Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2022 21:57
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У мужа есть!
Лепотаааа
Дай то Бог!
Мы купили леписины на стол (забыли о них благополучно), сладкие, сочные, но жёсткие. Ещё почему-то мне апельсины кажутся вкуснее и слаще летом. И киви но летом и весной не хочется их. А зимой мне кисло почему-то
У нас нет такого в Магните, но поспрашиваю, может не заметила...
Но хорошо то, что на ближайшее время талон был. А зубы и подобные траты это всегда не вовремя!
Надо глянуть! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2022 22:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Я тоже люблю делать своим приятное)
Ухтышка Вот это круть!!! Леся, ты очень красивая!
давно пора!!!
Спасибо, девчат, огромное за поздравления! Очень приятно!
Я с телефона, завтра доберусь до компа, напишу что у нас и как)
А кто это делает, не понимаю? Воруют посторонние, чтобы сдать?
Очень нужная веСЧь. А когда годовщина? Украшения классные! Муся как всегда звезда
Урррра!!! Дети приезжают Мы бы с радостью напомогали, вместе дело спорится! |
|
31 Окт 2022 23:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
За 16 дней 4 раза перли. Наши скрутят, эти срежут. Веселуха...
Урастики!!!!! |
|
31 Окт 2022 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
17 ноября. Будет 21 год
Да, Майя, попробуй: и не хлопотно, и результат отличный! Я сахар добавляю "на глаз", пробуя тесто.
спасибочки
Надеюсь, что у тебя легко прошел рабочий день!?
Отлично!!!!
Маришк, да ты ж как метиор: раз, раз и все готово!!! Чем встречать-угощать планируешь???
Хорошо, буду ждать, спасибо
Да, выговаривать бесполезно. Вот так сильно он боится зубных врачей
Удивляется: как некоторые люди сами, добровольно к зубным идут???
На каникулах?? А ты бы из дома поработала, чтоб не возить Темыча.
У меня и мама, и бабушка работали на заводе. Завод был очень большой! Поэтому давным-давно было принято решение: построить детский лагерь для детей сотрудников. Так вот первый раз меня отправили в лагерь, когда мне было года 2 я прям помню, как нас всех посадили на горшки перед тихим часом. И помню, что сидим мы такие, а я смотрю, на окне какие то странные дырки в газетах)))) кароче, маме рассказывала об этом. Она говорит, что это родители смотрели, как дети адаптируются, кого можно оставить в лагере))) и так мне нравилось там!!! Всякие развлечения, много друзей! чего еще молодым надо??
Так, лет до 10-11 я ездила в лагерь каждое лето, на все смены!!! Там то я как раз узнала о бане! У нас раз в неделю был банный день! До сих пор помню запах пара, мыла
Правда, каждый год из лагеря я с собой вшей привозила
А вот в школьных не была
Докладываю: сегодня была на УЗИ брюшной полости. Врач смотрела, говорит: все же хорошо!!! Ни узлов, ни спаек, ничего плохого нет! Печенка шикарная селезенка отличная))) кишечник прекрасен!
Теперь 10 ноября на рентген схожу. Сегодня врач предположила, что так могут беспокоить позвоночные грыжи
Будем искать, что болит. |
|
01 Ноя 2022 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Это точно!!!
Платье, точнее сарафан очень мне нравится из льна только... жаль, быстро мнется. Сарафанчик у меня лежит, ждет, когда я до него похудею мне бы 5кг скинуть
У меня Леха эту сушилку ждет больше, чем я))))) Очень надеюсь, что Вайлдберриз доставит в целости и сохранности! А то я знаю, как у них товар летает
Маришк, а это одни и те же тырили??? Интересно, какой срок им дадут?? нельзя чужое брать! Вот посидят, подумают |
|
01 Ноя 2022 15:53
|
Dosik
|
Всем здрасссссьте! Сижу под дверью в стоматологии, колбасит чуток, но терпимо!
Жду, когда врач позовет.Вы как? Как настрой? Как погодка? У нас +6 ночью было, тепло, дождик брызжет.
Хм.... В единоличным пользовании?
Фортуна!!! Вечером, в пятницу, из деревни чисто на шару зашла в а сайт, и опа! Один единственный талон висит. Ну я и себе его хапнула! |
|
01 Ноя 2022 16:02
|
Dosik
|
Сегодня забронировала места на Дальнем!!!!!!!
Урвала!!! Успела, не смотря на катаклизьмы и препоны, котопые чинил интернет. Идём 24-26 декабря!! Год провожать! Традиция!!!!! |
|
01 Ноя 2022 16:12
|
Mindermy
Riga |
|
КУКУ!!! Громкое куку-)
С ноябрем нас! Вот и подкрался. Вчера была шикарная погода вечером. Я ездила через поликлиннику. Эх.. Это место, где я рядом жила. Побыстрому сфоткала.. лампочки вывесили-) Тоска пробрала. Вот скучаю по центру. Райн у меня зеленый, не стандартный микрорайоничк, а вот скучаю по центру..
Отлично! Надеюсь не найдут ничго страшного! А я вчера тоже успела снимок спины сделать. А вот врача семейного не поняла. Буду думать..
Спасибо, Катюша!
Большие-))
А на предмет мятости льня не стоит запариватся! Он такой и это видно! И все платья и штаны выглядят специфично. Мне нравится!
а не могу.. Знакомо! А мы с деревни. Мама приезжала в опуск нас забирать и начиналсоь!. А мы за лето с сестрой успевали нахватать не знаю где. Кричали, что от курятников и деревенских-)) Может! -))
да по ушам надавать.. вредители. А я сегодня решила - не сдамся ни за какие гроши! Достали эти недомогания! И Новый год включу в голове тоже! Решила прикупить ХОТЬ что-то. Хоть гороха банку
Правда у нас еще не выставили помацать новогоднее. Еще вот День независимости будет. Там все национальное и в цвете флага. И шарфы, и шапки, и варежки, и свечи красно белые. и даже композиции цветов.. Вот. |
|
01 Ноя 2022 16:12
|
Mindermy
Riga |
|
|
01 Ноя 2022 16:13
|
Mindermy
Riga |
Это что будет? путешествике7 |
|
01 Ноя 2022 17:00
|
Dosik
|
Жуб зашпаклевали. Новенький, хорошенький. А гарантия год.
И совсем не больно, только шея затекла! |
|
01 Ноя 2022 17:03
|
Dosik
Пеший поход, протяженностью 25 км, 4 км из них подъём на вершину 1112 метра. |
|
01 Ноя 2022 17:03
|
Dosik
|
|
|
01 Ноя 2022 17:33
|
Mindermy
Riga |
Супер!!!
ОГО!!!! Как здорово-) Эх.. Это просто волшебно! Так захотелось чего-то необычного на праздники-) Кроме салатов Этот год комендантский час был, покатались по городу ДО, в прошлом , ой ТОЖЕ Вот нас всех отимели с этой короной... |
|
01 Ноя 2022 20:17
|
Dosik
Да. И надо было до 8 утра к окулисту подойти. Контрольный замер давления. Вот и помчались со сранья до дому...
У окулиста простидела, в очереди. В пятницу приёма не было и все в понедельник припороли. Плюс ещё пролезали так, в нагляк. Я уже возмущаться стала, что совести нет у людей. Мне зайти на пару минут от силы, а они без очереди по полчаса в кабине торчат.
С наступившим, девчонки!!!!!
Это точно! Ещё и ночью подорвешься! С голоду.
Она просто пиццы хочет!!!!!!!! Намекает тебе! |
|
01 Ноя 2022 21:17
|
Dosik
ООО, будет праздник!!!!!!!!
Замечательный подарок!!!!!!
Обидно... Понимаю тебя, Май!!!!!ну ты не серчай шибко, ладно????
ООО, так это не плохо совсем!!!! Вам тоже заплатили тогда? |
|
01 Ноя 2022 22:09
|
Dosik
У него же каникулы, Кать? Ох и люблю я это дело!!!!!
Я была один раз! Мне хватило... И в школьном была... Дни считала и часы, когда это закончится... И в пионерском. Там тоже дни считала, когда уже домоц повезут. Отлично помню этот день!!! Было дождливое, сыро, пасмурной, но так счастливо на душе!!!! И все, с той поры я в лагерь ни ногой!!! ! Дочь ездила, каждый год. А мы каждый день к ней бегали. |
|
01 Ноя 2022 22:21
|
Dosik
Да отморозки, бухие, при чем, в хламину. Им бы срезать да затихарится на месяц, потом еще режь... А они, придурки, оборзели. С первого захода тыщ на 100 сдали..
Красный день календаря!!!! И у нас с Лёшкой нынче очко! 21 год, только 28 декабря!
Я устала... ![]()
А не знаю... В кармане голяк.... Лёшкин завтра металл планирует сдать... Пойдём в гости к племяшке, надо что- то с собой прихватить, её младшей дочке что- то на гостинцы принесть... Сватов не зовем нынче к себе... Все по той же причине... |
|
02 Ноя 2022 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, девочки
Я не потерялась, просто сегодня чего то много дел, закрутилась. А уже и спать пора. Завтра к вам приду |
|
02 Ноя 2022 10:10
|
Dosik
|
Солнечный ноябрьский привет!
Дела домашние?
Ой вэй... Такую малипусичку отправить чужим теткам на " растерзание"????? Бедненькая наша девочка!!!! У нас таких лагерей нет и не было!! Тока пионерские и спортивные!
И родителей жалкооооо.....
Леська, ты героиня! |
|
02 Ноя 2022 10:22
|
Dosik
Этого добра всегда хватало! |
|
02 Ноя 2022 13:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девочки!
да, Маришк, с талоном очень повезло!!
Вот и прекрасно!!!! я рада, что ты так довольна!!!
Майя, так пустынно на улице, поздно уже было??? людей совсем не видно
а тебе уже что-то сказала про спину?
по УЗИ у меня ничего не выявили
и это очень радует!
в деревни меня начали уже вывозить лет с 10. когда мне было 13 лет, то мама дачу купила, летом мы с бабулей и братом на даче тусили.
какого гороха??? обычного? а я помню, раньше продавали конфетки "горошек" - вкууусные
вот такие я ж не так давно покупала типа таких, но конечно уже не совсем то
Клева!!! в городе будут какие-то праздничные мероприятия?
Отлично!!!!!
необычного в плане еды??? или как то необычно хотелось бы встретить Новый год?
я не просто возмущаюсь, в такие моменты я поражаюсь наглости людей!!!! никакого уважения к окружающим!!!
я вчера после работы поехала на рынок. приехала, смотрю, там открылся новый магазинчик с печенюшками и сладостями. я к ним со своим уже вечным вопросом: а у вас фруктовый сахар есть??? девушка ответила, что у нее нет, но на другой точке есть. подсказала, как пройти. я пришла на другую точку, вижу: САХАР ФРУКТОВЫЙ
отстояла очередь. прошу мне взвесить профитроли со сливками, сырное печенье и сахар. и вижу, что продавец взвешивает товар, на весах высвечивается стоимость, но продавец на калькуляторе к этой стоимости на весах еще накидывает по 5-10 рублей!!!! я говорю: женщина!!! вы что делаете??? она: не видите?? я ваш товар взвешиваю! Я: Я вижу, что вы меня внаглую обсчитываете!!!!
Она: Я???? я могу пересчитать.. я: естесственно!!!! от нее ни "извините, замоталась под конец дня", ни какого то сожаления от сложившейся ситуации... стоит недовольная, психует... Лешка мне говорит: и не надо было у нее покупать, ушла бы просто. а я не могла уйти!!!! там же только этот сахар мой
но эта ситуация очень мне испортила настроение до конца дня
спасибки)))
и такое иногда бывает))) вчера вот не могла вечером заснуть, минут 40 лежала... ну, тогда я встала, поша на кухню, отрезала кусочек Шарлотки, заточила его и сладко-сладко заснула
да, пиццу она уважает)))всегда сыр с пиццы клянчит
Вроде бы сегодня привезут, после работы пойдем с Лешкой получать!
нет, тогда не платили вроде... но участвовать в съемках тяжело, если честно. вот например, передача идет по телику всего 40 минут, а сами съемки этой передачи занимают 4-5 часов. есть такие передачи, что на съемку уходит и 8 часов, то есть полноценный рабочий день. да и платят там не очень много.... от 500 рублей и выше. тысяч до 2000 вроде. у меня одна подружка сейчас уже как года два вышла на пенсию, чтобы как то поправить свое материальное положение, она ездит на съемки. да и веселее, чем дома то одной сидеть.
Маришк, надо было еще раз попробовать! у меня Рита в 2014 году поехала в лагерь, который не очень далеко от нашей деревни. уже на второй день мне звонит: МАМА!!!!!!! ужас тут, забери меня!!! их там и кормили не очень... и вожатый был не в себе. я приехала в пятницу, отчима просила меня туда отвезти. Разогнала этого вожатого с солдафонскими замашками и забрала Ритку))) а вот на следующий год я поймала путевку в лагерь в Крым. так Ритуська уезжать не хотела!!! все было великолепно организованно: и игры, разлечения всякие, и питание, и проживание -
все было так плохо????
это еще и осенняя хондра! Маришк, ты не гонись все успеть!!! что успеешь - отлично!!! чего не успела, ну и ладно!
понимаю!
сами пока от зарплаты до зарплаты.... ни на что не получается пока что отложить, выкроить
неее, на работе много всего, потом на рынок сгоняла. вернулась с рынка, помыла посуду. Ритуля пришла, говорит: Мамуль, пошли мне туфли купим?! ей же сегодня первый день на новую работу! пока за туфлями сходили, домой пришли, а время уже 21 час. умылась, сполоснулась и спать.
то ли мне попадались хорошие такие педагоги, то ли я могла приспосабливаться... мне всегда в лагере очень нравилось!!! а поскольку я была самостоятельная, то очень любила помогать воспитателям: то всем надо шнурки завязать, то на столы накрыть, то игрушки собрать!!! а еще перед сном всех мазала "Гвоздикой" от комаров! деловуха была))
|
|
02 Ноя 2022 14:33
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!
Птички-говорушки-) А у нас пасмурно. И пасмурно уже 2 дня. А после перевода часов вообще атас. Небо прям обвалилось.
И это где-то около 19 чаов. Да.. пустыно в центре! Это факт. Не знаю.. город катится в тартары. Снести бы этого мэра. Только умеет столбики втыкать и флаги срывать. Нормальных праздников при нем и нет уже! Раньше устраивали жителям города и летом и зимой. И ответ на вопрос будут ли мероприятия. Даже не знаю, что сказать! Раньше в это время как раз открывали Фестиваль Света. По городу всякие инсталяции натыканы были световые-)) И удачные и не очень-) и до Рождества стояли. Потом путь Елки начинался. Елочки всяко-разно устанавливали. С этого года даже салюты запретили (пугает.......) . Знаете в прошлом году было на на НГ обидно.. Соседние балтийские города были шикарны не смотря на пандемию-) А мы нет!-)) Даже ярмарку думали до последнего быть или не быть. Ну и мастеровые плюнули на Дрмскую площадь и на Центральном рынке, кто не уехал в Европы устроились, пока дума думала-))). Вот так былвает...
..я тоже не любила лагерь мне там было ооочень плохо.
у нас запрещено принимать такое. Могут наказать.
Прикольно-))
Все будет хорошо! Вы есть друг у друга и это очень важно!!!!
А выживать нам видимо в этой жизни придется
Я говорю сколько уже режимов повидали! Ан нет.. опять мир кроится.. Хорошо хоть опыт есть!-)
ну.. да Ты как ветерено! Еще и осень! Хорошо хоть солнышко у тебя!!! Держись, дорогая!
.. а я манпасье любила и барбариски |
|
02 Ноя 2022 14:35
|
Mindermy
Riga |
вот гадина!
представила такую маленьку серьезную Лесю |
|
02 Ноя 2022 16:43
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Добрый день, девочки!
Давно читаю вашу болтанку, но не участвую. т.к вроде и годами постарше (скоро 56, пенсионеркой стать не удалось пока- отрабатываю прибавленный "срок"), да и рассказать то особо нечего. Но я прямо прониклась какой то удивительной симпатией к вам. И вот, после прочитанного сегодня, просто не удержалась. Буду петь вам дифирамбы: Леся, какой же ты добрый и незаносчивый человечек. Как ты по-доброму относишься к свекрови, к животным, к каждому цветочку. И твоя сегодня фраза "то ли я могла приспосабливаться.." -это не так, это не приспособленчество, а именно доброта и желание помочь, присутствующие с детства.. Маришка, "энерджайзер", оптимистка, рукодельница. А еще, когда пишет про работу в связи, я прямо так ее понимаю и как-будто о чем то очень близком говорит. Мой муж проработал в связи инженером волоконно-оптических линий всю свою недолгую жизнь (скончался 8 лет назад в возрасте 51 год -инсульт, и поверьте, время не лечит).) Катюша, тоже произвела впечатление доброй и отзывчивой. Если сохранила отношения с бывшей свекровью, ну уж точно не злыдень, а мудрая и достойная похвал. Сама я не свекровь, а теща с 16-летним стажем. А то подумаете, что я так рассуждаю, что сама ей являюсь и поэтому делаю на это акцент. Майя, оказывается и там, по ту сторону баррикад, есть хорошие и светлые люди. Я желаю вам, девочки, всего хорошего. Пусть все задуманное вами свершиться. А я вас буду продолжать читать (думаю, что не будете возражать), иногда на работе надо чем-то заполнить "пустоту". Может и вставлю свои "пять копеек когда-нибудь", если позволите. |
но летом и весной не хочется их. А зимой мне кисло почему-то
давно пора!!!
из льна только... жаль, быстро мнется. Сарафанчик у меня лежит, ждет, когда я до него похудею
Жду, когда врач позовет.Вы как? Как настрой? Как погодка? У нас +6 ночью было, тепло, дождик брызжет.
Урвала!!! Успела, не смотря на катаклизьмы и препоны, котопые чинил интернет.
Идём 24-26 декабря!! Год провожать! Традиция!!!!! 
Кроме салатов