Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2022 14:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2022 23:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Добрый вечер!!! Леся, как твоё состояние??? Что врач сказал???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2022 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Врач меня щупала, щупала, давила-давила - ничего не нашла))) а живот болит. Назначили УЗИ брюшной полости, я уже на вечер понедельника записалась. И на рентген поясничного отдела позвоночника открыли запись, но пока нет никакого доступного времени, завтра с утра буду ловить. Врач предположила, что у меня проблемы со спиной, а боль отдает в живот
Хорошо, что боль не острая!!! Она такая тянущая, крутящая... врач сказала, что тупая боль. Кароче, пока хожу, терплю. Может по УЗИ что-то прояснится??? Завтра вечером я к зубному, снимут лекарственную прокладку, будут наращивать зубик. В деревню не поеду. В эти выходные к свекрови дочь приедет, так что ей повеселее будет, а я дома полежу, поскулю |
|
28 Окт 2022 9:33
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем дорого утречка)))
|
|
28 Окт 2022 9:42
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Надо решиться в следующем сезоне! Но то времени нету, то погоды. На лодке если плыть, то в будни все места занимают, а я по будням работаю. Можно поставить недалеко от дома палатку, люди ставят, но это вообще не интересно |
|
28 Окт 2022 12:32
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! Приветы всем! Как вы тут? Как живете? Как настроение? Как здоровье?
Соскучилась по вам, по болтовне простой.. по форуму и рецептам! По котикам.. Я что-то совсем. Отработать-то отработала, коллега вчера вышла. Да все как понесллось. Нерв защемила до кучи, вот уже вторую неделю таскаю ногу за собой-) вроде пошло на убыль и опять-) Для меня так непривычно все это.. Пойду спину тоже проверю, как спадет воспаление. Есть мнение, что все потому что на ногах была в болезнь.-) Так что вот такая я полупечальная-)))
А так.. погода у нас странная-)) Потеплело! Но лило и серо почти всю неделю! А сегодня тепло-тепло и выхи такие же обещаны! Затмнение не было видно от тучь-)) Отопение тоже включили в канторе! А то блин-))) +13. Тоже мне экономия.. если работники болею. Хотела сегодня выходной взять, что б отойти от дурдома-)) и хвороб, но столько работы накопилось, атас!-)) Ладно думаю. посижу поковыряюсь-))
Маришка! Я кстати, потихоньку перехожу на цикорий Вот первая неделя-)) Наверное когда прихватит все тогда и организм начнет выбирать-)) И как ни странно, вот только 2 раза на неделе пила кофе. А вот завтра буду-)) утром! Уже спланировала-))
Не думайте, что я не думала о вас! Всех держу в уме |
|
28 Окт 2022 12:33
|
Mindermy
Riga |
Так... смотрю я не одинока.. со своими хворобами! |
|
28 Окт 2022 12:40
|
Dosik
|
Доброго утра! Погожего дня!!!! Сегодня пятница!!! Ура? Ура!!!!!!
Геа... Ещё толком нет ничего хорошего.. Беспонтовые какие- то.. Глаз не ложится, руки не тянутся... Я пока на чернослив, виноград налегаю! Ещё есть и доступны по цене!
Лесенька, непременно покажу, подрзнююю У меня уж очнрди етние походы стоят, начну скоро вкладывать!И сплав надо докончить. Доплыть в конце концов...🚣 |
|
28 Окт 2022 12:47
|
Dosik
Не одинка, Май!!! Рада тебе!!! Я с локтем маюсь, три недели уже, вчера палец на левой руке заломило, спина болиит!!!! На работе тоже атас.... Тошнит от некоторых коллег.. Давай хвостик пистолетом держать!!!! Мы молоды, красивы, эгергичны, значимы!!!!!!Целую!!!!!!! |
|
28 Окт 2022 13:09
|
Dosik
Это радует!!!! А у нас мороз и солнце!!!! Сухо, снега нету... И ветер северный, аж обжигает. Вообще почти зима...
Стремная экономия, согласна...
Обязательно надо!!!!!! У вас есть палатка?
Возможно!!! У меня отдаёт... Но при этом спина болит, нерв защемлен...
Ничего не назначили? Обезболивающих?
Пусть слепят красивый, белый и гладкий!!! И твёрдый!!!!
Не надо скулить!!! Все будет хоккейно! Я сейчас помчусь в деревню. Муж уже там со среды, ждёт меня!! Соскучился! Вечером банька, ужин при свечах...
Вот картинка про батю и орущий телек прямо в точку! У нас тик в тик было!!!!! Роза красавишна!!! Королевская!!!! |
|
28 Окт 2022 13:10
|
Mindermy
Riga |
А я вчера повелась на апельсин-)) Очень вкусный оказался. Но цены новые..
-))) Как все знакомо!!-)) Конечно пистолетом! -)))! Мариш! Сил нет как красиво!!! Сегоденя во сне увижу эти красоты! |
|
28 Окт 2022 13:13
|
Mindermy
Riga |
Ты знаешь, мне тут недавно девочка одна рассказала, как она вот так не могла причины найти. Именно грыжа и оказалась. Это сейчас быстро делают. Но нашли не сразу! Оказывается УЗИ тоже "халтурят". Надеюсь, Лесечка, все будет хорошо у тебя! А Антоху я бы забрала-) Эх... не выслать посылкой. Такой красавец растет! |
|
28 Окт 2022 13:14
|
Mindermy
Riga |
|
Что-то удалось просмоттеь из вашей жизни-))
Труба зовет! вчерашний день догонять-) |
|
28 Окт 2022 14:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрейшего утра, дня!!!
тьфу-тьфу-тьфу, вроде все норм, Майя, только тебя потеряли
а ты к врачу ходила?
да и у нас погодные качели: то солнышко, то хмуро... вот на выходные обещают до +12, но с дождиками принесла вам пару фото из нашего парка Царицыно, девушка выложила в ВК, а мне так понравились спешу и вам их показать!
слава Богу!!!
ага
как говорила Людмила Гурченко в фильме "Любовь и голуби": "Да! не шешнадцать"
очень люблю пятницы!!!
да?.... у нас уже есть вкусненькие
ну тоже вкусно!
ШПАСИБО
Маришк, а ты к врачу ходила??
назначили, но я думаю, может пока не пить, подождать, чтоб обнаружили болячку и лечить ее? боль то не острая, я пока могу терпеть.
Чмок-чмок!! Спасибочки огромное!!!
Клева!!!
Майя, а сколько у вас стоят апельсины? я, если честно, пока апельсины не смотрела. а вот мандарины покупала самые первые по 200 рублей, а сейчас уже по 89 рублей они.
да, на ощупь врач не обнаружила, может УЗИ покажет? не знаю даже...
он такой шустрый! после него все вверх дном! он по утрам коврики на крыльце сдвигает, а свекровь из-за этого дверь нормально открыть не может. я уже сказала, что надо убрать коврики, а то так и будет дома взаперти она сидеть))) |
|
28 Окт 2022 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|
28 Окт 2022 15:14
|
Mindermy
Riga |
картиночки-))) Спасибо!
очень красиво!!!!
я купила 2.90 евросов.. Один-). Конечно в маркетах дешевле. Но там какие-то категории, некоторые фрукты даже кушать невозможно-)) Сейчас 2 евро +- апельсины у них. И мандарины, но не знаю какие 2,29
не ходила.. не было времени и думала отойду и потом проверюсь. Но придитеся-) уже. Да и к семейной в понедельник. Может какое направление даст, что б дешевше-) |
|
28 Окт 2022 15:20
|
Dosik
А кофе забросила? Напряжно без него или можно обойтись? Знаешь, меня совсем отшибло, даже забыла про его существование, а казалось, что любовь наша вечна!☕💘
|
|
28 Окт 2022 16:01
|
Mindermy
Riga |
похоже и меня отшибает.. НО.. я как бы по питанию хочу подлечиться с этим аутоимунным териодитом своим-) Там многое надо исключить потом вернуть потихоньку наблюдая. и я парилась на кофе-) А у меня после отека губы, был еще один. И он меня напугал-)) дико. Ну вот и стала потихоньку продукты исключать наблюдать. Но пока только неделя-)))) и что странно.. да, Мариш, меня так не тянет жестко на кофе
диву даюсь... Правда алкоголь тоже А как же наливочки???-)) и праздники??
На самом деле может не все так и страшно! Просто понаблюдаю себя! |
|
28 Окт 2022 16:05
|
Mindermy
Riga |
хочу.. и все сразу-)) Очень аппетитно!
А вот такие птички вспомнились!! Были у нас. Только куда все подевалось??
Да, в таких музеях точно запах есть особенный. Как и библиотеке. |
|
28 Окт 2022 16:53
|
Dosik
Я люблю Ебибетские, с пупочкой, они сладкие!! Но пока таких не привезли, ждём. Обычно цитрусы ближе к декабрю заходить начинают. 🍊🍋
Это Точно!!! Мандарины по 150... Чет дорого пока...
Загляденье!!!!!! Шустрик!+! |
|
28 Окт 2022 18:48
|
Mindermy
Riga |
|
мой рабочий день идет к концу! В эти выходные переводим мы часы-)) Все говорили, что откажутся-))) Хорошо хоть техника сама сейчас все переведет-) А то помнб вечные косяки были смешные с этими часами! Помню когда начали это в далекие годы делать-) Папа подорвался и на работу приехал на час раньше. Потом сделали все переводы в выходной день что б.
А сестра и тиу умудрилась-), когда вперед перевели часы провести воскресенье, причем с семьей ни ребонок ни муж ни чухнули. Думаю в ту пору были они счастливы-) Приехала на работу ( у не ключи были) а все злые под дверьми. Девочки!! Хороших выходных! Не болейте, крошки мои-) Всем обнимашки и поцелуйчки!! |
|
28 Окт 2022 18:55
|
Dosik
|
28 Окт 2022 21:48
|
Dosik
Аааааа приехала в деревню, стали обедать и пломба отвалилась!!! И теперь крутиться вокруг своей оси, цепляется.. Пришлось срочно " бежать"за талоном... Хапнула последний на 1-е ноября....Придётся раскошеливаться, а я-то надеялась до декабря- января потянуть... Не судьба... |
|
28 Окт 2022 21:53
|
Dosik
Все для вас!!!!!!!
Эх!!! Теплынь!! Нам снег, гололедицу и минус, плюс, минус, плюс...
Очень!!!! Впечатляет!!! Дворец!!!! |
|
29 Окт 2022 17:40
|
Mindermy
Riga |
|
Марина! Вот засада...
С зубчиков. Девочки, пишу с телеыонв-))) Теперь и мокро у нас! Я этот праздник как бы не отмечпю-)) Но доя мен самый пресамый хеллоунивский фильм Ворон с Брендоном Лии. 94 года. И ... сегодня посмотрю! А вообще, Кать, я тоже по детским страшилкам'😁 Ну а Тим это вообще'))) отдельное Обнимаю вас! Пусть тревог будет меньше |

вроде пошло на убыль и опять-) Для меня так непривычно все это.. Пойду спину тоже проверю, как спадет воспаление. Есть мнение, что все потому что на ногах была в болезнь.-) Так что вот такая я полупечальная-)))
Вот первая неделя-)) Наверное когда прихватит все тогда и организм начнет выбирать-)) И как ни странно, вот только 2 раза на неделе пила кофе. А вот завтра буду-)) утром! Уже спланировала-))
У меня уж очнрди етние походы стоят, начну скоро вкладывать!И сплав надо докончить. Доплыть в конце концов...🚣

А как же наливочки???-)) и праздники??
хочу.. и все сразу-)) Очень аппетитно!

приехала в деревню, стали обедать и пломба отвалилась!!! И теперь крутиться вокруг своей оси, цепляется.. Пришлось срочно " бежать"за талоном... Хапнула последний на 1-е ноября....Придётся раскошеливаться, а я-то надеялась до декабря- января потянуть... Не судьба...