Cуп «Белый» (любимый суп моей крестницы)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 14:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как мне приятно читать такие теплые слова Огромное спасибо
|
||||||||
10 Фев 2011 22:28
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||||||
Инга, суп замечательный! Только я к обажрке добавила не воду, а куриный бульончик (т.к. отваривала филе для салатика и не пропадать ведь добру), а все остальное по рецепту. Правда вместо петрушки добавила руколу. И так обалденно получилось, такой необычный вкус...теперь это мой любимый супик!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905701959.html][/URL] |
||||||||
11 Фев 2011 12:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо С куринным бульоном ты хорошо придумала Уверено, что получилось волшебно |
||||||||
21 Фев 2011 5:30
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|||||||
...очень тронуло ваше вступление про крестницу, такая теплота, как замечательно, что бывают такие крёстные в наше время - Настоящие! Детка - просто куколка Супчик непременно сварю своим маленьким привередам
|
||||||||
24 Фев 2011 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо большое Я свою крестницу просто обожаю Надеюсь твои детки будут довольны супчиком |
||||||||
11 Апр 2011 14:20
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Ингуша, и этот твой рецепт у меня в закладках! Очень понравился, как и все твои рецепты, что я уже испробовала. Не перестаю восхищаться и вспоминать тебя каждый раз, стоя у плиты
|
||||||||
11 Апр 2011 15:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Люба СПАСИБО |
||||||||
03 Май 2011 17:59
|
КарриЯ
|
|||||||
Ингуша привет!!
Спасибо огромное за этот рецепт супа! Очень вкусно! Понравилось всем. Петрушка была только мороженная.. в следующий раз обязательно положу свежую! Пошла смотреть ещё твои рецептики.. Фотоотчёт.. .us/i/85872440.jpg/] |
||||||||
03 Май 2011 19:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Hello
Cпасибо очень приятно
Удачи надеюсь, что понравятся рецепты
Да ладно...не переживай |
||||||||
23 Май 2011 17:18
|
просто олеся
олеся 39 лет киев |
|||||||
Инга спасибо за рецептик супик пальчики оближишь))))
|
||||||||
23 Май 2011 18:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье Мне очень приятно |
||||||||
19 Сен 2011 20:10
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|||||||
Огромное спасибо от нас с дочкой за такой вкусный рецептик! Супчик очень быстро готовится, а получается такой нежный, даже моя привереда слопала с удовольствием
|
||||||||
19 Сен 2011 20:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье Очень рада, что "привереде" понравилось СПАСИБО |
||||||||
12 Окт 2011 2:54
|
FoodLover
38 лет USA |
|||||||
Ломала голову что бы приготовить быстренько и вкусненько и наткнулась на ваш рецепт Скажу сразу супы с рисом не любила никогда, но всё таки решила попробовать... перчика правда небыло у меня да я его и не люблю в принципе... сварила добавила немножечко пудры чеснока (захотелось ) и пару ложек оливкового масла, а сливочное наполовину срезала (муж не любит сливочное) В общем супик пошел у нас на ура Я ещё яичко сварила и накрошила его малышу да и нам в тарелки... суп идёт обизательно в закладки т.к все остались сытыми и очень довольными
В следующий раз попробую всётаки с перчиком а вдруг понравиться |
||||||||
12 Окт 2011 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Какая прелесть Спасибо, очень рада, что так понравилось Кстати сама его давно не делала, нужно сварить
Перчик дает очень приятный вкус и аромат....попробуй обязательно понравится |
||||||||
25 Окт 2011 21:11
|
galina.kirpichenko
galina 42 года Витебск |
|||||||
Я сварила сегодня большую кастрюлю супчика по вашему рецепту. Муж с папой его уже съели. Сижу и не знаю, что делать радоваться или опять на кухню идти и варить суп на завтра. Правда я в суп еще добавила плавленный сырок.
|
||||||||
26 Окт 2011 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЮ ВАРИШЬ НА 2 ДНЯ, А ЗА ОДИН ПРИСЕСТ СЪЕДАЕТСЯ |
||||||||
14 Янв 2012 22:17
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|||||||
Прекрасный рецепт, рекомендую категорически!! Варила дважды, и первый раз супец вышел розовато-оранжевым (морковка была большая), прямо солнышко такое а второй раз морковки не было, так я капустки с пастернаком покрошила - и тут-то стало понятно, что рецепт универсален!!
Большое спасибо за вкусную науку! |
||||||||
16 Янв 2012 12:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо
У меня все его любят
На здоровье Спасибо за отзыв Мне очень приятно |
||||||||
07 Июн 2012 19:34
|
Альбина Дохова
Альбина Дохова 36 лет Нальчик |
|||||||
Спасибо Вам за такой вкусный и очень простой в приготовлении супчик Мы с мелким в восторге!!!
|
||||||||
08 Июн 2012 13:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
спасибо |
||||||||
04 Авг 2012 15:37
|
Тезка
45 лет Самара |
|||||||
Спасибо большое за супчик! Готовлю второй год , но лишь сейчас благодарю Это один из немногих супов, которые ест мой мальчишка. Спасибо еще раз.
|
||||||||
06 Авг 2012 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
на здоровье так рада, что малышу нравится....я сама не могу понять почему дети его обожают...но это факт спасибо |
||||||||
17 Авг 2012 1:16
|
malukcha
41 год Краснодар |
|||||||
Ингуша, СПАСИБО за такой чудесный супик! Я его приготовила за 15 минут, а результаааат - просто волшебный! Легкий, вкуууусный Моя доча-привиреда умяла целую тарелку, а муж сначала ел молча, я уже насторожилась - думаю, мясо ищет..., а потом с двумя добавками навернул! Рассказала рецепт маме и свекрови, они тоже в восторге. От всех нас тысяча СПАСИБО!!!
|
||||||||
17 Авг 2012 16:50
|
Lubahsamm
Украина |
|||||||
Inga, cпасибо за супчик, очень вкусный.
|