Круассаны закусочные
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2020 18:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Приближается череда новогодне-рождественских праздников и я хочу предложить вот такую красивую закусочку, может кому-нибудь и пригодиться круассаны я беру замороженные (так быстрее)и запекаю в духовке 185градусов где-то 16 минут. можно круассанчики приготовить самим (у девочек на сайте есть рецеты) или из готового слоеного теста спечь готовые круассанчики остужаем разрезаем ножницами от края до края не совсем поверху а чуть чуть ближе к себе при этом делая как бы кармашек и начинаем украшать 1.круассан с ветчиной и сыром вкладываем в *кармашек*фриллис салатный ,потом 2 кружочка огурца, ветчина тоненький кружок сворачиваем далее сыр кулечком и 2 сектора помидора 2.круассан с лососем в *камашек * фриллис ,2 кружка огурца, лосось сворачиваем розочкой, дольку лимона и 2 дольки помидора 3.круассан с сыром и помидором фриллис , сыр и 2 кружка помидора |
||||||||
28 Дек 2020 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Аллуся! Какие шикарные закуски в круассанах ты принесла! Красиво, вкусно, нарядно! И даже розы накрутила! Украшение праздничного стола!
Взяла себе на заметку! Спасибо! |
||||||||
29 Дек 2020 13:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Очень красиво и аппетитно! Беру на заметку для праздничных завтраков! Спасибо!
|
||||||||
29 Дек 2020 18:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Алла, какая красота, не могу налюбоваться
И вкусно, несомненно Беру на вооружение |
||||||||
31 Дек 2020 15:15
|
Алусик-мамусик
|||||||
Ага накрутила это моя работа дома конечно чаще делаю мини круассанчики
Ириш,спасибо что заглянула
Спасибо Кариночка Девочки всех с наступающим Новым Годом |
||||||||
07 Янв 2021 19:18
|
ВаленTINA
|
|||||||
Одно слово КРАСОТА!!!!! И, уверена, вкуснотище. Спасибище за идею. Взяла на заметку.
С Рождеством! |
||||||||
08 Янв 2021 23:15
|
Алусик-мамусик
|||||||
ВаленTINA
Валюша, буду рада если пригодится ! С Рождеством дорогая! |