Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

05 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Людмила, и от нас большое спасибо! Romashki Romashki Romashki С наступающим праздником Пасхи!
Фото

05 Май 2013 4:25

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

54 года
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Людмилочка, отчитываюсь. Тесто поднялось замечательно. Куличики получились отличные. Уже всех наших посольских угостила, будем утром пробовать. Я в этом году пекла по трем рецептам: твой(первый раз) , Настин(уже третий год) http://forum.say7.info/topic5389.html и http://forum.say7.info/topic65736.html (тоже первый раз). С праздником !!!!! Христос Воскресе!!!!

05 Май 2013 9:33

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Девочки, с праздником! Rose Rose Rose Христос Воскресе!

05 Май 2013 10:04

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Фото

А вот и наш отчет. Правда, в рецепт внесли небольшие коррективы, добавили немного дробленых орехов. Вкусно. Спасибо за рецепт. Мама сказала, что обязательно повторит и не раз.

05 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Александра c писал(а):
Девочки, с праздником! Христос Воскресе!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Rose air_kiss
А ВОТ И МОЙ КУЛИЧ -
Фото
ПЕКУ УЖЕ 4-Й ГОД ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ВСЕГДА УДАЧНО! ЛЮДМИЛА, ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ!!!

05 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Людочка, с праздником Пасхи!!!
Второй год пеку по Вашему рецепту. В этот раз не удалось купить живые дрожжи, делала на сухих. Поднималось тесто 6 часов, но все равно все получилось. Вот отчетик:

Фото

Фото

разрез
Фото

Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose

05 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Девочки подскажите! У кого подобное было?Congratulate
Тесто хорошо поднялось, но как только я его поставила в духовку оно стало оседать и куличи получились не с шапочкой, а с ямкой! unknown Духовку я не открывала. Температура по началу была 120, потом увеличила до 200. Мы съели конечно, так как тесто очень кусное! nyam2 Но я хочу сделать красивые куличики с шапочкой, но теперь боюсь что опять так же выйдет! Может надо в холодную духовку их ставить? Чтобы их не прибивало жаром?

05 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
batta, в этом году пекла куличи по Вашему рецепту. Очень довольна!!!
Я не ждала 5 часов, чтобы подошло тесто. Подождала, чтобы оно поднялось дважды, потом ещё с полчаса в формах. Результат - очень пышный и вкусный кулич!!! Жалко не успела сфотать)))))) Спасибо за рецепт!! Rose

05 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кулинарка писал(а):
Тесто хорошо поднялось, но как только я его поставила в духовку оно стало оседать и куличи получились не с шапочкой, а с ямкой! Духовку я не открывала. Температура по началу была 120, потом увеличила до 200. Мы съели конечно, так как тесто очень кусное! Но я хочу сделать красивые куличики с шапочкой, но теперь боюсь что опять так же выйдет! Может надо в холодную духовку их ставить? Чтобы их не прибивало жаром?

Наталья, а в формах у вас куличи поднялись?
Сколько теста вы выкладывали по объему?
120 градусов - это мало. Духовка не горячая получается. Печь нужно при 180 или около того....

05 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Наталья, а в формах у вас куличи поднялись?

Сколько теста вы выкладывали по объему?

Да в формах поднялись. Выкладывала 1/3 от формы.
У меня жар в духовке идёт только сверху. Может их прибило? Или может я резковато закрыла духовку и их просквозило? Не пойму в чём причина...

Наверно так и есть - 120 было мало. Буду пробовать ставить при 180. Спасибо за помощь! sharik
Христос Воскрес!

05 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

38 лет
Москва

LeeМои рецепты
Людмила !Поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи! Желаю Вам и Вашим близким всего доброго и светлого. Rose Христос Воскресе.
Сегодня снимали пробу с куличаSurprisedн великолепен . nyam2

05 Май 2013 20:27

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!!!
В этом году уже напекла куличей, много лет делаю по Настиному рецепту, нам очень нравится, Но , начитавшись всех отзывов, хочу еще сделать и по этому рецепту.... очень он меня заинтересовал....

05 Май 2013 22:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люда! Я первый раз делала по Вашему рецепту. С сухими дрожжами (пакетик 20 г). Тесто подходило часов 7 (в комнате не очень тепло было, отопление отключено, а на улице прохладно). Но все равно поднялось. Всё пропеклось. Было вкусно.

06 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
Заяца

Маргарита

51 год
Тверь

ЗаяцаМои рецепты
Людочка! Спасибо огромное за рецепт от меня , моих домашних и сотрудников! Все нахваливают куличики, очень вкусненькие они! Все удалось, и что радует-ведь правда он легкий и быстрый! С праздником Вас!

06 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Marmazetka2013

Наталья

44 года

Marmazetka2013Мои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт! girl_in_love

ОООчень вкусные куличи получились! И на два пирога ещё теста хватило - с грецким орехом и сушеными ананасиками!!!!

Тесто - сказка!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

И вот ещё фото, вдруг кому пригодится - как форму для кулича сделать из подручных средств.
Фото

06 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
gnomca77

Валентина

47 лет
Украина

gnomca77Мои рецепты
А вот и мой фотоотчет!на вкус куличи очень понравились!!!!!вкуснятина!!!!Всех с великим праздником Пасхи!!!Христос Воскресе!!!!
Фото

Фото

Фото

06 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Здравствуйте, Людмила!
А кулич и вправду легкий и быстрый СПАСИБО Rose Rose Rose
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

07 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Людочка! И во второй раз говорю Вам спасибо за рецепт, советы и поддержку! Куличи получились, всё очень вкусно! Спасибо!!!

07 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Julia125

Юлия

41 год
Украина

Julia125Мои рецепты
Я уже давно являюсь фанатом данного сайта, но зарегистрироваться решила только сейчас. И только для того, чтобы сказать большое спасибо за этот рецепт. Куличи пекла первый раз в жизни, очень волновалась, но в итоге получилось просто супер. Тесто подошло за 4 часа, куличи получились мягкие, воздушные. Всего из целой нормы теста вышло 9 куличей и почти все раздала родственникам, всем очень понравилось. Еще раз Вам большое спасибо. Romashki Позже, когда разберусь, выставлю фотографии.

07 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Да, Людочкин кулич многих заставил зарегистрироваться!

07 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ЛенЧ
Леночка, просто в следующий раз клади чуть поменьше муки. Embarassed Спасибо тебе за доверие! girl_in_love Пеки на здоровье! Rose
Anna74
Анечка, мне очень приятно, что куличики удались на славу и всем понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Romashki Romashki Romashki
НеБелоручка
Леночка, очень красивые куличи! good2 good2 good2 Спасибо за такой вкусненький отчет! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
Та-ша
Светочка, я рада, что куличи удались и оказались вкусными! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за доверие! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Romashki Romashki Romashki
Рыжая81
Юлечка, красивый оригинальный кулич! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие моему рецепту! girl_bye girl_bye girl_bye Рада, что качество выпечки понравилось твоей маме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеките на здоровье! give_heart give_heart give_heart С праздником! Rose Rose Rose
МАРИНУСЯ
Мариночка, какие красивые куличи, прелесть! good good good Спасибо за доверие! girl_bye girl_bye girl_bye Мне приятно, что мой рецептик прижился на твоей кухоньке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! give_heart give_heart give_heart С праздником! Rose Rose Rose
KceHbka
Оксаночка, замечательные куличики, хоть и не очень высокие! good2 good2 good2 Зато вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Romashki Romashki Romashki
кулинарка
Наташенька, жаль,то так вышло. Embarassed Но в холодную духовку ни в коем случае нельзя ставить выпечку. unknown Все выпекается обязательно в предварительно нагретой духовке. good2 Просто температура должна была быть как минимум 160-170 градусов. good Embarassed
egina
Леночка, не за что и на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Рада, что куличи удались и понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
Lee
Наташенька, мне приятно, что куличи понравились. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Romashki Romashki Romashki
TYSYA-1963
Надеюсь, что мои куличи тебя не разочаруют! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
lenochka_13
Леночка, я рада, что все получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Romashki Romashki Romashki
Заяца
Маргарита, мне приятно, что куличи по моему рецепту удались и понравились всем знакомым. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose
Marmazetka2013
Наташенька, очень даже неплохие куличики получились! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Romashki Romashki Romashki
gnomca77
Валечка, очень красивые куличики! good2 good2 good2 Спасибо за такой отчет! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
Лара-78
Ларочка, очень красивые куличики и так много! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Romashki Romashki Romashki
Jane Amber
Яночка, не за что! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что рецептик прижился! give_heart give_heart give_heart С праздником! Rose Rose Rose Rose
Julia125
Юлечка, мне приятно, что куличи оценили родственники. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки для них на здоровье. girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

46 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
batta, Людмила, огромное спасибо за рецепт! Romashki Куличики великолепные!!! good2 good2 good2 И, что было важно для меня, абсолютно не хлопотные. Очень-очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

07 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Natashulka
Наташенька, очень красивые куличики у тебя получились! good good good Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой своих родных и близких! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose

10 Май 2013 1:29

Распечатать сообщение
Аташа

Наталья

57 лет
Киев

АташаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Куличи поднялись хорошо и были ОЧЕНЬ вкусные Завтра буду делать снова ( понесем на кладбище) быстро и без заморочек Rose

10 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аташа
Наташенька, рада, что куличи удались и понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Страница 35 из 59

Наверх