Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2008 12:54
|
Нюськ@
36 лет |
|||||||||||||
|
Здраствуйте
Случайно попала на сайт, ища очередной рецепт в интернете, и теперь, скорее всего отсюда и не уйду.... очень много всего интересного, а главное все понятно и доступно. Теперь немного о себе зовут меня Нютик, мне 18 лет. Живу в С-Пб. Учусь в университете.
P.S. Настюш Вы просто молодец, что делаете такой замечательный сайт Спасибо вам большое |
||||||||||||||
|
25 Авг 2008 12:57
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||||||||
|
ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2008 18:20
|
SuperMAMA
Мария 40 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
!!!
Немного о себе: мне 23 (вроде) года, любимый муж и маленькая дочка-Викуся! Готовлю в основном ночью, когда уложу спать ребенка, так что с вшими обалденно вкусными рецептами скоро растолстею Очень люблю готовить и печь тортики-пироги. Тепрь с Вашей помощью еще и знаю как все это украсить чтоб у всех слюнки потекли. Друзья мужа ну просто обзавидовались! Всем женам друзей советую вашу страничку - все очень рады! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2008 19:36
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||
Привет Танюшка!
Мы же одна семья
Наташенька, добро пожаловать!
Очень рады за вас!
Нютик!
Привет!
Машенька, скоро вся Москва будет завидовать твоему мужу. У нас ты станешь настоящей профи в кулинарии. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2008 21:23
|
Нюськ@
36 лет |
|||||||||||||
спасибо
Как у вас тут тепло и уютно, по домашнему Мне здесь очень нравится |
||||||||||||||
|
25 Авг 2008 22:31
|
Вита М
58 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
Девчонки всем привет!Очень рада за себя ,что наконец то решилась
у вас зарегистрироваться(вернее у Насти),а всё решила ваша встреча в Дюссельдорфе ,увидела уже поздно,а живу то совсем рядом.И немного о себе. Меня зовут Вита ,я за мужем ,растет сын Даниель 13 лет,кошка Дуся и два кенара Кеша и Жоржик,в Германии уже 5 лет,а родилась в Днепропетровске,очень люблю готовить и печь,а с вашим сайтом учусь и украшать.И вообще у вас здесь так дружно,добросердечно и участливо,Что сразу хочеться улыбаться .Мне у вас очень понравилось |
||||||||||||||
|
25 Авг 2008 23:25
|
фасолька
53 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие жители форума. У вас сдесь так уютно и тепло, что сразу хочется влиться в вашу компанию. Все девочки такие хозяюшки и умницы, что хочется брать с вас пример. Я давно заглядываю к вам на форум и пользуюсь в
вашими рецептами и хочу сказать всем огромное спасибо! О себе. Меня зовут Татьяна, я живу в г. Омске, по профессии массажист, обожаю кулинарию. Я за мужем, сыну Никите 15 лет. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 5:16
|
Nati
64 года Германия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все участники этого сайта!!!
Немного о себе.Зовут Наташа,47 лет ,разведена,сыну 22 года,живу в Германии. А вот мой старший брат,как и Вы Настя,живёт в Новосибирске,где я была этим летом. Давно посещаю ваш сайт,сначала как гость,теперь вот уже как зарегистрированный посетитель. Давно увлекаюсь кулинарией,люблю готовить новые и необычные блюда. Очень много почепнула нового на Вашем Настя форуме и сайте,огромное Вам спасибо.Вы просто умница!!! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 5:24
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Виточка
Привет, Фасолька
Наташа, молодец что зарегестрировалась ***************************************** Добро пожаловать!!!! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 7:57
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Нюськ@-Нюсик
SuperMAMA-Машенька Вита М-Виктория фасолька-Танюша Nati-Наташа добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 19:06
|
Mary
31 год Молдова |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Я безумно рада,что нашла ваш сайт.Вот, наконец-то,решила к вам приесоединиться.
Меня зовут Маша.Я из Приднестровья.Учусь на 2 курсе.Я будущий преподаватель русс. языка, литературы и англ.яз.Дополнительно изучаю испансккий .В свободное время очень люблю готовить,вяжу, читаю исторические книги.Девочки,огромное всем спасибо за такой сайт!!!! Особенно Вам,Настя! Какие у Вас замечательные рецепты! И все очень понятно и доступно.В общем, благодаря всем вам я повышаю свое кулинарное мастерство . Огромное всем спасибо! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 19:14
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
|
Всем, кто решил поселиться на этом сайте добро пожаловать...
Рада знакомству с вами и приятной и интересной вам жизни на сайте. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 19:55
|
Mary
31 год Молдова |
|||||||||||||
|
Dusya, очень приятно познакомиться!Спасибо за добрые слова!
|
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 23:31
|
Нюськ@
36 лет |
|||||||||||||
|
Dusya, Mary здрасти
|
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 23:39
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||
|
26 Авг 2008 23:40
|
Natali_happy
44 года |
|||||||||||||
|
Привет, меня зовут Наталия.Живу я во Львове. Мне 26 лет, я уже 6 лет замужем. Моему сынульке 3,5 годика. Работаю в банке, а кулинария по-немножку становиться моим хобби благодаря вам Настя! До знакомства с вашим сайтом приготовление обеда было для меня рутиной, а теперь я наслаждаюсь процесом
Спасибо вам огромное и надеюсь скоро и я поделюсь каким-небудь шедевром кулинарии |
||||||||||||||
|
26 Авг 2008 23:42
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||||||
|
Привет любителям кулинарии!!!!
Немного о себе: мне 22, живу в г.Ростове-на-Дону, работаю в банке, замужем, детей пока нет.Готовить начала 3года назад,как вышла замуж.(до этого я вообще не умела готовить Мне мама всегда говорила "Еще успеешь наготовиться..." и к плите не подпускала)... В первый же день нашей с мужем жизни,решила приготовить картофельную запеканку,рассчитывая на то,что есть это будет невозможно ... Но мои опасения были напрасны - ничего вкуснее я не ела!!!! и до сих пор повторить такой вкус не могу,хотя делаю тоже самое... Вообщем, первое знакомство с кухней было удачным...и я продолжаю готовить с удовольствием!!!!
Для меня Настя олицетворяет собой все самое доброе,нежное,оригинальное... и вкусное впрочем,как и ее рецепты!!!
кстати,у меня тоже есть кот - перс,зовут "Маркиз". Я его обожаю!!! Ой,что-то я разговарилась слишком.... Приятно со всеми познакомиться!!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 1:48
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Mary-Машенька
Natali_happy-Наташенька Лерочка добро пожаловать к нам! Будем дружить! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 2:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ ПРИВЕТ!!!
|
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 10:46
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||||||
Привет!!! Спасибо за теплый прием!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 10:58
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|||||||||||||
|
27 Авг 2008 10:58
|
Солнечный лучик
43 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
|
Всем новеньким привет!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 14:53
|
Лерочка_
39 лет |
|||||||||||||
спасибо за гостеприимство!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 15:25
|
Chatte
41 год Киев |
|||||||||||||
|
Привет, меня зовут Катерина, мне 23 года.
Я переводчик, не замужем. Готовить очень люблю, но чего-нить поинтереснее банального пюре с котлетой
Набрела на сайт где-то полгода в поисках чего-то вкусненького, и осталась тут навсегда
Девочки, большущее вам всем спасибо за ваши рецептики и советы! Я теперь завсегдатай |
||||||||||||||
|
27 Авг 2008 21:55
|
Liebe
45 лет Германия Дрезден |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Меня зовут Наталья мне 27 лет, живу в Германии, замужем и жду второго ребенка.
Очень люблю готовить и изобретать что то новое и вкусное. Надеюсь поселиться здесь на долго если не умру захлебнувшись слюнями от всей этой вкусности и красоты. |
зовут меня Нютик, мне 18 лет. Живу в С-Пб. Учусь в университете.
Спасибо вам большое
!!!
Очень люблю готовить и печь тортики-пироги. Тепрь с Вашей помощью еще и знаю как все это украсить чтоб у всех слюнки потекли.

и до сих пор повторить такой вкус не могу,хотя делаю тоже самое... Вообщем, первое знакомство с кухней было удачным...и я продолжаю готовить с удовольствием!!!!