Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2022 17:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Я бы не выдержала😂
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 17:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Я бы не выдержала😂. Тем более може докупить надо-))
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 19:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!!!!
Дороговато... Вкусный???
сходи обязательно, Майя!!!
На наливочки не было аллергии, так что можно зря что ли готовили??
Я тоже иногда думаю: вроде не выбрасывала... куда делось??
Да!!!!!
А мы перестали переводить.
сестру не побили???
И тебе тоже замечательных выходных!!!
Я бы пробу сняла!!! Всегда побаиваюсь что-то новое поставить на стол, если еще не дегустировала
Ох.... ёпрст
дальний зуб??
Блин, чего то зубы забастовку нам обьявили что ли???
Да, мне где то попадался ваш прогнозик погодки... снег уже есть?? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 19:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня я выспалась
Ритуся сегодня работает, поэтому я будильник ставила на 4 утра. Но не вставала с ней, а продолжила спать
Утром прихожу на кухню завтракать, сидит Лешка, говорит: оладушки так хочется
Ну, я по-быстренькому сделала На обед сварила супчик из сухих грибов очень люблю!!
Поела с черным хлебом с аджикой совсем не подходит к супу, но мне так вот хотелось))
О, еще сохраняла фотки старые, попались фото 2009 года. Ритуся пошла в 1 класс. И в начале сентября мы ездили на шоу "Поле Чудес", там Ритуське куклу такую клёвую подарили
Играла моя подружка, а мы в зале сидели с Лешкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 19:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
шесть вечера, а темнота такая, хоть глаз выколи...
Хм.. Ну тогда сейчас и укусим. Под картошечку. После баньки.
Ну да, можно, только в районный центр за этим добром надо ехать...
Я за наливочку!!+++
И это хорошо!!!!!
А ты не боись!
Если бы! Праздничный!
Это заговор! Зубной!
Нету снега! Сухо!!!! И в лесах, и в полях, в городах и селах! Только на тысячниках лежит. Ну там всегда рано ложится.
И я!!!! В11.00 встала... Дрызла бы и дрыхла! Так хорошо спалось!!!! Тишина в деревне!!!!
Ой, и мне хочется!!!!!!!
А я тоже варила супчик грибной, только из шампиков..
Ух ты какая фотка!!!!!! Памятная!!!!! Леська, ты такая фигуристая!!!!! Класс, аппетитная девочка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 19:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Я сегодня окна мыла, со стороны улицы. Сосед спрашивает: "Зимовать здесь собрались?"
У меня ещё грядка петрушкой стоит, зеленая, свежая, ещё и новые побеги выбросила... И одуванчик зацвел... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 20:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маришк, я тоже сегодня помыла два окна, которые были в грязище от тряпки, которую соседи сверху вывесили... еще один таеой номер, пойду к ним на разборки. И винегрет сделала, как ты)) Пойду, гляну, какие у нас Шарлотки предлагают))) соседка угостила яблоками, Лешка пирог просит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 20:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Надоело к ним ходить... В печенках уже сидят..
Как ты сегодня себя чувствуешь?
Только без резких движений! Дай бог, все будет хорошо! Организм войдёт в струю! А то скоро Новый год! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 20:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Катюнь!!!🌷Поздравляем с рождением сЫночки! С семилетием Темыча!!!!! Радости, счастья, удачи, здоровья!!!! Веселого праздника!!!!!! 🎶🎤🎁🎂🎈🎆🎉 Мирного неба!!!! Спокойствия, благополцюучия, уверенности в завтрашнем дне!!!!!!!
😘 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 21:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, дни все короче....
Как сняли пробу?? Вкусно?? Ты их на Новый год хочешь сразу на бутеры? Или какая идея?
не навредит она!
Да, я думала, вдруг ошиблись!
Красота то какая!!
Я пораньше, в 8:30, кушать хотелось. Вчера то покушала в 5 вечера, потом к врачу. В 9 вечера чай с конфетой и спааааать
А птички уже не чирикают в деревне?? Улетели на юга?
Да, памятная)))
Так петрушка ж тугодум : весной никак не вылезает, долго расскачивается, а под зиму еще стоит в снегу, красуется))
Понимаю но надо, чтоб быть здоровой!!!
Вчера и сегодня пью, что врач выписала. Утром еще все болело. Сейчас уже не болит, даже не верится
Спасибо, в общем я хорошо!!!
Катюшка, я тоже поздравляю Темку с днем рождения!!! И тебя конечно же с рождением сыночка здоровья вам крепкого и всего-всего наилучшего!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2022 23:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2022 15:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!🙌
Да, с фисташками и цукини. Вкуснааа, Лешка сказал, что можно в тарталетки класть!!! Сверху оливочеу или икру, огучик соленый, перчик сладкий.
Можно и на бутики, хлебушек поджарить с одной стороны.
Чирикают, каркают. Синички летают, вороны, сороки. Ещё не какая-то с зелёным оперением птичка вчера в огороде скакала... Не знаем такую... Лешка подумал, что попугай от кого- то сбежал.. Курица соседская заходит. Яички иногда подкладывает нам, картошку копали, две штки нашли.
Это да. Можно под зиму посадить, тогда весной быстрее процесс у неё пойдёт. Но мне лень... Я уборкой занята.
Это радует!!!!
Ой какая прелесть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2022 15:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я бы тоже за компашку ещё одну четверть схомякала. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2022 20:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
С воскресным приветиком я к вам
У нас сегодня очень переменчивая погода. С утра вроде было тихо, солнышко.... а в обед начали сгущаться тучи, поднялся очень сильный ветер. А потом град начался!!! Быстро закончился, но успел нам с Риткой по лицу настучать колючий такой!!!
А сейчас просто идет дождь
Клёва! Ты тарталетки сама готовишь??? Мне лениво, я готовые покупаю. Но они не всегда удачные...
Какая умничка курочка!!! Подкармливает вас
Ух ты!!! Интересно, интересно
И не надо сажать ее
Маришк, как у вас с яблоками?? Кстати, сегодня Лешка не спал всю ночь, зуб долбил, что у него аж голова трещала.... я проснулась, позавтракала. И наконец-то уговорила его пойти к хирургу, удалить.
Лешке было так плохо.... а вышел от врача и вздохнул!!! Заморозка отходит нормально, ничего не болит. Но врач выписал ему таблетки, надо 5 дней попить противомикробные. Врач сказал, что у Лехи зубные корни распухли
А в целом у нас все хорошо! На завтра еды наготовлено. Я сейчас сварила кашку "Дружбу" сразу на три-четыре завтрака впереди коротенькая неделя рабочая |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 13:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! Понедельник себя оправдывает сегодня, ьяделыц день! Мало того, что проснулась в четвёртом часу утра, после 2 часа проторчала в поликлинике, так ещё и на работе аут... Опять выхлестали нам кабеля.. Опять надо нестись, переключать абонентов...
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 14:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики, мои хорошие!!! Приветики!
С понедельником
Я вообще в шоке от наглости этих ребят. Практически каждый месяц.
Уф! Пошла на поправку! Буду делать обязательно упражнения хоть кусочек каждый день, что б не застаивалась спина.. В ночь на субботу не спала, утром психанула и нимисила бомбанула и пошло на поправку-)) Но с аккуратно себя веду.
Окна мыть не стала-) Половину до болезни помыла-)) Лублю я почему-то окна мыть. Как медитация какая-то..
Леся!!!
ВАУ! Шарлоточка.. я и забыла о ней И оладушки такие пышные. Ты на дрожжах делаешь? Я побыстрому на кефире-).
Самое главное задать позитив себе! Молодцы!-)
А я тоже вчера приготовила побольше. Правда была чистка холодильника-)) Пюре, подливку из куринной печонки (немного ее было); салат типа оливье-расолс у нас, с колбасой. Кабачки в сметане, что тут на сайте все жарили. Это нечто! Правда сметаны было 3 ст ложки+ укроп. Открыли аджику тоже! Сварила бульон, а суп не сварила-) Заленилась уже! Итак хватит. Зато можно опять закуп свежий делать. Короче была в ударе |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 14:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик, девчонки!!!
я быстренько, работы сегодня много
так рано потому, что из деревни возвращались?
ты ж завтра к зубному... или сегодня уже сходила?
Тьфу ты.... ну Ё-МОЕ!!!
сегодня ж будет Хэллоуин
я немного подготовилась
сегодня утром встала, скорее завтракать поели, смотрю, Мусечка наша на холодильнике засыпает))) я ей: Муся!!! я тоже так хочу!!! Муся: не сплю я, не сплюююю
вчера вечером смотрела фильм "ловушка времени" - понравился!!
перед сном мама позвонила, спрашивает: что вам с Лешей на годовщину подарить???
а мы ж сушилку для фруктов, ягод, овощей хотим.... мама перевела денежку, вчера заказала сушилку вот такую
2-4 ноября должны получить!!! все, девчонки, я работать |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
А погода была отличная, не солнечная, но теплая и тихая. А сегодня вот ясно, солнечно и воздух с морозцой!
Девочки, представляете, ЗАВТРА 1 ноября Жалко только, что нетак длинно получиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 14:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Майя, у нас можно записаться и принимать участие в качестве зрителя в различных передачах, за это даже денежки платят! я уж не знаю, как подружку пригласили... точнее, я не помню)))) а она нас с собой позвала
мы еще были на передачах, но не фоткались)
выздоравливай, Майечка!
я бы в Шарлоточку еще корицы добавила, но Лешка попросил классику) оладушки делаю на кефире, вот по этому рецепту Пышные оладушки https://forum.say7.info/topic14123.html
Отлично!!! Наготовила, так наготовила!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 14:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!!! И я все никак не доберусь-)) Класс!! А когда годовщина? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 14:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
О! Этот рецепт прошел мимо. Обязательно сделаю по этому реецпту.
Спасибо Уже иду на попровку! тфтфтфт
Хорошего дня! Настроения! И что б работа спорилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 19:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Я дома!!!! Неужели???? Завтра тот ещё денек.... Абонентов 80 надо перекинуть... Сегодня 22 штуки, управились быстро. Поймали сегодня воришек, дай бог, угомоняться .. Завтра к стоматологу. Придётся кататься туда- сюда... Эх.... В выходные дети приезжают, убраться не успеваю совершенно! Девчонки, приезжайте помогать!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 20:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
В магазинах продают! Цена нормальная, доступно!
Покупаю готовые, питерские. Куплю, покажу фирмУ.
Так откладывает, когда нас нету. Они там очень свежие, от слова совсем...
Ну вот довёл до такого состояния!!! Выговор ему!!!! Все равно же пришлось идти, зачем же конец оттягивать. Ну все хорошо, что закончилось!!!! Намаялся, мальчик! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 21:07
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветище!!!! Отходим от выходных!!! Сегодня работала ещё, на работу с Темой ездила, ибо не с кем оставить было)
Едим вовсю уже
И мы так)
А я и в лагере никогда не была, только в школьном дневном, в школе который непосредственно был)
Вот блин, надеюсь, отпустило и к врачу все-таки попала |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 21:14
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!! Нерв это плохо, да( Скорейшего выздоровления!!!
Ждём с нетерпением
А давайте! Прочь все хвори!!! |
сходи обязательно, Майя!!!
зря что ли готовили??

очень люблю!!

шесть вечера, а темнота такая, хоть глаз выколи...
здоровья вам крепкого и всего-всего наилучшего!!