Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

06 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
astro
Спасибо, будем знать. Хотя многие жалуются, что в холодном ментол улетучивается...
А зачем спирт греть-то? у меня была попытка в холодное спирте ментол растворить - всё ОК.
И за отзывы - спасибо Romashki

06 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
Дончанка писал(а):
съешь арбузика)))

Спасибо, дорогая! ням-ням-ням скушала... еще хочу)))))
Мы вчера с мужем ходили минут 10 вокруг арбуза на 18 кг, не купили - решили подождать, когда подешевеет чуточку))))

06 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Дончанка писал(а):

Мыло "Фруктовый лёд"

И как эт я пропустила? unknown Такую красотень good good good Реально фрукт!!!!!!!Здорово получилось Rose Rose Rose Прям захотела лизнуть girl_haha girl_haha girl_haha Дома как?Все живы,никто не откусил? nyam2 nyam2 nyam2
Масюндра
Вот это производительность good2 good2 good2 Меня шампуневое особенно заинтересовало,там индиХА к чему?Для блондинистости?Я вообще-то про него не изучала,всё равно взять негде,но дюже тиресна,что за фифект spruce_up

06 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
не купили - решили подождать, когда подешевеет чуточку))))

У нас по 25 рублей!!!!!!!!Так поматерицца охота,жаль низзя тут Smile

06 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

Юляна писал(а):
У нас по 25 рублей!!!!!!!!

А мы еще недавно по 10,50 покупали, а сейчас по 16 рублей - видимо астраханские привезли. Везет нам, да?

06 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Везет нам, да?

Везёт мне!!!!!!!!!!!!У нас местные уже созрели,такие вскунючие nyam2 nyam2 nyam2 По десятке за кило dance2 dance2 dance2

06 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

mamatriraza
Леныч! Не вызывай во мне чувство черной зависти, а то как возьму, да как приеду к вам ээээээээ жить!

06 Авг 2010 23:46

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza
Romashki Дома все живы, не покушались даже - у нас арбузы по 0,95 коп. за 1 кг - в рублях 4 рэ! Razz Razz Razz
Так что Ляксевна-makedonskayasa, лучче к нам в тропики на халявные арбузы приезжай beach

07 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Наконец то я с Вами,но опять не надолго.Увидела и оболдела от Ваших мылок,сколько красоты и полезности. good2 good girl_claping girl_claping :girl_in_love: Спасибо Вам за поздравления с днём рождения.Я Вас всех очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я к Вам с фотоотчётом.Была я в Новосибирске,Омске,Екатеринбурге,Челябинске,Уфе,Самаре,Ульяновске.В Новосибирске и Омске так здорово,там прохладненько,там очень красивый закат,такого я заката не видела нигде,там очень добрые люди.Я очень люблю Сибирь и Урал
Фото

Фото

Фото

А ещё там красивые облака.Я хочу эти облака подарить Вам девочки,пусть пена у Вашего мыла будет такая же пушистая ,как эти облака
Фото

А ещё я Вам дарю это поле подсолнухов.Подсолнухи немножко устали от жары,но они такие яркие,пусть это поле будет Вашим
Фото
Я Вас всех люблю!!!

07 Авг 2010 1:44

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко
Машуль, с возвращением! girl_claping Я тебя уже совсем потеряла...
Спасибо за клёвые фотки и кучу позитивного настроения! Wink

07 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Дончанка писал(а):
Я тебя уже совсем потеряла...
Танюш,не теряй меня,я всегда с Вами,просто у меня сейчас кроме моего магазинчика ещё одна задумка засела в моей голове,порой сама себя боюсь.Когда моя задумка осуществится,расскажу.Но нужно время. А ещё у меня радость,мне подарили на день рождения щенка,точь в точь как у меня была моя ЛЯЛЮШКА.Я в полном восторгеgirl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А ещё у меня радость,мне подарили на день рождения щенка,точь в точь как у меня была моя ЛЯЛЮШКА.Я в полном восторге

Вот это хорошо и правильно good Лялюшку свою ты конечно не забудешь, ну а ещё 1 весёлое существо в доме - это всегда к добру! Smile
(А про задумку пока молчи, ТТТ, чтоб всё удалось)

07 Авг 2010 2:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Solnышко

О,Машшшаааа!!! Поле подсолнухов просто обалдеть!!!!

07 Авг 2010 3:52

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Дончанка писал(а):
существо в доме - это всегда к добру
Спасибо тебе Танюш за понимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Дончанка писал(а):
(А про задумку пока молчи
Молчу,молчу.Как только исполнится так и выложу wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love
Юляна писал(а):
Поле подсолнухов просто обалдеть!!!!
Эти подсолнухи растут в Самаре,там очень большие поля.Красотища.Я ещё заприметила огромные поля с какими то сининькими цветочками,очень красивыми,но это в следующий раз(если эти цветочки не сгорят от такой жары).

07 Авг 2010 11:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
нас по 25 рублей!!!!!!!!Так поматерицца охота,жаль низзя тут

Ну и я свою лепту внесу... girl_haha girl_haha girl_haha У нас по 20 руб.Один раз покупали, я сразу давай сок давить на мыло... girl_haha girl_haha girl_haha а вообще арбузы предпочитаю покупать начинать в конце августа , они тогда самые спелые!!! nyam2
Дончанка писал(а):
за 1 кг - в рублях 4 рэ!

wacko1 wacko1 wacko1 Щисливые какие!!!!!!!SolnышкоМашенька, здравствуй!!!Напуттешествовалась?
Очень рада тебя видеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фото очень красивые!!!!!Рада , что у тебя все хорошо, особенно за собачку!!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends give_heart Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, милые, как же приятно вас видеть! girl_in_love give_heart friends Я скоро совсем одичаю от жары и отсутствия комфорта. Embarassed
Дончанка писал(а):
Мыло "Фруктовый лёд"

Танечка, бесподобное мыло! good2 С арбузом запросто можно перепутать. nyam2 good2 Супер! good2
Масюндра писал(а):
МОЛОЧНАЯ ВКУСНЯШКА

Масюндра писал(а):
ШОКОЛАДКА

Масюндра писал(а):
ШАМПУНЕВОЕ "ПИВНАЯ РОЗА"

Масюндра писал(а):
Сегодня маленький кусочек петрушечного переварила в жидкое (попался в нете такой рецептик)
вот что получилось:

Светуля, какие-же замечательные мылЫ у тебя получились! good2 Все оч понравились! good2
Solnышко писал(а):
Была я в Новосибирске,Омске,Екатеринбурге,Челябинске,Уфе,Самаре,Ульяновске.В Новосибирске и Омске

Эх, жаль, Машуня, что в Пермь не заехали. girl_sad Я, правда, на даче все время пропадаю, вот завтра опять уеду, но мужу сказала, что больше недели не выдержу - соскучилась по комфорту. Зато Мурке там раздолье: регулярно приносит мне мышей, а недавно дрозда поймала.
Solnышко писал(а):
Я очень люблю Сибирь и Урал

air_kiss girl_in_love give_heart friends Rose Rose Rose
От фотографий я в восторге, снимки замечательные, подсолнухи good2 good2 good2 good2 good2
Solnышко писал(а):
мне подарили на день рождения щенка,точь в точь как у меня была моя ЛЯЛЮШКА.Я в полном восторге

Машенька, поздравляю! Очень, оооочень за тебя рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 14:25

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Оранта
Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

Дончанка писал(а):
лучче к нам в тропики на халявные арбузы приезжай

Вот Таня - добрая душа))) У нас родственники в Запорожье, дак не зовут чего-то))))
Solnышко писал(а):
Я к Вам с фотоотчётом.

Маша! Как чудесно! Активный отдых - это супер-пупер!
Solnышко писал(а):
ещё одна задумка засела в моей голове

Удачи!
sveta1601 писал(а):
Один раз покупали, я сразу давай сок давить на мыло...

)))) Светуль, а я жадина - обрезала всю красноту на корках и из этих обрезков уже выжимала - цвет сока не яркий, но мне и такой сойдет)))
Оранта писал(а):
Зато Мурке там раздолье: регулярно приносит мне мышей, а недавно дрозда поймала.

)))) А у меня на дачке Катюше моей раздолье - и побегать есть где, и плескаться можно, и в песочнице играть, и на качелях.

07 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Масюндра

93 года

МасюндраМои рецепты
А у нас по 5 руб. арбузы - завались wacko1 И дынь куча. Хотя почему так дешево не знаю, у нас же их особо не сажают, все привозят. Но вкусные nyam2
А насчет эффекта индиго вообще че-то я не в курсе, заманил он меня цветом, зараза, а в мыле как-то странно получился. Думала с фиолетовым оттенком легким будет, во всяком случае порошок красивый unknown

07 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Solnышко, не сыпь нам соль на рану... "Прохладненько"... Это "прохладненько" у нас всё лето... а после зимы, когда было дооооолго ниже - 30 С, так вапще... Все на жару жалуются heat , а я лета хоть немножко хочу!!!!!! cray

Рада, что тебе у нас понра Romashki Приезжай еще sharik

07 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кофейное мыло скраб.

Фото

Состав- п/я, пальмовое, кокосовое, смалец, рапс, кукурузне, подсолнечное, горчичное, рыжика, оливка.Пережир 10 % бабассу и ши.В готовое мыло положила молочной кислоты щелочь на нее несчитала, 2 ст.л. сметаны 20 %жирности.В темной части очень крепкий кофе и молотый кофе свежий , неспитой.В белой части ЭМ ваниль.
Сверху кофейные зерна тоже мыльные, правда из основы.
А это остатки выложила в формочки, получились кривовастые...

Фото

07 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
sveta1601
Свет, как обычно - я пацталом валяюсь swoon
Такой красоте, как у тебя, учиться мне и учиться... girl_in_love

07 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601
Пойду-ка налью кофейку со сливками!!! Прям захотеось!!! nyam2

Мыло Во! good2

08 Авг 2010 3:28

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

55 лет
МО Химки

yakobiМои рецепты
Дончанка писал(а):
Теперь и я вас мылом порадую..

Слов нет одни слюни. Ну Вы посмотрите даже цвет какой идентичный. praising
Масюндра писал(а):
ШАМПУНЕВОЕ "ПИВНАЯ РОЗА"

good2 цвет и состав такой интересный
sveta1601 писал(а):
Кофейное мыло скраб.

Тоже как всегда очередной шедевр nyam2

Вот после таких работ не начать варить с нуля это нонсес.
Я уже все купила и весы, защит очки, щелочь, даже на блендер раскошелилась. Осталось термометр (без него все таки боюсь) кокос и пальму. Вот только еще и с калькулятором разобраться wacko1

08 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна give_heart Rose
Дончанка give_heart Rose
yakobi give_heart Rose
Девочки , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Дончанка писал(а):
Такой красоте, как у тебя, учиться мне и учиться
Танюш, согни из толстой проволоки свирлилку по своей форме и оказывается это очень легко, они тогда сами собой делаются, у меня ведь раньше эти свирлы никак нехотели получаться, а счас что то более менее вырисовывается.
yakobi писал(а):
Я уже все купила и весы, защит очки, щелочь, даже на блендер раскошелилась. Осталось термометр (без него все таки боюсь) кокос и пальму. Вот только еще и с калькулятором разобраться
Термометр конечно хорошо, но я как то без него всегда обходилась.Емкость рукой поторогала и все.

Наверх
;