Шоу «Ледниковый период»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2008 21:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
20 Ноя 2008 21:17
|
Мышечка Викуся
|
|
А я не смотрю - все некогда....
Но тоже очень нравится - ребята молодцы!!!!!! Сама в детстве занималась фигурным катанием, сечас как корова на льду, поэтому БРАВО взрослым людям которые научились премудростям коньков в зрелом возрасте |
||
20 Ноя 2008 21:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Мышонок, да я тоже не попадаю на просмотр передачи в эфире, я скачиваю и наслаждаюсь потом в удобное время
|
||
20 Ноя 2008 21:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Да,проект что надо Вот только посмотреть не всегда удаётся. Людочка,а ты где скачиваешь? |
||
20 Ноя 2008 21:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
на кинозал.тв там торрентом скачиваю , уже в понедельник новая передача
|
||
20 Ноя 2008 21:47
|
Lesik
51 год USA |
|
Я бы тоже с удовольствием его посмотрела, если бы знала где скачать. Может кто ссылочку скинет? Буду очень вам девченки признательна.
|
||
20 Ноя 2008 22:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
http://kinozal.tv/ регистрируйся, скачивай торрент /если не установлен / и вперед!!! Все выпуски там есть
|
||
21 Ноя 2008 23:10
|
риска
52 года Германия |
|
Привет, девченки! Я тоже очень люблю эту передачу, к ее началу спешу как на праздник. Поэтому по субботам у меня отличное настроение. Пары нравятся многие, но вот фавориты - Гордеева-Бероев, как и у тебя, Люд. Очень красивая пара: он - большой и сильный, она - хрупкая и нежная в его руках, смотреть приятно. От души желаю им победы в проекте, буду болеть за них до конца!!!
|
||
22 Ноя 2008 10:46
|
Ясум
44 года Москва |
|
А я захожу на сайт ОРТ, там в списке программ ищу "Ледниковый период" и смотрю без скачивания.
|
||
22 Ноя 2008 11:46
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Привет девочки!!!
Когда я смотрю эту передачу, то забываю обо всём на свете!!! Испытываю необыкновенную радость и удовольствие! Особенно выделять никого не буду. Все участники - молодцы!!! Вот ведь , действительно, не оскудеет талантами земля русская и не только русская... |
||
22 Ноя 2008 12:23
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
ДеФчонки - вот ссылочка, где можно всё посмотреть:и катание и профайлы
http://www.1tv.ru/ice2/ Я безума от пары Гордеева - Бероев |
||
23 Ноя 2008 15:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, не в обиду тем, кто болеет за пару с участием Стриженовой , мне Стриженова как то не очень , нет-нет, катаются они отлично, но вот может от нее исходит что-то такое, что мне не очень... Впрочем сложно на самом деле кого то выделить...все молодцы, хотя для меня Бероев-Гордеева самые-самые .
Еще в 11 выпуске не понравилось мне как Тарасова отреагировала на оценку Меладзе 5,9 той же паре со Стриженовой. Понятно, что Меладзе не спец в фигурном катании, но наезжать так и показывать свое недовольство его оценками...зачем, складывается впечатление, что она влияет на оценки других судей |
||
23 Ноя 2008 15:52
|
Светуличка
41 год |
|
Дефочки всем приветик
А неужели никому не нравиться Савичева и Бланшар Лера Кудрявцева и француз(забыла как его звать ) много есть уч. которые хорошо выступают |
||
23 Ноя 2008 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Это наверное ты имеешь ввиду шоу "Звезды на льду" ? Мы о "Ледниковом периоде " говорим....ты не смотришь? |
||
23 Ноя 2008 15:55
|
Светуличка
41 год |
|
Вот мне почему то Бероев-Гордеева не очень запомнились
|
||
23 Ноя 2008 15:57
|
Светуличка
41 год |
|
ааааааа сори это на ОРТ? ну тогад согласна там Да вне конкуренции.
Мне ещё нравиться Арнтгольц,но что то их пара стала слабоватой |
||
23 Ноя 2008 15:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Светочка,эти ребята выступают в шоу на канале РТР, а Ледниковый период идёт по первому каналу. У нас ,в Германии, эти программы идут практически в одно время,поэтому, приходится выбирать. Мне больше по душе Ледниковый,хотя я видела выступления Кудрявцевой и её партнёра в прошлую субботу. Очень красивый танец! |
||
23 Ноя 2008 16:01
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
а мне очень нравится как катается Навка, она всегда переживает за свои выступления больше других, как мне кажется...Но вообще смотреть на такое красивое шоу - всегда приятно, и настроение действительно поднимается!!!
|
||
23 Ноя 2008 16:02
|
Светуличка
41 год |
|
[quote="Акварель"]приходится выбирать.
У меня целый Аншлаг я и там и там успеваю смотреть щёлкаю во время рекламы то на один лёд то на другой |
||
23 Ноя 2008 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вообще пары подобраны очень разумно , Ягудину вот очень повезло, поскольку Лера Ланская занималась долгое время фигурным катанием, так что сказать, что она впервые стала на коньки было бы неискренне, хотя другие фигуристы уже катаются не хуже
|
||
23 Ноя 2008 16:17
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Мне нравятся все участники этой программы, отдельно за кого-то я "не болею", переживаю за всех. Но Таню с Максимом,по-моему мнению, вчера оценили не справедливо! Тарасова говорила,что не может не видеть ошибок и поэтому снизила им оценки за то,что Арнтгольц споткнулась на льду. И тут же, после выступления Навки и Колганова, говорила,что ошибки можно и не заметить, и что она у них их не увидела. Заметил только Сихарулидзе. Мне кажется, Тарасова не всегда оценивает выступления объективно. Но это только моё субъективное мнение. |
||
23 Ноя 2008 16:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Людмилочка! Спасибо за ссылку! Пригодится тоже. |
||
23 Ноя 2008 16:26
|
Sinta
30 лет Москва |
|
23 Ноя 2008 16:27
|
Элька
40 лет Москва |
|
У меня тоже самое Но больше мне нравится по РТР "Звезды на льду", там как-то прикольнее, шутят, звезды поют и т.д. А на 1-ом канале нравится пара Костя Цзю-Маша Петрова. А еще в прошлом "Ледниковом периоде" нравилась та же Маша Петрова с Мишей Галустяном - такие они забавные были |
||
23 Ноя 2008 18:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Машенька вообще как по мне большая умничка-в смысле не только катания, а особенно отношения к партнерам-такая терпеливая, деликатная, одним словом-молодец А на счет судейства, мне кажется, что Сихарулидзе более обьективен Тарасовой, она , конечно, человек с большой буквы, но судейство у нее часто под настроение проходит, хотя всем участникам находит теплые слова |