Слоёные бабочки и цветы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:12
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|||||||
Татьяна, а когда на противень перекладываете чудо это не сминается? Или нужно их полузаморожеными и выкладывать?
|
||||||||
22 Фев 2012 21:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Да , Танюша , я их такими (полузамороженные ) и перекладываю на лист . Тогда они не успевают смяться.
|
||||||||
10 Мар 2012 16:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Ивановна – рукодельница. Такая красота. Большое спасибо. Буду учиться. Очень понравились бабочки. На сайте я недавно. Многое хочется сделать. Глаза разбегаются и мысли тоже от нахлынувшей информации. Ваши рецепты мне очень нравятся, дорогая тезка.
Поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения желаю от души. |
||||||||
20 Мар 2012 3:39
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
У меня тоже , хотя на форуме уже достаточно давно .
Спасибо , Танюша !
Спасибо ! |
||||||||
20 Май 2012 18:12
|
Island Girl
|
|||||||
Татьяна! Вот красоту такую можно просто в музей выставлять!!! Очень здорово!!
|
||||||||
25 Май 2012 18:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Где бы еще такой музей, Ия, найти...... |
||||||||
25 Май 2012 18:08
|
Island Girl
|
|||||||
Татьяна!!!! Зачем искать его - нужно самим создавать по мотивам ваших произведений!!!!!! |
||||||||
31 Май 2012 22:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ага, значит дома такой музей уже есть : вышиваю крестиком и многие картины уже висят на стене. |
||||||||
01 Июн 2012 1:00
|
Island Girl
|
|||||||
И когда же успеваете)))) Я тоже и крестиком вышиваю, и вяжу, и садом занимаюсь))) времени ну совершенно нет. А иконы бисером не пробовали вышивать? |
||||||||
01 Июн 2012 1:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Аналогичный вопрос..... А если честно, то времени на недели достаточно / если внуков не подкинут / Мы с мужем вдвоем, в доме уборка не напрягает, а работаю я всего 2 дня в неделю, после обеда. Так что времени достаточно . На выходные , правда, в доме шалман , дети с внуками часто приезжают.
Нет, я иконки не вышиваю . Ия, а где твои вышивки можно посмотреть? |
||||||||
01 Июн 2012 9:04
|
Island Girl
|
|||||||
Вот вот и я про тоже))) сама не знаю как и когда. Но получается всем по немного заниматься.
Это называется счастье))))) а не шалман))))
Тань, четсноговоря нигде. Я их для себя вышиваю. Обычно долгострои у меня годами в работе. А маленькие - так сразу заканчиваю. Сейчас вышиваю подушки в ТВ рум (комнату где телевизор стоит). Я уже их вышиваю года три - обычно этим занимаюсь зимой, когда не садоводничествую. И на улице много времени не проведешь. Зима у нас тут снежная)))) А твои ты уже выставила куда-нибудь? Можно посмотреть? |
||||||||
05 Июн 2012 14:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Шалманное счастье или счастливый шалман! Но генералить точно приходится.
На этом форуме я их не выставляла , а вот на " Одноклассниках " есть. Ты там случайно не зарегистрирована? |
||||||||
05 Июн 2012 23:58
|
Island Girl
|
|||||||
какая прелесть!!!!
здорово!
нет, давно уже ушла оттуда. Всякие неприятности начала получать(((( жалко конечно. Я вообще то не очень в интеренете общаюсь))) это вот здесь как-то очень уж теплая атмосфера и безумно приятные люди собрались увлеченные одним делом. |
||||||||
21 Июн 2012 14:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Это точно , Ия! |
||||||||
21 Июн 2012 16:29
|
Island Girl
|
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2015 5:49
|
Vanilla sky
|
|||||||
У меня вопрос для слабо одаренных.) Я не поняла пласты теста нужно предварительно раскатывать?
У нас продаются упаковки готового теста по 500 гр., 2 квадратные пластины совсем не большие по размеру, но достаточно толстенькие. |
||||||||
16 Янв 2015 18:17
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
У меня в 450-граммовой упаковке 6 пластин размером 10 на 18 см каждая. Поэтому я их не раскатывала , а просто разрезала прямоугольнички пополам .Получилось 12 штучек...их сразу формировала .
Довольно-таки толстые...надо раскатать. |
||||||||
24 Янв 2017 19:25
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||||||
ОБАЛДЕТЬ!КРАСОТА.....
|
||||||||
28 Янв 2017 7:16
|