Либжэ (мясо тушеное по кабардински)
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2011 0:43
|
Irysia
38 лет Москва |
Делала сегодня телятину по вашему рецепту (но с отсебятиной- сметаны не было муки тоже,тушила в томат пасте с помидорами натуральными) итог-я в восторге,мяско нежное- соус просто нет слов. Примите мою благодарность за такую замечательную идею. А главное вкусно и БЫСТРО!!!
|
|
14 Июн 2011 13:18
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Irysia
|
|
22 Июн 2011 15:55
|
Мурена
39 лет Молдова |
я приготовила!!!!правда не из баранины,а из свинины(не очень люблю баранину),мне понравилось,вкусненько!!!! но почему то оно не такое крассное получилось как у вас,может я мало папики положила???Спасибо
|
|
13 Июл 2011 20:24
|
Yuliya3212
Yuli Ya |
Взяла Ваш рецепт на вооружение. Периодически по нему готовлю. Очень вкусное блюдо. Спасибо Вам.
|
|
27 Июл 2011 19:41
|
Strelochka
32 года Томск |
Огромное спасибо за рецепт!!!! Он уже у меня в закладочках!!!А главное очень-очень понравилось мужу,а он еще тот привереда.
Большое спасибо!!! |
|
06 Авг 2011 14:36
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Мурена
может свинина другого цвета получается ? в сетаки она больше похожа на курятину вроде я ее не ем поэтому не скажу... Yuliya3212 Strelochka спасибо девочки готовьте на радость и здоровье |
|
10 Авг 2011 20:53
|
FreckenSnork
43 года Россия-Украина |
Готовила из свинины - вкусно, пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт, и хочеться присоединиться к пожеланиям Ирины малинк@, Часто ездили всей семьей в Приэльбрусье, почти всегда через Нальчик. Красивый, гостеприимный край. Всегда вспоминаю его с теплом и любовью. Все поездки остались в памяти яркими воспоминаниями детства. Надеюсь, что когда-нибудь смогут увидеть эти красоты и мои дети, попробовать самые вкусные в мире хичины и выпить нарзана, зачерпнув его ладошкой. |
|
10 Авг 2011 21:31
|
Sana07
50 лет Нальчик |
FreckenSnork
|
|
09 Окт 2011 12:41
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
Быстро, а главное сытно и вкусно!!! В нашей семье Ваше блюдо уже стало привычно домашним, так делаю не первый раз.
Спасибо за рецепт! |
|
06 Ноя 2011 1:36
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
Sana07
спасибо еще раз за рецепт готовлю его периодически и съедается с удовольствием! сегодня в очередной раз приготовила |
|
11 Ноя 2011 9:08
|
Sana07
50 лет Нальчик |
на здоровье ! АлисаФ Монплезир
|
|
11 Ноя 2011 19:19
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Я уже чувствую как это вкусно!!!!!!!!!
|
|
28 Ноя 2011 17:08
|
Елена Пантелеевна
|
Аксана,спасибо за рецепт,мяско очень удачное,готовила свининку.
|
|
13 Дек 2011 18:41
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Спасибо за рецепт, получается очень вкусный соус и нежное мясо!
|
|
13 Дек 2011 20:44
|
Safina
Ессентуки |
Спасибо огромное за рецепт!!!давно искала!!!
попробую приготовить в ближайшие время. |
|
16 Дек 2011 9:27
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Елена Пантелеевна
Allo4ka Safina Ольга_Ефименко девочки, спасибо, что зашли на мое либжэ |
|
22 Дек 2011 2:12
|
Mayusha
Майя 31 год Россия, Москва |
Вот это вкуснятина!! Делала с баранины (ребра и еще немного мяса на скости вроде нога называется) Просто объедение, ели успела сфотографировать))
Я раньше в Туркмении жила, там все постоянно баранину готовили. А в России как то ее и не готовят. А в нашей семье ее очень любят. Я и жениха на баранину "подсадила" все время просит чтоб сготовила. А сегодня аж 2 раза добавки просил. Спасибо за рецепт. |
|
30 Дек 2011 8:09
|
Васильковое Лето
40 лет Toronto |
30 Дек 2011 10:25
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Mayusha
Васильковое Лето спасибо девочки |
|
31 Дек 2011 1:01
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
Замечательный рецепт!
Готовила из оленины, у нас сейчас сезон охоты. Оленина сама по себе очень жесткая , а по этому рецепту получается очень мягкое и сочное мясо. Большое спасибо за рецепт ! |
|
24 Янв 2012 15:50
|
milk Sugar
|
25 Янв 2012 1:33
|
Sana07
50 лет Нальчик |
*лилёк*
milk Sugar девочки, на здоровье и радость! |
|
25 Янв 2012 17:13
|
Natali-92
|
Аксана, я уже много раз делала Либже, нам очень нравится, спасибо большое за рецепт!
|
|
27 Янв 2012 17:46
|
aswe
|
Я обычно говядину просто тушу с луком (сначала отбитые кусочки обжариваю, потом перекладываю луком, заливаю водой и забываю часа на полтора).
Но в закладках этот потрясающий рецепт не дает покоя, так что сегодня говядину ждет масса интересного) Правда, морковку заменю на болгарский перец - ее в моей семье никто не воспринимает как съедобное)) Аксана, заранее спасибо! |
|
27 Янв 2012 19:13
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Natali-92
а как я рада, что наш национальный рецепт вам понравился ! представьте сколько сотен лет у нас на свадьбах и других праздниках - это обязательное первое горячее. все остальные блюда могут меняться, а вот первое (как и последнее - отварное мясо) - не меняется. aswe а мы бывает добавляем к этому блюдо при летнем варианте болгарский перец тоже з.с. а в плов тоже не кладете морковку ? и кролика без морковки тушите ???? |