Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2013 0:38
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
05 Май 2013 4:25
|
Та-ша
54 года Рядом с Москвой |
|
Людмилочка, отчитываюсь. Тесто поднялось замечательно. Куличики получились отличные. Уже всех наших посольских угостила, будем утром пробовать. Я в этом году пекла по трем рецептам: твой(первый раз) , Настин(уже третий год) http://forum.say7.info/topic5389.html и http://forum.say7.info/topic65736.html (тоже первый раз). С праздником !!!!! Христос Воскресе!!!!
|
||
05 Май 2013 9:33
|
Александра c
54 года Украина |
|
Девочки, с праздником! Христос Воскресе!
|
||
05 Май 2013 10:04
|
Рыжая81
43 года |
|
05 Май 2013 12:33
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|
05 Май 2013 14:49
|
KceHbka
|
|
05 Май 2013 17:51
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|
Девочки подскажите! У кого подобное было?
Тесто хорошо поднялось, но как только я его поставила в духовку оно стало оседать и куличи получились не с шапочкой, а с ямкой! Духовку я не открывала. Температура по началу была 120, потом увеличила до 200. Мы съели конечно, так как тесто очень кусное! Но я хочу сделать красивые куличики с шапочкой, но теперь боюсь что опять так же выйдет! Может надо в холодную духовку их ставить? Чтобы их не прибивало жаром? |
||
05 Май 2013 17:58
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|
batta, в этом году пекла куличи по Вашему рецепту. Очень довольна!!!
Я не ждала 5 часов, чтобы подошло тесто. Подождала, чтобы оно поднялось дважды, потом ещё с полчаса в формах. Результат - очень пышный и вкусный кулич!!! Жалко не успела сфотать)))))) Спасибо за рецепт!! |
||
05 Май 2013 18:01
|
KceHbka
|
|
Наталья, а в формах у вас куличи поднялись? Сколько теста вы выкладывали по объему? 120 градусов - это мало. Духовка не горячая получается. Печь нужно при 180 или около того.... |
||
05 Май 2013 18:06
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|
Да в формах поднялись. Выкладывала 1/3 от формы. У меня жар в духовке идёт только сверху. Может их прибило? Или может я резковато закрыла духовку и их просквозило? Не пойму в чём причина... Наверно так и есть - 120 было мало. Буду пробовать ставить при 180. Спасибо за помощь! Христос Воскрес! |
||
05 Май 2013 19:03
|
Lee
38 лет Москва |
|
Людмила !Поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи! Желаю Вам и Вашим близким всего доброго и светлого. Христос Воскресе.
Сегодня снимали пробу с куличан великолепен . |
||
05 Май 2013 20:27
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!!!
В этом году уже напекла куличей, много лет делаю по Настиному рецепту, нам очень нравится, Но , начитавшись всех отзывов, хочу еще сделать и по этому рецепту.... очень он меня заинтересовал.... |
||
05 Май 2013 22:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|
06 Май 2013 15:09
|
Заяца
Маргарита 51 год Тверь |
|
Людочка! Спасибо огромное за рецепт от меня , моих домашних и сотрудников! Все нахваливают куличики, очень вкусненькие они! Все удалось, и что радует-ведь правда он легкий и быстрый! С праздником Вас!
|
||
06 Май 2013 17:25
|
Marmazetka2013
44 года |
|
06 Май 2013 20:44
|
gnomca77
47 лет Украина |
|
06 Май 2013 21:57
|
Лара-78
46 лет Россия |
|
07 Май 2013 12:34
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|
Людочка! И во второй раз говорю Вам спасибо за рецепт, советы и поддержку! Куличи получились, всё очень вкусно! Спасибо!!!
|
||
07 Май 2013 14:08
|
Julia125
Юлия 41 год Украина |
|
Я уже давно являюсь фанатом данного сайта, но зарегистрироваться решила только сейчас. И только для того, чтобы сказать большое спасибо за этот рецепт. Куличи пекла первый раз в жизни, очень волновалась, но в итоге получилось просто супер. Тесто подошло за 4 часа, куличи получились мягкие, воздушные. Всего из целой нормы теста вышло 9 куличей и почти все раздала родственникам, всем очень понравилось. Еще раз Вам большое спасибо. Позже, когда разберусь, выставлю фотографии.
|
||
07 Май 2013 14:40
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|
Да, Людочкин кулич многих заставил зарегистрироваться!
|
||
07 Май 2013 14:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
ЛенЧ
Леночка, просто в следующий раз клади чуть поменьше муки. Спасибо тебе за доверие! Пеки на здоровье! Anna74 Анечка, мне очень приятно, что куличики удались на славу и всем понравились! Пеки на здоровье! НеБелоручка Леночка, очень красивые куличи! Спасибо за такой вкусненький отчет! Пеки на здоровье! С праздником! Та-ша Светочка, я рада, что куличи удались и оказались вкусными! Спасибо тебе за доверие! Пеки на здоровье! С праздником! Рыжая81 Юлечка, красивый оригинальный кулич! Спасибо тебе за доверие моему рецепту! Рада, что качество выпечки понравилось твоей маме! Пеките на здоровье! С праздником! МАРИНУСЯ Мариночка, какие красивые куличи, прелесть! Спасибо за доверие! Мне приятно, что мой рецептик прижился на твоей кухоньке! Пеки на здоровье! С праздником! KceHbka Оксаночка, замечательные куличики, хоть и не очень высокие! Зато вкусные! Спасибо за доверие! Пеки на здоровье! С праздником! кулинарка Наташенька, жаль,то так вышло. Но в холодную духовку ни в коем случае нельзя ставить выпечку. Все выпекается обязательно в предварительно нагретой духовке. Просто температура должна была быть как минимум 160-170 градусов. egina Леночка, не за что и на здоровье! Рада, что куличи удались и понравились! С праздником! Lee Наташенька, мне приятно, что куличи понравились. Пеки на здоровье! С праздником! TYSYA-1963 Надеюсь, что мои куличи тебя не разочаруют! С праздником! lenochka_13 Леночка, я рада, что все получилось! пеки на здоровье! С праздником! Заяца Маргарита, мне приятно, что куличи по моему рецепту удались и понравились всем знакомым. Пеки на здоровье! С праздником! Marmazetka2013 Наташенька, очень даже неплохие куличики получились! Спасибо тебе за доверие! Пеки на здоровье! С праздником! gnomca77 Валечка, очень красивые куличики! Спасибо за такой отчет! Пеки на здоровье! С праздником! Лара-78 Ларочка, очень красивые куличики и так много! Спасибо тебе за доверие! Пеки на здоровье! С праздником! Jane Amber Яночка, не за что! Пеки на здоровье! Мне приятно, что рецептик прижился! С праздником! Julia125 Юлечка, мне приятно, что куличи оценили родственники. Пеки для них на здоровье. С праздником! |
||
07 Май 2013 14:54
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|
07 Май 2013 15:06
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Natashulka
Наташенька, очень красивые куличики у тебя получились! Спасибо тебе за доверие! пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой своих родных и близких! С праздником! |
||
10 Май 2013 1:29
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|
Большое спасибо за рецепт. Куличи поднялись хорошо и были ОЧЕНЬ вкусные Завтра буду делать снова ( понесем на кладбище) быстро и без заморочек
|
||
10 Май 2013 11:14
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Аташа
Наташенька, рада, что куличи удались и понравились! Пеки на здоровье! |