Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2022 17:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Болтушки, привет снова!! Уработалась.. Пересадила 18 номеров, метзавод у меня переключался с одно кабеля на другой. Кстати, его, кабель, тоже у них вырезали, километрами... Напрыгалась я сегодня по кроссу... Вверз- вниз, вправо- влево.. Лешку пришлось в помощники звать... Привёз обед, накормил, помог протянуть и закрутить кроссировки.
Это замечательно, Лесенька!!!!!!!! ![]()
Возможно.
![]()
Пустынно. Красиво. Люблю иллюминацию!!!!!
Заумно слишком высказалась?
Ну по родным местам всегда скучаешь, ностальгируешь! ![]()
А мне не очень лен нравится в чистом виде... Колется... На гладкокрашенных тканчх мятость хорошо заметна, а что бы скрыть ее, можно ввбрать изделия из ткани с рисунком, крупным. Сейчас лен с добавлением синтетики можно встретить, такие ткани кжк меньше мнуться.
Ура!!!!! Рада, Майка, за тебя!!!! Я уже рогачева купила, а каперсы с прошлого года стоят... Икру буду искать, ждать, когда в магазинах появится...
Красиво! Практически новогодние цвета!!!!!!!! ![]()
![]()
Да!!!! Надо ещё одну пломбу заменить.. Но это позже...
Я в нетерпении уже!!!!!!! На Дальний идёшь как к любимому на свидание! К тому же там Курумчик нас ждёт!!!!!!! Любимка моя рыжая, усатая! Надо вкусняшечку ему принести!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2022 19:13
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
02 Ноя 2022 22:12
|
Dosik
Наглости нет придела!!!! По сути невелики, казалось бы, деньги... Но с одного 10, с другого, с третьего.... И сумма- то на выходе уже хорошая! Молодец, что заметила и уличила! А то ведь многие промолчат, постесняются сказать... А такие продавцы и рады.
Ну и хорошо!!!!!! ![]()
Воооот! На голодный желудок ложиться спать- дело не благодарное, и не благородное! ![]() ![]() ![]()
Ну как? Получили? Все целое?
Да это и понятно, что сьемка-дело хлопотное!
НЕТ! Дело не в питании, общении, развлечениях! Дело в том, что я не дома!!! И мамы рядом нет!
![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2022 0:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, обидно ![]() ![]() ![]() ![]()
Так по идее везде должно быть так.
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется мира, спокойствия, мира без жестокости, алчности, извращния!
Ага!!! Но в детстве, да и сейчас, я вот предпочту все же шоколадные конфетки, но если их нет, то и карамельки сойдут ![]() ![]()
Добрый вечер ![]() Ой, а очень зря!!!
Ой, да какие наши годы!!!
Вот это да... совсем-совсем нечего? Наверно так не бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Елена, за доброе слово!!! Доброе слово и кошке приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Елена, я была бы очень рада общению!! И копейки принимаем ![]() |
03 Ноя 2022 0:33
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, а если будут эти грыжи, то что делать то??? ![]()
Да, это точно ![]()
Этот сарафан наверно с добавками, так как не колется
И у меня баночка стоит)))) надо бы куда-то пристроить
А у вас икру не круглогодично продают??
Я спросила у врача, сколько еще примерно осталось мне залечить зубов, она ответила, что не знает... чем то она расстроена была. Или устала уже под конец дня. Но один зуб точно тоже надо починить.
Спишь и видишь?
Мне было не стыдно сказать. Никогда чужого не возьму и другим не советую. Хотелось бы, чтоб бумеранг то сработал и женщина задумалась...
Да ![]() ![]()
Получили!!! Проверили: все на месте, все работает ![]() ![]() Муся дома оценивала, приценивалась Я не посмотрела в описании размеры. Когда вынесли коробку, то была в легком недоумении.... не думала, что мы такую большую взяли)))
А, поняла, поняла ![]()
Я о Артеке и не знала)))) |
03 Ноя 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
03 Ноя 2022 11:40
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро! 7.38, а я припёрлась в поликлиннику-))) Надр кардиограмму сделать и от гриппа прививку, говорят. Аменя виакую рань выкинули дому-)))
|
03 Ноя 2022 12:54
|
Dosik
Как она отработала?? Как её встретили? Коллектив большой?
![]()
![]() ![]()
Ох уж эти мэры, пэры, сэры... А у вас назначают мэра или вы его выбираете?
Экономия средств?
Конечно обидно! Мне кажется, что надо наоборот в тяжелые времена как- то, чем- то радовать граждан, а не усугублять хандрой ситуацию. Негатива и так в жизни хватает, с лихвой! Радовать надо жителей!!!!
![]()
![]()
Да, опыт есть, закалка. Молодняк жалко... Да и самим пожить нормально хочется!!!!!!!
Чет заело где- то то веретино... На слёзы прошибло... ![]()
И я!!! Но, конечно шоколадные конфеты больше всего! С темной начинкой!!!!! А самые любимые, дефицитные Дружба!!!!!! Ириски любила! Эх... Где сейчас те конфеты???????
Здравствуйте, Елена! "Заходите к нам на огонёк.." ![]() ![]()
Так не бывает!!! Всегда есть что претерпеть! ![]() ![]()
Да уж.... Подкозлили нам, так подкозлили....
Приятно, чёрт возьми!!!!
Коллегой был!!!!
Жалко, совсем ещё молодой мужчина.... Сочувствую! ЦН!
![]()
Спасибо!!!! И вам всего наилучшего! Здоровья!!!!!!!! И позитива!!! |
03 Ноя 2022 13:03
|
Dosik
Это уж врач решит, лечение пропишет! ![]()
Я тоже так считаю! Она!!!!😘💘
Продают, но не массово... Так... Выбора нет практически.
Как это??? Ротовую полость не описывала перед началом лечения???
Грежу на яву!!!
Глазастенькая такая!!!!
Удивила ты меня!!!
Нормалек!!!!!!! Прошла ЭКГ? |
03 Ноя 2022 13:03
|
Dosik
У нас сегодня снежок сыпет..
|
03 Ноя 2022 13:56
|
Кузя74
51 год Москва |
А мне можно? 😉 Девочки, привет!!! ![]()
Присоединяюсь к Елене! Так все правильно и душевно написала про всех👍 Dosik Марина, мы кстати коллеги ![]() Душевно тут у вас, очень!!! С коротким предпраздничным днем!!! |
03 Ноя 2022 14:02
|
Mindermy
Riga |
уф.. добралась.
да! прошла, тетка какая-то злобная попалась. Тото ж я ради развлечения приехала к 8 утра-))) Ничего не сказала, результат у доктора. Ну и .. люли!
ого! у нас еще можно сказать тепло! Тепло и сыро-) Опять до 10 доходит.
А у нас, девочки, 64 +4 мес. Это капец.
Иди ко мне! Обниму, девчока.. ![]() ![]() Эх.. ![]() |
03 Ноя 2022 14:03
|
Mindermy
Riga |
![]() |
03 Ноя 2022 14:24
|
Mindermy
Riga |
-))) А в итоге? Большая?
в том то и дело!-)
У нас мэра Дума выбирает, как и президента 100 депутатов-)) Этакий межуусобчик.-)
картиночки, как всегда-)) заставляют улыбюаться-)) ![]()
Как же без нее-))) |
03 Ноя 2022 14:25
|
Mindermy
Riga |
хорошо бы мне поработать! Между делом-)))
|
03 Ноя 2022 16:01
|
Dosik
Нужно!!!! ![]() ![]()
Значит пересекались!!!! ![]()
Привет, связистам. ![]() ![]() ![]()
По домашнему!
Спасибо!!!!!!!! Девчонки, чем планирует на праздники заниматься?
Не выспалась, наверное!
![]()
Действительно, тепло!!!! А я бегала в магазин, подоколела... Ветерок такой колючий. Зимний. Надо шапчонку потеплее надевать уже.И перчатки, не мешало бы, найти... ![]()
Ой, мамочки!!!!!!!!! Ещё какой капец!!!!! 🙅😱😵. Это ж для себя пожить и не получится практически.... Полноценно! Это ж только дожитие светит.... 60 - то много, женщинам вообще надо лет В 45 давать пенсию. Что бы и на себя, и на дом, на семью, увлечения время и силы были! Жизнь почувствовать, свободу!!!! Тогда и болячек меньше к старости будет!!! Но вся система построена так, что бы выжать все молодые, здоровые соки и выкинуть... На дожитие... Ещё и за лекарства уйму денег отстегивать будешь, все в казну, в казну!!!! Сплошная польза государству!
Бегу!!! Че с собой прихватить?
Вот так да? А граждане участия не принимают! Нормально...😤 У нас хоть президент выбирается, и то ладно...
А поработай немножко!!! У меня сегодня тихо!!!! ![]() |
03 Ноя 2022 16:15
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Всем приветик! Девочки, спасибо за теплый прием.
Ну немного о себе, чтоб познакомиться. Работаю метрологом. 18 лет отработала на одном предприятии им же, теперь вот 15-ый год отвечаю за метрологию на другом. Есть дочка, зять и любимка внучка Виталиночка 13 лет. Живем все вместе. Сначала это звучало так "дети живут с нами", теперь наверно правильнее говорить " живу с ними". Живем в сельской местности в частном доме, а на работу и в школу ездим в город. Отношения, тьфу-тьфу, видимо всех все устраивает, иначе нашлись бы пути выхода. Ну и не без "шерстяных" членов семьи - вислоухий 8-летний Мася и мой любимец и красавец немецкая овчарка Ральф. Ну куда ж в селе и без огорода-так что тут мы тоже на одной волне с вами. Конечно, до Мариши нам очень далеко, но любим тоже выбраться на природу ( ![]() Научусь вставлять фото и покажу. |
03 Ноя 2022 16:21
|
NuLa
А меня вот этот довесок в 4 месяца прям "сразил". |
03 Ноя 2022 16:55
|
Кузя74
51 год Москва |
![]()
Нет, с РТК только по работе. До 2007 года работала на городской АТС, декадно- шаговой, а потом сократили (прогресс, кто знал что так будет, не верилось, уверена была что до пенсии доработаю) и после сокращения устроилась диспетчером по связи в энергетике, потом еще раз сократили и опять диспетчером в энергетике, только в другой организации. Но связист же я все равно🤣 и была и сейчас тоже.
Так что все мне знакомо, в кроссе тоже была когда на АТС работала И знакомо очень как варенье варишь, тесто ставишь, на АТС была плита, готовили иногда, в меньших обьемах, не часто, но очень знакомо А тетя тоже работала на АТС- она точно также дела свои делала, девочку молодую с которой работала учила пироги печь🤣 |
03 Ноя 2022 16:58
|
Кузя74
51 год Москва |
Даже очень молодая, и рассказать всегда что найдется |
03 Ноя 2022 17:01
|
NuLa
Завтра надо капустку поквасить, баночки 4 сделать как минимум. В субботу банька, любим мы это дело очень. уходим с Виталиночкой часа на три. С собой чего -нибудь вкусненького и кайфучечки.. Можно бы и дольше для меня. но , как говорится, пора и честь знать - мы то первые с ней идем. |
03 Ноя 2022 17:06
|
Кузя74
51 год Москва |
С покупочкой👍 тоже люблю WB, много чего заказываю, сейчас пойду конфетки получу, завтра надеюсь тапки🤣 придут, свитшот |
03 Ноя 2022 17:07
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() |
03 Ноя 2022 17:16
|
Кузя74
51 год Москва |
Особенно ничем завтра, может подружку приглашу, 5 работаю и в ночь 6- я в смену работаю. Коротко о себе, замужем совсем недавно, молодожены после 18 лет вместе, мужа зовут Александр Еще родная сестра (Ира), племяшка Миша, у него двое мальчишек 5 и 7 лет Юра и Леша- им помогаю. Про хвостатых- люблю всех, в школе была собака, потом коты, но после того как в 2020 году ушел от нас Кузя, больше никого не завели, хочется, но привязан к дому, а оставить не с кем, да и привыкаешь к ним очень, не зарекаюсь, но пока так Дачи нет, был дом в деревне в Костромской области, но дому нужен хозяин, мама ездила, жила по полгода там, а мамы не стало и все-дому конец, да и деревне почти, дороги нет, старички уходят, печально |
03 Ноя 2022 17:28
|
Кузя74
51 год Москва |