Шоу «Ледниковый период»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2008 20:56
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Людмилочка
Я уже всё оттудова перетаскала, иногда сижу - любуюсь...(по 20 раз ) |
||
05 Дек 2008 21:02
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Ну ниче себе и ты молчала?!!!! Какие они там все молоденькие, что ли очень красивые катания |
||
05 Дек 2008 21:06
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Людмилочка - и не говори, Душа поёт!
А самое главное - смотреть не мешает ни реклама ни пространные рассуждения ТАТ |
||
05 Дек 2008 21:08
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
А катаний ТАТ там нет, интересно? Нужно поискать |
||
05 Дек 2008 21:13
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
насмешила
Я думаю, когда она каталась...еще телевизоры малюсенькие черно-белые были (перед которыми то ли линза ставилась, то ли фигня на подобие аквариума для увеличения ) |
||
05 Дек 2008 21:20
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Помню я еще маленькой была /5-6 лет где-то/ и меня зимой постоянно родители привозили к бабушке , так вот мы вечерком с бабушкой уютненько улаживались перед телевизором и смотрели фигурное катание / мне очень нетерпелось увидеть, как кто-то все-таки шарахнется /. Вот такие детские воспоминания /аж слезы навернулись/
|
||
05 Дек 2008 21:30
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Людмилочка - добрая девочка
Я тоже с детства у бабушки смотрела фигурное катание... Эх...надо было мне в детстве не бросать школу фигурного катания, глядишь, щас бы тоже в ящике каталась...эх |
||
16 Дек 2008 19:31
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
После полуфинала я просто таю... Как откатали Бероев и Гордеева С самого начала было понятно, что она посвятила этот танец своему покойному мужу , так тонко, так легко исполнен танец...смотрела на одном дыхании Егор умничка, согласна с ТАТ-катался как професионал
Очень жаль, что на лед не вышла Арнтгольц и Ставиский , надеюсь, что они вернутся еще. От номера Лебединое озеро просто ухохатывалась / про технику не говорю-катались слабенько/, но атмосфера от номера Молодцы ребята |
||
15 Янв 2009 19:18
|
Ясум
44 года Москва |
|
Что-то я не оень довольна тем, как шоу закончилось. Поменялись партнерами, а их еще за это и судили. Ведь ни притереться, ни скататься не успели. А чету Лазарева-Шац просто захотела удавить на месте!!!!!! Кто этих ******* в жюри пустил???? Испортили мне фактически праздничное настроение.
А про Ставиского слышали? Ему-таки придется отсидеть. Условное наказание отменили. Хотя, все-таки, сам виноват. |
||
15 Янв 2009 19:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ура! В субботу опять "Ледниковый период" покажут!
|
||
22 Янв 2009 0:49
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
а можно поподробнее,что это за история? |
||
22 Янв 2009 0:57
|
Ясум
44 года Москва |
|
Он попал в аварию, был за рулем, пьяный. Пострадали двое: парень и девушка. Парень погиб, а девушка до сих пор не вышла из комы.
|
||
22 Янв 2009 0:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Светл@нка
можно я отвечу
|
||
23 Янв 2009 0:58
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
спасибо Натальюшка,я даже и не знала.хотя за фигурным катанием слежу.когда то сама занималась серьёзно до 15 лет.но судьба детей военных непредсказуема.
|
||
21 Фев 2009 16:20
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Людмилочка
Дорогая, расскажи, пожалуйста, кто же победил всё таки? Я в конце года забегалась... И все пропустила. В инете сязной инфы по теме не нашла... |
||
26 Фев 2009 17:32
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.1tv.ru/ice2/pr=11040&pi=12367 Шоу продолжается!!!!!! Наташенька, победителей не называли , теперь шоу с 8-го марта продолжается , только изменились правила . Пройдите по ссылке и прочитайте. Я так рада, что опять увижу всех фигуристов, мне они очень полюбились. Особенно пара Бероев-Гордеева |
||
14 Мар 2009 15:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
И шо?....никто не смотрит ? Я посмотрела первую передачу нового сезона .Не совсем довольна оценками судей , но мои любимые Гордеева-Бероев как всегда были на высоте
|
||
11 Май 2009 0:13
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Девчонки, я сегодня просто уревалась вся, когда они под военные песни катались.
|
||
15 Май 2009 15:49
|
MariNesterova
39 лет Украина. Севастополь |
|
Могу всех поздравить, победители шоу Екатерина Гордеева и Егор Бероев !!!
Второе место Татьяна Навка и Вадим Колганов, а на третьем месте Валерия Ланская и Алексей Ягудин. Надеюсь все смотрели финал и голосовали |
||
20 Ноя 2009 3:25
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
|
девочки, а я с семьёй ездила на их первый проект звёзды на льду в дюссельдорф, 2 года назад 3 ноября, места у нас были в первом ряду, впечатления незабываемые!!!!
|
||
24 Ноя 2009 23:34
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Ну и пусть себе сколачивают....Почему ж "ерунда"....? Я могу сказать, что триллеры и ужастики-ерунда и чушь, но ведь не говорю этого...Кому что нравится, тем более , что после просмотра шоу хорошее настроение, смотришь и наслаждаешся |
||
26 Янв 2011 19:27
|
JasminScorpio
46 лет |
|
12 Янв 2014 13:04
|
Ингрид 2003
Анна |
|
Афигенное шоу