Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2008 15:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2008 16:20
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я живу в Тульской области. Сайт читаю давненько. Готовить люблю. Собираю интересные рецепты. Поделюсь своей коллекцией. Может кого тоже заинтересуют.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2008 16:26
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Конечно заинтерисуют
Светлана, добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2008 19:09
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Пару дней не заглядывала сюда- а здесь столько новеньких !
Всем добро пожаловать ! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2008 19:12
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки...очень рада всем новеньким
Добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2008 22:56
|
Марфушечка
54 года Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!
Меня зовут Татьяна, мне 36 лет. Живу в Тольятти. У меня есть очень близкие и родные мне человечки: мамочка и муж Андрей, которым нет цены!! А еще моя проказница-коша Марфушка или Сонька, две клички, потому что она тоже по гороскопу Близняшка, как и я Детишек пока нет, но будут.
Имею высшее педагогическое образование, в данный момент не работаю. Ой, нет!! Работаю!! Любимой женой своего любимого мужа!! У меня замечательная профессия!! Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, очень!! Хотя всю дорогу, сколько я себя помню - худею. Но одно другому не мешает
Очень весёлый, жизнерадостный нрав, оптимистка по жизни, даже при слёзках, которые тоже бывают редко-редко)) Очень много путешествуем с мужем по странам, особенно любим Испанию и Италию. Люблю читать и смотреть детективы, ну и, естественно, все о кухне, кулинарии. Люблю людей, животных, природу!! Одним словом - люблю ЖИТЬ!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2008 0:15
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||||||
Олесенька! Приветик!
Мы рады что ты с нами!
Леночка!
Мы тоже рады с тобой познакомиться!
Богдан!
Ты на правильном пути! Молодец!
Светик!
Ты наш человек!
Танюшка!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2008 5:15
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Lana_nov-Светлана
Марфушечка-Танюша Добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2008 11:50
|
Я Веточка
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
доброго времени суток всем!!! и меня примите в свою дружную компанию. меня зовут Марина. мне 32 года. я из Тюмени. на сайт захожу уже давно, готовлю по многим рецептам. хочется сказать огромное спасибо Насте за создание сайта. очень хорошо здесь, тепло по-домашнему!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2008 13:07
|
Violetta
Olesya 42 года Kitai, Wenzhou |
|||||||||||||||||||||||
|
спасибо вы здесь все такие классные!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2008 17:38
|
ванесса
55 лет германия |
|||||||||||||||||||||||
Марина добро пожаловать
Это тебе Светлана, Танюша мы рады с вами познакомиться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2008 19:19
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Вы мне однозначно нравитесь! Добро пожаловать ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 0:12
|
MariaR
52 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый день
Меня зовут Маша. Мне 34 года я замужем у меня есть маленькая дочка Рита Я из Москвы Я очень люблю готовить но не умею поэтому пришла к вам Мне очень помогают ваши фотографии и описание как готовить блюда поэтапам Я Вам Настя уже отправила письмо насчет ленивых голубцов очень хочется чтобы вы прочли- может что-нибудь посоветуете. Я вообще к Вам часто прихожу на сайт чтобы поднять настроение С Вами очень хорошо и уютно и желудок никогда не будет пустой. Мне ваша фотогорафия очень понравилась Действительно чтобы приготовить что-то вкусное кужно ангельское терпение - не всегда хватает. Сегодня например готовила ваш перец фаршированный 2 часа - чуть не умерла. В Москве такая жара... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 0:22
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Машенька!!!! Добро пожаловать !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 0:26
|
Марфушечка
|||||||||||||||||||||||
Привет!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 0:36
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 0:41
|
Марфушечка
|||||||||||||||||||||||
Привет!! Я тоже рада, что здесь очутилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 1:31
|
Mushka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем и вечера! Меня зовут Лена,мне 37.Обожаю этот сайт,нахожу очень много интересного и полезного каждый раз.Благодаря сайту полюбила готовить-теперь это не обязанность,а удовольствие.А уж как мой муж рад и не передать! Принимайте. Правда я не писатель,а читатель,но может когда-нибудь дозрею до того,что и сама смогу поделиться своими рецептами.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 6:20
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Я Веточка-Мариночка
MariaR-Машенька Mushka-Леночка добро пожаловать к нам!
Машенька, у нас много рецептов - выбирай по вкусу: http://forum.say7.info/topic2042.html http://forum.say7.info/topic5390.html http://forum.say7.info/topic3572.html http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html http://forum.say7.info/topic2681.html |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 18:06
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||||||
Маришка! Добро пожаловать!
Машенька!
Леночка, приветик! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 19:56
|
KOROLINA
Tatiana 66 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, Настенька! Здравствуйте, девочки!Меня зовут Татьяна. Случайно попала на ваш форум, такие вы дружные, милые.Вы, наверно, давно общаетесь, как родные.Делитесь своим опытом. Такие хорошие советы друг другу даете. Я хочу к Вам.Немного о себе, живем с мужем от Нижнего Новгорода 30 км, работаю в Нижнем, имею свое предприятие, занимаемся переработкой рыбной продукции.есть любимый муж,любимые дети, у меня классный внук, очень люблю разводить цветы, у меня их много,люблю животных, но у меня их нет, некогда за ними ухаживать. Пока.Пишите, буду рада.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 23:11
|
kosh7ka
42 года Казахстан, Усть-Каменогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Здрассте. Меня зовут Наташенька, 24 года, проживаю в г. Усть-Каменогорск, Казахстан. Работаю администратором проектной организации
. Очень люблю своего мужа и ляльку, которая скоро родится И тем, кто его поддерживает. Анастасия-молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2008 23:49
|
Марфушечка
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!! У вас тут так тепло и душевно, по-доброму!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2008 1:02
|
KOROLINA
Tatiana 66 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,Настенька! Здравствуйте,девочки! Я случайно попала на форум. Мне так понравилось,как будто большая добрая семья, и горе и радости вместе, я тоже хочу к вам. Меня зовут Татьяна. Я живу в Нижнем Новгороде(не далеко от города), у меня свое предприятие, занимаюсь переработкой рыбной продукции. У меня есть любимый муж, любимые дети, и самый любимый внук. Я люблю выращивать цветы, у меня их много, очень люблю животных, но у меня их нет(некогда),есть любимая машина,я без нее ни куда.В свое время много путешествовала. Жили в Германии.Ну вот так.Научусь пользоваться,обязательно пришлю фото,тем более Настенька очень подробно все объясняет думаю разберусь. Пока. Очень надеюсь быть в вашей семье. Татьяна
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2008 5:47
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
KOROLINA-Татьяна
kosh7ka-Наташенька добро пожаловать к нам! |