Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Ответить на тeму
Сообщение Автор
08 Окт 2007 3:58

Девочки! :friends:
Предлагаю в этой теме поговорить о нашей посуде - кастрюльках, сковородках. Какая нравится, какая - нет.
Меня часто спрашивают, какой фирмы мои кастрюльки.
У меня набор швейцарской фирмы Vinzer. Я более чем довольна. :verygood:
В мой набор входят.
Большая кастрюля объемом 7,6л

Кастрюльки 4,0л; 2,6л; 1,8л

Сковорода

Сотейник

Пароварка и приспособление для фри

Еще 2 салатницы и подставки.
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
08 Окт 2007 7:05

Классная посуда, столько разных кастрюлек, удобно.
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
08 Окт 2007 11:13

Настенька а у меня похожие кастрюли, но только от фирмы "АМЦ"
http://www.de.amc.info/index.cfm?uuid=28CDE5DC157E4A75AAEA4FE9F0D5037E У меня этим кастрюлям уже девять лет.И гарантия у них на 25 лет. В них что хорошо пиша не пригорает и можно готовить в малом количестве воды( к примеру варить картофель)
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
13 Ноя 2007 2:52

У меня набор кастрюлек от немецкой фирмы Fisler c теклянными крышками. Очень довольна.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты
17 Ноя 2007 1:39

Девочки, у меня Цептер Ориент и несколько предметов, которые не входят в набор. Напр, кастрюлька "Маркизка", 1,5 л и корзинка, в которой еда готовится и на пару, и не на пару. Что- то я, наверное, не так объяснила, но на самом деле это так. Я очень довольна. Вот только миксер не стала бы покупать: слабоват. Освою Вок, обязательно поделюсь. Хотя посуда у меня уже года три. К сожалению, дети раъехались и готовить некому. Увы... Нет мотива, нет деятельности.
NatalyS

58 лет
Липецк
NatalyS на форуме
NatalySРецепты
22 Ноя 2007 0:59

Настюш,как ты ухаживаешь за посудой vinzer? Чем моешь и вытираешь ли насухо?
У меня после мытья на такой посуде остаются пятна от воды и разводы.
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаРецепты
22 Ноя 2007 1:09

Iriska_9408, я мою обычным средством для мытья посуды. Мне нравится Фрош. И вытираю насухо всегда. :wink3:
Еще есть специальное средство для мытья такой посуды, тоже Фрош. Но мне оно почему-то не очень понравилось.
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
22 Ноя 2007 1:18

Спасибо. :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаРецепты
17 Фев 2008 22:17

А я вот не знаю какие кастрюльки купить ??? Выбор большое как не ошибиться и не выкинуть деньги на ветер? :oops:
Ejik

Александра

24 года
Нефтеюганск

EjikРецепты
24 Фев 2008 4:23

Саша, очень хороши, но и хорошо дороги кастрюли фирмы Цептер. Не намного хуже посуда от Vinzer(подробности, как ты уже догадалась, можно расспросить у Насти, нашей хозяюшки). Можно порекомендовать еще Sacher или Tescoma, они даже по дизайну похожи. Все они имеют толстое дно (из-за того они менее энергоемки, т.е. экономичны, но и приноравливаться к ним придется попервости), часто прозрачные крышки, иногда с термодатчиками. Я описывала в ценовом отношении по ниспадающей. У меня Sacher и Tescoma - обоими довольна, хотя посматриваю и на Vinzer - на него акция в МЕТРО.
MMM_Galyna

Галина

49 лет
Украина

MMM_GalynaРецепты
05 Мар 2008 7:24

Я тоже очень тщательно подошла к вопросу выбора кастрюлек для себя, чуть ли не исследование провела, пришлось пройти учебу в Цептере, чтобы изнутри узнать все плюсы и минусы. Если кому-то интересно, можете почитать на моей страничке, буду рада, если хоть какая-то информация вам пригодится: http://community.livejournal.com/tupperware_lv/25917.html#cutid1
Kuzmishka

26 лет
Латвия, Рига

KuzmishkaРецепты
05 Мар 2008 14:56

Девочки! А сориентируйте по ценам на посуду. Только укажите в каком городе вы живете
Malz

46 лет

MalzРецепты
06 Мар 2008 13:44

Kuzmishka писал(а):
Я тоже очень тщательно подошла к вопросу выбора кастрюлек для себя, чуть ли не исследование провела, пришлось пройти учебу в Цептере, чтобы изнутри узнать все плюсы и минусы. Если кому-то интересно, можете почитать на моей страничке, буду рада, если хоть какая-то информация вам пригодится: http://community.livejournal.com/tupperware_lv/25917.html#cutid1
super skagi pogalusta kakie seni kostrulki yulduzomad@mail.ru sposibooooooooooooo
shoira

shoira

shoiraРецепты
11 Мар 2008 5:18

Настя писал(а):
У меня набор швейцарской фирмы Vinzer.

Я тоже сегодня купила одну кастрюльку... :girl_in_love: Буду пробовать.
loro4ka

Лариса

41 год
Протвино МО Россия

loro4kaРецепты
17 Мар 2008 11:55

Такая блестящая...Наверно морока с мытьём)
Koleso

KolesoРецепты
20 Мар 2008 18:34

Рискну показать кое-что из своей любимой посуды Цептер, которой пользуюсь не один год. Это не весь набор Orient. Показываю только то, что использую часто.

Это моя самая любимая кастрюлька. Почему-то ее называют "Маркизка"

Это Вок. Правда, не могу сказать, что пользуюсь им часто. Но, поскольку есть интерес к этой посудине, решила показать.

Сотейник - пароварка - терка - миска выставлены на форуме, посвященном мини-пароваркам.
NatalyS

58 лет
Липецк
NatalyS на форуме
NatalySРецепты
20 Мар 2008 18:52

Kuzmishka Полностью с твоей оценкой посуды Цептер. У меня аутентичный набор, но пласт подложку на сковороде я уже умудрилась расплавить. Хотя посуда очень хорошая. Даже если вы не выключили вовремя и что-то подгорело, все отмывается мгновенно. Кстати, кастрюли можно отдать отполировать, если они потускнели и вас это напрягает. :verygood: Спасибо за подсказку: я и не подозревала, что крышку можно ставить в ручку :romashki: :romashki:
NatalyS

58 лет
Липецк
NatalyS на форуме
NatalySРецепты
20 Мар 2008 18:58

Наташа, привет!!! :Rose:
красивая посуда...но уж очень дорогая... у меня Витесс, конечно, совсем не то, но мне хватает! :-)
Анель

Елена

45 лет
Владивосток

АнельРецепты
20 Мар 2008 19:47

Анель Разве дело в цене? Главное, чтобы тебе нравилась. Я бы, наверное, купила, что-то другое, но в то время на слуху был только Цептер. Сестра купила раньше. Мне тоже предлагала, даже с большими скидками, но цена меня испугала, а через полгода вдруг захотела , заказала 29 декабря, когда фирма уже не работала и этот набор был снят с производства. Все, что предлагали потом оказалось еще дороже. :oops:
NatalyS

58 лет
Липецк
NatalyS на форуме
NatalySРецепты
10 Апр 2008 20:41

Наконец-то купила себе посуду фирмы Винзер по совету Насти. Очень красивая, надеюсь, что практичная.

Елена 5

Елена

34 года
Украина

Елена 5Рецепты
10 Апр 2008 21:09

Елена 5 Мои поздравления :romashki: :give_heart: Внешне очень похожа не Цептер. Пусть эта посуда станет не только украшением кухни, но также источником вдохновения и удовольствия. :verygood:
NatalyS

58 лет
Липецк
NatalyS на форуме
NatalySРецепты
10 Апр 2008 21:33

Натали! Большое спасибо! Так и будет - очень важен уют на кухне, красота, удобство. посуда меня радует. Буду собирать такой набор поштучно, т.к. в наборе много лишнего для меня...
Елена 5

Елена

34 года
Украина

Елена 5Рецепты
11 Апр 2008 2:57

Я собираюсь купить набор посуды из нержавеющей стали. Хотелось бы узнать, что можно готовить в такой посуде. а что-нельзя. Спасибо за ответы
Zuzu

26 лет
Канада

ZuzuРецепты
11 Апр 2008 2:59

Елена 5 писал(а):
купила себе посуду фирмы Винзер

Леночка, с покупочкой тебя! :romashki: :romashki: :romashki:
Мне эта посуда очень-очень нравится! :verygood:
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
11 Апр 2008 13:41

Zuzu писал(а):
Я собираюсь купить набор посуды из нержавеющей стали. Хотелось бы узнать, что можно готовить в такой посуде. а что-нельзя. Спасибо за ответы

Вот последуй моему примеру, посуда Винзер из нержавеющей стали, с толстым дном, поверхность зеркальная. Готовить блюда можно в малом количестве воды....
Елена 5

Елена

34 года
Украина

Елена 5Рецепты
Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Ответить на тeму
Страница 1 из 3