Домики наших питомцев
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2008 16:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
kravec
Обжорка Девочки, как повезло вашим питомцам ![]() ![]() Домики чудесные. ![]() ![]() ![]() Сам бы пожил в таком ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2008 18:15
|
kravec
ковна |
|||||||
Оленька!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплиментик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, моя кыця, в домике прятаться любит, чтоб не доставали!!! ![]() ![]() ![]()
И я бы не прочь!!!!! ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 21:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, наверное, все коты такие ![]() ![]() ![]() ![]()
Та же история ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 22:27
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||
Валечка ой представила как он в энту коробушку пытался втиснутся... Хохма... хихихи... |
||||||||
17 Дек 2008 7:20
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Наташенька! Неужели такое можно сделать самому??? А из чего делает? |
||||||||
17 Дек 2008 15:24
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
Оля, можно сделать запросто!!!! ![]() ![]() Причём из подручных материалов. Пишу поэтапно: Домики-коробки и полки-перекладины - фанера (у нас была восмислойная, толстая - разбирали ненужные ящики); "Труба"сверху - картонная гильза для намотки бумаги на печатных производствах (у нас на предприятии можно выписывать такие бесплатно), но при изготовлении одного из домиков муж использовал пластиковое ведро со срезанным дном - тоже хорошо получилось; "Колонны" - это просто держаки для лопат, обмотанные плотно-плотно пеньковой верёвкой (моё зверьё точит когти ТОЛЬКО на них). Оббивка - что душе угодно - кому нравится ткань, кому - мех, а на мой вкус - наиболее долговечным и удобным в использовании является тоненький ковролин. Вот и всё... Делается такой домик за выходные, а служит нам (и не только нам) уже больше года, только верёвки в местах усиленной точки когтей немного размахрились и потеряли свою рельефность. ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 16:05
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 16:07
|
alekseewna
|
|||||||
Натали, это что то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 17:00
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
alekseewna
Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Олишна Оля, ещё забыла дописать: стенки домиков внутри оббиты х/б тканью, а на дно я пошила мягкие коврики (их, при необходимости, можно вытаскивать и стирать). Девочки, если вдруг кто-то из мужчин захочет сделать такое сооружение, вы напишите, я попрошу мужа, он подробно опишет весь процесс и даст размеры. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 0:40
|
kravec
ковна |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Наталья!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 0:41
|
kravec
ковна |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 7:30
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Ну, чтобы мой драгоценный собрался что-то сделать нужно с год на нервы капать. Уж лучше я сама! ![]() Сейчас к Новому году готовимся. А потом, как только материалы нужные соберу я тебе обязательно напишу и твой супруг меня проконсультирует ![]() |
||||||||
27 Дек 2008 22:50
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Дек 2008 22:51
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2008 2:33
|
kravec
ковна |
|||||||
Свека!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи в постройке домика!!!! ![]() ![]() ![]()
И тебя с наступающими праздниками!!!!!! Всех благ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2009 15:46
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Sigita - домик
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, здесь можно много интересного для котеек найти: http://deveykin.no-ip.com/cathouse/index.htm Андрей, автор сайта, подробно с фотографиями рассказывает как делать кошачье дерево, игрушки. Мож, кому пригодится. |
||||||||
06 Окт 2009 22:48
|
kravec
ковна |
|||||||
Даже не умеючи шить, можна щось змайструваты!!! ![]() ![]() Нашей кошаре нравится там сидеть!!! ![]() Давай готовь своей Масяне на Новый год домик, ох радости будет!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за ссылку!!!! Ой, обязательно пригодится!!!!! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 16:53
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
О-о-о, знакомая тема... Сигиточка, спасибо! Что-то мне подсказывает, что мы с тобой землячки. Чи не так? ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 1:35
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
![]() Девочки,мальчики! Какие класные у вас домики для ваших любимчиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот у нашей кошки был покупной домик,тоже несколько ярусов и подставок для лежания и сидения,но ей он почему-то не понравился,а вот из кукольного домика её не выгнать,она прочно в нём обосновалась: |
||||||||
02 Дек 2009 16:11
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Еще бы! Такой особняк! ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 16:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, а я только сейчас рассмотрела ее на втором этаже! Ну, киса! |
||||||||
02 Дек 2009 16:27
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
Так это ж она там разлеглась на две комнаты!!!! и двери ей не узкие!!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 5:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
30 Дек 2010 16:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||