Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2022 23:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так-с, рассказывай, чем вкусненьким угощали??? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2022 10:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
.Приает! Расмурно сегодня, неделю обещают сырой и холодной, до -1, снег.
Салатики, шашлыки, картошка с курицей, нарезки, фрукты. Я суши привозила, крылышки запеченые, дыню. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2022 11:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Договор ГПХ- это договор гражданско- правового характера, регулируется Гражданским кодексом. Не Трудовым. По трудовому договору работника оформляют в штат и он получает зарплату. Между ним и работодателем возникают трудовые отношения. А у работника появляются гарантии и компенсации: оплата больничных и ежегодного отпуска, выплаты при увольнении или сокращении. По договору ГПХ исполнитель не числится в штате и работает в удобное время, а вместо зарплаты получает вознаграждение за выполненные работы. Результат отражают в акте выполненных работ. В соглашении ГПХ Исполнитель сам решает, где, в каких условиях и сколько времени работать, главное — результат. Рабочее место оборудует себе сам В трудовом договоре Сотрудник работает на специальном рабочем месте, по графику и в условиях, которые определил для него работодатель. Оформленный по соглашению ГПХ сотрудник имеет право работать в удобное для него время, а не по штатному расписанию. Еще работодатель его не контролирует и не вмешивается в процесс работы. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2022 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
здравствуйте))
да, осень вступила в свои права, тепла уже не стоить ждать. нам на пятницу рисуют первый снежок.
какие то новые были?? или классика?
Оооо, дынка!!! вкуснятина!!
да, это я читала. я про график не поняла. то есть, тебе говорят, что есть вот такая то работа, ее нужно сделать. и не важно какой день недели? у меня выходные прошли норм))) и на рынок с Лешкой съездили, и разного-всякого приготовила))) и даже к врачу сходили! ну и убиралась снова)) мама в субботу ездила на дачу одним днем, пока отчим что-то делал на участке, она в посадке собрала маслят встали мы сегодня опять рано, так как Ритуська с 7 утра работает... и я для вас запечатлела рассвет, симпатично же, правда? такие цвета приятные
ну и картиночку-хулиганку вам для хорошего настроения!
пойду работу делать, мой "перекур" окончен))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2022 22:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Нам завтра! И он уже не первый в этом сезоне. .
А классика это какие? Шуба? Мимоза, Оливье? Был салат с тунцом, салат с ветчиной, помидорами, сыром. Кальмары с луком обжаренным.
Да, только вот она не сладкая была.. Но ушла в качестве закусона на ура! Арбузом тоже закусывали.
Нет не так. По сути у меня идёт подмена трудового договора договором ГПХ... Изначально составлен не верно! Оплата за количество часов, а не за объём выполненной работы. И волей не волей приходится соблюдать внутренний распорядок.. А это в корне не правильно!!!
Пожарили или супчик сварили?
Очень рано!
Очень красиво!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ты утепляйся, одевайся! Ой, девочки, сегодня было обидно, до слез
Пошла сегодня на работу в новой курточке. Утром было хорошо, сухо, дошла отлично и без приключений. А вот когда пошла обратно с работы, было слякатно, лужи.... ну, кароче, меня машина одна обдала из лужи почти с головы до ног
Полкуртки в грязи, сумка розовая в грязи, голубые джинсы.... Пришла домой, сумку оттерла, джинсы в стирку. Куртку почистила щеткой - все отчистилось ни пятнышка, ни грязинки не осталось!!!
Да, они самые
С тунцом мы что-то готовили с Ритуськой, а остальные новые для меня салаты. Вкусно вам было
как вы вышли из положения!!!
Ясненько
А я чего то даже не спросила... я думала, что она красавчиков-грибочков нафоткает в посадке, а она мне в кастрюле прислала)))
До 1 октября работает там. Сегодня позвонили, позвали в банк, выходит туда со 2 ноября. И там график уже нормальный |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 11:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Непременно! Но пока нормк.
Вот паразиты!
Это хорошо что отшкрябала грязюку.
С тунцом первый раз салат ела. Сама не делала никогда. Я даже не поняла, что им тунец... Было нормально.
Остались от красавцев рожки да ножки.. Но вкусныееее.
До 1 ноября? А со второго в банку пойдет. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 11:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 13:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!Я не пропала. Я болею и пашу. Естестно до конца не выздоровела, уж больно сильно прихвватило. Вчера еще аллергия случилась -)) Губы раздуло как силиконом-)) Отвратное ощущение! И не пойму на какой продукт дало! Утром купили таблетки, вроде спадает-)
Я даже вас не почитала еще |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 14:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
приветик
это мне очень повезло, что ткань куртки "водо-грязеотталкивающая"!!! а если после таких наездов каждый раз сдавать в химчистку, то придется мне работать только на химчистку.
ну, вкусненько же, да? я в выходной ходила в магазин, там была дегустация: сыры, красная рыбка, утка вяленая, печенье, варенье, паштет из тунца. сыры были все вкусные!!!
рыбка тоже вкусная! утку я не стала есть. Ритуля взяла кучосек, тут же выплюнула я не стала проводить над собой эксперимент
варенье и печенье я не ела, дома свое есть. и вот покушала паштет из тунца - Ооооочень вкусный!!! настолько вкусный, что на следующий день я пошла, купила три баночки! две нам, одну отвезу свекрови!
да, до 1 ноября она еще в МакДаке, а со 2 ноября в банке.
малиноыый!!!
Майя, а ты какие то лекарства пьешь? тебе за двоих еще неделю работать??
о, Господи!!!!
ну, ты же не очень много продуктов за день съела.... посмотри, какие из ранее съеденных самые аллергенные могли оказаться?
очень надеюсь, что у всех все хорошо!!! я сегодня денек работаю, завтра день отпуска, с утра топаю к зубному. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 14:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 23:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Маенька, желаю скорейшего выздоровления!!!!! Сил и бодрости!!!!!
Вот неприятность какая!!!!!! Мой тоже хлебом магазинным траванулся, вчера вечером темпра даже поднялась...
Мы тоже скучаем!!! Уже хотела хватать мегафон 📢 и созывать всех на сходку!!!
Очень повезло!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 1:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчата!!! Я соскучилась) Майечка, скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, девочки, за поздравления с профессиональным праздником! Ура, завтра нас выписать должны! Я не могу уже, замотались капитально. Утром в больницу, потом на работу, потом в соляную пещеру (надо успеть 2 по цене одного же, мы вдвоем ходим), английский, уроки, уроки, уроки, что в классе и что на дом. И так каждый день. Плюс дела домашние и близким время уделить, и прогулки. Грибы еще пошли, за те и эти выходные 20 ведер, мамадороХая , переработали, помидоры засолили в ведрах еще. Сегодня я плюнула на все, не поехала на работу, НО! на рисование повела сына, просился, вечером пошла и приняла ванну с пенкой. Потом опомнилась и забацала кальмаров обжаренных в сливочном маслице (стрескала уже) и пирог яблочный, шарлотка. Вкусная она выходит, по рецепту подруги. Зашла вас перечитала, написала и пойду спать, довольная как слон. Закон подлости, днем не ем, некогда, а вечером прям жор нападает, думала буду как на своеобразной диете, а вот ни разу.. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 2:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алексей отравился??? Хлебом?
держись, Катюшк!
Главное, как Темыч??? Вылечили его врачи???
Ммммм счастливые вы!!!!
вот так вот)) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 11:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Раззорительно!!!
Нормально. Не совсем "мои" салаты.. Я с тунцом никогда не делала и не ела... Беру иногда паштет из тунца, по акции.
Скажи, Лесь, так клево! Зашёл в магазин, напробовался на халяаеу, и сытый пошёл домой!
На НГ отложешь? Кто уже готовится, ныкает вкусняшки? Мне Юльча сыр страчателла обещала купить.
Отпуск это хорошо и стоматолог тоже!!!!! Лешкин так и не решился?
Про браковпную партию зачётной! Улыбнуло!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 11:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Привет, Катюнь!!!!!!
Ура!!!!!!!! Замоталась?
Сплошная беготня и суетня!!!! Нужен перекур!!!!!!
Ох, ничесе... С одной стороны хорошо, а с другой.... Из же чистить надо, готовить как- то... Зато зимой... Есть кого на НГ стол пригласить
И правильно!!!!!!
Красота!!!!
А ничего удивительного... Из чего его пекут нынче, так не мудрено и травнуться, сколько оаз уже такое было...Не зрая же который год сама пеку хлеб дома, не спроста же! А тут в гостях же были, хлеб ещё и ржаной был, вообще отрава..Ещё конфетку сожрал.. Та ещё кураре... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 11:24
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!!!
С телефона, цитировать не очень выходит) Теме лучше уже, да, намучали его, но всё позади) Завтра в школу. Готовимся к его дню рождения, 29.10. А после будем к новому году. Погода сказочная стоит, балует нас осень) Сегодня после работы и перед пещерой хотим с Темычем погулять сходить на дамбу рядом с работой, там очень красиво! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 11:29
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ого!!! Я тоже пекла раньше, но чего-то перестала.. Надо исправляться. Муки ржаной купить, солода и вперед |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 16:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Отстали от мальчика!!!!!!
8 стукнет? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 23:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Маришк, ну безобразие!!!! Сегодня с Туськой ходили в магазин в обед. Шли, никого не трогали, никому не мешали... и таксист, собака сутулая,проехал на скорости по луже, Туську облил всю: пальто демисезонное бежевое придется сдавать в химчистку, джинсы и кофту постирала. Даже пакет с продуктами облил
О, уже давно берешь?? Я то впервые попробовала! Какого производителя берешь??
Дааа
Мне дегустации еще нравятся тем, что можно попробовать чуть-чуть, но уже определиться: стоит ли покупать или нет!
Пока не знаю думаю, что к Новому году прикуплю еще.
Мы пока не решили, где будем встречать Новый год. Поэтому и меню я не продумывала. Если дома, то будет одно меню, если в деревне, то немного другое. Мммм, страчателлу люблю нежно
Но, так как у этого сыра короткий срок, то я впрок не покупаю. Ты к Новому году страчателлу??
Не-а, боится
Да!!! Зато зимой такая вкуснятина!!!!
Ой, мамочки
Как он, лучше себя чувствует???
Чудесно!!! Просто замечательно!!!
Понимаю Меня сегодня тоже помучали
Пришла к стоматологу, села. Она говорит: ну что, делаем сложный отломанный зуб? Я:
Сделали укол. Начала сверлить. А мне больно.... я ей говорю. Врач сказала, что так как зуб дальний (семерка), сложный, то может быть немного больно.... я терпела, но слезы лились градом
Врач сказала, что не ожидала, что настолько будет сложно... у меня оказался очень глубокий кариес. Врач решила, что мы и нерв, и зуб сохраним, но нужно было все хорошо почистить. Кароче, через 30 мин сверлений и ковыряний, мне положили лекарственную прокладку и налепили временную пломбу. Теперь мне идти 28 октября. Очень жду дня, когда у меня тоже все эти мучения зубные будут позади!!!
Здорово!!! А у нас сегодня хоть и пасмурно было, но без ветра, комфортно!
Я из ржаной муки люблю печь ржаные коржики
Какие планы?? Будет детская вечеринка?? Или родные, близкие приедут в гости??? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 0:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня пошли за продуктами в Ашан. Смотрю, там в этом году совсем немного места отвели под "Хэллоуин", всего один стеллаж.
Нафоткала, вам показать Тематические блокнотики Шарики Ну и прочее, прочее: маски, шляпы, паучки, скелетики
Пришла домой, попросила, чтоб мне Лешка скелетика подарил он сказал: мне проще выкопать, чем купить
В пятницу вечером я уеду в деревню. Вернусь в обед в воскресенье. В следующие выходные тоже надо съездить, а то никто не приедет.... Зато потом буду отдыхать с 4 по 7 ноября!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 9:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра, погожего дня!!!!
Вот везёт тебе!!! А мне походу опять в выходные работать.. Напластали снова у нас кабелей... Су.и.. Наши восстанавливать полностью ёмкость не хотят, а это значит, что мне придется кучу абонентов переключить.... За два не успею, наверное... Была бы моя АТС, так куда бы с добром... Ну что за епрст!!!
Да что ЗП такое- то!!! Номер машины не запомнила? А то вообще; то за такое штраф полагается! Что б у этого таксиста все колёса уперли!
Вот этого. Мне нравится, что нет резко выраженного рыбного вкуса, и он не жирный!!!!
Да. Если, конечно, Юльча сподобиться съездить купить и мне привезти! У нас такой сыр не продают.
Да нормально уже!
Вот ежкин кот.... Может надо было ещё один укол поставить? Мне так ставили. Правда толку было нуль... Но и укол был импортный. Терерь- то не больно уже, Леся?
Прикольно. Вы отмечаете? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
привет-привет!!!
ну, вроде и да, а вроде и не очень... проезд подорожал, продукты... поэтому все сложнее и сложнее выкручиваться, еще и зубы лечу, тоже ведь приходиться платить за анестезию. да и дома я тогда в выходные не уберусь
весной и летом классно, что есть какие то работы в саду, огороде. а сейчас приеду, полежу, посмотрю фильмы, поиграю с кошками и домой
Эхххх
к сожалению, номер не запомнили... окатил так, что потерялись прям.... сволочь этот таксист конечно, зачем же гадости такие делать? в такие моменты мне хочется носить с собой в кармане камень, чтоб в ответку бросить, понравится ли им так??
ага, спасибо!!! буду иметь ввиду!
привезет, привезет!!!!
вот и хорошо!!!
мне сначала один сделали, начали сверлить. я сказала, что больно. сделали еще. поэтому вчера платила уже за двойную анестезию... но даже при двух уколах было ощутимо больно... вчера, когда заморозка отошла (кстати очень быстро!) ничего не болело, сегодня тоже ничего не болит. да у меня этот зуб и не болел вовсе!! просто откололся, поэтому и решила его залечить. а там вон как - глубочайший кариес!!!
не то чтобы отмечаем, но мне нравятся украшения: тыковки, фонарики))) да и фильмы ужасов я люблю, поэтому мне нравится Хэллоуин
вчера с Ритусей лежим, говорю: слушай!!! ну уже пора определяться примерно с меню на Новый год!!! чего бы хотелось на столе?? решили пока примерно так: салатики: морской (креветки, кальмары, краб.палочки, яйцо, майонез) оливье (только с говядиной!) греческий на горячее: картофельное пюре (оно на любой праздник на столе!!!) картофельные дольки запеченные шампиньоны запеченные в сметане с сыром куриные голени с чесночком (пожарим наверно) закуски блинчики с жульеном бутеры с красной икрой (черную наш бюджет точно не осилит) блинчики с творожным кремом и семгой/форелью сулугуни зажаренный в лаваше с помидорами помидоры с сыром и чесночком или сделем шарики, как рафаэлло, из сырной массы, обваляем в кунжуте или крабопалочках сырная тарелка с орешками и медом пирог с брокколи и красной рыбкой на сладкое точно будет: ананас имбирное печенье муравейные шарики (как тортик Муравейник, только маленькие, как рафаэлло) вот так вот пока.... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 18:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну, что такое НЕ ВЕЗЕТ??? и как с этим бороться??? представляете, у нас закрывают участок моей ветки метро на 6 месяцев. поэтому мне, скорее всего, придется работать в офисе одной, а начальница и кадровик будут на удаленке.... так как вместо метро планируют пустить автобусы на маршруту метро, но я даже не могу себе представить, какой пассажиропоток в метро, и как автобусы должны с этим справиться???? очень печально... я бы тоже хотела удаленку, тк можно не так рано вставать, сидеть с утра в пижамке, попивая чай, а не плестить по промзоне средь луж
а вторая печалька: завтра я не смогу уехать в деревню. там ремонтирую участок ж/д путей, поэтому многие электрички отменены. на электричку в 15:30 я не успеваю, так как в это время еще работаю. а на электричке в 22:37 я не поеду, так как в деревню я приеду только в час ночи!!!!! поэтому поеду утром в субботу, обратно утром в воскресенье...
дождливо? у нас сегодня без дождя. но и обещанного солнышка нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! Вы как Майя, Леся, Катюшка, Танюшка? Ох и умотались мы.. До 20. 30 переключали абонентов.. Не знаю, перепуткм есть или нет... Потом видно будет. Прозванивать уже ни сил, ни времени не было. Фиг с ним. Будем разбираться по факту...
Леша за нами приехал, увез домой. Купил пельмени, накормил, напоил лимонкой... Напарнице муж сбегал в Мафт за бутылочокой вина ... С устатку надо принять. |

Шуба? Мимоза, Оливье? Был салат с тунцом, салат с ветчиной, помидорами, сыром. Кальмары с луком обжаренным.
как вы вышли из положения!!!

Спасибо, девочки, за поздравления с профессиональным праздником! Ура, завтра нас выписать должны! Я не могу уже, замотались капитально. Утром в больницу, потом на работу, потом в соляную пещеру (надо успеть 2 по цене одного же, мы вдвоем ходим), английский, уроки, уроки, уроки, что в классе и что на дом. И так каждый день. Плюс дела домашние и близким время уделить, и прогулки. Грибы еще пошли, за те и эти выходные 20 ведер, мамадороХая
, переработали, помидоры засолили в ведрах еще. Сегодня я плюнула на все, не поехала на работу, НО! на рисование повела сына, просился, вечером пошла и приняла ванну с пенкой. Потом опомнилась и забацала кальмаров обжаренных в сливочном маслице (стрескала уже) и пирог яблочный, шарлотка. Вкусная она выходит, по рецепту подруги. Зашла вас перечитала, написала и пойду спать, довольная как слон. Закон подлости, днем не ем, некогда, а вечером прям жор нападает, думала буду как на своеобразной диете, а вот ни разу..