Салат «Амурский»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Ноя 2008 17:56 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | 
| 
300 г филе солёной красной рыбы-у меня здесь кета(нарезать тонкими ломтиками),1 луковица(нарезать тонкими полукольцами,добавить 2-3 ч.л.яблочного уксуса,сахар и чёрн.молот.перец по вкусу,перемешать,немного помять,чтобы выделился сок),3-4 свеж.помидора(нарезать дольками),2 ст.л. измельчённого зелёного лука.Всё полить кукурузным или соевым маслом и перемешать.Не знаю,как сейчас,но раньше этот салат часто встречался в ресторанах города Хабаровска.Ностальгия...    | |
| 20 Ноя 2008 19:09 | Зефирка Германия | 
| 
Мускат
 интересный салатик      если с красной рыбкой, то представляю как вкусно       Спасибо за рецепт!       | |
| 20 Ноя 2008 19:16 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | 
| 
Зефирка
  Я этот салат и с кусочками копчёного балыка делала.К отварной картошечке-   | |
| 20 Ноя 2008 19:23 | NatalyS Липецк | 
| 
Мускат Очень интересно! И просто. И, конечно, же вкусно. Я бы здесь использовала масло грецкого ореха. Оно ароматное, но не слишком. Сейчас все салаты заправляю этим маслом. Очень вкусно и плохой холестерин убирает.    | |
| 20 Ноя 2008 19:33 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | 
| 
NatalyS
  Попробую обязательно с таким маслицем. | |
| 08 Сен 2009 2:59 | itsesa 51 год Greece-Thessaloniki | 
| 
вот это салат!!!     для меня, любителя рыбки, да ещё солённой, да ещё салатик  без всяких майонезов и разных приправ, это чудо!!!!!!!!!!!    сейчас как-раз солю сёмгу(лосось) через пару деньков готова будет, обязательно сделаю!!!  Леночка, большое тебе СПАСИБО!!!!!!!!!           P.S. ещё хочу добавить, солнышко, что у тебя все рецепты просто загляденье-объедение!!!!!!!!!   | |
| 10 Сен 2009 21:18 | itsesa 51 год Greece-Thessaloniki | 
| 
сейчас сделала немножно, чисто на пробу, ОБАЛДЕННЫЙ салат!!!!          у меня небыло зелёного лучка и сахар я не ложила, но добавила соевого соуса и масло кунжутное положила   будет теперь "мой" фирменный салат!!!  главное по-чаще сёмгу солить. боооооольшое спасибо за прекрасный рецепт!!!!!       | |
| 11 Сен 2009 14:28 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | 
| 
itsesa
 Наташа,я очень рада,что тебе так понравился рецептик!    И  большое спасибо тебе за приятные слова!         | |
| 09 Май 2014 22:41 | Niamh Odessa | 
| 
Лена спасибо большое! Очень вкусный салат, сегодня украсил праздничный стол     | |
| 31 Мар 2020 22:23 | Амритана Одесса, Украина |