Геркулес по -новому
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2015 14:42
|
Strekatushka1
|
|||||||||
Каша прелесть!!!Никогда бы не додумалась таким необычным способом приготовить. Вкуснотища с лучком.
|
||||||||||
24 Фев 2015 7:08
|
олина
|
|||||||||
Ой Леночка, как здорово! И я так всегда думаю
И я ! Как хоршо что нас много и мы можем друг с другом поделиться!
Абсолютно согласна! Спасибо за такой чудесный отзыв |
||||||||||
24 Июн 2016 12:59
|
Strekatushka1
|
|||||||||
Сегодня делала такую кашку, только без лука,так как малышу даю,а он врядли будет кушать с луком.Нам очень понравмлась в таком варианте.
|
||||||||||
25 Июн 2016 0:48
|
олина
|
|||||||||
Леночка, замечательно, хорошо, когда открываешь что-то новенькое!
тебе, конечно виднее, можно зелень петрушечки или укропа, а в общем, все, что тебе подходит и нравися. спасибо, дорогуленька, за внимание к тецепту А это для доченьки (я правильно поняла, что у вас еще малышик?) |
||||||||||
25 Июн 2016 12:01
|
Strekatushka1
|
|||||||||
Сегодня опять делала такую кашку,но только правда без лука,так как его не было. Я в восторге! С сосисочкой и омлетиком только так умяла Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||
27 Июн 2016 23:42
|
олина
|
|||||||||
Леночка, кушай, дорогуленька!
Как я рада, что рецепт пригодился! спасибо тебе, что даже притакой занятости находишь сремя для отчета!!! |
||||||||||
18 Фев 2017 2:41
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Обожаю такую "овсянку" Я правда без масла и не в термосе готовлю, а просто варю с солью на воде и то лук зел добавляю,то грибочки....Извращаюсь,как могу потому что сладкая овсянка,да еще и на молоке,для меня всегда была бееее........ А за такую идею шикарную,Леночка, СПАСИБОЧКИ!!!! не стоишь у плиты, не следишь,чтобы не убежала....засыпал и готово! Круть!
|
||||||||||
22 Фев 2017 8:38
|
олина
|
|||||||||
Ирочка, мне тоже нравится!
как ты вкусненько пишешь - примо аромат появился!
Ирочка, мы с тобой в одинаковым вкусом
Ирочка, сама так очень долго спасалась - когда уже совсем негокгда - мгновенная еда.
и вкусно ведь Ирочка, спасибо - с удовольствием читала твой комментарий |
||||||||||
11 Апр 2018 10:06
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||||
11 Апр 2018 21:28
|
олина
|
|||||||||
Аленочка, я тоже геркулес только в таком виде ела всегда Сейчас еще гранолу освоила - тоже неплохо, но не всегда. Очень радуюсь, что у нас вкусы совпадают
Кушай, дорогуленька!!! Очень приятно получить спасибо за рецепт. И тебе, Аленочка, спасибо за доверие! |
||||||||||
14 Апр 2018 21:09
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|||||||||
буду готовить по вашему рецепту , спасибо
|
||||||||||
15 Апр 2018 2:14
|
олина