Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 1:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Здорово замечено, "как все"! |
||||||||||
29 Ноя 2013 5:43
|
олина
|
|||||||||
Сашенька. в самое яблочко! Не могу этот фильм смотреть уже пару лет ) ) В последние Новые годы ) ) полюбила фильм "Новогодняя история" http://film-multik.ru/kino-smotret-onlajn/novogodnyaya-istoriya-1997/34710/ (кстати комедия). возможно на Оскара этот фильм не потянет. но хорошее новогоднее настроение он создать способен. Суть в том, что каждый Новый год из глубин космоса на Землю прилетает Дед Мороз (настоящий), чтобы исполнить одно желание только одного человека... В Новый год, о котором фильм, Дед Мороз приземлился в России ...
![]() ![]() ![]() Такие мы все разные
Коллекция пополняется ![]()
Все-таки какая игра в этих стареньких черно-белых фильмах! мне иногда так жаль, что они черно-белые, конечно в наше время тоже есть шедевры, видимо просто процент изменился, так как фильмов выпускается больше. Из черно-белых еще "Деловые люди" (по рассказам О.Генри) люблю и "Укрощение строптивой" (старенький с Касаткиной) очень неплох. иногда даже кажется , что в черно-белых фильмах тоже есть своя изюминка. Я сейчас пересматриваю "Адъютант его превосходительства" (что то я в политику въехала ![]()
Как много зависит от перевода! Эзотерики рекомендуют читать "Хроники Амбера" Желязны, там вообще чудеса происходят - просто полная зависимость от перевода (или попадаешь в Амбер или ничего не понятно... только в лабиринт ни в коем случае нельзя!!! Были уже проблемы у некоторых "умных", не возвращались, все-таки прежде чем куда то лезть надо подумать...) |
||||||||||
29 Ноя 2013 10:10
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Я его исправно включаю, но заметила, что уже не смотрю его... ![]()
Мне не мешает то, что старые фильмы черно- белые, даже наоборот в этом своя изюминка.Если фильм ерунда, то и яркие краски ему не помогут.Мне нравится очень черно- белый фильм 1970 года "Городской романс" в главных ролях Е.Киндинов и Мария Соломина совсем юная.Режиссер П.Тодоровский кажется.Какая там музыка замечательная,Маша Соломина так заразительно смеется! ![]() ![]()
Леночка, спасибо!Записываю! ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2013 23:06
|
олина
|
|||||||||
Совершенно согласна, контраст чувствуется только при переходе вначале, а потом даже действительно, чувствуешь эту изюминку, другое восприятие, но самое главное, конечно сюжет, игра... меня опять на приключенческо-детективную политику потянуло ![]()
И я записываю ![]()
Сашенька, приятных тебе открытий. Я ее вообще люблю - читается очень легко и все остальное тоже с удовольствием происходит. тогда еще записывай "Сокровища Валькирии" (их несколько. но самые сильные 1 и 2 (для меня). Тоже нашумевшая вещь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 11:14
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Очень хороший фильм! ![]() Мне очень нравится "Служили два товарища" 1968 г.Черно- белый фильм, в главных ролях О.Янковский и Р.Быков.Янковский актер потрясающий, что и говорить! Леночка, не смотрела комедию"Китайский сервиз" 1999 г. Играют Меньшов, Самохина, Янковский,Безруков. Из черно- белых фильмов мне нравится "Мой друг Иван Лапшин" А.Германа.Не знаю, как можно было так передать атмосферу послевоенных лет.Часто военные фильмы выглядят слишком современными, а в этом кажется даже запах чувствуешь...В ролях:А.Миронов,Н.Русланова,А.Болтнев.Фильм своеобразные, кому-то может показаться скучным.Так ,что этот фильм на любителя. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 11:40
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Смотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще нравится фильм П. Тодоровского "Верность" 1965 г. Играют Е. Евстигнеев, Г. Польских совсем юная.Фильм о первой любви в военные годы. Раз уж о Тодоровском заговорили нравится "Анкор, еще анкор" с Е. Мироновым в главной роли.Он там совсем молоденький, но играет как всегда чудесно! ![]() ![]() Очень нравится "Романс о влюбленных" Кончаловского в главных ролях Е.Киндинов и Е.Коренева. И.Купченко,А.Збруев.Стоит посмотреть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2013 8:41
|
олина
|
|||||||||
Сашенька, что то я пока еще не въезжаю, может просто уставшая была и заснула, вначале всегда пока разовьются события - не сразу вникаешь )
Беру на учет! Спасибо! Все-таки фильмы о честности, о чести и справедливости как то сердцем воспринимаешь )
Все это как раз мне сейчас и идет очень хорошо!
![]()
Вот этот видела, он меня переродил просто, но для меня такой грустный и еще песня о птицах, в которых стреляли - иногда просто могу и заплакать, так в этой песне слова и мотив трогают: А птицы знали, понимали, что означает каждый выстрел Но по весне вновь прилетали к родным местам у речки быстрой А в них охотники стреляли и попадали в птиц не целясь И песню скорби и печали весной веселой птицы пели ... ![]() http://video.yandex.ru/users/izogon-1/view/52/ Сашенька, сейчас на рутреккере наткнулась на довольно интересные фильмы: "Фронт без пощады" и "Архивы смерти" - оба фильма многоерийные немецкие. Очень очень хвалят. Ты о них слышала что-нибудь? Дорогая Танечка makar60, вспомнила еще фильм "Сильва" (музыкальный, на основе оперетты), но именно фильм там играет Виталий Соломин, Роллан Быков, Ивар Калныньш. мне нравятся такие фильмы, где играют любимые актеры, а поют за кадром. Наверное тебе этот фильм знаком. Еще есть похожий "Принцесса цирка". И совсем никому неизвестный -"Трактирщица" с Гундаревой (я очень осталась им довольна) |
||||||||||
01 Дек 2013 10:47
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Нет дорогая, не слышала! ![]() Мне понравился сериал о войне "Курсанты".Режисссер А Кавун.Очень грустный фильм о любви, о войне.
Тоже не смотрела, только слышала о нем ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще классный фильм " Человек дождя" Дастин Хоффман и Том Круз в гл. ролях.Но наверное ты его видела.Он 1988 года! Эгоистичный молодой человек Чарли Бэббит (Том Круз) неожиданно узнаёт, что его умерший отец-миллионер оставил наследство не ему, а его больному аутизмом брату Рэймонду (Дастин Хоффман), живущему в лечебнице для душевнобольных, о существовании которого Чарли раньше и не догадывался. Возмущённый Чарли решает увезти Рэймонда из лечебницы и не возвращать его, пока половина наследства не будет ему отдана. Очень поучительный и приятный фильм для всей семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2013 1:29
|
олина
|
|||||||||
Да, грусти на войне хватало ![]()
Сашенька, не видела ![]() ![]() И очень люблю театральные постановки. Несмотря на большое их количество, особенно старых хороших театров, удачных, нескучных постановок совсем немного: иногда бывает и театр хороший и состав звездный - а совершенно не доходит постановка. Но могу похвастаться - открыла спектакль еще с Грибовым (был такой знаменитый артист очень очень давно), спектакль называется "Село Степанчиково и его обитатели" http://video.yandex.ru/users/alekx2016/view/288/# По Достоевскому . Спектакль смотрится с большим интересом - как будто все происходит сейчас ) И, наверное, все, кто причастен к духовным произведениям, к эзотерическим наукам хорошо понимают фильм "День Сурка", но оказывается подобный фильм был значительно ранее снят Владимиром Хотиненко "Зеркало для героя" ( мне сейчас даже ближе он). Но в нем герои попадают из перестроечного времени в сталинское и живут в одном дне, постоянно меняя событийную картину. - Всегда такое теплое чувство после него ) |
||||||||||
02 Дек 2013 10:53
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Грибова я знаю хорошо! ![]()
Недавно смотрела миниутюру Аркадия Райкина, где он с младенцем на руках( с куклой точнее) пытается работать за столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Зеркало для героя" полностью не смотрела."День сурка" наверное проще для восприятия ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 6:57
|
олина
|
|||||||||
А я вот только начала знакомится ![]() ![]()
Вот вот, именно и на меня тоже. Я даже тему создавала http://forum.say7.info/topic33309.html там были неплохие рекомендации. Сашенька, есть спектакль с Высотским "Интервенция", правда спокойным его не анзовешь ) ), но спектакль очень хороший (революция в Одессе, нашествие интервентов, мама-банкирша со своими хлопотами...) И по этой тематике "10 дней, которые потрясли мир" в постановке Любимова, но уже без Высотского (по моему, точно не вспомню ), очень умная постановка.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"День сурка" я тоже очень люблю. Но "Зеркало для героя" ближе к нашему менталитету или идеологии, даже не знаю как сказать, но это к нашей истории больше относится. А "День сурка" очень хороший, эзотерический фильм в общем о многом без такой конкретики и специфики ) |
||||||||||
03 Дек 2013 10:21
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Талант не спрячешь! ![]() Видимо Достоевский очень сложный автор.Есть многосерийный Идиот где играет Е.Миронов, не хуже, но иначе.И тоже Евгений потом лечил свои нервы долго...Мне очень понравились воспоминания его жены,А.Г. Достоевская, "Воспоминания". ![]()
Смотрела! ![]()
Вот этого не знаю, просто видела этот кусок а названия не знаю... ![]()
Мир дому твоему уже посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна полностью! ![]() Легкий новогодний фильм "Тариф новогодний" подходит для праздничного просмотра! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 19:49
|
олина
|
|||||||||
Да... причем им наделены люди, которые могут родиться в маленьких деревеньках, никому не известных. Ведь раньше даже оказывается царские балетмейстеры ездили по маленьким провинциальным городкам, селам, находили талантливых подростков. Так нашли Надежду Павлову (у матери было очень много деток и она только рада была пристроить одну из них, а мать была прачкой), мне все это рассказывала очень интересная бабулечка, она в свое время училась балету на Колыме у бывшего царского балетмейстера. тогда многих аристократов и дворян сослали. Павловой было по- моему 12 лет, когда она только начала, а в настоящее время и в 10 лет уже считется, что поздно начинать - другие требования, даже по конституции (телосложению). Или Смоктуновский - тоже родился в маленькой губернской деревне... Какой великий артист!
Да, Достоевский сложный автор и играть его героев сложно - требуется большое душевное напряжение, а может быть его и экранизировать не очень и нужно - хотя первое знакомство частенько происходит благодаря фильмам, но некоторые из увиденных фильмов так отличаются от произведений. Идиот у меня дома уже есть, по моему новый и все не решусь пока посмотреть. Настолько в свое время показался разительным контраст в "Братьях Карамазовых" (хотя фильм нравится, но ему очень далеко до книги).
![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2013 21:37
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Да, конечно! ![]()
Да, требования уже другие, но это нормально.Я как-то случайно видела выступление одной молодой балерины и была потрясена ее талантом, но вот фамилию со временем забыла.Жаль, что на слуху только Волочкова.А ведь есть намного ярче танцовщицы!
Молодежь сейчас мало читает, а фильм может быть посмотрят.
Новый фильм "Братья Карамазовы" мне ужасно не понравился!И "Идиот" смотреть мне было интересно, хотя нужно внимательно смотреть, уделить много времени, а оно не всегда есть.Миронов играет конечно идеально. |
||||||||||
03 Дек 2013 22:25
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вот только сейчас как то в крупных городах спец. лицеи сосредотачиваются. а если детки подальше живут, то если в таких школах есть интернат, можно сказать -повезло. но ведь многие хорошие школый не имеют такой возможности к сожалению. Как то жалко, что многие таланты остаются неохваченными, видимо времени не хватает - возможно бы учителя бы и находили старыми способами.
Конечно есть, я с тобой согласна, Сашенька, недавно читала в газете статью о девочке (очень впечатляла на фотографии), которая в Мариинском училась, видимо фанатично влюбленная в такое нелегкое искусство. Мне кажется будет прекрасной балериной. Или у меня диск "Лебединого озера", там неизвестная мне балерина - но ее Одетта понравилась больше, чем дажеПлисецкой.
Это да... но если я читала книгу, то мне уже фильм не хочется смотреть. Одно время после просмотра "Мой ласковый и нежный зверь" по любимой "Драме на охоте" решила вообще не смотретть экранизации классиков, хотя исключения меня потом переубедили (например "Собачье сердце" ![]() |
||||||||||
04 Дек 2013 9:48
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Это удачный пример, действительно Леночка! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2013 21:47
|
олина
|
|||||||||
Совершенно верно, очень согласна с тобой, Сашенька ![]() Детская повесть А.Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок" и экранизация (которую даже и не досмотрела и вообще не помно - не запомнилась, хотя по-моему их было несколько), но с рыжей девочкой - доброй и свободной, которой все очень легко, играючи дается в книге совершенно не сравнимо. Вот решила не смотреть "Доктор Живаго" - даже не знаю может быть и не правильно (старый фильм не досмотрела), книга понравилась. но она для чтения в определенном состоянии, тогда можно почувствовать ее глубину, как видимо многие произведения и фильмы. У меня сегодня день открытий феноменальных цитат, чего стоит вот эта:
|
||||||||||
04 Дек 2013 21:52
|
олина
|
|||||||||
Дорогие друзья! Многие здесь говорили, писали, упоминали эффект Кирлиан. Нашла очень интересное разъяснения от человека, который занимался коронным разрядом, вот что он пишет:
сам являлся соавтором нескольких статей в весьма престижных научных изданиях и по обычной короне, и по барьерной короне. 1. Супруги Кирлиан, если кто читал их дневники, и первые статьи, стали усматривать у обычного газоразрядного свечения, которое впервые научно засвидетельствовал ещё Фарадей, некоторую дополнительную смысловую нагрузку, которая позволила им развить бурную деятельность. Они не были первооткрывателями различия в свечении биологических объектов на фотопластинке в зависимости от состояния организма (им был известный в XIX учёный Наркевич-Иодко). Аналогичные снимки делал до Семёна Давидовича Кирлиан и его деятельной супруги товарищи Лихтенберг, Тесла, Битнер, Монюшко, Погорельский, Навратил, Нифер, Цапек и многие другие учёные и просто фотографы из разных стран. Кирлиан не только наделали 2 десятка авторских свидетельств, но стали делать по фото выводы об эмоциональном состоянии человека, за что "Гостехника" присвоила работам Кирлиан статус совершенно секретных и закрытых аж на 25 лет. Поэтому я и написал, что в совковой науке (а сегодняшняя пока не далеко ушла, хотя и разрушена) открыто исследовать эмоции человека при помощи газовых разрядов не давали, а из Кирлиан сделали некоторым образом диссидентов и страдальцев за правду. Гальванометрические методы диагностики психофизического состояния человека по проводимости его кожи - это рядовая глава учебников по психологии. Современные фото с помощью разряда не доказывают существование биополей, но и не опровергают их (это отвлекаясь от разнообразия интерпретаций состояния человека, которые можно дать в зависимости от разнообразия атмосферных параметров воздуха и чистоты разрядных поверхностей), ибо есть несколько моментов, пока не объяснимых традиционно (и это не фантом оторванного листа, конечно, а всего лишь автономные собственные шарообразные короны не с самого объекта, а с областей пространства рядом, имеющие различную окраску при цветной съёмке, или разные фото водяных капель, подвергавшихся эмоциональным воздействиям человека и нет). Справка: В 1939 году Семен Давыдович Кирлиан - советский физиотерапевт и изобретатель, заметил необычное розовое свечение между электродами физиотерапевтического аппарата. Кирлиан начал экспериментировать со свечением, помещая в высокочастнотное электрическое поле различные предметы. Сверху на предмет накладывалась пленка. Один электрод подключался к предмету, а второй к пленке. После проявления на фотопленке фиксировался предмет, по контуру которого было свечение. Интересная закономерность выявилась при фотографировании живых объектов. Любой живой объект имел свечение, зависящее от состояния самого объекта. Эффект Кирлиана сразу же был взят на вооружение эзотериками и магами. Маги считают, что с помощью этого эффекта фотографируется Аура. Но настоящей сенсацией оказались дальнейшие опыты супругов Кирлиан. Да, тот самый знаменитый клиновый лист. Суть эксперимента сводилась к следующему. Сначала фотографировался цельный листок. Затем у листка отрезалась часть, и его фотографировали еще раз. Так вот на месте, где была удалена часть листа было свечение! С тех пор в парапсихологической среде этот эффект считается доказательством существования ауры, независимой от объекта. В 1981 году в лаборатирии биофизики запорожского Центра научно-технического творчества молодежи были проведены эксперименты с листом. Объяснение оказалось простым. Любому живому организму свойственен обмен веществ. Часть продуктов обмена веществ выводится наружу через кожный покров в газообразном виде. При этом у поверхности кожи образуется микроатмосфера благодаря смешению выделяемых веществ с воздухом. На обмен веществ влияет состояние живого объекта. Отсюда и изменение состава микроатмосферы от состояния живого объекта. В высокочастотном электическом поле достаточной напряженности эта микроатмофсера начинает светиться. Причем при обезжиривании листа свечение практически исчезает, а со временем снова возникает. Был проведет и такой эксперимент. Сначала фотографировали целый свежий листок. Листок лежал на предметном столике, накрытом бумагой. Затем отрезали часть листка вместе с бумагой. Снова сфотографировали. На полученном снимке на месте орезанного листа было темно. Свечения не было. Бумага предохранила предметный столик от соприкосновения с микроатмосферой листа. Таким образом, отрезвав кусочек листа с бумагой, была убрана и микроатмофсера отрезанной части. Обычно лист клали сразу на предметный столик. Поэтому микроатмосфера оставалась на столике и давала свечение в области отрезанной части. По сути Кирлианское свечение это плазменное свечение электрического разряда на поверхности объекта. помещенного в высокочастнотное электрическое поле. В двух словах, эффект Кирлиана это коронарный разряд в высокочастотном электическом поле. |
||||||||||
05 Дек 2013 10:14
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Леночка!Очень познавательно!!!
Да! Я видела недавно этот фильм. ![]() ![]()
Я видела новый фильм с Хаматовой и Меньшиковым в гл. ролях.Не знаю, что сказать...Для меня это произведение остается загадкой.Не могу сказать, что книгу я поняла абсолютно верно. ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 1:29
|
олина
|
|||||||||
Да, очень интересно! Вот еще маленькая добавочка: "Огни святого Эльма " тоже коронный разряд, вот цитата из книги Л.Рампы:
Очень давно видела, спасибо. что напомнила ![]()
Сашенька, чтобы его понять. возможно потребуется испытать что-то подобное или очень глубоко это прочувствовать: когда люди оказались безо всяких привычных ориентиров, в хаосе, когда человек шел по лесу и его просто так насильственно комиссовали (а жена осталась одна, беременная с маленькой дочкой). Не все люди смогли найти верную ниточку и понять происходящее. На мой взгляд Юрий как раз вошел в эти "не все") Нам с высоты прочитанных книг, просмотренных фильмов и прошедших лет понятно то, что не было понятно им тогда... |
||||||||||
06 Дек 2013 11:03
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
В этом как раз для меня нет трудности, мне кажется, что я могу очень хорошо понять страдания героев и их переживания,но есть что-то еще, неуловимое, между строк...Наверное это нормально. По смотрела от начала и до конца "Зеркало для героя" мне очень понравилась атмосфера фильма, а что именно происходило с героями как-то отходит на второй план.Почему-то к 50-м годам у меня странное отношение,мне всегда хотелось очутиться именно в это время 40-50 годы, если бы можно было путешествовать во времени.В фильме по сюжету герой видит свою молодую мать,это так трогательно и так невероятно.Несколько лет назад я была в г. Саки в Крыму, и там очень много двухэтажных домов сталинской эпохи,во дворе школы стоит статуя пионера с горном, во многих дворах голубятни.Особая атмосфера в этом городке.Я смотрела на статую пионера и думала:"Вот такой пионер стоял в школе моего отца." |
||||||||||
07 Дек 2013 1:38
|
олина
|
|||||||||
Это огромный дар чувствовать, видеть и понимать то, что между строк! Но я считаю, что для нас "Доктор Живаго" сложен потому что мы прошли этот этап, многое пережили в фильмах, осмыслили и приняли как данность, ведь мы среди этого живем. А интеллигенция - достаточно уязвимая и неприспособленная к выживанию прослойка, которая в таких случаях страдает больше. Но даже читала у аналитиков-историков, что известным приемом в стратегии ослабления страны является обесточивание ее интеллигенции, так как страна без нее как тело без головы (мыслящая прослойка). Как раз по-моему это хорошо показано в книге на примере Юрия Живаго.
![]() ![]() ![]() Сашенька, очень рада тому, что ты восприняла его в этот раз ![]() Такое человечное, внимательное отношение - помнишь, когда герой вернулся в свое время и лежит ничком в парке, к нему подходит ветеран и спрашивает: "Что с вами,товарищ, вам помочь?"- эти слова сразу обретают наполненность той эпохи, смысл взаимоддержки, а не просто вежливое участие.
Помнишь, мы здесь, в болталке обсуждали измерения? Есть временная координата ) поэтому -можно ![]() ![]()
Сашенька, помнишь, еще подобный фильм "Назад, в будущее"?
мне всегда очень нравилось отношение к школе, к образованию, к учителям у родителей и старшего поколения. А сейчас видела школьный концерт к дню победы, дети на сцене выступали очень хорошо, но зрительный зал занимался игрой по мобильным телефонам, не реагируя совсем ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 10:32
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
И мне захотелось его пересмотреть ![]()
Хороший сюжет. ![]() ![]()
Да, кстати, есть такой фильм!Смотрела его, но подробности не помню уже.
Да, верно.Но может многое зависит от характера.Есть такие люди, с такими нервами и силой воли, что диву даешься!Хотя наверное ты права, интеллигенция более уязвима.
Все хорошо, что в меру.Перегибы в школах были тоже.Есть такой фильм "А если это любовь?" 1961 года с Ж. Прохоренко, совсем юной,фильм о первой любви между мальчиком и девочкой,так учителя просто затравили учеников... Еще мне нравится"Завтра была война" 1987 года «Завтра была война» — советский фильм по одноимённой повести Бориса Васильева, дипломная работа выпускника ВГИКа Юрия Кары. Драматическая киноповесть о поколении, оказавшемся на пороге взрослой жизни. |
||||||||||
08 Дек 2013 12:23
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати, уже посмотрела 2 серии "Щит и меч" и мне он начинает нравиться: умные рассуждения, как мне кажется более правдивое изложение событий той эпохи. А заглянула в один комментарий к военному фильму и одна дама написала, что якобы таких как Зоя Космодемьянская и партизан в войну специально забрасывали из центра, чтобы они терроризировали оккупантов, те в свою очередь устраивали репрессии мирному населению, чтобы фашистов ненавидели. Возможно что то и было, но по-моему фашизм во всем мире показал себя достаточно, что не с добром они приходили. Об остальном рассуждать сложнее, возможно всплывает много правды, но возможно и не только правды ![]() В отношении перегибов в школе- может быть тоже частные случаи? Где то были, а где то нормально относились? |
||||||||||
09 Дек 2013 4:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||
Девушки, здравствуйте и благодарствуйте!!!!!!!!!
![]() Столько всего вы посоветовали - так здорово - читаю и смотрю! СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мне в руки пришел журнал "Благодарение" авторов Рами и Марины Блект. Очень достойные статьи!!! Там я увидела ссылочку на интернет-проект На Благо Мира - можно ознакомится здесь: http://nablagomira.ru/ На этом сайте есть прекрасная подборка фильмов, подходящих для семейного и полезного просмотра: http://nablagomira.ru/treasure А я улыбаюсь от фильмов: Неприкасаемые (в нашем прокате он вышел с названием "1+1") 50 первых поцелуев, Звездочки на Земле Целитель Адамс Джуманджи А из телеспектаклей мы обожаем "Али-Бабу и 40 разбойников" Смехова с блистательными Табаковым, Джигарханяном, Юрским и другими http://www.youtube.com/watch?v=bwfgVHosRdc Дарю вам старую добрую песню Людмилы Гурченко "Хорошее настроение" или "Улыбка" Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Если вас с любимой Вдруг поссорил случай, — Часто тот, кто любит, Ссорится зазря, — Вы в глаза друг другу Поглядите лучше, Лучше всяких слов порою Взгляды говорят. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Если кто-то другом Был в несчастье брошен, И поступок этот В сердце вам проник, Вспомните, как много Есть людей хороших — Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Посмотреть на нее можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=WGFI4AttFTI |