Сообщение |
Автор |
25 Окт 2020 23:01
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
Девочки, всем привет!  Присоединяюсь к вам. Настроение очень-очень новогоднее несмотря на проблемы, которые сейчас всех нас окружают.
Начинаю продумывать подарки: сыну (4 года) набор лего, уже куплю в ближайшие дни, чтобы этот вопрос закрыть и какую-нибудь мелочевку докуплю позже, мужу, его родителям и моей маме пока не придумала, но скорее всего это будут какие-то наборы (корзины), надо продумать чем наполнить.
Начала составлять меню, муж сказал, что все надоело, каждый год одни и те же блюда, надо думать что-то новое, и вообще, говорит, поехали в лес встречать Новый год...
Начинаю сезон просмотра новогодних и рождественских фильмов. Пошла смотреть фильм "За пять минут до января", мелодрама, еще не видела, в прошлом году вышел.
Наконец-то с удовольствием дочитала 50 страниц темки. Очень рада вас всех тут видеть!
|
25 Окт 2020 23:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Niusha-ta писал(а): | Девочки, всем привет! |
Привет, Таня!
Niusha-ta писал(а): | говорит, поехали в лес встречать Новый год.. |
Хорошая идея
Niusha-ta писал(а): | "За пять минут до января" |
Тоже не видела.
|
26 Окт 2020 9:17
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Yrsyla писал(а): | А у меня тут первая снежинка готова |
Настя,
это пряники у тебя?
Ольгура писал(а): | Я тебе больше скажу, я совсем за такое не возьмусь. У меня получаются только козябрики! |
 Оля
Yrsyla писал(а): | Скоро буду делать красивые фото с ними |
 ждем фоток
|
26 Окт 2020 9:18
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Доброе утро!
Niusha-ta писал(а): | "За пять минут до января", мелодрама, еще не видела, в прошлом году вышел. |
Тоже не смотрела, сегодня начну смотреть! А то, как-то с настроением не катит...
|
26 Окт 2020 9:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
26 Окт 2020 9:24
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Niusha-ta писал(а): | Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам. |
Оооо, Танюшка подтянулась
Niusha-ta писал(а): | Начинаю продумывать подарки |
 отличные подарки
Niusha-ta писал(а): | Начала составлять меню, муж сказал, что все надоело, каждый год одни и те же блюда, надо думать что-то новое, и вообще, говорит, поехали в лес встречать Новый год.. |
 молодец муж, креативит...
|
26 Окт 2020 12:10
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Биссектриса
Да это пряники, да я с пряниками на Вы. Особо ими не занимаюсь. Делаю лишь для декора что-то. Но вот в новогодние праздники, стараюсь что-то всегда сделать. А так это очень трудно. Стоять над одним пряником 🙈
|
26 Окт 2020 12:11
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Всем отличного понедельника и начала недели 💪
|
26 Окт 2020 13:20
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Доброе утро! Niusha-ta писал(а): | Девочки, всем привет! |
Привет, Таня!
Niusha-ta писал(а): | Начинаю продумывать подарки: |
Я тоже занялась подарками для близких.Всё заказывала на WB.Вчера уже получила часть подарков: коробку шоколадных яиц с фигурками зверюшек для младшей племянницы (3.5г), ещё должна получить игру "Трек с мотоциклистами" - её "хотелку". Для старшей (15лет) пришёл красивый джемпер, жду набор косметический "PUPA"(тушь, карандаш для глаз и косметичка), теперь ещё надо выбрать и заказать принтер. А раньше на BP заказала ей очень красивую подвеску в виде кошки (она у нас кошатница!).Для сестры пришёл крутой монопод - с треногой, блютуз, зеркалом для фото с фронтальной камеры. Ольгура писал(а): | А то, как-то с настроением не катит... |
Оля, настраивайся!  До Нг осталось всего 66 дней! Как только начнёшь подарки выбирать, так и настроение придёт!
Всем удачного начала недели!
|
26 Окт 2020 13:53
|
Yrsyla
 Анастасия
|
binbin
Отличные подарки 👍. Думаю девочки оценят
|
26 Окт 2020 14:13
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Yrsyla писал(а): | А у меня тут первая снежинка готова |
Красота какая!!!
Маринулечка писал(а): | Всё забываю тебе сказать - очень хорошенькая ты на своей новой аватарке. |
 Марина, спасибо!!!
Yrsyla писал(а): | Еще эти вирусные дни, выводят из себя. Снова все скупают в магазинах. У мужа эта неделя была |
Да, опять волна идет всего этого...
Yrsyla писал(а): | Всем привет. Закончила для рекламы свои пряники и фото. Вот что получилось в этом году |
Настя!!! Это просто ВАУ!!!
Очень красиво!!! У тебя золотые ручки!!!
Niusha-ta писал(а): | Очень рада вас всех тут видеть! |
Татьян, взаимно!!!
Как ты все расписала
А я все не настроюсь на нг-ий лад.
Пока готовлюсь к Хэллоуину
binbin писал(а): | коробку шоколадных яиц с фигурками зверюшек для младшей племянницы (3.5г), |
Ирин, я пока планирую, а вообще пришли срок годности хороший?
Как-то брала там печенье и срок годности оставался 1 месяц... поэтому не спешу пока. Но хочу отметить, что срок доставки стал какой-то длительный, ранее приходили быстро (((.
binbin писал(а): | До Нг осталось всего 66 дней! Как только начнёшь подарки выбирать, |
Ничего себе - уже!!!
|
26 Окт 2020 14:15
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем отличного настроения!!!
(увидела такие игрушки у девочки в инстаграме  , тоже хочу такие фруктики).
|
26 Окт 2020 14:24
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
TatyanaMama писал(а): | срок годности хороший? |
Сделано в августе 2020, срок годности до февраля 2022!
|
26 Окт 2020 14:24
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
Девочки, всем пртветик, с началом последней недели октября! Вот пройдет неделька и останется до Нового года 2 месяца 😊
Заказала мужу спортивный костюм утепленный, принесла домой, а он тут как тут: что это у тебя в пакете? О! Это мне, спасибо!
Придется думать новый подарок на новый год
Все засматриваюсь на гирлянду из огонечков, хочу повесить на террасу, но не уверена, что не окисляться провода от влажности. Правда в отзыва пишут, что работает на улице, но это летом. А зимой интересно как будет, степень влагозащиты не указана, значит предполагаю что ее нет. Вот в раздумьях
|
26 Окт 2020 14:54
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Наташка11 писал(а): | Все засматриваюсь на гирлянду из огонечков, хочу повесить на террасу |
Наташа, и я выбираю гирлянду. Мы как раз навес сейчас делаем на террасе, к нг должны закончить. Выбираю огоньки на али. Нашла уличные, но вилка и пульт без влагозащиты. С одной стороны вроде крыша, а с другой влага, конденсат, роса.
|
26 Окт 2020 17:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Наташка11 писал(а): | Это мне, спасибо! |
Ну так сказала бы, что это на НГ
|
26 Окт 2020 17:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
26 Окт 2020 18:16
|
Yrsyla
 Анастасия
|
TatyanaMama
Спасибо
Я тоже сейчас буду готовить декор к празднику этому, потом быстро начну меня на новогодний🤭
Столько ерасоты в магазинах
|
26 Окт 2020 18:17
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Купила себе чуть красоты полезной скину потом 🥰
|
26 Окт 2020 18:17
|
Yrsyla
 Анастасия
|
TatyanaMama
Какое авокадко классное и конфетка. Мне они понравились 🙈
|
26 Окт 2020 19:23
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Yrsyla писал(а): | Закончила для рекламы свои пряники и фото. Вот что получилось в этом году
|
Настя, здоровские!
|
26 Окт 2020 19:30
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Niusha-ta писал(а): | Пошла смотреть фильм "За пять минут до января", мелодрама, еще не видела, в прошлом году вышел. |
Я тоже не видела. binbin писал(а): | Я тоже занялась подарками для близких.Всё заказывала на WB. |
Ирина, хорошие такие подарки! TatyanaMama писал(а): | (увидела такие игрушки у девочки в инстаграме , тоже хочу такие фруктики).
|
Что-то новенькое. Класс! Свена писал(а): | Ну так сказала бы, что это на НГ |
|
26 Окт 2020 19:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Маринулечка писал(а): | Я тоже не видела. |
Я почитала (на Кинотеатре ру) - там 4 серии. Надо будет посмотреть.
|
26 Окт 2020 20:09
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
binbin писал(а): | Я тоже занялась подарками для близких |
Ира, какие хорошие подарки! Прям все классные!
binbin писал(а): | Оля, настраивайся! До Нг осталось всего 66 дней! Как только начнёшь подарки выбирать, так и настроение придёт! |
Уже начала. Подружкам назаказывала, доче потихоньку собираю под ёлку сюрпризики.
Начала сегодня фильм смотреть посоветованный.
Наташка11 писал(а): | Заказала мужу спортивный костюм утепленный, принесла домой, а он тут как тут: что это у тебя в пакете? О! Это мне, спасибо! |
Муж оказался не в то время и не в том месте для тебя...))) теперь придётся головушке подумать! )))
|
26 Окт 2020 20:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | Подружкам назаказывала, доче потихоньку собираю под ёлку сюрпризики. |
Молодец! Я тоже коллегам уже приготовила.
|