Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2022 23:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
В целом я норм. Но вот расстроена пока и из-за закрытия метро, и из-за отмены электричек.... злюсь прям, что как то все кувырком
Маришк, так вы все сделали и не нужно будет работать в выходные??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 23:37
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Ну не наговаривай! Выходные есть, полноценные!!!! Мы тоже сегодня все сделали, что бы завтра не париться!!!! Так что в субботу отдыхаем!!!
Ой, Лесь, и не говори.... Я вот зубы пока отложила.. Вернее зубы на свадьбу сватам пошли...
Ну так это клевый отдых будет!!!
Вот скотина!!! Ну ничего, ему вернется, да в тройном размере!!!
Бедненькая девочка!
Ага! Вот и умегя просто откололся. В результате нерв удалили, канал зацементировали...
Понятно! Я тоже ужастики любила. Сейчас как- то отошла от них... Но не отрицаю!
Классное меню! Разнообразно!!!!!
Добрый вечер, Наталья! |
|
21 Окт 2022 13:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем доброго утра!!!! У меня какие-то проблемы со входом на сайт случились, сбились настройки, но все хорошо сейчас!!!
Я на работе
7 лет)
Ну что о таких сказать еще
А я не ела ни разу страчателлу) Упустила как-то)
Ох и ох! Скорее бы уже позади все это оставить
они сладкие? Ни разу не слышала о них
Будем в игровом детском центре отмечать, а на следующий день придут родные в гости)
Ходила мимо хеллоуиновских штук в фиксе, но очень уж выбор маленький, а в других магазинах не была еще)
Вот блин!!!!
Зато свежий воздух!!!
Ой, я всегда думаю о помидорах в такие моменты) Муж бывший банку с энергетиком в запале запустил в машину как-то, но его чуть на пешеходном не сбила машина и тоже обдала, ну он и дал с размаху в догонку
Аналогично!!!!!! Только люблю детские ужасы смотреть, типа Ужастиков, Фокус-покус, Коралина в стране кошмаров, Тима Бертона люблю)
Меню классное! Возьму его на заметку на день варенья, как раз надо уже думать, а никак)
С добрым! У нас ветрено)
А почему не можешь оформить, начальница же смогла, и кадровик? А на работу несколько раз в неделю по надобности, не каждый день? а то на автобусе это конечно то еще мучение будет, у вас же пассажиропоток ого-го!!!!
Значит, и свекровь проведаешь и со своими время проведешь! Или дела там остались еще? |
|
21 Окт 2022 13:02
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Умеешь работать - умей отдыхать!!! |
|
21 Окт 2022 13:44
|
Dosik
|
Всем привет!!! Все никак не доберусь до вас! Что- то заездили...
|
|
21 Окт 2022 14:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Всем большой привет!
мало!!! мало, Маришка, этих выходных! вы в субботу дома? или в деревню, в баньку?
ничего, ничего, прорвемся!!!
да уж... а если света не будет, то только посидеть на улице, поиграть с кошками?
а у тебя тоже из-за кариеса откололся?
да, я такая же))) раньше больше их смотрела, а сейчас прям всяко-разно, по настроению.
1-2 ноября хочу икры купить уже заранее. если не все в магазине разобрали, то еще сейчас голени куплю, пусть лежат в морозилке. пока цены не подняли к празднику.
отлично, что все настроилось!!
я тож на работе. сегодня у кадровички день рождения. ее дочка сделала кексы типа брауни - очень вкуусно
ничего не говорить... хотелось бы, чтоб были аккуратнее. у нас же еще и самокатчики летают очень раздражают, честно-честно!!! недавно один "недовырулил" и наехал Ритке на ногу!!!!
кстати, картиночка в тему!
Мммммм, рекомендую!!! такой у нее сливочный вкус!!!
они сладковатые, но не как печенье... не знаю, как тебе объяснить может быть ты по картинке вспомнишь??
мне такие в детстве покупали. и сейчас вот я нашла рецепт, готовлю их сама свои мне долго искать, взяла фотки из интернета
Класс!!!
мне Фикс Прйс прислал письмо на почту, смотрю, у них там есть паутинка с паучками за 55 рублей, хочу зайти, пару штучек прикупить
а у тебя дома есть чего-нибудь Хэллоуинское?
ну, помидор то может не заметить... а вот камень прилетит, сразу услышит его звук!
вот так и надо
Катюшк, так я то не езжу на метро, так как работаю недалеко от работы... пешком хожу, ну минут 30-40 примерно... летом за 20-25. в плохую погоду езжу на двух автобусах, так как раньше был один автобус от дома до работы, но его маршрут отменили
и желательно, чтоб кто-то находился в офисе, так как может скакнуть напряжение, нужно вручную перезагружать компы, сервер.... и конечно крайняя получаюсь я
да, свекровь проведаю. а свои то наверно не придут, у них стройка вроде... мы не пойдем, чтоб не мешаться там. у меня через дорогу от дома храм небольшой. представляете, его сегодня ночью пытались поджечь
с ума сошли??? как же так можно??? охранник очень старенький дедушка. в 2 часа ночи сработал датчик движения и он на мониторе увидел, что началось возгорание. уж не знаю как он успел быстрой выйти и справить с огнем??? он ходит на двух палочках, ноги совсем больные... но, огонь он потушил сам огнетушителем!!! |
|
21 Окт 2022 14:14
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
О, поняла!!! Все успели!!!! |
|
21 Окт 2022 16:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Выспаться)
Вкуснятина и красота, глаз радует!
Помню молочные только, беленькие Но как куплю муку, попробую испечь из нее
Пару штк только, попробую достать сегодня из коробок
Помидор очень даже заметит, нужно будет выходить и счищать, а за камень могут предъявить счет
Ну по очереди хотя бы.....
|
|
21 Окт 2022 17:50
|
Lesek13
42 года Москва |
ничего без Маришечки сделать не могут!
Катюнь, да неудобно как то... если бы там муж было - это одно дело... а так, свекровь одна все дни, а я приеду и спать?
мне радовала не только глаз, но и желудок!!
молочные - это не то... интересно, может у вас такие не продавали??
камень в него отлетит из лужи, которой он облил))) |
|
21 Окт 2022 22:41
|
Dosik
Бывает!
У нас тоже такие не пекли... Кольца ореховые, коржики из песочного теста. А ещё сметанники любила!!
Ну вооьще- то я могла и неделю их переключать.. Мне же за количество часов платят, а не за объём выполненной работы.. Просто устала, захотелось по бырику отвящаться, своих же дел прорва!
Тухлые яйца ещё бы хорошо подошли для этого дела!
Это получается, что Темыч в 6 лет пошёл учиться.
Катюнь, ты не одинока! Я до прошлой субботы знать про нее не знала, ведать не ведала.... Вот Юлька прислала фото ветрины с сырами и колбасами. Есть такой магазинчик в элитном районе Челябинска, там тетенька свою продукцию продаёт, ну и местные фермеры ей в этом помогают. Катина корзинка называется. . . . . . /.. Вот вас подразню не много. Рыба у неё всякая разная, икра, крабы.. Свои повара при вас рыбу разделают, замаринуют, рулетики накрутят.
Хороший праздник будет!! Что на подарок приготовили?
Я тоже сегодня смотрела. На мешочек с паучками...
Молодец! Так и надо!!!
Фоеус- покус помню с Юлькой смотрели!
Согласна, что мало... Ну хоть они есть!!!!! Это же нас радует!!! На выходных дома, дел накопилось за лето уйма!!! А в деревню муж в среду уедет, я в пятницу на автобусе к нему поеду.. Там тоже работы навалом...
И можно свечи зажечь!!! Послушать тишину!!!!! |
|
21 Окт 2022 22:51
|
Dosik
Да!!!
Ты на разновес берешь?
Такие красивые!!! Словно на производстве делали! Аккуратные!!!!
Да уж.. У нас, слава богу, нету их массово... Единицы... Леша видел, а я нет... В Челябинске катаются. А у нас больше на великах! Активно при чем!!! .
Вот козёл!!!!
В тему, в тему!!!
Бесперебойников, конечно нету... Дорого.. Зато есть Леся!
Да легко! Придурков хватает!
Молодец какой!!!!!! |
|
22 Окт 2022 9:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Странно я думала, что они были везде, как бублики с маком!!!
Ой, привет, девочки
Да, незабываемый аромат
Попробовала и полюбила???
Это рай?? Я угадала, это же рай, да???
Шооо??? Еще и крабы??? Мама дорогая!!!! Я в глубочайшем обмороке!!! Походу дела я не в деревню еду, а в Челябинск!!!
Маришк, ты только на забывай, что помимо уймы дел тебе надо отдохнуть!!!
Нет, в этот раз буду брать в баночках по 140гр Вчера кадровичка пробовала икру, написала, что она офигенная!!! А у нас с ней вкусы очень схожи!!! Доверяем друг другу в этом плане!
У нее старшая дочка такая умничка!!! Очень увлекается кулинарией, готовит торты и прочее на праздники различные, у нее на заказ много берут! А младшая у нее вся в спорте! Летает в аэротрубе!
Это вам очень повезло!!! У нас их море!
У меня стоит на двух компах бесперебойник. Но он такооой старичок! Наверно не работает уже....
Слава Богу, что этого поджигателя по горячим следам быстро задержали! И главное, что дедушка не пострадал! Интересно, какое наказание понесет этот вредитель-поджигатель?? До сих пор не пойму, как же дедушка быстро среагировал??? Он правда еле-еле ходит с двумя палками. Мы с Лешкой пару раз в неделю ходим в магазин, чтоб купить ему необходимые продукты, тк самому тяжело, да и пост нельзя оставлять. Ну все, я на электричку выхожу, поеду в деревню.
Муся поинтересовалась: мам, а ты куда?? Я сказала, что одна уезжаю в деревню... Мусечка расстроилась, что не беру с собой, понравилось ей там! Но обещала меня ждать, греть место на диване
|
|
22 Окт 2022 23:34
|
Dosik
|
Добрый субботний вечер! Кто чем занят?
А оказалось, что нет...
Неа, ещё не пробовала. Просто по рассказам Юльки- это вкусно, она в ресторане салат со страчателлой берёт. Там карамелизованный баклажан, помидоры, базилик и страчателла.
Рай!!!!!
https://m.vk.com/chefgurman74.
И отдохнем тоже! Планируем завтра на Уреньгу сгонять, подняться на Вторую сопку... Но что- то ветрит.. И холодно, - 3.. Сухо, правда. Ну это в городе, а там на хребте может уже снег лежать. Ну поглядим!
Я тоже уже цинкую, когда икра появится...
Так у нас рельеф особо не позволяет... Ну и ширина улиц.. И цена на эти штуки!!!
Аккумуляторы поди того на этого.. Сдохли...
Хорошо!!!!
А он при храме постоянно живёт? А вы молодцы с Лешкой!!!! Заботливые!
Ребеночка кинула!
Грустненькая такая... |
|
23 Окт 2022 11:13
|
Dosik
|
23 Окт 2022 23:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер
Вчера я приехала в деревню, попили чайку. Пошла походить по участку, поиграть с кисиками. Большой привет вам передают Антошка и мама Кошка Сфоткала самые последние цветы, только астры забыла
Опустила в подвал горшки с клубникой, которая у Лешкиной сестры висит на участке. Потом нам позвонили, сказали, что через пару часов соберемся родней. Мы немного приготовили со свекровью. В 17 часов все пришли, мы начали накрывать стол и тут БАЦ!!! свет отрубили пару-тройку часов сидели, болтали и ужинали при свечах
Около 12 ночи все разошлись, легли спать. Сегодня с утра сходили на базар, купили 6 вилков капусты, квасить свекровь будет. Я пообедала и потопала на электричку. Домой приехала, сходили в магазин с Лешкой, вернулись, приготовила ужин, себе и Лешке еду на завтра. А еще у моей соседки несчастье - муж вчера утром умер.... еще 50 лет нет. Рак 4 стадии.... Сегодня, когда я возвращалась из деревни, встретились с соседкой, пособолезновала ей.... и она меня угостила мешком картошки. Ей родня привезла, а она столько не съест.... вот, угостила
Ну а завтра на работу |
|
23 Окт 2022 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Ммммм, представляю себе
у вас всегда отличные планы!!!
Все удалось, сложилось???
Так у нас их арендуют. Нет, конечно есть, кто покупает... но многие пользуются ими, как каршерингом
возможно.
Он там работает сменами. Раньше он с Лешкой работал. График 2/2 недели. Лешка оттуда ушел, а дедушке дали нового напарника. Но мы до сих пор общаемся, помогаем, если нужно.
Да, скучает Муся по мне. Но я, чтоб как то поднять ей настроение, в деревне нащипала травки, привезла. Муся была счастлива
Сладулечка
Ваууууу, фотки - космос!!!
Красиво, глаз радует!!! |
|
24 Окт 2022 0:03
|
Dosik
|
Добрый вечер! Таня- Бо!!!! Выходи!!! Поздравляем месье Грини с днюхой!!!!🎁🎉🎈Здоровья, удачи, успехов, яркого солнышка, чистого небушка!!!! 🎆🎁🎁🎁🌹🌈🌞
|
|
24 Окт 2022 0:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Ооо, присоединяюсь к поздравлентям!!! Грине всего самого наилучшего желаю |
|
24 Окт 2022 13:01
|
Dosik
|
Всем здравствовать!!!
Ого, как Антошкин вымахал!!! Ну шикарный котяра будет!!!! Мама такая изчящная!!!! Статуэтка!!!! Хулиганят?
Ещё и цветы красуются??? Обалдеть!!!!
Соглпсюаись, что душевно! И таинственно! Атмосфера сразу какая- то такая возникает...
Я тоже планировала в воскресенье квасить... Капусту! Но не сподобилась... Удрали мы на Уренгууууу... . Там сумасшедшая красота!!!! . . |
|
24 Окт 2022 13:03
|
Dosik
Картошечка- это хорошо!!!!
Как печально... Молодой ещё мужик... ЦН! |
|
24 Окт 2022 13:53
|
Dosik
Да!!!! Хотя машинка покапризничала немного, пришлось возвращаться в город за деталюшками... Но зато поспели к закату в аккурат!!!!
А у нас такого нет, поэтому ходим спокойно. Хотя пару лет назад гоняли на мопедах, так только успевай отворачиваться.. Сейчас затихли!!! |
|
24 Окт 2022 17:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|
всем привет
Маришка - вымахал - это не то слово!!!! растет по минутам наверно))) ему же 27 октября будет всего три месяца.... а он уже почти как его мама росточком-то... Хулиганят еще как!!!! но так все забавно))) не пакостят, а именно хулиганят. вот, я на фотках показывала: Антошка в щель под дверью залез в сарай. мы с мамой Кошкой звали его, звали - не выходит. мама Кошка мяукала, наверно ругала его
я ей предложила уйти, пусть Антошка один остается))) и это сработало!!! он понял, что мы типа потеряли к нему интерес и вылез)
да, но уже почти ничего нет....
знаешь, отлично ж посидели!!! а то вечно телевизор фоном работает, все отвлекаются... а тут
успеешь заквасить, никуда ж не убежит капуста
да, Ооооочень красиво!!!
сегодня Лешка будет жарить, посмотрим, норм картошка ли? внешне - шикарная!!!!
Маришк, я была в шоке!!!! еще летом я видела этого Женю. он такой полноватый.... темноволосый. а тут пару недель назад поднимаюсь на этаж, смотрю, Оксана стоит, рядом "дедушка" худой и седой. я говорю: Оксан, никак не справишься с дверью? ну, я открыла дверь сама, а в голове - наверно это к Оксане родственник дедушка приехал. и вдруг слышу за спиной, она говорит: Жень, закрой дверь. и аж проморгалась!!!! как???? как за два месяца буквально человек так похудел и поседел?? а у него вон какая болячка, съела его.
хорошо, что все хорошо!
слава Богу!!! |
|
24 Окт 2022 17:38
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем огромный привет!!! Только смогла паузу взять на работе, работы валом!! В выходные ездили на день рождения двоюродной сестры и ее мужа, хорошо посидели, после прошлись до краеведческого музея прогулялись, очень его любим, особенно его запах (это мои там дорогие моменты
) Вспоминается детство)
Это кусочек выставки с советскими игрушками, там маленькая коллекция, были еще, но фото смазано вышло, пришлось удалить
А это гуляли около работы)
Ну не сразу же спать) Пораньше ляжете, встанете попозже, погулять можно вместе, дела поделать неторопясь)
Неа, не помню таких, только молочные
Да, только их особо не поносишь с собой)
Ага((((
Вкуснятина!!!! У нас такие магазины есть) С ценами космическими. в субботу с темой зашли на рынок, а он к сырам пошел, сыру купить. И понравился за 486 рублей, за 100 грамм... Сказала, что надо сначала съесть, что дома в холодильнике)))
По заявкам конструктор "типалего" В общем сам пойдет и выберет. |
|
24 Окт 2022 22:44
|
Dosik
|
Я вам еще фоточек Уреньги подкину. В городе, в лесу, у подножия сухо а на высоте 900 метров начинается снежный покров. И чем выше, тем снега больше.
лес припорошенный снежком, кристаллы льда сияют на солнце. привет! поднимаемся выше! За спиной виднеется Третья сопка хребта Уреньга. Кстати, Уреньга- самый длинный хребет на Южном Урале. Тянется аж 65 км.
Внизу кусочек Златоуста, район машзавода. Обозреваем окрестности. Высота 1199метров.
А это вид на Первую сопку. На горизонте маячит хребет Большой Таганай. Круглица тоже в снегу.
Закатное солнце так потрясающе подсвечивает пейзаж. Залюбуешься! |
|
25 Окт 2022 12:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго утра, девчат! Вчера поздно домой вернулась, села чуток почитать книгу и пропала...
Сегодня не могу как сонливо)
Молодцы девченки!
У нас тоже самокатов море) Один чуть меня не сбил на тротуаре, а еще они едут на большой скорости по пешеходному, даже не тормознув перед ним, вылетают перед машинами, а еще в левом ряду часто вижу, на которых сиденье есть. И еще моноколесо... Для меня это вообще не постижимо, как они на нем катаются Плохо, что на проезжей части. И на тротуарах плохо очень. Надо бы для них сначала что-то выделить, движение организовать а потом уж запускать
Отличная новость! Впредь неповадно будет! А вы с Лешей большие молодцы, что помогаете ему продуктами запастись!
Муся такая классная, глазки умные и красивые безумно
Они на этих фотографиях с Мусей одинаковые какие-то вышли))))
Когда ж я с мужем на Урал смогу поехать... Он сейчас дома, так, мотается для поддержания штанов по месту, поэтому не скоро, видимо)))
Антошка с Кошкой такие милахи)
Зато очень уютно и душевно
Ужасно, молодой такой...Царствие Небесное..
Присоединяюсь!!! Поздравляю Гриню с Днем Варенья!!!! Желаю интересных увлечений, крепкого здоровья, верных друзей и светлой жизненной дороги!
Обалденно как!!!! Слов нет, какое великолепие! Это прям снег там уже, какая красота! какое счастье!
Осенние цветы очень ценные, назло всем погодам цветут и хотят жить! Люблю их очень! Такие сильные, грубоватые и в то же время такие нежные и ранимые) |
Маришк, так вы все сделали и не нужно будет работать в выходные???
Вот блин!!!!
Или дела там остались еще?

Сегодня не могу как сонливо)