Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

06 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
astro
Спасибо, будем знать. Хотя многие жалуются, что в холодном ментол улетучивается...
А зачем спирт греть-то? у меня была попытка в холодное спирте ментол растворить - всё ОК.
И за отзывы - спасибо Romashki

06 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
makedonskayasa

46 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
Дончанка писал(а):
съешь арбузика)))

Спасибо, дорогая! ням-ням-ням скушала... еще хочу)))))
Мы вчера с мужем ходили минут 10 вокруг арбуза на 18 кг, не купили - решили подождать, когда подешевеет чуточку))))

06 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Дончанка писал(а):

Мыло "Фруктовый лёд"

И как эт я пропустила? unknown Такую красотень good good good Реально фрукт!!!!!!!Здорово получилось Rose Rose Rose Прям захотела лизнуть girl_haha girl_haha girl_haha Дома как?Все живы,никто не откусил? nyam2 nyam2 nyam2
Масюндра
Вот это производительность good2 good2 good2 Меня шампуневое особенно заинтересовало,там индиХА к чему?Для блондинистости?Я вообще-то про него не изучала,всё равно взять негде,но дюже тиресна,что за фифект spruce_up

06 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
не купили - решили подождать, когда подешевеет чуточку))))

У нас по 25 рублей!!!!!!!!Так поматерицца охота,жаль низзя тут Smile

06 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
makedonskayasa

46 лет
Вологда

Юляна писал(а):
У нас по 25 рублей!!!!!!!!

А мы еще недавно по 10,50 покупали, а сейчас по 16 рублей - видимо астраханские привезли. Везет нам, да?

06 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Везет нам, да?

Везёт мне!!!!!!!!!!!!У нас местные уже созрели,такие вскунючие nyam2 nyam2 nyam2 По десятке за кило dance2 dance2 dance2

06 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
makedonskayasa

46 лет
Вологда

mamatriraza
Леныч! Не вызывай во мне чувство черной зависти, а то как возьму, да как приеду к вам ээээээээ жить!

06 Авг 2010 23:46

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza
Romashki Дома все живы, не покушались даже - у нас арбузы по 0,95 коп. за 1 кг - в рублях 4 рэ! Razz Razz Razz
Так что Ляксевна-makedonskayasa, лучче к нам в тропики на халявные арбузы приезжай beach

07 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Наконец то я с Вами,но опять не надолго.Увидела и оболдела от Ваших мылок,сколько красоты и полезности. good2 good girl_claping girl_claping :girl_in_love: Спасибо Вам за поздравления с днём рождения.Я Вас всех очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я к Вам с фотоотчётом.Была я в Новосибирске,Омске,Екатеринбурге,Челябинске,Уфе,Самаре,Ульяновске.В Новосибирске и Омске так здорово,там прохладненько,там очень красивый закат,такого я заката не видела нигде,там очень добрые люди.Я очень люблю Сибирь и Урал
Фото

Фото

Фото

А ещё там красивые облака.Я хочу эти облака подарить Вам девочки,пусть пена у Вашего мыла будет такая же пушистая ,как эти облака
Фото

А ещё я Вам дарю это поле подсолнухов.Подсолнухи немножко устали от жары,но они такие яркие,пусть это поле будет Вашим
Фото
Я Вас всех люблю!!!

07 Авг 2010 1:44

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко
Машуль, с возвращением! girl_claping Я тебя уже совсем потеряла...
Спасибо за клёвые фотки и кучу позитивного настроения! Wink

07 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Дончанка писал(а):
Я тебя уже совсем потеряла...
Танюш,не теряй меня,я всегда с Вами,просто у меня сейчас кроме моего магазинчика ещё одна задумка засела в моей голове,порой сама себя боюсь.Когда моя задумка осуществится,расскажу.Но нужно время. А ещё у меня радость,мне подарили на день рождения щенка,точь в точь как у меня была моя ЛЯЛЮШКА.Я в полном восторгеgirl_bye Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А ещё у меня радость,мне подарили на день рождения щенка,точь в точь как у меня была моя ЛЯЛЮШКА.Я в полном восторге

Вот это хорошо и правильно good Лялюшку свою ты конечно не забудешь, ну а ещё 1 весёлое существо в доме - это всегда к добру! Smile
(А про задумку пока молчи, ТТТ, чтоб всё удалось)

07 Авг 2010 2:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Solnышко

О,Машшшаааа!!! Поле подсолнухов просто обалдеть!!!!

07 Авг 2010 3:52

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Дончанка писал(а):
существо в доме - это всегда к добру
Спасибо тебе Танюш за понимание Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
Дончанка писал(а):
(А про задумку пока молчи
Молчу,молчу.Как только исполнится так и выложу wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love
Юляна писал(а):
Поле подсолнухов просто обалдеть!!!!
Эти подсолнухи растут в Самаре,там очень большие поля.Красотища.Я ещё заприметила огромные поля с какими то сининькими цветочками,очень красивыми,но это в следующий раз(если эти цветочки не сгорят от такой жары).

07 Авг 2010 11:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
нас по 25 рублей!!!!!!!!Так поматерицца охота,жаль низзя тут

Ну и я свою лепту внесу... girl_haha girl_haha girl_haha У нас по 20 руб.Один раз покупали, я сразу давай сок давить на мыло... girl_haha girl_haha girl_haha а вообще арбузы предпочитаю покупать начинать в конце августа , они тогда самые спелые!!! nyam2
Дончанка писал(а):
за 1 кг - в рублях 4 рэ!

wacko1 wacko1 wacko1 Щисливые какие!!!!!!!SolnышкоМашенька, здравствуй!!!Напуттешествовалась?
Очень рада тебя видеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фото очень красивые!!!!!Рада , что у тебя все хорошо, особенно за собачку!!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends Give heart Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, милые, как же приятно вас видеть! Girl in love Give heart friends Я скоро совсем одичаю от жары и отсутствия комфорта. Embarassed
Дончанка писал(а):
Мыло "Фруктовый лёд"

Танечка, бесподобное мыло! good2 С арбузом запросто можно перепутать. nyam2 good2 Супер! good2
Масюндра писал(а):
МОЛОЧНАЯ ВКУСНЯШКА

Масюндра писал(а):
ШОКОЛАДКА

Масюндра писал(а):
ШАМПУНЕВОЕ "ПИВНАЯ РОЗА"

Масюндра писал(а):
Сегодня маленький кусочек петрушечного переварила в жидкое (попался в нете такой рецептик)
вот что получилось:

Светуля, какие-же замечательные мылЫ у тебя получились! good2 Все оч понравились! good2
Solnышко писал(а):
Была я в Новосибирске,Омске,Екатеринбурге,Челябинске,Уфе,Самаре,Ульяновске.В Новосибирске и Омске

Эх, жаль, Машуня, что в Пермь не заехали. girl_sad Я, правда, на даче все время пропадаю, вот завтра опять уеду, но мужу сказала, что больше недели не выдержу - соскучилась по комфорту. Зато Мурке там раздолье: регулярно приносит мне мышей, а недавно дрозда поймала.
Solnышко писал(а):
Я очень люблю Сибирь и Урал

air_kiss Girl in love Give heart friends Rose Rose Rose
От фотографий я в восторге, снимки замечательные, подсолнухи good2 good2 good2 good2 good2
Solnышко писал(а):
мне подарили на день рождения щенка,точь в точь как у меня была моя ЛЯЛЮШКА.Я в полном восторге

Машенька, поздравляю! Очень, оооочень за тебя рада! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Авг 2010 14:25

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Оранта
Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
makedonskayasa

46 лет
Вологда

Дончанка писал(а):
лучче к нам в тропики на халявные арбузы приезжай

Вот Таня - добрая душа))) У нас родственники в Запорожье, дак не зовут чего-то))))
Solnышко писал(а):
Я к Вам с фотоотчётом.

Маша! Как чудесно! Активный отдых - это супер-пупер!
Solnышко писал(а):
ещё одна задумка засела в моей голове

Удачи!
sveta1601 писал(а):
Один раз покупали, я сразу давай сок давить на мыло...

)))) Светуль, а я жадина - обрезала всю красноту на корках и из этих обрезков уже выжимала - цвет сока не яркий, но мне и такой сойдет)))
Оранта писал(а):
Зато Мурке там раздолье: регулярно приносит мне мышей, а недавно дрозда поймала.

)))) А у меня на дачке Катюше моей раздолье - и побегать есть где, и плескаться можно, и в песочнице играть, и на качелях.

07 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Масюндра

93 года

МасюндраМои рецепты
А у нас по 5 руб. арбузы - завались wacko1 И дынь куча. Хотя почему так дешево не знаю, у нас же их особо не сажают, все привозят. Но вкусные nyam2
А насчет эффекта индиго вообще че-то я не в курсе, заманил он меня цветом, зараза, а в мыле как-то странно получился. Думала с фиолетовым оттенком легким будет, во всяком случае порошок красивый unknown

07 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Solnышко, не сыпь нам соль на рану... "Прохладненько"... Это "прохладненько" у нас всё лето... а после зимы, когда было дооооолго ниже - 30 С, так вапще... Все на жару жалуются heat , а я лета хоть немножко хочу!!!!!! cray

Рада, что тебе у нас понра Romashki Приезжай еще sharik

07 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кофейное мыло скраб.

Фото

Состав- п/я, пальмовое, кокосовое, смалец, рапс, кукурузне, подсолнечное, горчичное, рыжика, оливка.Пережир 10 % бабассу и ши.В готовое мыло положила молочной кислоты щелочь на нее несчитала, 2 ст.л. сметаны 20 %жирности.В темной части очень крепкий кофе и молотый кофе свежий , неспитой.В белой части ЭМ ваниль.
Сверху кофейные зерна тоже мыльные, правда из основы.
А это остатки выложила в формочки, получились кривовастые...

Фото

07 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
sveta1601
Свет, как обычно - я пацталом валяюсь swoon
Такой красоте, как у тебя, учиться мне и учиться... Girl in love

07 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601
Пойду-ка налью кофейку со сливками!!! Прям захотеось!!! nyam2

Мыло Во! good2

08 Авг 2010 3:28

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

55 лет
МО Химки

yakobiМои рецепты
Дончанка писал(а):
Теперь и я вас мылом порадую..

Слов нет одни слюни. Ну Вы посмотрите даже цвет какой идентичный. praising
Масюндра писал(а):
ШАМПУНЕВОЕ "ПИВНАЯ РОЗА"

good2 цвет и состав такой интересный
sveta1601 писал(а):
Кофейное мыло скраб.

Тоже как всегда очередной шедевр nyam2

Вот после таких работ не начать варить с нуля это нонсес.
Я уже все купила и весы, защит очки, щелочь, даже на блендер раскошелилась. Осталось термометр (без него все таки боюсь) кокос и пальму. Вот только еще и с калькулятором разобраться wacko1

08 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна Give heart Rose
Дончанка Give heart Rose
yakobi Give heart Rose
Девочки , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Дончанка писал(а):
Такой красоте, как у тебя, учиться мне и учиться
Танюш, согни из толстой проволоки свирлилку по своей форме и оказывается это очень легко, они тогда сами собой делаются, у меня ведь раньше эти свирлы никак нехотели получаться, а счас что то более менее вырисовывается.
yakobi писал(а):
Я уже все купила и весы, защит очки, щелочь, даже на блендер раскошелилась. Осталось термометр (без него все таки боюсь) кокос и пальму. Вот только еще и с калькулятором разобраться
Термометр конечно хорошо, но я как то без него всегда обходилась.Емкость рукой поторогала и все.

Наверх