Шоу «Ледниковый период»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2008 21:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
20 Ноя 2008 21:17
|
Мышечка Викуся
|
|
А я не смотрю
![]() ![]() ![]() Но тоже очень нравится - ребята молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сама в детстве занималась фигурным катанием, сечас как корова на льду, поэтому БРАВО взрослым людям которые научились премудростям коньков в зрелом возрасте ![]() |
||
20 Ноя 2008 21:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Мышонок, да я тоже не попадаю на просмотр передачи в эфире, я скачиваю и наслаждаюсь потом в удобное время
![]() |
||
20 Ноя 2008 21:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Да,проект что надо ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 21:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
на кинозал.тв там торрентом скачиваю , уже в понедельник новая передача
![]() |
||
20 Ноя 2008 21:47
|
Lesik
51 год USA |
|
Я бы тоже с удовольствием его посмотрела, если бы знала где скачать. Может кто ссылочку скинет? Буду очень вам девченки признательна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 22:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
http://kinozal.tv/ регистрируйся, скачивай торрент /если не установлен / и вперед!!! Все выпуски там есть
![]() |
||
21 Ноя 2008 23:10
|
риска
52 года Германия |
|
Привет, девченки! Я тоже очень люблю эту передачу, к ее началу спешу как на праздник. Поэтому по субботам у меня отличное настроение. Пары нравятся многие, но вот фавориты - Гордеева-Бероев, как и у тебя, Люд. Очень красивая пара: он - большой и сильный, она - хрупкая и нежная в его руках, смотреть приятно. От души желаю им победы в проекте, буду болеть за них до конца!!!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 10:46
|
Ясум
44 года Москва |
|
А я захожу на сайт ОРТ, там в списке программ ищу "Ледниковый период" и смотрю без скачивания.
|
||
22 Ноя 2008 11:46
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() Когда я смотрю эту передачу, то забываю обо всём на свете!!! Испытываю необыкновенную радость и удовольствие! Особенно выделять никого не буду. Все участники - молодцы!!! ![]() Вот ведь , действительно, не оскудеет талантами земля русская и не только русская... ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 12:23
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
ДеФчонки - вот ссылочка, где можно всё посмотреть:и катание и профайлы
http://www.1tv.ru/ice2/ Я безума от пары Гордеева - Бероев ![]() |
||
23 Ноя 2008 15:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, не в обиду тем, кто болеет за пару с участием Стриженовой , мне Стриженова как то не очень
![]() ![]() Еще в 11 выпуске не понравилось мне как Тарасова отреагировала на оценку Меладзе 5,9 той же паре со Стриженовой. Понятно, что Меладзе не спец в фигурном катании, но наезжать так и показывать свое недовольство его оценками...зачем, складывается впечатление, что она влияет на оценки других судей ![]() |
||
23 Ноя 2008 15:52
|
Светуличка
41 год |
|
Дефочки всем приветик
![]() ![]() А неужели никому не нравиться Савичева и Бланшар Лера Кудрявцева и француз(забыла как его звать ![]() много есть уч. которые хорошо выступают ![]() |
||
23 Ноя 2008 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Это наверное ты имеешь ввиду шоу "Звезды на льду" ? ![]() |
||
23 Ноя 2008 15:55
|
Светуличка
41 год |
|
Вот мне почему то Бероев-Гордеева не очень запомнились
![]() |
||
23 Ноя 2008 15:57
|
Светуличка
41 год |
|
ааааааа
![]() ![]() ![]() Мне ещё нравиться Арнтгольц,но что то их пара стала слабоватой ![]() |
||
23 Ноя 2008 15:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Светочка,эти ребята выступают в шоу на канале РТР, а Ледниковый период идёт по первому каналу. У нас ,в Германии, эти программы идут практически в одно время,поэтому, приходится выбирать. Мне больше по душе Ледниковый,хотя я видела выступления Кудрявцевой и её партнёра в прошлую субботу. Очень красивый танец! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 16:01
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
а мне очень нравится как катается Навка, она всегда переживает за свои выступления больше других, как мне кажется...Но вообще смотреть на такое красивое шоу - всегда приятно, и настроение действительно поднимается!!!
|
||
23 Ноя 2008 16:02
|
Светуличка
41 год |
|
[quote="Акварель"]приходится выбирать.
У меня целый Аншлаг я и там и там успеваю смотреть щёлкаю во время рекламы то на один лёд то на другой ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вообще пары подобраны очень разумно
![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 16:17
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Мне нравятся все участники этой программы, отдельно за кого-то я "не болею", переживаю за всех. Но Таню с Максимом,по-моему мнению, вчера оценили не справедливо! ![]() |
||
23 Ноя 2008 16:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Людмилочка! Спасибо за ссылку! Пригодится тоже. ![]() |
||
23 Ноя 2008 16:26
|
Sinta
30 лет Москва |
|
23 Ноя 2008 16:27
|
Элька
40 лет Москва |
|
У меня тоже самое ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 18:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Машенька вообще как по мне большая умничка-в смысле не только катания, а особенно отношения к партнерам-такая терпеливая, деликатная, одним словом-молодец ![]() А на счет судейства, мне кажется, что Сихарулидзе более обьективен Тарасовой, она , конечно, человек с большой буквы, но судейство у нее часто под настроение проходит, хотя всем участникам находит теплые слова ![]() |