Шоколента и не только..

Сообщение Автор
 
12 Авг 2014 2:58

Распечатать сообщение
Вот такой рисунок хочу.......... как думаете реально?


Фото
Наталья Свищева

Наташа

31 год
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
 
14 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
Наталья Свищева писал(а):
Вот такой рисунок хочу.......... как думаете реально?



Думаю реально ( но не на боковую ленту, а на верх торта) . Распечатать рисунок нужного размера, накрыть целофановой пленкой. И из корнетика нанести темным шоколадом темную часть рисунка. Дать хорошо застыть. А затем белый шоколад нанести сверху черного шоколада по всему рисунка ( можно кисточкой). Когда хорошо застынет ( минут 10 в холодильнике), положить на торт и аккуратно снять пленку. Я думаю , так.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye
polinad2007

Полина

71 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
14 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
Спасибо. Именно на верх и хотела Smile
Наталья Свищева

Наташа

31 год
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
 
20 Окт 2014 18:31

Распечатать сообщение
как вы думаете получится лента и бант из белого шоколада?спасибо
анилаг

галина

41 год
украина

анилагМои рецепты
 
28 Ноя 2014 16:01

Распечатать сообщение
большое спасибо за мк Rose , вот моя первая шоколента
Фото
ОльгаУГ

Ольга

35 лет
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
 
13 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
Благодарю за МК, делала торт в пожарном режиме на ДР сына, боялась, что забор не получится, но УРА всё получилось!!! Спасибо!
Фото
А-стра

Юля

37 лет
Москва

А-страМои рецепты
 
22 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
polinad2007
Полина очень красивый тортик получился !!! я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ? Romashki
elenusca

elena

50 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
 
22 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ?


Леночка, вот что она пишет под видео ( но перевод жуткий)


ПРИМЕЧАНИЯ НА ШОКОЛАД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Для этого проекта я предпочитаю использовать премиум couverture шоколад, потому что его содержание относительно высокой масло какао дает ему большой поток способности и ощущения во рту. Бренды, наиболее часто используемые являются Callebaut, Valrhona и Guittard. Я избегаю обычное покупное бренды, как Нестле и Hershey's, поскольку они не текут а также и более восковой из-за жира заменители какао масла.


Самый лучший -шоколад калебаут ( но он дорогой ). Я пользуюсь ковертюром ( шокоглазурь)
polinad2007

Полина

71 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
05 Июн 2015 11:24

Распечатать сообщение
Вот и моя шоколента
Фото
Светлана1975

Светлана

41 год
Днепропетровск

Светлана1975Мои рецепты
 
10 Дек 2015 17:04

Распечатать сообщение
Фото
спасибо
Romashki
Вот и моя лента Yahoo! торт-дамские пальчики
Лиаза

Светлана

33 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
 
12 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Девочки прошу о помощи Rose я новичок в украшательстве.
Очень хотелось украсить торт паутинкой.... С черным шоколадом проблем не было-растопила и намазала. А вот с белым была какая то хрень. Брала шоколад Воздушный белый (не встречала другого у нас и в его составе есть масло какао), начала его топить, так он после долгого кипения никак не хотел до конца плавится, когда я его из файла выдавливала, то он комочками выходил. В итоге мне же нужно было его все таки расплавить, я его положила в кастрюлю и добавила масло рафинированное масло и блендером эти комки разломила еле еле. Но походу слишком жидко сделала, когда начала круги белые рисовать, то они у меня расплылись.
Девочки, подскажите пожалуйста как делать эту паутинку? Какой белый шоколод брать или какой то еще состав есть? Хочу еще попробовать её сделать.
Алена 1984

Алена


набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
 
09 Ноя 2016 12:12

Распечатать сообщение
Спасибо за МК, огромное! Rose Результат порадовал girl_claping
Фото
Xeльга

Ольга

40 лет
п. Новомихайловский

XeльгаМои рецепты
 
13 Дек 2016 20:50

Распечатать сообщение
Огромная благодарность за мастер-класс. Вот что у меня получилось.
Фото

Внутри "Дамские пальчики" со сметаной.
cdx





cdxМои рецепты
Страница 18 из 18

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |