Праздничные бутерброды
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2008 11:33
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Сейчас,конечно,такими бутербродами никого не удивить.
А в 70-80-ые годы моя бабушка их делала на праздники.Кстати,неплохой вариант,когда гостей много,а икры -мало. Рецепт:ломтики батона обжарить или подсушить в тостере,натереть чесноком,смазать майонезом,сверху-слоями варён.яйца и сыр,натёртые на мелкой тёрке и -ложечка красной икры. |
||||
|
20 Ноя 2008 16:27
|
Мелисса
61 год Москва |
|||
|
Лена, очень симпатичные бутербродики. А если еще сверху вставить оливку или веточку зелени - вообще красота получится. Спасибо большое за оригинальное решение!
|
||||
|
20 Ноя 2008 18:09
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Мелисса
Спасибо! Правильно!Моя бабушка украшала эти бутербродики листиками петрушки. |
||||
|
24 Ноя 2008 16:43
|
Julia:-)
45 лет |
|||
|
А чеснок не перебьет вкус икры???
|
||||
|
24 Ноя 2008 16:56
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Julia:-)
|
||||
|
14 Дек 2008 20:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
А я переживаю, что батон получится твёрдый, ведь с икрой принято подавать самую мягкую булочку!!! |
||||
|
14 Дек 2008 21:11
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
Машулечка Не переживай!Промажешь майонезом,сверху-яично-сырная шапочка,минут 20-30 постоят до гостей-и батон точно сухим не будет.
Кто сказал? Икру и на поджаристых тостах подают. |
||||
|
14 Дек 2008 23:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
|
Спасибо большое за ответ!)
|
||||
|
15 Дек 2008 0:17
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Машулечка
Пажалста! |
||||
|
12 Июл 2011 17:12
|
дочь президента
51 год Германия |
|||
|
Оригинальные бутербодики!
Возьму на вооружение!
Да, именно так! |
||||
|
01 Май 2012 22:47
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||
|
Очень оригинально!
на следующий праздник обязательно такие организую |

А в 70-80-ые годы моя бабушка их делала на праздники.Кстати,неплохой вариант,когда гостей много,а икры -мало.
Рецепт:ломтики батона обжарить или подсушить в тостере,натереть чесноком,смазать майонезом,сверху-слоями варён.яйца и сыр,натёртые на мелкой тёрке и -ложечка красной икры.
Икру и на поджаристых тостах подают.