хорошо раскрывается!
Охыыыййй, ничеси!!! У вас там такое пати было!!! Эх, где мои 17 лет?
Не верю, что ты жадина))))
Да, в нашем колледже есть. Колледж сотрудничает со многими госструктурами, с банками, с фирмами, довольно большой выбор!
Слушай, он из ранних наверно, раз уже вызрел?? Мои три перца висят, краснеют)) Цветов и завязей прилично, но меня смущает, что кусты-лилипуты)) Как на таких низкорослых растут - загадка для меня)
Ой, Маришк, была бы моя машина, мы бы собрали! Вот прям перед отъездом! Про вишню мне дядечка на рынке сказал: не довезешь.... А абрикосы бы я в пятилитровках точно бы довезла, но.... У нас два чемодана занимали 3/4 багажника. Куда столько вещей набирали, не знаю??? Толком то ничего не носили! Девочки, если помните, мне Туська подарила на днюху билеты в театр завтра едем с ней!!!! Очень погода подводит, дожди идут... вот не знаю, в чем бы поехать? |
20 Июл 2022 23:52
|
Dosik
А моему нравится! Он готов воплотить в жизнь, тем более, что для мен, для себя! Ну, конечно, у каждого свой вкус, свои предпочтения.
Мумии! Засушенные.
Тем более самый цимус! |
21 Июл 2022 11:28
|
Dosik
Вот так всегда на самом интересном месте...
Ну почему, местные- то все за, все отправили в Челябинск на согласование. Они му.ят. Один подписал, другой нет, третий подписал, ждали четвёртого из отпуска, финансовый подписал, директор центра нет, спихивает первому, что бы ещё раз подписал... Короче дурдом, писаются, вдруг Москва не пропустит... А голове- то по фиг... И деньги на оплату до декабря заложены, мы не все изъяли ещё...
От 100 стартуют и понеслось по нарастающей. Жду сезона своих любимых Дам ких мальчиков. Поди навезут из Оренбурга, Волгограда... Хотя бы до 60- ти опустилась цена...
Все таки дальше пойдёт учиться! Молодец! А очно или заочно?
Сюрпрайз!!!! Приятно, чёрт возьми! Мы в 2007 на юг поехали без Лешки, отпуск не совпал, его на хозяйстве оставили. Вернулись, а дома все цветы в цвету! Понравился им его уход!
Заботушка!!!!! Лешки они такие!
Сам наелся и холодильник накормил!
Ох и вкуснота!!!!!
Красиво как!!!!!
Кусочек леса в доме!!! Здорово как и ходить далеко не надо!!! Может и грибочки нарастут!!!!
И я люблю!!!!!!
Я даже здесь аромат и вкус почуяла!!! Ах как я люблю плмидорки!!! Очень- очень люблю!!!!!
Ну надо же какой красивенький получился!!!!!!!! Ой, как я все это люблю и уважаю!!! И шашлык- машлык, и огурчики, и перчик....
Уже свою подкопали? Мы тоже скоро отведаем.
Об стекло, наверное, ударился, не увидел, засмотрелся на дам...
Что- то привлекло его на вашей даче. Может расколупать что хочет.. Дупло сделать... |
21 Июл 2022 13:15
|
Dosik
В багажнике машины, зимой же холодно... Можно в ёмкости снегом обложить, мы часто так делали, и на природу пельмени берём, на костре варим. А нынче нам сватья подогнали холодильник переносной! Так что мы подготовленные!
А сейчас тебе сколько?
А зря!
Понятно! Хорошо это!
Не знаю, что за сорт, брала на обум, докупала просто к своей расспде. Забежала в магазин да взяла. Даже не знала, что он фиолетовый. И продавщица не знала. Вот такой вырос! У него стебель был сине- зелёный и цветы бело- фиолетовые.
Так эти три перца надо снять, иначе он так и будет их пестовать, больше не наростет. Мы плоды снимаем, перцы дальше плодоносят. Не ждём, когда покраснеют на корню.
Довезла бы! Тут вам ехать- то! Мне дядька мой с Кубани чемоданами на поезде фрукты привозил всегда.
Ого! Столько шмоток? Хотя... Я поездом езжу, так одежки много брала.... Если к подружайке, так хочется же показать ей, пофорсить.. Так что я тебя понимаю! |
21 Июл 2022 14:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, привеееет!
и это здорово!!!
а мы вот и спорим с Лешкой вечно о наших вкусах
но вполне реалистично выглядят
а когда ты уже будешь точно знать??? я тебе желаю, чтобы все начальники все подписали, ты осталась с работой!!! ты уже много лет там, всю кухню знаешь! они ж без тебя пропадут!
да, дороговато пока...
хочет на заочку, чтобы работать. а там не знаю, как получится.
да, а Лешка твой после этого не проникся к цветам??? не сказал: а давай вот это еще посадим, вот это??? или домой не принес какой-нибудь красивый цветочек? мой вот теперь интересуется, спрашивает: а этот цветок как называется??? а почему эти петунии не пахнут, а вот те пахнут??
такие любимые!!!
а ты не сушишь их? я вот сама пока не сушу, тк сушилки нет. но очень хочу. покупаю в магазине иногда сушеные помидоры из Армении - о, Боже, как же мне вкусно!!!!!!!! как они мне нравятся!!!!!!! я не любитель сухофруктов, но вот эти помидорки просто так сижу, ем)
да, подкопали. у меня же было новых 9 сортов. я, когда мы сажали, расставила таблички с названиями. и две таблички были прям с самого края. ну, когда Лешка косил, то не заметил их наверно, скосил... и если один то сорт я точно знаю, так как он самый крайний, то вот где второй - а этот сорт как раз самый ранний, называется Розара. срок созревания 65-70 дней. так как мы сажали 6 мая, то вот сейчас как раз +/- 70 дней. в следующий раз столбы с табличками в землю вобью я в Москву привезла же немного картошки, вчера варила. ой, один сорт какой-то ну очень вкусный!!!! в эти выходные откопаю по кустику, сложу в разные пакеты, подпишу, чтоб знать, кто мой фаворит!
наверно так и было)
о, пусть делает дубло в старой сливе!!!! мы два деревца уже молодых посадили, на одном много слив. так что на старенькой сливе пусть поселится
да, это очень хороший подарок!
18
может быть... если у тебя останется пара-тройка лишних семечек, ты мне пришлешь по почте?
в эти выходные сниму!!!!
думаешь, довезла бы??? ну, все равно уже поздняк метаться!
я не знаю
выбражулька!!! сегодня дочке пришо утром сообщение, что спектакль перенесен. сегодня его не будет, а будет 16 сентября ладно, ну что поделать. сегодня тогда с Туськой решили: - я закатаю огурцы, вроде скасились уже - Туська подаст документы в ВУЗы - будет собирать рюкзак в отпуск. вчера еще сняла с "бусиков" лаврушку, сложила в емкость, маме оставила "бусиков")) вот мята, которой меня угостили: шоколадная, карамельная и дюшес блин, у нас около дома авария наверно какая-то... выкопали яму в пятницу еще. до сих пор делают, режут трубы. работают по ночам, мешают мне, так как стучат, тарахтят а вот силт из красной смородины, мне на зиму достаточно |
21 Июл 2022 14:32
|
Lesek13
41 год Москва |
21 Июл 2022 15:49
|
Dosik
ООО. Отличного вам просмотра! Лесенька! Какая красавшна на аватарке!!!!! Ты всегда улыбаешься! Это так здорово!!!!! |
21 Июл 2022 16:20
|
Dosik
Противоположности сходятся! Их приятягивает как магнитом к друг другу!!! А мы вот на 99% процентов совпали по вкусам, привычкам, образу жизни, интересам... Как единое целое... Только полы разные.
Пока трубим с коллегой до 1 августа. Потом ясно будет. Пертрубация штата опять грядет... Но каким боком мы к этому относится, не ясно. Мы ж не в штате, мы ж ГПХ... Но чет они мутят, ой мутЯт...
В декабре 31 год будет...
Пусть все удачно сложится! Так как вам надо!
Проникся! Вот клумбы мне будет организовывать. Розвые кусты хочет в деревне посадить. Ещё прошлой осенью собирался, но ковидло настигло... Спрашивает порой, что это за цветок такой... Олеандр на работе поливает, переживает за него..
Нет, мне сушилка нужна!!! Не покупают мне её...
Эх.. У нас такое не продаётся.. Были одно время вяленые с травами помидорки.. Я купила пакет.. Но они были грязные,!!!! Словно на земле их сушили... Приходилось сначала мыть...
Коси коса пока роса....
Банеры установи!!
Хорошо придумано!
Пусть!!!! Всех вредных жучков уничтожит
Заметано!!! Легко! Пиши адрес.
Ну воооот... Кравченко с Железняк в отпуск укатили?
Я вчера поставила последнюю банку стерилизоваться, сама посуду пошла мыть. Слышу вскоре чпокнуло что- то... Ну думаю, банка, как пить дать, лопнула... Зову Лешку. Он банку поднял,а у неё дно отвалилось... Вся работа на смаркууууууу...
Хорошие дела!!! Нужные!!!!!
Класс!!! Как шоколадная на вкус? Пожуй листочек... Мне то ж надо такой мяты...
А как же режим тишины???? Не соблюдают? Жалобу на них накатать!
Как желешка получается?
Да?
Да... Скоро же в школу... Лето проходит...ПРОБЕГАЕТ!!!!!! |
21 Июл 2022 17:42
|
Dosik
Майя запрпостилась. Ускакала, наверное, в отпуск.. А Таня- мама совсем пропала, даже на сайт не заходит... Бобошка, как у Юльки дела?📚 В самом деле у вас снег выпал? Замерзли?
|
22 Июл 2022 0:37
|
Lesek13
41 год Москва |
Воооот, вам проще, не спорите по пустякам! Хорошо, когда на одной волне!!!
Понятно. Надеюсь и верю, что все сложится так, как бы тебе хотелось!
Мама-мия!!!! Вот это да!!!!
супер!!!
Какие розы предпочитаешь? Парковые, ремонтантные, почвокровные, плетистые, кустовые, чайные???
Я спросила: Лешк, как же так?? Мы вместе сажали картошку, ты видел, что я ставила таблички... как не доглядел, когда косил??
Огромное спасибо! Напишу в ЛС. Мне бы семечка 3-5
Честно, не знаю... Утром прислали письмо на почту.... подождем!
Ну, у тебя одна банка лопнула то??? Одна то хоть и жалко, но не так убыточно, не страшно!
Она пахнет шоколадом! Во вкусе шоколад не чувствую.
Авария.... обещают завтра закончить
Почитаю, как ее вырастить из семян. Если даст семена, я тебе пришлю.
Да, Маришк, запропостились девочки Девочки, как ваши дела???? Дайте знать хоть строчечкой, пожалуйста!!! |
22 Июл 2022 10:23
|
Dosik
Всем привет! Никак не проснусь, туплю с утра... Копец просто...
Ага, мне так больше НРА..... Я только ко подумаю о чем- то, а он уже озвучивает... И с подружкой что в КК также история...
Мне хочется быть дома... Заниматься хозяйством и собой....
А вообще в сентябре 33 года трудового стажа будет.
Да всякие. А посадим кусты розовые. Белые и красные кусты. И ещё будет у меня огромная клумба с турецкой гвоздикой!!! Самые мои любимые цветы!!!! Цельную грядку под неё выделю. Вот..
Ну не серчай на него, он же старался! Косил...Порядок наводил...
Одна. Итого, 5 трешек закатанных, а было бы 6... Осталось ещё 25 катнуть и все! Огурцами будем обеспечены.
Окей, будем ждать. |
22 Июл 2022 13:59
|
Lesek13
41 год Москва |
приветики!!
аналогично, еле проснулась сегодня! думала, что с утра дома успею полы протереть... какой там?!?!?! хорошо, что осилила кровати заправить)))
здорово!!!! давно с этой подружкой дружите? где познакомились?
Маришк, а давай в блогеры???
в следующем году планируете???
хорошо))) не серчаю))) но надо повнимательнее
ой, ты не переживай!!!! остальные 20 пусть только не подведут!!! сегодня какие планы??? на выходные какие планы? я после работы поеду в деревню |
22 Июл 2022 14:48
|
Dosik
Хеллоу!!!!
Ну ты мастер!!!! Полы с утра- это круто....
Познакомились в 1986 , плотно дружим с 89- го, учились в одной группе, потом вместе работали. Мы как сёстры. Мой дом- её дом. И, наоборот.
Давай. Юлька моя сейчас там. Говорит надо работать 24\7 ... Я так не смОжу... Мне часа два- три бы пару раз в неделю....
Осенью нынче. Выкопаем под под балконом, повезем в деревню А красную розу надо идти тырить... Пойдём на дело! Лешка уже тру с песком приготовил, что бы укоренилась... И секатор в машине лежит... Присмотрела я места с шикарными кустами!
Хм... А ещё пять?
Спать!!!!!! Ужин готовить, окрошку, испечь черемуховый торт. В выходные Лешку на неделю готовить в деревню. Ритуська твоя с другом летит в Сочи? В городе Сочи тёмные ночи, тёмные, тёмные, тёмные....
Я через недельку, на автобусе до Кигов, там Лешка заберёт меня... |
23 Июл 2022 1:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Так у нас квартира маленькая)) комната 18м, кухня 9, чего там мыть то.
Это очень ценно!!! Не каждый может сказать, что есть такая подруга/друг. У меня вот наверно и нет такой.... У Лешки были три друга, но все погибли.
Ничеси график!!! Нам такой не подходит! Будем другие сферы рассматривать
Идеально!
Ох, тыренные цветы лучше всех (подаренных, купленных) растут!
обсчиталася))
Это супер план, у меня такой же))
С собой еды нужно наготовить??
Ну вообще с ним, но чего то они сегодня так ругались сказала, что никуда не летит... Я с ней поговорила, но не лезла в отношения. И уехала в деревню. Ей завтра работать, где то до 15-16 часов. Потом дома вещи должна собрать и ехать к 12 ночи в аэропорт... ну, это если полетит. А то может так поругались, что в деревню приедет?
А я завтра пофоткаю, чего у нас тут интересненького Споки-ноки, девочки!!! |