Мы - 3

Сообщение Автор

20 Июл 2022 0:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):

Я продолжаю варить малиновое варенье на зиму

О, и мы тоже)) приехала в пятницу, собрала, сварили. В субботу еще немного собрала. И еще черевешню собирала, компот сварили. И красную смородинку собрала, силт сделала, ну как желе, чтоб морс разводить Embarassed

Биссектриса писал(а):
Помидорки на подоконнике спеют, вкусные, сладкие

Красота-вкуснота!!! Вот это я понимаю, настоящие балконные томаты! А то продают семена "балконное чудо", а там такие томаты выростают, что в теплицу не втиснешь!!!

Биссектриса писал(а):
Болгарский перчик поспел, хочу в выходные его закрутить на зиму.

give_heart какой хорошенький!!!

Dosik писал(а):
Мы приплыли!!! Было вау!!! Уехали сразу в деревню, здесь рядом. Соскучилась!

girl_claping girl_claping girl_claping

Как хорошо, что ты довольна!!! Маришк, погода не подвела???

Dosik писал(а):

Нужна, нужна, ещё как нужна,!!!! Мультя- помощница!!! Каши в ней отменные получаются, плов, гарнир. Все крупы только в ней варю!

Embarassed unknown unknown
Мне плов нравится на сковороде....
Ну, или я в ней не так готовлю, или мы просто не созданы друг для друга unknown

Dosik писал(а):
не любим. И шубу не уважаем... Я её 100% отрицатель. Оливье делаю сыну, доче с мужем, могу лодку съесть и все. Шубу вообще никак...

Шубу то я тоже не ем)) и не готовлю))
А оливье girl_in_love nyam2 любим

Dosik писал(а):
Тоже варенье варить буду. И огурцы катать. Пошли, родимые, поперли!!!! А ещё нарос сиреневый, цветом баклажана
🍆, перец... Завтра сфоткаю,

А вы больше варенье варите??
А компоты??
Морозишь просто ягоды??

Посмотрела перец, Маришик, ХОРОШ!!!! Красавец то какой!!!

Dosik писал(а):
Лесенька! Поздравляю с рождением доченьки!

Спасибо большое!!!
Маришк, и тебя тоже, и дочку с прошедшим днем рождения!!!
Как Юля отмечала??
Что дарили??
Моей все, включая нас с Лешкой, подарили деньги. Ей надо сейчас, так как уже в эту субботу летит в отпуск, в Сочи girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams в рюкзак что ль к ней залезть и тоже улететь?? girl_haha

Биссектриса писал(а):
моей через 2 недели 18 стукнет взрослая совсем стала

Как хочет отпраздновать??

Ритуська как хотела, в кругу семьи, так и празбновали))

Dosik писал(а):
Цвет просто балдедный! Мой любимый! На следующий год больше такого перца посажу!

Маришк, цвет то красивый, а как на вкус перчик??
.
Dosik писал(а):
Не, нам много не надо. Зажраться не хочется.. А что б хватало на нормальную жисть...

friends friends friends точняк!!! Согласна на все 100%

Dosik писал(а):
Летний приветик!!

Прекрасный букетик!

20 Июл 2022 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фотки из деревни завтра сюда размещу. В галерею то загрузила.
Спать хочу, сил нет как!

До завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июл 2022 11:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утречка!
Lesek13 писал(а):
приехала в пятницу, собрала, сварили. В субботу еще немного собрала. И еще черевешню собирала, компот сварили. И красную смородинку собрала, силт сделала,

Заготконтора, как выражается Майя, заработала!!! good2 girl_claping Я варенье добивала, огурцы катала. Первые баночки готовы! Укроп замораживала еще, но с зеленью возилась на работе, дома лёгким движением руки, без напряга запихнула все в холодильник. Wink
Lesek13 писал(а):
Как хорошо, что ты довольна!!! Маришк, погода не подвела???

Не, все было! И жара, и грозы!!! Солнце жарило нас, останавливались каждые полчаса что бы искупаться. Водичка просто прелесть! Успел мой родимый Ай прогреться. give_heart Как- то вечером, только мы встали на стоянку, раскинули палатку, начали ужин готвить, как заклубились над головой тучки. Гроза приперлась, правда все дела свои сделала быстро и смоталась. К ночи обложило все туманом. Красиво так обложило! Было очень тепло и сухо, что удивительно. В час ночи поскакали купаться. Вода словно парное молоко!! Было так романтично! Река, скалы, лес укрытые белым плотным туманом, на берегу костерок поблескивает, тишина, спокойствие.... Балдежно!!!! good2 А утром солнце так прижарило, что в начале девятого уже макались в Ай охладиться. Wink А заканчивали сплав под бурные грозовые апплолисменты, Ливень хлестал, будь здоров. И так всякий раз! Очень редко, когда финишировали на сухую. Wink Каждый день пытаюсь начать загружать фото, но пока увы.... Заготовительная кампания забирает силы и время... Но! В понедельник муж уедет один в деревню, я засяду за фото-отчеты и шитье!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
вы больше варенье варите??
А компоты??
Морозишь просто ягоды??

Из клубники в основном варенье варю, и живьем едим. Морожу мало. Компоты из неё не катаю, жалко, мало. Собрала первый слой 12 литров, ну ещё столько же будет... Ягоды надо пересаживать. Поначалу собирали ведер 5-6 десятилитровых... Компоты из смородины, сливы, яблок, черемухи, абрикосов, вишни, черноплодки, черешни, груг и т.д. катаю.. А ещё ягодки и плоды идут на настойки!!!
Lesek13 писал(а):
Маришк, и тебя тоже, и дочку с прошедшим днем рождения!!!

Ой, спасибочки!!! air_kiss
Lesek13 писал(а):
Как Юля отмечала??
Что дарили??

Заказывали суши, пиццу по вино. Дома отметили они. Мы деньгами окупились, сваты косметики надарили, а вот что муж подарил, ещё не знаю...
Lesek13 писал(а):
Шубу то я тоже не ем)) и не готовлю))

Ура!!! Наш человек!!! Wink
Lesek13 писал(а):
так как уже в эту субботу летит в отпуск, в Сочи

Отпуск? Ай, красава, ай молодца!!! girl_claping 🏊🏄
Lesek13 писал(а):
рюкзак что ль к ней залезть и тоже улететь??

Для меня кармашек в рюкзачке забей.. Я тоже полечу!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Маришк, цвет то красивый, а как на вкус перчик??

Ни чем по чеусу особо от обычного не отличается! Вкусно! В салате красиво смотрится! Зелёный, красный, жёлтый, белый, фиолетовый перец!!! good2 Я фаршированный сделала вчера!!! Вкусно!!!!! Нямка!

20 Июл 2022 12:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
посмотреть Церковь Святой Екатерины

Душевная церковь!!! красиво!
Lesek13 писал(а):
на территории все очень облагорожено, ухожено

Фонтан, смотрю, есть! good2
Lesek13 писал(а):
растут нектарины

Это как наши рябины, черёмухи... Wink
Lesek13 писал(а):
в Ливадию

Хорошая поездка!
Lesek13 писал(а):
какой же сумасшедший стоит аромат: сосны, розы, пальмы, горы, море, солнце!!!!!!!

Столько красот в одним флаконе!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_claping
Lesek13 писал(а):
море-море цветов
Такое разнообразие морей! Wink А сколько фильмов снято в этом месте!!!
Lesek13 писал(а):
идем во Дворец, посмотрим, что там, как жила царская семья

Хорошо жила! Я бы тоже в такой дворец все семейство перевезла. Думаю, что никто бы не отказался! girl_haha
Lesek13 писал(а):
при входе встречают нас Сталин, Рузвельт и Черчилль.

Надеюсь, они из воска... girl_haha
Lesek13 писал(а):
идем дальше

Какие залы!!!! Какие мебеля! Какой фарфор!!!! Прелесть!!!!! Обожаю старинную мебель! Камоды, буфеты, конторки, кресла, столы.... Хочу в деревне оформить столовую под старину!!! Леша обещал сделать буфет тех лет, полки, стол отреставрирует
круглый на гнутых ножках.. good2
Lesek13 писал(а):
интересно, что за отверстие???? ваши предположения?

Хм... Embarassed У меня токмо интимные... Wink Embarassed

20 Июл 2022 12:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
прогулка по Дворцу заканчивается,

Потрясающий дворец!!! Светлый, тёплый!!!!
Lesek13 писал(а):
куклы

Интерсно, куклы те самые, настоящие!? Или копии?
Lesek13 писал(а):
очень хотела вам показать, какие же прекрасные виды открывались, но, едя на машине, не очень то фото, извините, уж как есть

Все равно удалось передать атмосферу города, несмотря на езду...
Lesek13 писал(а):
там рядом Храм Николая Чудотворца,

Тоже красивый храм! Интересная архитектура!
Lesek13 писал(а):
лунная дорожка

Lesek13 писал(а):
здесь рассвет

Lesek13 писал(а):
закат

Уютные такие виды!!!!!!
Lesek13 писал(а):
я на камнях))

Русалка морская!!!! girl_claping good2
Lesek13 писал(а):
заказали на ужин Хинкали - оч.вкусно!!!

Оооо, и под водочку.... Wink good2 Самое оно!!!!!
Lesek13 писал(а):
еще и волки выли!!!

Голодные, небось, или тосклиаве!
Lesek13 писал(а):
привезла много: арбузы, дыни, персики, абрикосы, виноград, пахлаву, халву, сыры, колбасы, мед и варенье, помидоры душистые-запашистые, перец лук сладкий, бусики из лаврового листа, вино и ликер, душистое масло, магниты, рукушки)))

Ого! Сколько всего!!!!!! В машину- то по естились все богатство?
Lesek13 писал(а):
старый троллейбус

good2 Раньше паровозы, вагоны на постаменты ставили, теперь автотранспорт прошлых лет! good2
Lesek13 писал(а):
моем сердце навсегда

И в нашем тоже! Заочно пока, но все бывает! Спасибо, Леська, за чудесные фото и рассказ!
Lesek13 писал(а):
Пусть какие то домишки накренились, не везде ровный асфальт... но как то тепло в них! По крайней мере глазу было приятно, на душе спокойствие, благодать!

friends praising good2

20 Июл 2022 12:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули, всем привет!
Леся, фотки good2 с удовольствием посмотрела girl_in_love
У меня на душе раздрай, ничего не могу делать, каждый час мониторю рейтинговые списки, короче мы в пролёте с бюджетным обучением girl_cray girl_cray girl_cray

20 Июл 2022 13:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
второй день хожу, а ну так не хочу!!!!

Я на чемоданах сижу. Забила на все. Можно было из дома рулить.... Wink
Lesek13 писал(а):
и не выгодно мне с ней.
Она электричество матает.

Да она немного потребляет!
Lesek13 писал(а):
у меня газовая плита: хочешь, совсем не готовь, хочешь, весь месяц жарь, парь, с сумма около 200 руб в месяц!!!

У нас тоже газ, но от мультяшки не откмжусь!!! Мы сроднились с ней! Я её оценила, и теперь юзаю ежедневно! Wink
Lesek13 писал(а):
Что то новое будешь закрывать?? Или только проверенные рецепты??

Пока все привычное и милое сердцу. Потом видно будет.. Помидоры пока дорогие, фрукты тоже, не знаю, удасться ли нынче их законсервировать...
Lesek13 писал(а):
Суп на плите у меня точно вкуснее, чем в мультеварке))

Я суп в мулье не варю, и не пеку в ней.

20 Июл 2022 13:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
меня на душе раздрай, ничего не могу делать, каждый час мониторю рейтинговые списки, короче мы в пролёте с бюджетным обучением

praising Танюш, ну не переживай ты так! Понятно, что неприятно и обидно... Племяшка внучатая поступила в Питере на хореографа, приняли. Но тоже на бюджет не попала. Большинство мест бюджетных отдано беженцам.. Понятно откуда. Нашим, очень трудно попасть стало на бюджет.. Невозможно практически...Юлька- то как? Сильно расстраивается? Моя платной училась, и в колледже( ну тут я тупанула), и в академии потом... Хотя по баллами ЕГЭ она спокойно могла пойти на бюджет, но на другие специальности...

20 Июл 2022 14:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki

доброе утро!!!

Фото

Dosik писал(а):
Заготконтора, как выражается Майя, заработала!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
ага))

Dosik писал(а):
Я варенье добивала, огурцы катала. Первые баночки готовы!

отлично! good good good good good

Dosik писал(а):
Укроп замораживала еще, но с зеленью возилась на работе, дома лёгким движением руки, без напряга запихнула все в холодильник.

это тоже нужно!!! я зелень морозить не буду... места нет

Dosik писал(а):
И жара, и грозы!!! Солнце жарило нас, останавливались каждые полчаса что бы искупаться. Водичка просто прелесть! Успел мой родимый Ай прогреться

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

вот и замечательно!!!!!!!!
чудесный сплав получился у вас, да еще и с романтикой give_heart

Dosik писал(а):
Заготовительная кампания забирает силы и время... Но! В понедельник муж уедет один в деревню, я засяду за фото-отчеты и шитье!!!!

praising praising praising
Маришк, да мы все понимаем! не спеши, не торопись! как будет свободное время, так засядешь за отчеты))

Dosik писал(а):
Из клубники в основном варенье варю, и живьем едим. Морожу мало. Компоты из неё не катаю, жалко, мало

а я так люблю компот из клубники give_heart give_heart give_heart nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но у нас пока тоже мало.... молодые кустики, может в следующем году будет больше урожай, я для себя закатаю!
Лешка мой насобирал клубники, в деревне наморозил, но я даже не видела, сколько там.

Dosik писал(а):
Поначалу собирали ведер 5-6 десятилитровых...

понимаю.
и наверно ходили, раздавали?
у мамы когда было много клубники, она ее продавала на трассе около дачи Embarassed

Dosik писал(а):
А ещё ягодки и плоды идут на настойки!!!

nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate
это нужная вещь!

Dosik писал(а):
Заказывали суши, пиццу по вино. Дома отметили они. Мы деньгами окупились, сваты косметики надарили, а вот что муж подарил, ещё не знаю...

good2 good

Dosik писал(а):
Отпуск? Ай, красава, ай молодца!!!

да, с 25 июля у нее отпуск, поедут, отдохнут. пока по распределению из колледжа не звонили, ждем.

Dosik писал(а):
Для меня кармашек в рюкзачке забей.. Я тоже полечу!!!

Отлично!!!!!!!!! есть три кармашечка, все вместимся!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_dance girl_dance girl_dance girl_wink girl_wink

Dosik писал(а):
Ни чем по чеусу особо от обычного не отличается! Вкусно! В салате красиво смотрится! Зелёный, красный, жёлтый, белый, фиолетовый перец!!! Я фаршированный сделала вчера!!! Вкусно!!!!! Нямка!

а ты семян оставила??
надо и мне поискать фиолетовый.
я очень люблю перец!!!! и свежий, и печеный, и фаршированный - вкуснятина!!! а тем более такого красивого цвета - ну просто космос же!

Dosik писал(а):
Фонтан, смотрю, есть!

и фонтан, и деревья, кустики все аккуратно обстрижены, лавочки стоят, заборчик подкрашен

Dosik писал(а):
Это как наши рябины, черёмухи..

мы со свекровью так хотели набрать за городом диких нектаринов и абрикосов на варенье и компотики - girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вот из рябины не варим ни компот, ни варенье
и из черемухи тоже...

Dosik писал(а):
А сколько фильмов снято в этом месте!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes

ДА!

Dosik писал(а):
Хорошо жила! Я бы тоже в такой дворец все семейство перевезла. Думаю, что никто бы не отказался!

да, не говори!!! я б точно не отказалась)))

Dosik писал(а):
Надеюсь, они из воска...

acute acute acute acute

конечно же нет)))) живые сидят girl_haha girl_haha girl_haha
Wink Wink Wink из воска, из воска)))

Dosik писал(а):
Какие залы!!!! Какие мебеля! Какой фарфор!!!! Прелесть!!!!! Обожаю старинную мебель! Камоды, буфеты, конторки, кресла, столы....

friends friends friends friends friends
да, это очень красиво!!!!!!! дорого, богато!!!

Dosik писал(а):
Хочу в деревне оформить столовую под старину!!! Леша обещал сделать буфет тех лет, полки, стол отреставрирует
круглый на гнутых ножках..

flirt flirt flirt flirt flirt tender tender tender
я бы тоже хотела, но мои не любят такой стиль... а я прям с ума схожу!!!

Dosik писал(а):
У меня токмо интимные...

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood

интересно, интересно!!

Dosik писал(а):
Интерсно, куклы те самые, настоящие!? Или копии?

а вот не знаю я точного ответа на твой вопрос Embarassed

Dosik писал(а):
Русалка морская!!!!

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
оуууууу, ну засмущала

Dosik писал(а):
Оооо, и под водочку.... Самое оно!!!!!

не-а, это не водочка, это вино) белое
Congratulate nyam2

Dosik писал(а):
Сколько всего!!!!!! В машину- то по естились все богатство?

да, машина то большая, поэтому все поместилось. еще бы влезло, но не на что было купить, денежки кончились Embarassed

Dosik писал(а):
И в нашем тоже! Заочно пока, но все бывает! Спасибо, Леська, за чудесные фото и рассказ!

air_kiss air_kiss air_kiss

Биссектриса писал(а):
Леся, фотки с удовольствием посмотрела

give_heart
замечательно!

Биссектриса писал(а):
ничего не могу делать, каждый час мониторю рейтинговые списки, короче мы в пролёте с бюджетным обучением

как это в пролете????
погоди, погоди!!!! совсем никаких шансов???

Dosik писал(а):
Я на чемоданах сижу. Забила на все.

блин, не приятная конечно ситуация у тебя.... и что, даже не предлагаеют остаться, не дают новый конракт??

Dosik писал(а):
Помидоры пока дорогие, фрукты тоже, не знаю, удасться ли нынче их законсервировать...

сколько стоят помидоры у тебя сейчас??

Dosik писал(а):
Племяшка внучатая поступила в Питере на хореографа, приняли. Но тоже на бюджет не попала. Большинство мест бюджетных отдано беженцам.

м-да.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
интересная картина....
я сегодня на работе для Ритуськи сканировала документы, вечером сегодня наверно будет отправлять их, подавать в ВУЗы.
мы очень рассчитываем на бюджет.

20 Июл 2022 15:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
итак, про деревню))

ехали мы обратно, домой. в дороге свекровь говорит: сейчас приедем, наверно пыли много wacko1 убираться и убираться.... цветы наверно посохли...

приехали, выходим из машины, открываем калитку, а там....
там все благоухает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лешка каждый день, когда не было дождей, поливал цветочки!!! что мог, подвязывал)) хозяюшка мой give_heart
перед нашим приездом у него был день уборки: намыл кухню, плиту, подоконники, везде и пропылисосил, и полы намыл, ванну начистил - give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
собирал ягоды, огурцы. но вот консервировать он у меня не умеет, поэтому ягоды морозил, а огурцы ел, а когда уже не мог на них смотреть, просто складывал в холодильник)))

вот, фруктики я довезла целыми, очень все понравилось - душистое, сладкое!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

пахлаву разную набрала - оч.вкусно!

я пошла фоткать цветочки Romashki Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

насобирала красной смородины, дома уже в Москве перебрала, сделала силт

Фото

Фото

а еще Лешка мне говорит: я тебе земляники собрал!

я в ступоре wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
если он и ходит в лес, то только за грибами... а тут мне земляники???
оказалось вот что. Лешка лет 15 назад перед домой посадил две маленькие елочки. елочки эти видимо дали очень комфортное удобное место для земляники. так как залезла я под елки, а там поляна земляники лесной!!!!
ну и я ее собрала - очень люблю!!!!
а у мамы в лесу земляника вся высохла, так как жара стояла, а дождей не было.

Фото

Фото

Фото

у Ритуськи день рождения был 17 июля, но мы как бы предварительно его отпраздновали 16, так как я 17 числа уезжала в обед.
порезали салат и крымских помидоров со сладким луком и душистым маслом

Фото

замалосолили свои огурчики, рядом порезали крымский перец nyam2 nyam2 nyam2

Фото

по заказу мне снова пришлось печь пирог (киш) с брокколи и красной рыбой

Фото

конечно же стандартно - ШАШЛЫКИ

Фото

и Ритулька приготовила торт Наполеон с малиной, своей малины много в этом году

Фото

Фото

ну, еще арбуз был, дыни. картошечки молодой отварили с чесночком и укропом.

а еще!!!!
когда Лешка убирался, то услышал какой то "шлепок" в окно на кухне.
вышел, смотрит search search search search search search
под окном лежит дятел

он его поднял, посадил на сливу))) пофоткал))
дятел отошел от шока, пришел в себя и улетел. но недалеко!! каждый день теперь прилетает, сидит около дома на сливе, на рябине)))))

Фото

Фото

ой, работать надо... побежала я, девочки!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июл 2022 16:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я зелень морозить не буду... места нет

У меня ещё укроп будет, петрушка, базилик! Кинзы забыла посадить... В деревне есть холодильник, там часть оставлю. Wink Я люблю зеленуху!!!! А вот базилик сушеный больше любится, чем свежий. Не, я его в любом виде обожаю, но сушеный, по мне так, ароматнее. Wink В нем интересная нотка появляется, которой в свежем нетути...
Lesek13 писал(а):
чудесный сплав получился у вас, да еще и с романтикой

Ишо какой романтичный! Купались- то мы нагишом! И вообще... Embarassed girl_blum girl_cool
Lesek13 писал(а):
е спеши, не торопись! как будет свободное время, так засядешь за отчеты))

Буду выделять времечко...
Lesek13 писал(а):
наверно ходили, раздавали?

Не!!! Все шло в дело у меня! Ягоды не раздаю и не продаю. Я жадина у этом плане!!! Кабачки, огурцы, зелень отдаю, бывает. Ягоды ни за что и никогда! Все моё!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
пока по распределению из колледжа

А что и сейчас распределение есть?
Lesek13 писал(а):
есть три кармашечка, все вместимся!!!

Уря!!!! Мешать не буду, чем слово, только довезите!
Lesek13 писал(а):
ты семян оставила??

Нет ещё, только 4 перчика сорвала, ещё нарастут.
Lesek13 писал(а):
со свекровью так хотели набрать за городом диких нектаринов и абрикосов на варенье и компотики -

Ну так чего не собрали? Мы с подружкой в КК в ихнем лесу алычу собирали, яблоки, вишню. Компот варили.
Lesek13 писал(а):
вот из рябины не варим ни компот, ни варенье

Мы ещё и настойку делаем из черноплодки и из красной! Из красной просто улет!!!!! nyam2
Lesek13 писал(а):
из черемухи тоже...

Я из красной черемухи катаю, и из чёрной! Вкуснотища!!!!!!

20 Июл 2022 21:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
В деревне есть холодильник, там часть оставлю.

А из деревни заморозку как довозишь потом до дома??

Dosik писал(а):
Я люблю зеленуху!!!!

friends friends
Я с тобой!!! Это так вкусно!!! Такое разнообразие!

Dosik писал(а):
А вот базилик сушеный больше любится, чем свежий. Не, я его в любом виде обожаю, но сушеный, по мне так, ароматнее

Да, сушеный клёвый!!! Очень хорошо раскрывается!

Dosik писал(а):
Купались- то мы нагишом! И вообще...

Охыыыййй, ничеси!!!
У вас там такое пати было!!!
Эх, где мои 17 лет? Wink

Dosik писал(а):

Не!!! Все шло в дело у меня! Ягоды не раздаю и не продаю. Я жадина у этом плане!

girl_haha girl_haha girl_haha
Не верю, что ты жадина))))

Dosik писал(а):
что и сейчас распределение есть?

Да, в нашем колледже есть.
Колледж сотрудничает со многими госструктурами, с банками, с фирмами, довольно большой выбор!

Dosik писал(а):
Мешать не буду, чем слово, только довезите!

girl_haha

Dosik писал(а):

Нет ещё, только 4 перчика сорвала, ещё нарастут.

Слушай, он из ранних наверно, раз уже вызрел??
Мои три перца висят, краснеют))
Цветов и завязей прилично, но меня смущает, что кусты-лилипуты))
Как на таких низкорослых растут - загадка для меня)

Dosik писал(а):

Ну так чего не собрали? Мы с подружкой в КК в ихнем лесу алычу собирали, яблоки, вишню. Компот варили.

Ой, Маришк, была бы моя машина, мы бы собрали! Вот прям перед отъездом!
Про вишню мне дядечка на рынке сказал: не довезешь....

А абрикосы бы я в пятилитровках точно бы довезла, но....
У нас два чемодана занимали 3/4 багажника. Куда столько вещей набирали, не знаю??? Толком то ничего не носили!

Девочки, если помните, мне Туська подарила на днюху билеты в театр Yahoo! dance2 завтра едем с ней!!!!
Очень погода подводит, дожди идут... вот не знаю, в чем бы поехать? unknown

20 Июл 2022 23:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
бы тоже хотела, но мои не любят такой стиль... а я прям с ума схожу!!!

А моему нравится! Он готов воплотить в жизнь, тем более, что для мен, для себя! Ну, конечно, у каждого свой вкус, свои предпочтения.
Lesek13 писал(а):
конечно же нет)))) живые сидят

Мумии! girl_haha Засушенные. girl_haha
Lesek13 писал(а):
не-а, это не водочка, это вино) белое

Тем более самый цимус! good2 Congratulate

21 Июл 2022 11:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
еще бы влезло, но не на что было купить, денежки кончились

Вот так всегда на самом интересном месте...
Lesek13 писал(а):
даже не предлагаеют остаться, не дают новый конракт??

Ну почему, местные- то все за, все отправили в Челябинск на согласование. Они му.ят. Один подписал, другой нет, третий подписал, ждали четвёртого из отпуска, финансовый подписал, директор центра нет, спихивает первому, что бы ещё раз подписал... Короче дурдом, писаются, вдруг Москва не пропустит... А голове- то по фиг... И деньги на оплату до декабря заложены, мы не все изъяли ещё...
Lesek13 писал(а):
сколько стоят помидоры у тебя сейчас??

От 100 стартуют и понеслось по нарастающей. Жду сезона своих любимых Дам ких мальчиков. Поди навезут из Оренбурга, Волгограда... Хотя бы до 60- ти опустилась цена...
Lesek13 писал(а):
подавать в ВУЗы.
мы очень рассчитываем на бюджет.

Все таки дальше пойдёт учиться! Молодец! А очно или заочно?
Lesek13 писал(а):
итак, про деревню))

girl_claping
Lesek13 писал(а):
приехали, выходим из машины, открываем калитку, а там....
там все благоухает

Сюрпрайз!!!! Приятно, чёрт возьми! Wink Мы в 2007 на юг поехали без Лешки, отпуск не совпал, его на хозяйстве оставили. Вернулись, а дома все цветы в цвету! Понравился им его уход! Wink
Lesek13 писал(а):
Лешка каждый день, когда не было дождей, поливал цветочки!!! что мог, подвязывал)) хозяюшка мой
перед нашим приездом у него был день уборки: намыл кухню, плиту, подоконники, везде и пр

Заботушка!!!!! good2 Лешки они такие! Wink give_heart
Lesek13 писал(а):
огурцы ел, а когда уже не мог на них смотреть, просто складывал в холодильник)))

Сам наелся и холодильник накормил! Wink
Lesek13 писал(а):
фруктики я довезла целыми, очень все понравилось - душистое, сладкое!!!

Ох и вкуснота!!!!!
Lesek13 писал(а):
пошла фоткать цветочки

Красиво как!!!!!
Lesek13 писал(а):
так как залезла я под елки, а там поляна земляники лесной!!!!

Кусочек леса в доме!!! Здорово как и ходить далеко не надо!!! Может и грибочки нарастут!!!!
Lesek13 писал(а):
и я ее собрала - очень люблю!!

И я люблю!!!!!! nyam2
Lesek13 писал(а):
порезали салат и крымских помидоров со сладким луком и душистым маслом

Я даже здесь аромат и вкус почуяла!!! Ах как я люблю плмидорки!!! Очень- очень люблю!!!!!
Lesek13 писал(а):
Ритулька приготовила торт Наполеон с малиной, своей малины много в этом году

Ну надо же какой красивенький получился!!!!!!!! good2 Ой, как я все это люблю и уважаю!!! И шашлык- машлык, и огурчики, и перчик....
Lesek13 писал(а):
картошечки молодой отварили с чесночком и укропом.

Уже свою подкопали? Мы тоже скоро отведаем. Wink
Lesek13 писал(а):
смотрит
под окном лежит дятел

Об стекло, наверное, ударился, не увидел, засмотрелся на дам...
Lesek13 писал(а):
дятел отошел от шока, пришел в себя и улетел. но недалеко!! каждый день теперь прилетает, сидит около дома на сливе, на рябине)))))

Что- то привлекло его на вашей даче. Может расколупать что хочет.. Дупло сделать...

21 Июл 2022 13:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
из деревни заморозку как довозишь потом до дома??

В багажнике машины, зимой же холодно... Можно в ёмкости снегом обложить, мы часто так делали, и на природу пельмени берём, на костре варим. А нынче нам сватья подогнали холодильник переносной! Так что мы подготовленные! Wink
Lesek13 писал(а):
х, где мои 17 лет?

А сейчас тебе сколько? Wink
Lesek13 писал(а):
Не верю, что ты жадина))))

А зря! Wink praising
Lesek13 писал(а):
Колледж сотрудничает со многими госструктурами, с банками, с фирмами, довольно большой выбор!

Понятно! Хорошо это!
Lesek13 писал(а):
Слушай, он из ранних наверно, раз уже вызрел??

Не знаю, что за сорт, брала на обум, докупала просто к своей расспде. Забежала в магазин да взяла. Даже не знала, что он фиолетовый. И продавщица не знала. Вот такой вырос! У него стебель был сине- зелёный и цветы бело- фиолетовые.
Lesek13 писал(а):
Мои три перца висят, краснеют))
Цветов и завязей прилично,

Так эти три перца надо снять, иначе он так и будет их пестовать, больше не наростет. Мы плоды снимаем, перцы дальше плодоносят. Не ждём, когда покраснеют на корню.
Lesek13 писал(а):
Про вишню мне дядечка на рынке сказал: не довезешь....

Довезла бы! Тут вам ехать- то! Мне дядька мой с Кубани чемоданами на поезде фрукты привозил всегда.
Lesek13 писал(а):
нас два чемодана занимали 3/4 багажника. Куда столько вещей набирали, не знаю??? Толком то ничего не носили!

Ого! Столько шмоток? Хотя... Я поездом езжу, так одежки много брала.... Если к подружайке, так хочется же показать ей, пофорсить.. Embarassed Wink Так что я тебя понимаю! Wink

21 Июл 2022 14:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привеееет!

Фото

Dosik писал(а):
А моему нравится!

friends и это здорово!!!

Dosik писал(а):
Он готов воплотить в жизнь, тем более, что для мен, для себя!

give_heart

Dosik писал(а):
Ну, конечно, у каждого свой вкус, свои предпочтения.

а мы вот и спорим с Лешкой вечно о наших вкусах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Мумии! Засушенные.

но вполне реалистично выглядят

Dosik писал(а):
Ну почему, местные- то все за, все отправили в Челябинск на согласование. ... Короче дурдом, писаются, вдруг Москва не пропустит

а когда ты уже будешь точно знать???
я тебе желаю, чтобы все начальники все подписали, ты осталась с работой!!!
ты уже много лет там, всю кухню знаешь! они ж без тебя пропадут! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Dosik писал(а):
От 100 стартуют и понеслось по нарастающей. Жду сезона своих любимых Дам ких мальчиков.

да, дороговато пока...

Dosik писал(а):
Все таки дальше пойдёт учиться! Молодец! А очно или заочно?

хочет на заочку, чтобы работать.
а там не знаю, как получится.

Dosik писал(а):
Мы в 2007 на юг поехали без Лешки, отпуск не совпал, его на хозяйстве оставили. Вернулись, а дома все цветы в цвету! Понравился им его уход!

да, а Лешка твой после этого не проникся к цветам??? не сказал: а давай вот это еще посадим, вот это??? или домой не принес какой-нибудь красивый цветочек?

мой вот теперь интересуется, спрашивает: а этот цветок как называется???
а почему эти петунии не пахнут, а вот те пахнут??
girl_haha
Dosik писал(а):
Заботушка!!!!! Лешки они такие!

give_heart give_heart give_heart

give_heart give_heart give_heart girl_in_love
такие любимые!!!

Dosik писал(а):
Я даже здесь аромат и вкус почуяла!!! Ах как я люблю плмидорки!!! Очень- очень люблю!!!!!

friends friends friends friends friends

а ты не сушишь их?
я вот сама пока не сушу, тк сушилки нет. но очень хочу.
покупаю в магазине иногда сушеные помидоры из Армении - о, Боже, как же мне вкусно!!!!!!!! как они мне нравятся!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я не любитель сухофруктов, но вот эти помидорки просто так сижу, ем)

Dosik писал(а):
как я все это люблю и уважаю!!! И шашлык- машлык, и огурчики, и перчик....

friends friends friends friends friends Drinks or Beer

Dosik писал(а):
Уже свою подкопали? Мы тоже скоро отведаем.

да, подкопали.
у меня же было новых 9 сортов. я, когда мы сажали, расставила таблички с названиями. и две таблички были прям с самого края. ну, когда Лешка косил, то не заметил их наверно, скосил...
и если один то сорт я точно знаю, так как он самый крайний, то вот где второй - unknown unknown unknown unknown unknown
а этот сорт как раз самый ранний, называется Розара. срок созревания 65-70 дней. так как мы сажали 6 мая, то вот сейчас как раз +/- 70 дней.
в следующий раз столбы с табличками в землю вобью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я в Москву привезла же немного картошки, вчера варила. ой, один сорт какой-то ну очень вкусный!!!!
в эти выходные откопаю по кустику, сложу в разные пакеты, подпишу, чтоб знать, кто мой фаворит!

Dosik писал(а):
Об стекло, наверное, ударился, не увидел, засмотрелся на дам...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wink3 наверно так и было)

Dosik писал(а):
Что- то привлекло его на вашей даче. Может расколупать что хочет.. Дупло сделать...

о, пусть делает дубло в старой сливе!!!! мы два деревца уже молодых посадили, на одном много слив.
так что на старенькой сливе пусть поселится sharik

Dosik писал(а):
А нынче нам сватья подогнали холодильник переносной! Так что мы подготовленные!

good2 good2 good2 good
да, это очень хороший подарок!

Dosik писал(а):
А сейчас тебе сколько?

Embarassed Embarassed Embarassed 18

Dosik писал(а):
Не знаю, что за сорт, брала на обум, докупала просто к своей расспде. Забежала в магазин да взяла. Даже не знала, что он фиолетовый. И продавщица не знала. Вот такой вырос! У него стебель был сине- зелёный и цветы бело- фиолетовые.

Embarassed Embarassed Embarassed
может быть... если у тебя останется пара-тройка лишних семечек, ты мне пришлешь по почте? girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Dosik писал(а):
Так эти три перца надо снять, иначе он так и будет их пестовать, больше не наростет. Мы плоды снимаем, перцы дальше плодоносят. Не ждём, когда покраснеют на корню.

в эти выходные сниму!!!!

Dosik писал(а):
Довезла бы! Тут вам ехать- то!

думаешь, довезла бы???
ну, все равно уже поздняк метаться!

Dosik писал(а):
Зачем столько шмоток?

я не знаю unknown unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
Хотя... Я поездом езжу, так одедки много беру... Если к подружайке, так хочется же показать ей, пофорсить.

выбражулька!!!

сегодня дочке пришо утром сообщение, что спектакль перенесен. сегодня его не будет, а будет 16 сентября girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
ладно, ну что поделать.
сегодня тогда с Туськой решили:
- я закатаю огурцы, вроде скасились уже

Фото

- Туська подаст документы в ВУЗы

- будет собирать рюкзак в отпуск.

вчера еще сняла с "бусиков" лаврушку, сложила в емкость, маме оставила "бусиков"))

Фото

вот мята, которой меня угостили:
шоколадная, карамельная и дюшес girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

блин, у нас около дома авария наверно какая-то... выкопали яму в пятницу еще. до сих пор делают, режут трубы. работают по ночам, мешают мне, так как стучат, тарахтят beee beee beee

Фото

а вот силт из красной смородины, мне на зиму достаточно

Фото

21 Июл 2022 14:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
сегодня маме присылаю картиночку, с вопросом, а готовы ли они к школе??? у нее же внук идет в первый класс

Фото

ответ был:

Готовы! Валокордин, розги, кнут - все закуплено girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2022 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, если помните, мне Туська подарила на днюху билеты в театр завтра едем с ней!!!!

ООО. Отличного вам просмотра! girl_bye Лесенька! Какая красавшна на аватарке!!!!! good2 Ты всегда улыбаешься! Это так здорово!!!!! Rose

21 Июл 2022 16:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мы вот и спорим с Лешкой вечно о наших вкусах

Противоположности сходятся! Wink Их приятягивает как магнитом к друг другу!!! Wink А мы вот на 99% процентов совпали по вкусам, привычкам, образу жизни, интересам... Как единое целое... Только полы разные. Wink
Lesek13 писал(а):
когда ты уже будешь точно знать???

Пока трубим с коллегой до 1 августа. Потом ясно будет. Пертрубация штата опять грядет... Но каким боком мы к этому относится, не ясно. Мы ж не в штате, мы ж ГПХ... Но чет они мутят, ой мутЯт...
Lesek13 писал(а):
ты уже много лет там, всю кухню знаешь!

В декабре 31 год будет... Wink
Lesek13 писал(а):
хочет на заочку, чтобы работать.

Пусть все удачно сложится! Так как вам надо!
Lesek13 писал(а):
, а Лешка твой после этого не проникся к цветам??? н

Проникся! Вот клумбы мне будет организовывать. Розвые кусты хочет в деревне посадить. Ещё прошлой осенью собирался, но ковидло настигло... Спрашивает порой, что это за цветок такой... Олеандр на работе поливает, переживает за него..
Lesek13 писал(а):
ты не сушишь их?
я вот сама пока не сушу, тк сушилки нет. но очень хочу.

Нет, мне сушилка нужна!!! Не покупают мне её... girl_in_dreams
Lesek13 писал(а):
покупаю в магазине иногда сушеные помидоры из Армении - о, Боже, как же мне вкусно!!!!!!!! как они мне нравятся!!!!!!!

Эх.. У нас такое не продаётся.. Были одно время вяленые с травами помидорки.. Я купила пакет.. Но они были грязные,!!!! Словно на земле их сушили... Приходилось сначала мыть...
Lesek13 писал(а):
когда Лешка косил, то не заметил их наверно, скосил...

Коси коса пока роса.... praising
Lesek13 писал(а):
следующий раз столбы с табличками в землю вобью

girl_haha Банеры установи!! Wink
Lesek13 писал(а):
эти выходные откопаю по кустику, сложу в разные пакеты, подпишу, чтоб знать, кто мой фаворит!

Хорошо придумано! good2
Lesek13 писал(а):
так что на старенькой сливе пусть поселится

Пусть!!!! Всех вредных жучков уничтожит
Lesek13 писал(а):
может быть... если у тебя останется пара-тройка лишних семечек, ты мне пришлешь по почте?

Заметано!!! Легко! Пиши адрес.
Lesek13 писал(а):
сегодня дочке пришо утром сообщение, что спектакль перенесен. сегодня его не будет, а будет 16 сентября

Ну воооот... Кравченко с Железняк в отпуск укатили?
Lesek13 писал(а):
закатаю огурцы, вроде скасились уже

Я вчера поставила последнюю банку стерилизоваться, сама посуду пошла мыть. Слышу вскоре чпокнуло что- то... Ну думаю, банка, как пить дать, лопнула... Зову Лешку. Он банку поднял,а у неё дно отвалилось... Вся работа на смаркууууууу...
Lesek13 писал(а):
Туська подаст документы в ВУЗы

- будет собирать рюкзак в отпуск.

Хорошие дела!!! Нужные!!!!!
Lesek13 писал(а):
вот мята, которой меня угостили:
шоколадная, карамельная и дюшес

Класс!!! Как шоколадная на вкус? Пожуй листочек... Мне то ж надо такой мяты...
Lesek13 писал(а):
работают по ночам, мешают мне, так как стучат, тарахтят

А как же режим тишины???? Не соблюдают? Жалобу на них накатать!
Lesek13 писал(а):
силт из красной смородины

good2 Как желешка получается?
Lesek13 писал(а):
у нее же внук идет в первый класс

Да?
Lesek13 писал(а):
Готовы! Валокордин, розги, кнут - все закуплено

girl_haha girl_haha girl_haha Да... Скоро же в школу... Лето проходит...ПРОБЕГАЕТ!!!!!!

21 Июл 2022 17:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Майя запрпостилась. Ускакала, наверное, в отпуск.. girl_bye А Таня- мама совсем пропала, даже на сайт не заходит... unknown Бобошка, как у Юльки дела?📚 В самом деле у вас снег выпал? Замерзли?

22 Июл 2022 0:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ты всегда улыбаешься! Это так здорово!!!!!

Dosik писал(а):
мы вот на 99% процентов совпали по вкусам, привычкам, образу жизни, интересам... Как единое целое... Только полы разные.

Воооот, вам проще, не спорите по пустякам!
Хорошо, когда на одной волне!!!

Dosik писал(а):
Потом ясно будет

Понятно. Надеюсь и верю, что все сложится так, как бы тебе хотелось!

Dosik писал(а):
В декабре 31 год будет.

Мама-мия!!!!
Вот это да!!!! good2

Dosik писал(а):
Проникся! Вот клумбы мне будет организовывать

good Smile Smile Smile супер!!!

Dosik писал(а):
Розвые кусты хочет в деревне посадить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какие розы предпочитаешь?
Парковые, ремонтантные, почвокровные, плетистые, кустовые, чайные???

Dosik писал(а):
Не покупают мне её...

praising praising

Dosik писал(а):
Банеры установи!!

Я спросила: Лешк, как же так?? Мы вместе сажали картошку, ты видел, что я ставила таблички... как не доглядел, когда косил??

Dosik писал(а):
Пиши адрес.

Embarassed
Огромное спасибо! Напишу в ЛС.
Мне бы семечка 3-5 girl_blush

Dosik писал(а):
Кравченко с Железняк в отпуск укатили?

Честно, не знаю...
Утром прислали письмо на почту.... подождем!

Dosik писал(а):
Я вчера поставила последнюю банку стерилизоваться, сама посуду пошла мыть. Слышу вскоре чпокнуло что- то... Ну думаю, банка, как пить дать, лопнула

Ну, у тебя одна банка лопнула то???
Одна то хоть и жалко, но не так убыточно, не страшно! praising

Dosik писал(а):
Как шоколадная на вкус? Пожуй листочек...

Она пахнет шоколадом!
Во вкусе шоколад не чувствую.

Dosik писал(а):
А как же режим тишины???? Не соблюдают? Жалобу на них накатать!

Авария.... обещают завтра закончить Congratulate

Dosik писал(а):
Мне то ж надо такой мяты.

Почитаю, как ее вырастить из семян. Если даст семена, я тебе пришлю.

Dosik писал(а):
Майя запрпостилась. Ускакала, наверное, в отпуск.. А Таня- мама совсем пропала, даже на сайт не заходит... Бобошка, как у Юльки дела?📚 В самом деле у вас снег выпал?

Да, Маришк, запропостились девочки Welcome preved girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Девочки, как ваши дела???? Дайте знать хоть строчечкой, пожалуйста!!!

22 Июл 2022 10:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! morning1 Никак не проснусь, туплю с утра... Копец просто...
Lesek13 писал(а):
Хорошо, когда на одной волне!!!

Ага, мне так больше НРА..... Я только ко подумаю о чем- то, а он уже озвучивает... И с подружкой что в КК также история... Wink
Lesek13 писал(а):
Надеюсь и верю, что все сложится так, как бы тебе хотелось!

Мне хочется быть дома... Заниматься хозяйством и собой....
Lesek13 писал(а):
Мама-мия!!!!
Вот это да!!!!

А вообще в сентябре 33 года трудового стажа будет. Wink
Lesek13 писал(а):
Какие розы предпочитаешь?
Парковые, ремонтантные, почвокровные, плетистые, кустовые, чайные???

Да всякие. А посадим кусты розовые.
Фото
Белые и красные кусты. И ещё будет у меня огромная клумба с турецкой гвоздикой!!! Самые мои любимые цветы!!!! Цельную грядку под неё выделю. Вот.
Фото
.
Фото
girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Мы вместе сажали картошку, ты видел, что я ставила таблички... как не доглядел, когда косил??

Ну не серчай на него, он же старался! Косил...Порядок наводил... Wink
Lesek13 писал(а):
у тебя одна банка лопнула то???

Одна. Wink Итого, 5 трешек закатанных, а было бы 6... Осталось ещё 25 катнуть и все! Огурцами будем обеспечены. Wink
Lesek13 писал(а):
Если даст семена, я тебе пришлю.

Окей, будем ждать.

22 Июл 2022 13:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
приветики!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Dosik писал(а):
Никак не проснусь, туплю с утра... Копец просто...

аналогично, еле проснулась сегодня!
думала, что с утра дома успею полы протереть... какой там?!?!?! хорошо, что осилила кровати заправить)))

Dosik писал(а):
И с подружкой что в КК также история...

здорово!!!!
давно с этой подружкой дружите? где познакомились?

Dosik писал(а):
Мне хочется быть дома... Заниматься хозяйством и собой...

Маришк, а давай в блогеры???
Wink Wink Wink

Dosik писал(а):
Белые и красные кусты. И ещё будет у меня огромная клумба с турецкой гвоздикой!!!

в следующем году планируете???

Dosik писал(а):
Ну не серчай на него, он же старался! Косил...Порядок наводил...

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо)))
не серчаю)))
но надо повнимательнее acute acute acute

Dosik писал(а):
Одна. Итого, 5 трешек закатанных, а было бы 6... Осталось ещё 25 катнуть и все!

ой, ты не переживай!!!!
остальные 20 пусть только не подведут!!!

сегодня какие планы???
на выходные какие планы?

я после работы поеду в деревню girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

22 Июл 2022 14:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
приветики

Хеллоу!!!! Rose
Lesek13 писал(а):
что с утра дома успею полы протереть..

Ну ты мастер!!!! praising Полы с утра- это круто....
Lesek13 писал(а):
давно с этой подружкой дружите? где познакомились?

Познакомились в 1986 , плотно дружим с 89- го, учились в одной группе, потом вместе работали. Мы как сёстры. Мой дом- её дом. И, наоборот. Wink
Lesek13 писал(а):
Маришк, а давай в блогеры???

Давай. Юлька моя сейчас там. Говорит надо работать 24\7 ... Я так не смОжу... Embarassed Мне часа два- три бы пару раз в неделю.... Embarassed
Lesek13 писал(а):
следующем году планируете???

Осенью нынче. Выкопаем под под балконом, повезем в деревню А красную розу надо идти тырить... Пойдём на дело! Лешка уже тру с песком приготовил, что бы укоренилась... И секатор в машине лежит... Присмотрела я места с шикарными кустами!
Lesek13 писал(а):
остальные 20 пусть только не подведут!!!

Хм... А ещё пять? Wink
Lesek13 писал(а):
сегодня какие планы???

Спать!!!!!! Ужин готовить, окрошку, испечь черемуховый торт. В выходные Лешку на неделю готовить в деревню. Ритуська твоя с другом летит в Сочи? В городе Сочи тёмные ночи, тёмные, тёмные, тёмные.... Wink good2
Lesek13 писал(а):
после работы поеду в деревню

Я через недельку, на автобусе до Кигов, там Лешка заберёт меня...

23 Июл 2022 1:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Полы с утра- это круто

Так у нас квартира маленькая)) комната 18м, кухня 9, чего там мыть то.

Dosik писал(а):
плотно дружим с 89- го, учились в одной группе, потом вместе работали. Мы как сёстры. Мой дом- её дом

give_heart
Это очень ценно!!!
Не каждый может сказать, что есть такая подруга/друг.
У меня вот наверно и нет такой....
У Лешки были три друга, но все погибли.

Dosik писал(а):
Юлька моя сейчас там. Говорит надо работать 24\7 ... Я так не смОжу

Ничеси график!!!
Нам такой не подходит! Будем другие сферы рассматривать Wink

Dosik писал(а):
Мне часа два- три бы пару раз в неделю....

Идеально! good2

Dosik писал(а):
красную розу надо идти тырить... Пойдём на дело

Wink girl_haha girl_haha
Ох, тыренные цветы лучше всех (подаренных, купленных) растут!

Dosik писал(а):
А ещё пять

girl_haha Embarassed обсчиталася))

Dosik писал(а):
Спать

Это супер план, у меня такой же))

Dosik писал(а):
В выходные Лешку на неделю готовить в деревню.

С собой еды нужно наготовить??

Dosik писал(а):
Ритуська твоя с другом летит в Сочи? В городе Сочи тёмные ночи, тёмные, тёмные, тёмные....

Ну вообще с ним, но чего то они сегодня так ругались secret secret secret сказала, что никуда не летит...
Я с ней поговорила, но не лезла в отношения. И уехала в деревню.
Ей завтра работать, где то до 15-16 часов.
Потом дома вещи должна собрать и ехать к 12 ночи в аэропорт... ну, это если полетит. А то может так поругались, что в деревню приедет?
unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
Я через недельку, на автобусе до Кигов, там Лешка заберёт меня...

girl_claping
А я завтра пофоткаю, чего у нас тут интересненького Smile

girl_bye
Споки-ноки, девочки!!!
Страница 314 из 785

Наверх