Пирожки с клубникой на быстром тесте Водолаз
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2020 16:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
yfnfif77
Натуль, рада, что заинтересовала тебя Пирожки вкуснейшие, от души советую |
||||||
24 Фев 2022 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
25 Фев 2022 19:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
yfnfif77
Натулечка, привет, моя хорошая Рада тебе
Ух, ты, какие они у тебя красивущие А я ещё люблю их с начинкой из вишни. Зимой только с ней и делаю Точно так же, как и клубнику загущаю её крахмалом, получается, ну, очень вкусно Спасибо большущее за фоточку, на самое доброе здоровье |
||||||
25 Фев 2022 21:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Карин, у меня конфитюр из вишни как раз, Верочка очень вишню любит. Помнишь как в Забаве вишню с крахмалом делать? я Веруньке так в виде десерта делаю-ооочень ей нравится. Себе с конфитюром из черемухи делала и с абрикосовым. |
||||||
26 Фев 2022 18:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, как я и Нашла родственную душу
Дааааааа Я ещё такую вишню люблю к сметанке добавлять
Ух, ты, я никогда не ела такого. В супере покупала только черёмуховую муку, тортик пекла, вкусно. А так, больше ничего из черёмухи у нас не видела |
||||||
26 Фев 2022 21:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Карин, в магазинах тоже у нас кроме муки ничего не видела. Я беру в местном СП (совместные покупки) и ВК они есть, и на местных семейных форумах, на развес можно заказать у нас, вот сайт с которого выкупают https://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/cheryemukha-konfityur.html |
||||||
05 Мар 2022 17:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Аааааа, я хочу конфитюр Надо поискать есть ли (наверняка есть) у нас в Ростове такие СП
Прекинь, я ни разу не была зарегистрирована ни в одной соц.сети ни в ВК, ни в одноклассниках, нигде. Я только по инсте лазаю |