Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:10
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
astro
Спасибо, будем знать. Хотя многие жалуются, что в холодном ментол улетучивается... А зачем спирт греть-то? у меня была попытка в холодное спирте ментол растворить - всё ОК. И за отзывы - спасибо ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:32
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ням-ням-ням скушала... еще хочу))))) Мы вчера с мужем ходили минут 10 вокруг арбуза на 18 кг, не купили - решили подождать, когда подешевеет чуточку)))) |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
И как эт я пропустила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масюндра Вот это производительность ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
У нас по 25 рублей!!!!!!!!Так поматерицца охота,жаль низзя тут ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 15:09
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||
А мы еще недавно по 10,50 покупали, а сейчас по 16 рублей - видимо астраханские привезли. Везет нам, да? |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 15:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Везёт мне!!!!!!!!!!!!У нас местные уже созрели,такие вскунючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 15:16
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||
mamatriraza
Леныч! Не вызывай во мне чувство черной зависти, а то как возьму, да как приеду к вам ээээээээ жить! |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 23:46
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
mamatriraza
![]() ![]() ![]() ![]() Так что Ляксевна-makedonskayasa, лучче к нам в тропики на халявные арбузы приезжай ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 0:46
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Девочки,здравствуйте.Наконец то я с Вами,но опять не надолго.Увидела и оболдела от Ваших мылок,сколько красоты и полезности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё там красивые облака.Я хочу эти облака подарить Вам девочки,пусть пена у Вашего мыла будет такая же пушистая ,как эти облака А ещё я Вам дарю это поле подсолнухов.Подсолнухи немножко устали от жары,но они такие яркие,пусть это поле будет Вашим Я Вас всех люблю!!! |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 1:44
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Solnышко
Машуль, с возвращением! ![]() Спасибо за клёвые фотки и кучу позитивного настроения! ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 2:15
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 2:27
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Вот это хорошо и правильно ![]() ![]() (А про задумку пока молчи, ТТТ, чтоб всё удалось) |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 2:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Solnышко
О,Машшшаааа!!! Поле подсолнухов просто обалдеть!!!! |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 3:52
|
Solnышко
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
07 Авг 2010 11:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ну и я свою лепту внесу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 11:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Девочки, милые, как же приятно вас видеть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, бесподобное мыло! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, какие-же замечательные мылЫ у тебя получились! ![]() ![]()
Эх, жаль, Машуня, что в Пермь не заехали. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От фотографий я в восторге, снимки замечательные, подсолнухи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, поздравляю! Очень, оооочень за тебя рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 14:25
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Оранта
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 14:40
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||
Вот Таня - добрая душа))) У нас родственники в Запорожье, дак не зовут чего-то))))
Маша! Как чудесно! Активный отдых - это супер-пупер!
Удачи!
)))) Светуль, а я жадина - обрезала всю красноту на корках и из этих обрезков уже выжимала - цвет сока не яркий, но мне и такой сойдет)))
)))) А у меня на дачке Катюше моей раздолье - и побегать есть где, и плескаться можно, и в песочнице играть, и на качелях. |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 14:41
|
Масюндра
93 года |
|||||||||||||||
А у нас по 5 руб. арбузы - завались
![]() ![]() А насчет эффекта индиго вообще че-то я не в курсе, заманил он меня цветом, зараза, а в мыле как-то странно получился. Думала с фиолетовым оттенком легким будет, во всяком случае порошок красивый ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 18:39
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Solnышко, не сыпь нам соль на рану... "Прохладненько"... Это "прохладненько" у нас всё лето... а после зимы, когда было дооооолго ниже - 30 С, так вапще... Все на жару жалуются
![]() ![]() Рада, что тебе у нас понра ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 21:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Кофейное мыло скраб.
Состав- п/я, пальмовое, кокосовое, смалец, рапс, кукурузне, подсолнечное, горчичное, рыжика, оливка.Пережир 10 % бабассу и ши.В готовое мыло положила молочной кислоты щелочь на нее несчитала, 2 ст.л. сметаны 20 %жирности.В темной части очень крепкий кофе и молотый кофе свежий , неспитой.В белой части ЭМ ваниль. Сверху кофейные зерна тоже мыльные, правда из основы. А это остатки выложила в формочки, получились кривовастые... |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 21:21
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
sveta1601
Свет, как обычно - я пацталом валяюсь ![]() Такой красоте, как у тебя, учиться мне и учиться... ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 22:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
sveta1601
Пойду-ка налью кофейку со сливками!!! Прям захотеось!!! ![]() Мыло Во! ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 3:28
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||||||
Слов нет одни слюни. Ну Вы посмотрите даже цвет какой идентичный. ![]()
![]()
Тоже как всегда очередной шедевр ![]() Вот после таких работ не начать варить с нуля это нонсес. Я уже все купила и весы, защит очки, щелочь, даже на блендер раскошелилась. Осталось термометр (без него все таки боюсь) кокос и пальму. Вот только еще и с калькулятором разобраться ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2010 10:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Юляна
![]() ![]() Дончанка ![]() ![]() yakobi ![]() ![]() Девочки , спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
|