Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2022 12:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!!!
красота то какая!!!! да, сразу детством повеяло
здорово!
ну, вот видишь, Катюнь, пораньше лечь спать не получилось... гости разошлись около 12 часов ночи
тогда рекомендую тебе сделать немного, может быть полпорции на пробу!
капец-пипец цены..... понятно, что это какой-то элитный сыр. наверно супер-пупер выдержанный, так как мало желающих купить по такой цене!?
Маришка, спасибо огромное!!!!!! какие виды чудесные!!! шикарные фоточки
привет-привет!!! утеплилась
да, ты права - залюбуешься!!!
я работать, сегодня НДС сдача/уплата
немного картиночек вам если у нас есть таможенники - поздравляю с праздником!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2022 12:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Мариш, расскажи про походы.. Как вы не мерзнете? Что берете с собой? Сколько такие походы длятся ( дневные, когда холодно)? Я опасаюсь в лес ходить почему-то зимой, по опушкам блужу и на лыжах далеко не катаюсь, маленькими кругами, вдруг заблужусь, замерзну. Интересно очень как это все проходит
|
|
25 Окт 2022 13:02
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Зато было чем заняться) Такие посиделки семейные очень важны. Жаль, что я поздно это поняла
Сделаю! Но муки так и не купила еще, недосуг...(
Покупали.. Но рынок этот у нас такой, типа элитный и публика специфическая, хотя есть и простой люд) Картинки класс!!!! |
|
25 Окт 2022 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
а я вчера пришла, занялась готовкой. отварила свеколки себе и Лешке приготовила картошечку с мясом, как в садике - с детства люблю
Картошечка, тушенная с мясом, как в садике https://forum.say7.info/topic45843.html еще Лешке приготовила кобласки с сыром для жарки помылась и в 21:30 спаааать
да, Катюшк, тоже самое у нас!!!
это же друг, а как другу не помочь?
Муся у нас выпендрежка)))) я ей всегда говорю: Муся, тебе надо работать в театре Куклачева!!! актриса
потому что окрас одинаковый
да, это очень здорово!!
понятно вчера мама позвонила, сказала, что отчиму поставили сахарный диабет. я даже себе представить не могу, как он привычный образ жизни будет менять? а в первую очередь как изменит привычки питания? он ест все жирное и в огромных количествах...
ну, хочет жить - изменит! правда, и маме придется уже готовить по иному.... |
|
25 Окт 2022 16:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Красотульки! Привет!
Ммммм, какие блинчики!!!! Смак!!!!
Засиделись, ужин при свечах очаровал!!!!
Ну так! Снег, и на вершине Уреньги всегда ветер! И не хилый! |
|
25 Окт 2022 23:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Вы вдвоем гуляли??? У нас сегодня солнечно, нет ветра. В обед все бегали, как сумасшедшие, фоткали затмение
У меня работы было много, мне не до затмения было
Пришла домой, готовлю покушать. Завтра нужно купить пектин, хочу в деревне в выходной сделать мармелад, очень Лешкина мама любит
А вот на следующие выходные, которые будут я буду дома, аж 4 дня люблю быть дома, мне так хорошо прям
Сегодня в интернете увидела фоточку из парка Коломенское, который недалеко от нас. Давным-давно там были яблоневые сады. Когда деревни вытеснять начали, город стал разростаться, то сад частично убрали, но все же много яблонь осталось! Как же прекрасно они цветут Хочу сходить, погулять там И картиночку вам на ночь, чтобы улыбнулись
|
|
25 Окт 2022 23:35
|
Dosik
Дрожжевой замес!
Спрятался.. Дразнил вас!
Нынче телевизор перестал быть украшением стола!
Коварная болезнь.. Зачастую не чем себя особо не проявляет, обнаруживается, когда уже последняя стадия наступает... Жалко людей... Горят, как свечки...
У обоих день рождения были?
Да-да!!! Есть такое! У меня в драмтеатре нашем живет запах детсвта!!!
Какая прелесть!! Все игрухи узнаваемы!!!!!
Красивый мост!
Это точно! Неудобный продукт, в любой момент может обнаружить себя!
Цены да! Галактика просто! Или мы мало получаем?
Ясно! Иван у нас тоже любил лего. Как-то на НГ подарила ему пиратский бриг. Собирали помню они с Лешкой весь день 31-го декабря. После Леша склеил его, стоит теперь на шкафчике.
Окраской похожи!
ЭЭЭ, ни разу не видела...
А в отпуск приезжайте! Махнем куда-нибудь!
Ага. Вообще все тысячники уже под снежком. А на Уреньге даже в июле может налететь снежная туча, хотя внизу, в городе будет стоять жара. Так было нынче летом.
Красиво сказала, Катюш!!!! |
|
25 Окт 2022 23:54
|
Dosik
Аха-ха!!!! Все в точку!
Ну в принципе все так же как и летом, только амуниция другая.. С собой в рюкзаках термос с чаем горячим, перекус, горячительное во фляжечках в кармашках на груди... Как правило идем на длинные расстояния. Надеваем под куртки лонгсливы, ну то есть хб футболки с длинным рукавом. Этого достаточно, потому что весь день в движении, а если еще и загружены по полной, тогда точно замерзнуть не грозит. Тащишь же весь скарб на себе. Жарко! Приходишь на приют мокрый от пота. Обычно поход длиться весь день. 25 км, допустим, проходим часов за 6-8, смотря какая тропа. Ну а если едем куда одним днем, то всегда костерок организуем, шашлычок жарим, пельмешки варим...
А из свеклы что делала? Я вчера винегрет стругала, а сегодня с чесноком тертую делала.
Ну как говорится: " Жить захочешь, не так раскорячишься"... Придется менять рацион, а что делать? Здоровья ему.
Да, в двоем!
А у нас не видно было, тучки ходили- бродили, снежок летел..Остались мы без затмения...
оооо, мармелад в студию!!!!! Похвались потом!!!!!
ЛАЙКНУ! Я тоже люблю свой дом!!!!!!!
Ой как ярко!!!!! Обалдеть!!! Вот это да!!!!!!!!!
Вот гад... |
|
26 Окт 2022 11:32
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго утра, девчат!!!!
Я на работе ) |
|
26 Окт 2022 12:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Я похоже часто делаю, только без муки и помидорок, тоже нравится очень
Мечтаааааа
Обязательно надо!
Ходили мы на выступление Куклачева, очень понравилось. Хотели еще раз сходить, недавно приезжал, но билеты очень дорогие были и было очень много трат и не вышло
Самое главное-принять диагноз!
На то он и дом
Молодец, заботишься о ней
Наш яблоневый сад под застройку пустили Хотя.. Мне легко негодовать, я далеко живу и редко там проезжаю. Дороги там узкие, не справляются с потоком, а сейчас еще домов понастроили, человейников, надо дорогу расширять. Петиций много было, чтобы не уничтожали сад, но кто на это внимание бы обратил. Но вроде стоит еще старый сад, пока не тронули, хотя проект застройки опубликовали уже.
Ага, рядышком и отмечали как один)
Эххх...
Тема один тоже не собирает. Мы соберем, собираем днями, а он потом такой простой берет и по-своему перестраивает) И я не понимаю, зачем ему новые наборы, лепил бы из старых свое))))
Одно колесо, они на чем-то приделанном стоят, ну видно, что одно колесо несется, чем управляется, хз вообще Но их, к счастью, мало у нас
У меня как такового нету отпуска, на море только дни экономила Но что-то думаю можно придумать всегда
Обалдеть! |
|
26 Окт 2022 12:08
|
Dosik
|
Доброго утречка! Погожего дня!
|
|
26 Окт 2022 12:16
|
Dosik
Жалко как... Не люблю, когда деревья вырубают...
Другого места, где построить дома, конечно, не нашлось...
Удобно!
Вот и мои мужики так же делали! Соберут, разберут... Иван по всей комнате разложит детали, вернее высыпет из коробки всю эту гору, новое что- то лепит... Папа подтягивается к процессу, там и мама подгребет... Так давно это было....
А как же ты без отпуска????? Это же концлагерь какой- то... |
|
26 Окт 2022 13:50
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Там есть домик, значит, где можно отдохнуть? И это ж надо тащить все на себе, мангалы, топорики.. Герои!
А уже везде построили, где могли и не могли, здания старинные посносили, на кладбище при храме старинном тоже влепили (около работы), но ведь вроде только парки разрешено разбивать на старинных кладбищах, но им всем по.., место козырное же, леса повырубали близрастущие, чО уж говорить о старом саде
Время летит, не успеваешь оглянуться...
Я дроблю на дни в итоге среди года |
|
26 Окт 2022 13:52
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Майя как там, интересно? Выздоравливает?
|
|
26 Окт 2022 14:20
|
Dosik
Ну это если идёшь на приют нацпарке на несколько дней. Можно и с палатками, можно домик забронировать. Одежду, спальники, еду, посуду, горелку, балоны несешь с собой. Мангальные зоны оборудованы на приютах.
Мама дорогая..... Как же так?????? Ничего святого нет....
Ну это не полноценный отдых получается... А по другому никак нельзя? Сочувствую тебе!!!!! |
|
26 Окт 2022 14:21
|
Dosik
Да, ч тоже утром думала, как она там себя чувствует?? Майка!!!! Выходиииииитт!!!! |
|
26 Окт 2022 14:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|
привет
вот я думаю, что это так! тут у нас было обсуждение на работе: где живется лучше? одна наша бывшая сотрудница сейчас живет в Германии, она не работает, живет с дочкой на пособие. так вот, она написала, что платить за газ+свет на наши рубли почти 15 тысяч в месяц
куриные окорочка у них по 400-450 рублей/кг я говорю: ну, у нас то цены точно ниже!!! мне девочки: где ниже??? и у нас окорочка по 400 рублей я: чего???? где????
в магазине Мяснов у нас куриные окорочка по 209 руб/кг, голени по 219 рублей за кг... цены ниже в два раза!!! да и за свет и газ мы не платим ползарплаты!!! кароче, спорили, спорили, каждая осталась при своем мнении. я вот к чему это.... да, иногда мы приходим в магазин, выходим с пакетом оттуда и удивленными глазами: а что я купила??? вроде ничего, а тысячу/две отдала!!! да это все потому, что у нас зарплаты не высокие... есть те, кто получает по 150-200 тысяч в месяц. а есть те (как я), кто на 50 тысяч живет. просто мы мало получаем! а жить у нас очень хорошо!!!
Маришк, вы с Лешей для меня так сказать ГЕРОИ!!! я на такие походы не решусь
Маришк, а ничего не успела сделать! я ее почистила, убрала в контейнер. вечером прихожу с работы, а Ритуся ее потерла себе со сметаной и чесночком и всю съела, одна
да, вряд ли он что-то будет делать. думает, что: А, фигня!!! само рассосется!!!
ну, поверь, что не много вы потеряли!
да, покажу конечно! я доверяю рецептам Карины, поэтому уверена, что если сама не накосячу, то все будет ОК
приветик)) я тоже
я не помидор добавляю, а томат.пасту и муку, чтоб получился загущенный соус. даже если разваристая картошка, то у меня не получается такой загущенности, как с мукой. а мне так нравится с соленым огурчиком вприкуску!!!
блин, я доела свои "хреновые огурцы", жду следующего лета, чтоб еще их приготовить! очень вкусные они для меня
я сама в театре была очень давно... школьницей начальных классов. с Ритуськой я не ездила, так как она с классом туда ездила. а очень бы хотелось мне туда попасть!
ну, мне бы еще хотелось, чтобы она поняла вкус облепихи)) она говорит, что облепиха кислючая, не вкусная. хочу изменить в корне ее мнение!!! поэтому сделаю мармелад
ыыыыыы.... зла не хватает!!! зачем же так???
лучше пусть не трогают, люди им будут благодарны!!!
а ты у Темки спрашивала: зачем новые?? делай из старых! наверно он ответит: это не то!!! ты не понимаешь!!!
да, и не говори, Маришка!
ну все... ставлю этим умникам диагноз: полное отсутсвие мозга. а так же нравственности |
|
26 Окт 2022 15:23
|
Dosik
Не знаю как другие, а мне здесь хорошо. И лучшего места на Земле нету. А в загранке точно не хочу и не смогу жить. Там все не по нашему. Подстраиваться под чужие законы, менталитет- нет!!!
Вот и у нас такая же цена!! Есть, конечно и подороже... ЗПмоя, вернее вознаграждение в два раза меньше твоего, Лесь. А полтора года назад была ещё ниже, почти в половину...
Нам бы такую ЗП!!!! Хотя бы!!!!!!
Да правда что... Обычные люди, турысты! Вот ждём, когда уже декабрь наступит, почешем в поход!!!!!!! В нетерпении, и в предвкушении!!!! В конце декабря по традиции пойдем на Дальний, 25 км в одну сторону, жду, когда уже можно будет выходить, аж душа замирает от восторга!!!!!!!!
Очень вкусно было ей!!! Не смогла остановиться!
Да, есть такая категория людей.... Но мы не из них! Раз надо что- т менять ради здоровья, будем менять, надо отказаться от чего- то- откажемся!!! Трудно, конечно... Первые пять лет.. Потом привыкашь...
Уже???? И на НГ не позвала их????
Лайкну!!!!!! Все вернётся им, эффект бумеранга никто не отменял! |
|
26 Окт 2022 16:38
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вообще это все очень круто! Никогда не ходила с палатками!
Церковь была закрыта в 1930-е и стала использоваться в промышленных целях. При переоборудовании были уничтожены барабан с куполом, объёмы приделов, верхние ярусы колокольни и своды трапезной[1][2], оборудован верхний этаж. К началу XXI века от церкви остались кирпичные прямоугольные объёмы храмовой части, трапезной и колокольни с двускатной крышей. В начале ноября 2015 года частный собственник здания храма строительная компания «Выбор», начал его снос. К тому времени старинная церковь не была внесенная воронежскими властями в перечень объектов исторического и культурного наследия Воронежской области. В результате был частично разрушена апсидная часть храма, в которой находился алтарь. Благодаря преданию этого факта огласке в средствах массовой информации разрушение церкви было приостановлено; храм Рождества Христова и участок под ним площадью 2,8 тыс. м² на безвозмездной основе был передан в собственность Воронежской епархии. В феврале 2016 года в храме прошла первая служба с 1930 года. А это из другого источника, наш краевед: – Кладбище древнее. В ХVII веке здесь стояла деревянная церковь, возле которой хоронили жителей Придаченской слободы. В ХХ веке кладбище закрыли, на его месте поставили завод. Сохранился один надгробный памятник. В 1970-х годах построили проектный институт – такая же история была. Сейчас же собственник, видимо, хочет разыграть историю «Да нет тут никакого кладбища». Поскольку территория официально не является кладбищем – значит, все можно выкинуть и забыть, так что ли? |
|
26 Окт 2022 16:50
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
На море езжу... (в этом году не вышло). А так все равно дерганье, если отдыхаю, все равно приезжаю на работу, я одна
Везде хорошо, где нас нет)))))
Вот вот!!!!!
И у меня аналогично Но есть и те, кто получают меньше и есть выбор уйти на большую з/п, но это за счет времени с семьей, ни за что!) поэтому я и не гундю. Мне работа нравится! Когда Тема станет постарше, либо с денььгами будет туго-туго, тогда и посмотрим!
Вообще не представляю! Я бы не осилила |
|
27 Окт 2022 9:24
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброе утро!!! Хорошего всем дня)
Я сегодня из дома работаю) |
|
27 Окт 2022 14:03
|
Dosik
|
Девчонки, привет!!!!
Э |
|
27 Окт 2022 14:10
|
Dosik
Это упущение!!!!! Знаешь, как клево!!!!! Я уже считаю время до новых походов, осталось всего каких- то 7 месяцев и можно открывать сезон ночевок дикарем!!!!!
Постигла участь эта многие храмы. Или уничтожали, или переделывали под что- то.
Похоже так... 😠 |
|
27 Окт 2022 14:12
|
Dosik
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!! |
|
27 Окт 2022 14:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девочки, привет!
вы уже начали покупать мандаринки??? я купила - вкусные!!!!
мне даже и добавить то нечего!!!!
да, понятно, что есть. я такие не покупаю.
ОХ!!!! совсем мало....
не надо такую, пусть будет больше!!!! раза в два, а то и в три!
а я буду ждать, что ты с нами поделишься вашими красотами
я даже не поняла, как это произошло.... раз, и съела
именно в поход с палаткой я тоже не ходила. мы выезжали утром, ходили, бродили, обедали едой с костра, опять ходили, бродили и вечером домой. с палаткой ко мне мама приезжала летом, когда я была в детском лагере, но я не ночевала с ней, так как мне было жалко, что моя подружка без меня в отряде
счастливчик!!!
девочки, у меня третий день очень болит живот. я сначала думала, что это "предвестник" женских "дел". но понимаю, что: - у меня перед "делами" может ну день от силы поболеть, и то это раз в год случается!!! - не помогает Но-Шпа! кароче, я на сегодня записалась в хирургу. мне почему то думается, не грыжа ли у меня пупочная??? есть же выражение: пупок надорвать! так вот я в понедельник после работы заходила в магазин, купила Ритке бутилированную воду - 2 бутыли по 5л. наверно уже мне нельзя такие тяжести носить... так как со вторника начал болеть живот. боль могу описать только так: как будто в области пупка крутят штурвал корабля, но еще что-то вкручивая в пупок..... боль не резкая, я такая, крутящая, тянущая..... |

Но что-то думаю можно придумать всегда
где????
Я сегодня из дома работаю)
Э