Cуп «Белый» (любимый суп моей крестницы)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Июл 2009 21:17 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
| 

Cуп «Белый» (любимый суп моей крестницы)

Я обожаю мою крестницу Тику, которую полюбила еще в животике моей подруги. Сейчас ей 5 лет. Я ее балую и поощряю во всем. Сегодня она провела у меня в гостях весь день. Спросив, что она будет есть, Тика ответила, только Белый суп. Почему Белый я не знаю, но она так его называет. Суп очень простой, но все дети его очень любят. Решила выставить этот рецепт, у многих девчат на сайте есть дети, может кому пригодится. Нам понадобится: Картошка Лук Морковка Болгарский перец Рис Сливочное масло Петрушка Соль Вода Лук и болгарский перец очень мелко нарезать, такими малюсенькими кубиками. Морковку натереть на мелкой терке (как стружка). Картошку нарезать небольшими кубиками. Рис замочить. В кастрюлю положить хороший кусок сливочного масла. Положить лук и морковку, слегка обжарить, тудаже болгарский перец. Обжарить, но не очень сильно, овощи должны иметь свой вкус (я обжариваю до мягкости овощей). Тудаже картошку и опять чуть-чуть обжарить. Залить водой, дать закипеть и высыпать рис. Посолить. Суп готов когда рис и картошка сварены. Я в суп петрушку не сыплю, а посыпаю уже в тарелке. Вот и все А это моя Тика и я. Приятного аппетита  | 
||||||
| 
 15 Июл 2009 21:22 
 | 
 Svetlyachok 
47 лет Орск  | 
|||||
| 

Отличный суп!!!!   
        Вот перчики в саду поспеют и приготовлю своим мужикам!!!    Спасибо,Инга!!!  | 
||||||
| 
 15 Июл 2009 21:29 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 На здоровье Света Надеюсь понравится........Моя Тика такая привиреда в еде, но даже она съела 2 тарелки    | 
||||||
| 
 15 Июл 2009 22:37 
 | 
 Мульяна 
49 лет Донбасс  | 
|||||
| 

Я такой супчик тоже хочу своей Маське приготовить!   
              Уверена, она тоже такой будет есть с удовольствием!             Спасибо тебе, Ингуша!!!                   
 Красавицы!!!                | 
||||||
| 
 15 Июл 2009 22:41 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Если честно то я его тоже ем, а Тика со сметаной сегодня уплетала      
 Спасибо          | 
||||||
| 
 16 Июл 2009 21:16 
 | 
 Марга 
50 лет Краснодар  | 
|||||
| 

Вкусный супчик!   

Милые грузиночки! Счастья вам!  | 
||||||
| 
 16 Июл 2009 22:22 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||

Большое спасибо за теплые слова                | 
||||||
| 
 02 Окт 2009 22:30 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||||
         До чего же вы славные!!!       | 
||||||
| 
 02 Окт 2009 23:22 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Аленушка, спасибо тебе большое          | 
||||||
| 
 27 Дек 2009 18:52 
 | 
 zabiiaka 
Архангельск  | 
|||||
| 

Ingusha, супчик знакомый с детства   

Его готовила моя бабушка, только вместо перца сладкого она разбивала в кипящий суп яйцо, при этом постоянно помешивая. Очень диетический супчик   
Ingusha, вы с крестницей просто красотки       | 
||||||
| 
 27 Дек 2009 21:32 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 С яичком тоже класс, но Тика, моя крестница, капризуля еще та....не все ст, так что повинуюсь ее капризам   
 Да и вкусный   
 Спасибо...очень приятно     | 
||||||
| 
 18 Янв 2010 17:24 
 | 
 Мадинка 
 | 
|||||
| 

Ингуша, уже третий день готовлю твой супчик! Ничего вкуснее, проще не придумаешь. Тем более, что он практически диетически. Я до сих пор не могу придти в себя после Нового года   
  . 
А еще когда я его готовлю, я вспоминаю твой рассказ про Тику и её глазки на фото. И такое ощущение, что он прям пропитан любовью и нежностью. Я ведь сама уже 2 года и 7 мес. как крестная мама. Хотя еще не кормила свою любимую крестницу этим супчиком, но уверена ей понравится. Так что он у меня под кодовым названием "Нежность"   .
           | 
||||||
| 
 18 Янв 2010 18:32 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Ты права, он легкий, но вкусный......    кстати и мне нуно его сварить, а то что-то я его давно не делала   
 Спасибо за такие теплые слова               Я мою Тику обожаю, крестники это прекрасно          | 
||||||
| 
 20 Янв 2010 1:58 
 | 
 Natasha_USA 
Natasha 49 лет USA  | 
|||||
| 

Инга, спасибо большое за рецептик супа. Легкий в приготовлении, a вкуууусный.... Я уже опробовала его на своем муже. Хоть он и любит поесть что-то посущественнее, навернул две тарелки и СПАСИБО Вам передал.   
   | 
||||||
| 
 20 Янв 2010 13:01 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Natasha_USA Очень приятно      Спасибо за доверие             | 
||||||
| 
 23 Мар 2010 10:54 
 | 
 Lena-Gol 
44 года Иркутск  | 
|||||
| 

Инга, спасибо за рецептик! Мой привереда, слопал аж 3 тарелки!  И требовал: "Пуп!"  
   | 
||||||
| 
 23 Мар 2010 15:50 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Как приятно, маленькте привереды самые ценные дегустаторы            
      | 
||||||
| 
 23 Мар 2010 21:39 
 | 
 Affassa 
 | 
|||||
| 

Очень вкусный суп!!! Тем более приходится придумывать что-то новенькое для мужа, которые категорически не ест бульоны (кроме овощных) и помидоры во всех видах. А тут такая прелесть и то, что нужно!

Спасибо!!!  | 
||||||
| 
 23 Мар 2010 23:21 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Надеюсь мужу понравится    Детки этот суп обожают, так что надеюсь и твой муж станет фанатом этого супчика                       | 
||||||
| 
 04 Авг 2010 11:33 
 | 
 Nаta Люберцы 
44 года Россия  | 
|||||
| 

Ингуш, супчик класс! Легкий, вкуснючий, а главное быстрый. Я еще сделала к нему твои сухарики пикантные, за них отдельное тебе спасибо  
Дочку в такую жару пичкать мясными бульонами жалко, а тут твоя вкусняшка прям в тему    СПАСИБО! P.S. Крестница Тика само очарованье    | 
||||||
| 
 04 Авг 2010 13:31 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Спасибо             приятно    
 Да и для нас легко   
 Спасибо, я ее обожаю             | 
||||||
| 
 10 Авг 2010 2:19 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||
| 

Инга, спасибо за супчик. Очень вкусный, вроде бы ничего особенного а вкус чудесный  
  Буду часто готовить, перчик наморозила на зиму    | 
||||||
| 
 10 Авг 2010 8:29 
 | 
 **Светланка** 
36 лет Россия (Красноярск)  | 
|||||
| 

Суп и вправду оказался очень вкусным!!И прост в приготовлении!Большое спасибо за рецепт!!  
 | 
||||||
| 
 10 Авг 2010 13:51 
 | 
 Ingusha 
Tbilisi, Georgia  | 
|||||
 Спасибо         
Очень приятно          | 
||||||
| 
 16 Авг 2010 8:15 
 | 
 Princess2009 
39 лет Новосибирск, Россия  | 
|||||
| 

Вчера сварила ваш чудесный суп!)))) Только он у меня получился желтоватый))) Я подумала..."пусть будет  желтый!" и положила туда ложку карри, по вашему совету нажарила сухариков и...положила госточку звездочек (лапши)...теперь это мой любимый суп! и гостям понравилось! так что не только все дети его любят, но и взрослых он равнодушным не оставит))))))))) СПасибо!

Присоединяюсь, Тика - просто само очарование и прелесть!)))))))  | 

Вот перчики в саду поспеют и приготовлю своим мужикам!!! 
  Спасибо,Инга!!! 

. 

Детки этот суп обожают, так что надеюсь и твой муж станет фанатом этого супчика