Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

11 Июл 2008 1:53

Всем привет!!!
Меня зовут Оля, мне 18.
Живу я в Воронеже, учусь на системного администратора.
В свободное время пишу статейки, вышиваю, люблю готовить(особенно сладкое ) и кататься на роликах.
О сайте я узнала примерно полгода назад, а сейчас решила зарегистрироваться на форуме. И очень хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в его создании и развитии. Сайт с душой, уже не одну идею подцепила... Просто волшебно!
Черепашка

Ольга

18 лет
Воронеж

ЧерепашкаРецепты

11 Июл 2008 2:56

Александрушка
Нина-Уфа
Черепашка-Оленька
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

11 Июл 2008 9:28

Всем привет! Уже неделю в прямом смысле зависаю на этом форуме! Очень понравилось у вас! Девочки все супер! Как на подбор! Даже когда критикуют - все как-то по-доброму
Немного о себе. Зовут меня Ксеня, живу в Москве с молодым человеком, детей нет, но есть самый любимый на свете китя! Мое черно-белое пушистое кино! Обязательно похвастаюсь фотками кити!
Обучалась и работаю визажистом. Учусь в универе и дико люблю готовить!
Очень приятно будет со всеми пообщаться, тк люди на форуме на редкость душевные! Спасибо что вы есть!
Малиночка

20 лет
Москва

МалиночкаРецепты

11 Июл 2008 19:37

Привет!
Меня зовут Наташа. Живу в Королёве. Я замужем, и у нас есть дочка Лерочка. ей 10 месяцев. а еще у нас есть кошка. я ее подобрала в переходе, когда ей было две недели. Сейчас она уже большая, и это настоящий член семьи!
В восторге от вашего сайта и форума! Уже переготовила целую кучу блюд по здешним рецептам))) Спасибо вам большое!
Losna

Наташа

21 год
Королёв

LosnaРецепты

11 Июл 2008 19:54

Александрушка
Нина-Уфа
Черепашка
Малиночка
Losna
Девочки
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

12 Июл 2008 0:30

Здраствуйте мои роднульки ( после почти полутара лет шатания по сайту незарегестрированной по другому вас называть не могу )))..Мне 29 и естественно как и все вы просто балдею от процесса приготовления пищи ))), собственно так же как и от поедания оной )))
Каждый раз заходя на сайт и видя все новые и новые рецепты решаю бросить работу, переехать с компом на кухню и ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ....жалко что пока особо не для кого..Опять же из-за работы вынужденны встречаться с милым любимым единственным два раза в месяц..но тут уж я благодаря вам совмещаю приятное с полезным : на кухне отрываюсь и его балую!!!!! ))
Настя, отдельное спасибо мужу за хорошую идей с сайтом! )))

Это вам всем девочки
kirieshka

Екатерина

29 лет
Германия

kirieshkaРецепты

12 Июл 2008 1:47

Малиночка-Ксенечка
Losna-Наташенька
kirieshka-Катюша
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

12 Июл 2008 2:25

kirieshka
Добро пожаловать в нашу большую ,тёплую и дружную семью
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

12 Июл 2008 2:47

Всем новеньким милашкам, Привет!
Lenochka

48 лет
Москва

LenochkaРецепты

12 Июл 2008 14:07

Всем привет! После нескольких месяцев хождения по сайту решила зарегится, уж очень хочется пообщаться со всеми
Меня зовут Наталья,мне 30 лет, я из г.Заводоуковск, - это Тюменская область. Замужем, есть сын, ему 7 лет., в этом году пойдет в школу. Согласна со всеми, что сайт просто замечательный, мне помимо рецептов нравятся и другие темки (особенно хвастушки) Так что всем огромное спасибо!
Калинка

Наталья

31 год
Заводоуковск Тюменская область

КалинкаРецепты

12 Июл 2008 14:09

Черепашка
Малиночка
Losna
kirieshka
Калинка
ramila

Рамиля

21 год
israel beer-sheva

ramilaРецепты

13 Июл 2008 1:48

Калинка
kirieshka
Losna
Малиночка
Черепашка
Девочки ! Добро пожаловать !
Ивановна

Татьяна

52 года
Германия

ИвановнаРецепты

13 Июл 2008 2:18

Девочки,всем приветик!
Меня зовут Ольга,46 лет,замужем(в июне справили 25-ти летний юбилей).
У меня 4-ро детей и есть один внук.Живу в Германии.На сайте я уже давненько,только вот сюда решила написать только сегодня.
Люблю готовить.шить,вязать,вышивать.Сайт мне оооочень и ооооочень нравится.
Настеньке особое спасибо за создание такого сайта.всё так доступно расписано и показано в пошаговых фотографиях,что без труда можно приготовить.
Я надеюсь ы примите меня в свою весёлую и дружную семейку поварят и кулинаров!!!
pinkflamingo1962

Ольга

46 лет
Германия Knesebeck

pinkflamingo1962Рецепты

13 Июл 2008 7:19

Всем привет!
Я по-китайски - сначала рецептами поделилась, теперь знакомлюсь)
Меня зовут Диана, мне 24 года, родилась и живу в Москве.
Занимаюсь управлением персоналом, специализируюсь а работе с молодыми специалистами. В свободное от работы время фотографирую, пишу статьи и встречаюсь с друзьями.
Готовлю с детства. Начинала с выпечки под маминым руководством, годам к 14 уже значительно улучшила мамины рецепты. В бытность школьную и студенческую за неимением денег на подарки, дарила друзьям торты и пироги собственного приготовления. С тех пор могу устроить праздник на любой кухне) Последние 4 года живу отдельно, так что помимо выпечки полюбила готовить и другие блюда. В основном - итальянская кухня (пасты, супы итд) и русские рецепты. С радостью заимствую лучшее из кухонь тех стран, где бываю. Также я год отработала в баре - поэтому кофе, чаи, глинтвейны и коктейли - это тоже ко мне)
Форум читаю довольно давно, почерпнула много для себя интересного и полезного. Очень замечательно, что есть такое место!)

В общем, будем знакомы) Буду радовать вас здесь своими рецептами и радоваться вашим)
dianasbubnom

Диана

msk

dianasbubnomРецепты

13 Июл 2008 7:47

Всем новеньким - Добро пожаловать к нам!!!!!!!!

Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

13 Июл 2008 17:28

dianasbubnom писал(а):
Меня зовут Диана, мне 24 года, родилась и живу в Москве.

Привет! А меня зовут Леха, я с Владивостока, мне 27 лет )))))
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникРецепты

13 Июл 2008 18:06

Привет всем! Наконец-то я зарегестрировалась и теперь буду с вами общаться. Просто обожаю ваш сайти хочу быть с вами! Принимаете?
Алуся

Алла

44 года
Казахстан

АлусяРецепты

13 Июл 2008 18:50

Алуся писал(а):
Принимаете?

Вот варианты ответа:
1. Да
2. Конечно же
3. Естественно!
Выбирайте любой
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникРецепты

13 Июл 2008 19:30

Черепашка
Малиночка
Losna
kirieshka
Калинка
pinkflamingo1962
dianasbubnom
Алуся

АЛЛА С.

АЛЛА

34 года
Санкт-Петербург

АЛЛА С.Рецепты

14 Июл 2008 3:08

Калинка-Наташенька
pinkflamingo1962-Оленька
dianasbubnom-Дианочка
Алуся-Аллочка
добро пожаловать к нам!
Будем знакомы!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Июл 2008 12:54

Здравствуйте!
Я здесь новенькая и хочу тоже представится!
Меня зовут Оля, мне 21 год, родилась в Тюмени и жила там до 2001 года. В 2001 год я ухала с мамой и братом в Голландию.
Вот живу уже здесь 7 лет.
Ещё не за мужем , но помолвлена с любимым человеком с Вовой. Живём вместе и ещё два персидских кота
Я домохозяйка! Обожаю готовить, торты у меня не так уж получаются, а вот всё остальное не много и что то может получится
Вот не много о себе рассказала
Надеюсь до скорой встречи здесь на этом вкусном форуме
Olga333777

Ольга

21 год
Тюмень, настоящие время Голландия.

Olga333777Рецепты

15 Июл 2008 1:32

Olga333777
ой, мечтаю до Амстера добраться , просто друзья уже были, куча эмоций! Будешь нам открывать секретики голландской кухни?
Малиночка

20 лет
Москва

МалиночкаРецепты

15 Июл 2008 3:58

pinkflamingo1962
dianasbubnom
Алуся
Olga333777

Приятно познакомиться и добро пожаловать !
Ивановна

Татьяна

52 года
Германия

ИвановнаРецепты

15 Июл 2008 12:50

Всем привет!Здесь такая теплая и дружеская атмосфера что мне захотелось с вами со всеми познакомиться поближе.Меня зовут Света мне 30 лет,замужем двое детей девочке 11,мальчику 4.Живем в Германии уже семь лет.Искала я какой-то рецепт и набрела на этот сайт теперь не представляю как можно без него.Любую свободную минутку заглядываю сюда,все просто молодцы.Каждый день смотрю что приготовить новенького и это все благодаря всем вам
Иеще вопросик не в темку но не знаю как выстовить фото на аватарку. Спасибо
svetlanka18

Света

30 лет
Germany

svetlanka18Рецепты

15 Июл 2008 22:22

Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты